J家藝人縮寫三連發!

118100条/页,2页

1 2
您是第5165位读者

楼主 周女2007/8/21 20:16:00

引用自「週刊女性」雜誌9月4日號刊:

?

●田口淳之介傳出與女星小嶺麗奈交往中,女方積極要求交往的,兩人戴著一樣的項鍊,曾被目擊在六本木的和風Dining Bar一起吃飯。

?

●今井翼與服裝業界相關的年長一般女性同居中。被目擊到一起去 Center(home家庭用品雜貨店)購物。購買的物品全部由今井翼拿著,很溫柔的樣子。今井翼與Do As Infinity的伴都美子傳交往後就再也沒有傳出緋聞。現在也減少遊夜店,收工後立刻回到愛窩。

?

●曾在2ch BBS上四處張貼引起討論的八卦。今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八,內博貴也將重回關八。而生田斗真將加人NEWS。

2 天下大乱2007/8/21 20:17:00

晚了~

天下大乱

开始8CJ

• RP:1509
文:693 分:3650

3 = =2007/8/21 20:17:00

番茄真红~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 天地孤影任我行2007/8/21 20:17:00

繁体字啊繁体字叫我如何不恨你

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

5 二皮脸2007/8/21 20:18:00

今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八,內博貴也將重回關八。而生田斗真將加人NEWS。
=====

```````

二皮脸

新人过门

• RP:140
文:51 分:283

6 = =2007/8/21 20:18:00

....................

7 = =2007/8/21 20:18:00

甜甜是我家小K的="=

8 = =2007/8/21 20:18:00

番茄四处开花

到处都有名字

9 - -2007/8/21 20:18:00

阿甜也红了

10 - -2007/8/21 20:19:00

没台柱 没劲

11 = =2007/8/21 20:19:00

大家还在慌吗????????????????????????

12 -----2007/8/21 20:19:00

对第二条比较有兴趣

13 = =2007/8/21 20:19:00

今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八,內博貴也將重回關八。而生田斗真將加人NEWS。

============

我说这新闻我在这里MS看了10次以上吧

14 神经病2007/8/21 20:20:00

甜甜是我家小K的="=

--------

抱走儿子

15 这本杂怎么还不倒闭2007/8/21 20:20:00

倒闭了拉倒~!烦死了,出口转内销,内销又出口的

16 话说2007/8/21 20:20:00

----------

以前都是无名小道吧 这次好歹杂志

17 ==2007/8/21 20:20:00

最大的黑还没出现…………飘走~

18 ===2007/8/21 20:21:00

飘~~~~~~~~~~~

19 别慌2007/8/21 20:21:00

==2007-8-21 20:20:00
===========
抓住,是在隔壁说的F杂么?

20 = =2007/8/21 20:22:00

甜甜是我家小K的="=

--------

抱走儿子

=======

小k是我的

21 纯淳爱2007/8/21 20:22:00

......

终于有8卦杂来爆了- -

这都多久了,周女真落后

22 = =2007/8/21 20:22:00

最后一条看一次,喷一次

23 ~~2007/8/21 20:22:00

甜甜真拍拖了?

24 推理2007/8/21 20:22:00

曾在2ch BBS上四處張貼引起討論的八卦。今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八,內博貴也將重回關八。而生田斗真將加人NEWS。

=================================

我想知道2CH上贴这条UWASA的时间,是在57上8团DOME CON之前还是之后?

如果是之前就比较有可信度

25 只想说2007/8/21 20:22:00

番茄最近真红啊

爷爷终于想起这个苦命的孩子了....

26 一一2007/8/21 20:23:00

----------

---------------

没看周女写是来源自2ch的无名小道么?

27 = =2007/8/21 20:23:00

----------

======

不就周女么?

还不是从什么2ch小道抄过来的

28 别慌2007/8/21 20:23:00

我被小道杂逗乐了

29 额滴BLX2007/8/21 20:24:00

口牙

30 TOM上面也有2007/8/21 20:25:00

31 = =2007/8/21 20:25:00

----------

===============

杂志记者也有蹲2CH的,只能说某些人太会宣传了

32 曾在2ch BBS上2007/8/21 20:26:00

曾在2ch BBS上四處張貼引起討論的八卦。。。。。

==========================

邪恶的根源啊,根源~~~66你还是回去吧~~

33 一一2007/8/21 20:27:00

曾在2ch BBS上四處張貼引起討論的八卦。今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八,內博貴也將重回關八。而生田斗真將加人NEWS。

=================================

我想知道2CH上贴这条UWASA的时间,是在57上8团DOME CON之前还是之后?

-----------------------

别琢磨了

dome后~

而且那个发原始消息的ID当初发了两份相反的小道,一个退N一个退8

但是只有退N的被番茄饭8饭满处贴....

34 2007/8/21 20:28:00

第三個成真吧...

35 = =2007/8/21 20:28:00

===========

-------------

啥啥啥?哪个隔壁?指个路行不?

36 。。。2007/8/21 20:28:00

竟然看到俺家的FW。。。

感动~

37 - -2007/8/21 20:29:00

第三条对我来说挺惊悚的,听一次S一次

38 日揭归来2007/8/21 20:29:00

推理2007-8-21 20:22:00

-------------------------------------------

8月1日2ch上就有uwasa了,57登dome con台是8月5日

2007/08/01(水) 08:56:33 ID:PDhIw2JD

聞いて!!2007年12月31日で亮ちゃん正式月兑退って
で、2008年1月1日に生田斗真が正式加人って!!

ついでに内くんが関ジャニに復活するとか…。

39 这数字2007/8/21 20:29:00

J家藝人縮寫三連發!

3535条/页,1页

您是第749位读者
=============
大好!

40 = =2007/8/21 20:30:00

F杂有什么动作?

41 我有预感2007/8/21 20:30:00

第三条会成真的

等着瞧吧

42 所以说2007/8/21 20:30:00

别琢磨了

dome后~

而且那个发原始消息的ID当初发了两份相反的小道,一个退N一个退8

=========

天下乌鸦一般黑,中日大同,跳跃的酸菜们

43 = =2007/8/21 20:31:00

= =2007-8-21 20:28:00

===========

=========

就是F杂爆K和小泉人籍见父母三连发的KIZUNA家?????

44 -2007/8/21 20:31:00

别琢磨了

dome后~

你想黑谁,明确点,一次只能黑一个。是单人还是团?

45 日揭归来2007/8/21 20:31:00

别琢磨了

dome后~

===================================

我去2ch查了,uwasa是在dome之前传出来的

46 +0+2007/8/21 20:31:00

别黑了,有些东西,黑着黑着,TM就会成真了,唉

47 天团22007/8/21 20:31:00

統計結果發表!『若沒有了SMAP的話,能成為代替者的傑尼斯團體是哪個?』

?

(該八卦網誌從8/18-21所做的網路票選統計,參與投票的留言950件,扣除「沒有人能超越SMAP」「各自發揮特色就好」等等無效留言之外,以下是排行:)

?

第一:嵐121票

?

第二:KAT-TUN 108票

?

(網友意見:「至今對J藝人沒興趣但喜歡看到KAT-TUN」「KAT-TUN是至今沒有過的巨星存在感」「雖然醜聞也多,但這種刺激令人難以抗拒」)

?

第三:TOKIO 55票

?

第四:無46票

?

第五:關八45票

?

第六:瀧翼19票

?

第七:V6 17票

?

第八:NEWS 11票

?

第九:KinKi Kids 7票

?

第十:Hey!Say!7 2票

?

第十一:少年隊3票

?

第十二:光GENJI 1票

48 = =2007/8/21 20:33:00

47L喷了~这招黑啊~~

49 45楼2007/8/21 20:33:00

给地址看看

50 = =2007/8/21 20:34:00

網友意見:「至今對J藝人沒興趣但喜歡看到KAT-TUN」「KAT-TUN是至今沒有過的巨星存在感」「雖然醜聞也多,但這種刺激令人難以抗拒」

--------------------

日本网友?果然中日大同啊~KTF真喜感

51 2CH2007/8/21 20:34:00

2CH确实8月1日上就有UWASA了,在DOME CON之前

【5:325】錦戸亮NEWS月兑退!?

beチェック
1 名前:2007/08/01(水) 03:20:38 ID:zdSGFGMb
:優:2007/08/01(水) 03:11:14 ID:ckxlhFhd
関ジャニ∞&NewSに所属している亮ちゃんこと錦戸亮が
関ジャニ1本でやっていくとの情報キャッチ!!

Newsのメンバー今6人なんだけど、抜けると5人になっちゃうから
代わりに生田斗真が人るって話!!

誰か詳しく知らない!?

52 - -2007/8/21 20:34:00

47是今日的黑点?直接说想黑谁,面积太大火力不好集中啊

53 笑倒2007/8/21 20:35:00

别琢磨了

dome后~

===================================

rid

54 --2007/8/21 20:35:00

再黑也是事实,路人喜欢看上这种实质的东西

55 一一2007/8/21 20:35:00

别琢磨了

dome后~

----------------------

得~我记错了

最早7.29...那个ID当时是发了两份uwasa,明显胡闹

56 yun2007/8/21 20:35:00

第十一:少年隊3票

?

第十二:光GENJI 1票

----------------
替前辈哭<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

57 说这么多2007/8/21 20:36:00

===========

=========

就是F杂爆K和小泉人籍见父母三连发的KIZUNA家?????

------

你绕不绕

58 ==2007/8/21 20:36:00

我有预感2007-8-21 20:30:00

第三条会成真的

等着瞧吧

========

假话说了一千遍就会成真了

59 2CH2007/8/21 20:36:00

45楼2007-8-21 20:33:00

给地址看看

========================================

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1185906038/

60 笑倒2007/8/21 20:36:00

支持55l

把对称那条也找出来

当面对质

61 -2007/8/21 20:37:00

别琢磨了

dome后~

----------------------

得~我记错了

最早7.29...那个ID当时是发了两份uwasa,明显胡闹

==============

我恨捡垃圾的杂志==|||||

62 ==2007/8/21 20:38:00

说这么多2007-8-21 20:36:00

===========

=========

------

你绕不绕

----------------

这贴一直蹲,到这里笑趴了

63 - -2007/8/21 20:38:00

第三条会成真的

等着瞧吧

========

--------------------

可是有些话说一万次也成不了真

比如:某某是我的是我的是我的.......少说也说过一万次也没成真

64 ==2007/8/21 20:39:00

我有预感2007-8-21 20:30:00

第三条会成真的

等着瞧吧

========

=========

怎么办,我开始相信了

65 无聊的2007/8/21 20:39:00

前两年不可抗力的折腾来折腾去也就算了,今年还要自己折腾自己?

怎么可能,什么都信,没大脑啊

66 !!2007/8/21 20:39:00

8月1日2ch上就有uwasa了,57登dome con台是8月5日

2007/08/01(水) 08:56:33 ID:PDhIw2JD

ついでに内くんが関ジャニに復活するとか
================================
啊,8月1日就有57关8复活的UWASA了

67 ==2007/8/21 20:39:00

最后一条真是太油彩了

68 +0+2007/8/21 20:40:00

反正也就没多久了,等等看吧,会给你们一个结果的,大家都别急啊。

69 --2007/8/21 20:40:00

第三条会成真的

等着瞧吧

========

=========

怎么办,我开始相信了

-----------

您就别添乱了,没看上面怎么说的吗,他不会进去的,就是个uwasa绕来绕去

70 = =2007/8/21 20:41:00

================================
==========
我有点相信了

71 2007/8/21 20:42:00

-----------
饭的yy巧合了吧,这也太惊悚了

72 - -2007/8/21 20:42:00

单纯觉得选在这两天假得很刻意

73 2007/8/21 20:42:00

要是蔬菜真进N,LN就用英文上各大日文BBS上黑蔬菜去

MD,看到就讨厌

74 +0+2007/8/21 20:43:00

日本人英文满蹩脚的,您还是日文方便点,可能汉字都比英文好

75 我说这位LN2007/8/21 20:44:00

这正经8呢,要发泄找别的地方去,别歪楼,好不容易有人愿意搬2ch的东西

76 --2007/8/21 20:45:00

别让她用汉字,到时丢了国人的脸,不过要是她IP不换,还是丢咱们的脸==

77 搬料的同学2007/8/21 20:46:00

请继续,还有什么好玩的吗?

78 43L的2007/8/21 20:47:00

是k黑还是KO?

79 ==2007/8/21 20:48:00

行,这贴停了,人呢?

80 = =2007/8/21 20:49:00

我觉得还挺真的

番茄

81 ==2007/8/21 20:52:00

今井翼與服裝業界相關的年長一般女性同居中。被目擊到一起去 Center(home家庭用品雜貨店)購物。購買的物品全部由今井翼拿著,很溫柔的樣子。今井翼與Do As Infinity的伴都美子傳交往後就再也沒有傳出緋聞。現在也減少遊夜店,收工後立刻回到愛窩。

====================================================================

觉的这条好好玩儿.

82 ==2007/8/21 20:52:00

今井翼與服裝業界相關的年長一般女性同居中。被目擊到一起去 Center(home家庭用品雜貨店)購物。購買的物品全部由今井翼拿著,很溫柔的樣子。今井翼與Do As Infinity的伴都美子傳交往後就再也沒有傳出緋聞。現在也減少遊夜店,收工後立刻回到愛窩。

====================================================================

觉的这条好好玩儿.

83 ==2007/8/21 20:52:00

“Les femmes(法语:女人),是不可思议的!
她们毫无根据地随意推测——推测的结果往往是正确的,这确实是一种奇迹。真
正的原因还不在这一点。女人能够下意识地观察到许多细节的问题,她们并不知
道其中的原因,但她们的下意识会把这些细节组合在一起——人们把这种现象称
这为结果直觉。我对心理学是非常精通的,这些事我都清楚。”

84 ==2007/8/21 20:53:00

我只觉得女人很烦

85 = =2007/8/21 20:54:00

非黑,如果番茄进N,N肯定完了

86 ==2007/8/21 20:54:00

================

跨年上要宣布麽??

87 ==2007/8/21 20:55:00

行了,蔬菜黑都别发泄了,上午已经歪了一个楼了,还让人娱乐不娱乐!可真给你家争光
呼唤那位搬2ch的同学,表走啊~~~~

88 其实2007/8/21 20:55:00

非黑,其实觉得N现在作为团来说也真不怎么样。还不如个人

89 57妈2007/8/21 20:55:00

哎,57撑到现在才复出还不是因为不争气的草2吗?

57和66回关8还不是为了把位置留给草2?

番茄是唱功唱的过草2,还是跳舞跳的过草2?

记得他的后跟翻每个都是歪的。

V6,岚,牛团都是排球应援结成队伍的,所以今年11月没准番茄还有机会加人新的团体中。

90 2007/8/21 20:56:00

===========
难道又是跨年?今年跨年会是山斗站在所有人中间,森奶奶的两边么
荡漾了

91 = =2007/8/21 20:56:00

---

要番茄进了N,N是不是要走双TOP了?

92 闪亮官配2007/8/21 20:56:00

今年年底NEWS的錦戶亮將脫離NEWS回歸關八

---------------------------------------------

根据CPF理论,AK亲自验证,如果是真的,那闪亮就是官配啊!

93 = =2007/8/21 20:57:00

还以为昨天讨论的我家被周女了的报道来了呢= =

舒口气的飘走

94 ==2007/8/21 20:57:00

================

跨年上要宣布麽??

---------------

我再次想骂人脑残了怎么办,没看上面说最开始是个2ch的同个ID发了两个类似的uwasa么

95 shoko2007/8/21 20:57:00

OMG

283和我家都美子。。。

啊,我的女神。。您。。。。

shoko

开始8CJ

• RP:857
文:385 分:2048

96 帮你加粗2007/8/21 20:58:00

想歪楼的看清楚

我再次想骂人脑残了怎么办,没看上面说最开始是个2ch的同个ID发了两个类似的uwasa么

97 拜托2007/8/21 20:58:00

57妈2007-8-21 20:55:00

V6,岚,牛团都是排球应援结成队伍的,所以今年11月没准番茄还有机会加人新的团体中。

===============================================

LS请别COS 57妈来黑番茄 = =

98 = =2007/8/21 21:00:00

---

要番茄进了N,N是不是要走双TOP了?

所以N就完了

99 shoko2007/8/21 21:00:00

加人个屁啊,我都想上人参了

就一YY贴,烦死人了

shoko

开始8CJ

• RP:857
文:385 分:2048

100 ==2007/8/21 21:00:00

拜托2007-8-21 20:58:00
57妈2007-8-21 20:55:00

===============================================

LS请别COS 57妈来黑番茄 = =

没事,她说的关于番茄的都是对的,你应该说别cos57妈来黑草

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP