谁来上KT几个的三围身高体重???

9494条/页,1页

您是第3130位读者

楼主 大评比大评比~~~2007/8/21 21:26:00

大评比大评比~~~

这样就可以知道攻受关系了~~~~~~~~~~~~~~~~~

只知道腰围:k 61? a 65 ???

还有别的么///

2 - -2007/8/21 21:27:00

终于的终于,开始了

3 ==2007/8/21 21:28:00

凸楼猪

4 = =2007/8/21 21:28:00

烦透

5 - -2007/8/21 21:29:00

俺只知道臂围。。。

手臂力量很重要。。。

6 = =2007/8/21 21:29:00

…………………………………………………………

7 = =2007/8/21 21:29:00

攻受一定只能从身材分么……飘……没劲……

8 = =2007/8/21 21:29:00

攻受一定只能从身材分么……飘……没劲……

9 ==2007/8/21 21:31:00

真细,要是我的腰能到这个程度我就满意了

10 --2007/8/21 21:31:00

新杂出来了?

LZ不敬业

想黑就应该把数据PO出来

表等现成的

11 - -2007/8/21 21:31:00

田口的腰围77

把他们全部攻下来

哈哈

12 - -2007/8/21 21:31:00

评比你的头 凸

13 这个要2007/8/21 21:32:00

-------------

rid狠狠排

14 --2007/8/21 21:32:00

田口的腰围77

把他们全部攻下来

哈哈

-----------------

兄弟团leader的腰也是77cm

15 - -2007/8/21 21:33:00

不想黑,想看其他家数据

16 --2007/8/21 21:34:00

kt内部有什么好比的???

明摆着小k总受,61的腰啊!!!!!要不然老大和他一起受

其余的都是攻!

还不如比公园呢,k还是总受,看看apr怎么攻怎么受,个人觉得还是a总攻,不过看腰的话p比a粗,但是人家的胸比a大阿~~~~

------------------

上老大的数据

17 > <2007/8/21 21:34:00

-------------

rid狠狠排

========

死了也要排

18 = =2007/8/21 21:35:00

那KOKI也是受

19 ==2007/8/21 21:35:00

其余的都是攻!

还不如比公园呢,k还是总受,看看apr怎么攻怎么受,个人觉得还是a总攻,不过看腰的话p比a粗,但是人家的胸比a大阿~~~~

-----------

这贴跟公园没关系,出去另开贴

20 = =2007/8/21 21:35:00

61腰大概是个什么状况啊....多少寸啊?

21 - -2007/8/21 21:35:00

有病

要GS你家自G自S去

22 = =2007/8/21 21:36:00

A才65???????????????

23 滚吧2007/8/21 21:36:00

隔壁开个EX贴还不够吗

24 ..\2007/8/21 21:36:00

61说一尺8吧

以前不是一尺6么

25 = =2007/8/21 21:36:00

61是多少?我觉得他已经圆润成那样了。腰还细吗???

26 ==2007/8/21 21:36:00

61腰大概是个什么状况啊....多少寸啊?
-----------------------------------------------
1尺8寸半

27 = =2007/8/21 21:38:00

LZ,你觉得176的身高,能长出比171的身高还细的腰么?

LZ知道什么叫身材匀称么?

LZ知道就算男人变性做女人,颜也是很重要的么?

请把你家61厘米腰的GLHYJ抱走,没人乐意攻他

28 = =2007/8/21 21:38:00

我最吓到的是A才65的腰。。不到2尺阿~1尺9吧。。。比我还细

29 = =2007/8/21 21:39:00

我最吓到的是A才65的腰。。不到2尺阿~1尺9吧。。。比我还细

----

好夸张....想4年前...我也是一尺9...现在..ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

30 看不下去了2007/8/21 21:39:00

为了宣传你家的腰细要开几个贴?浪费资源

31 = =2007/8/21 21:40:00

=======================

抱走了~

你别再DT了

32 = =2007/8/21 21:41:00

看不下去了2007-8-21 21:39:00

=====

没看到你家那65的也在一直宣传么

33 - -2007/8/21 21:41:00

我儿的腰 还没我粗? 我我我 怎么看也是他粗啊 电视难道真的能放大成这样?

34 - -2007/8/21 21:42:00

------------------------------------------

没人乐意让你家攻,LZ成分还真难说。

要变性你家变去。

35 = =2007/8/21 21:43:00

----

好夸张....想4年前...我也是一尺9...现在..ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

------------

100多点的体重 65的腰

TNND 谁叫他A胖的?

36 我說2007/8/21 21:44:00

腰細不細要連同身高一起看的

?图片点击可在新窗口打开查看

37 大门2007/8/21 21:46:00

数据到底在哪里?

38 - -2007/8/21 21:46:00

-----------------------------------------

歇了吧,没人和你比腰细。

39 .2007/8/21 21:48:00

明明是kt的帖子

也要挑成kizuna?

40 37l2007/8/21 21:48:00

啥时候的?

41 - -2007/8/21 21:49:00

啊啊啊啊啊啊啊我儿61的小细腰~~~~~比LN得细~~~多了~~~~~

摸把小红~~~~减肥减得也不错,不过拿腰来说的话毕竟还是小媳妇更胜一筹阿~~~

----

小红比你家媳妇腰更软哦

42 - -2007/8/21 21:49:00

明明是kt的帖子

也要挑成kizuna?

--------------------

去抽打楼主吧,谁让你只贴AK的数据,谁让你说什么GS!!!!!

43 溜达2007/8/21 21:49:00

.................哭.比A重几斤的A妈飘过......................................

有比儿子重的自动排队哈~~~

44 一口一2007/8/21 21:51:00

.................哭.比A重几斤的A妈飘过......................................

-------------------------

you要努力减肥了

45 BSLZ2007/8/21 21:52:00

------------------------------------------

你急什么急,lz成分不明呢。。

你有上帝了你又知道了

我儿还不让攻呢。。早抱走了

别在惦记了。。

46 ^^2007/8/21 21:52:00

-----------------------------------------

歇了吧,没人和你比腰细。

比他们几个还是我的腰比较细

47 我說2007/8/21 21:52:00

小紅的PP圍和我一樣....= =

48 = =2007/8/21 21:52:00

=====

宣传个毛啊,这61已经是我儿胖了以后数据了,有什么值得宣传的,谁知道这是哪家从农村来的没见过61腰围的人开的

49 ToT2007/8/21 21:53:00

溜达2007-8-21 21:49:00

===========

排……

俺身高和儿子一样但腰比他粗

50 BSLZ2007/8/21 21:53:00

47L我家儿子要女人

不过还是很DJ甜的

51 = =2007/8/21 21:53:00

you要努力减肥了

--------------------------------

我周围几个AO也比他重

但是我们身高都过了173啊!!!

T? T

52 - -2007/8/21 21:54:00

比他们几个还是我的腰比较细

----------------------------------

哦漏,我姐只有59,这个世界是不真实的

53 溜达2007/8/21 21:54:00

you要努力减肥了

--------------

在努力ing..............><

54 =[]=2007/8/21 21:55:00

===========

排……

多么不想排这个、没他高、还沉几斤

orz、LN要瘦瘦瘦。。。

55 溜达2007/8/21 21:55:00

= =2007-8-21 21:53:00

you要努力减肥了

--------------------------------

我周围几个AO也比他重

T? T

---------------

俺比儿子矮了2cm...........zhege

56 一口一2007/8/21 21:57:00

you要努力减肥了

我周围几个AO也比他重

T? T

-----------------------

男人与女人是不一样的

要轻!要轻!要轻!

才能把身高优势凸现的更完美

57 溜达2007/8/21 21:57:00

=[]=2007-8-21 21:55:00

===========

排……

传授经验...你在咋减肥?

为了儿子,咱做妈的也要努力啊- -!!!!!

58 =[]=2007/8/21 22:03:00

===========

排……

----------------

叹气、什么都试过了、节食、减肥药啥的、都没用阿。。。OMG

59 --2007/8/21 22:03:00

宣传个毛啊,这61已经是我儿胖了以后数据了,有什么值得宣传的,谁知道这是哪家从农村来的没见过61腰围的人开的

============================

喷着排。

-------

06年4月的DUET,球的三围是83/63/90

60 = =2007/8/21 22:04:00

?=2007-8-21 21:53:00

you要努力减肥了

我周围几个AO也比他重

T? T

AO都这么高吗??

我认识的也好几个过170的

=口=

61 = =2007/8/21 22:05:00

无聊!

62 = =2007/8/21 22:07:00

============================

喷着排。

-------

06年4月的DUET,球的三围是83/63/90

=======

往事莫再提

63 ...2007/8/21 22:08:00

儿子的腰真细

A妈欣慰着飘过。。。。。

儿子,你太瘦,妈会心疼的

64 ==2007/8/21 22:08:00

?=2007-8-21 21:53:00

you要努力减肥了

我周围几个AO也比他重

T? T

AO都这么高吗??

我认识的也好几个过170的

=口=

都是高人

65 大门2007/8/21 22:08:00

早说过 过了170的都有AO潜质

比如禸饼桑

66 ..2007/8/21 22:09:00

只有A有这样的数据图么

67 - -2007/8/21 22:11:00

有比较才好啊!呼唤其他人的数据图!!!!

68 ..2007/8/21 22:12:00

有比较才好啊!呼唤其他人的数据图!!!!

====================

你好活跃啊

KT家的都有地方看

你谁家的呀非要把他们往XQ贴?

69 谁有我惨2007/8/21 22:13:00

身高不到160,腰围71...我去撞墙!!

70 --2007/8/21 22:14:00

我没有任何意思,也无意挑kizuna

单纯说这个东西靠不住,没记错的话去年还是前年glj和这体重差不多,a也是差不多这样,但是glj胸围和臋围数据都比a大= =,现在又是这样,身高也靠不住。

单纯从合理性发表意见无证对性

他们和普通人比起来都很瘦就是了。

------------------

排这个

dbs的场刊上面a有57kg,但是杂上面只有51还是52kg,差了一大圈--

71 *0*2007/8/21 22:19:00

排这个

dbs的场刊上面a有57kg,但是杂上面只有51还是52kg,差了一大圈--

——————————

只能肯定你不是A妈。数据错的太离谱

72 考古2007/8/21 22:21:00

?几个月前某杂上不是刚登过几只的三围吗?谁上下当时的数据啊?

73 誰來2007/8/21 22:21:00

上個前一期的數據阿...

74 ==2007/8/21 22:22:00

其余的都是攻!

====================

为什么忽略006

75 ?2007/8/21 22:23:00

这楼里求数据的都是哪家的呀?

要不和你家的一起比比?

76 k妈2007/8/21 22:28:00

儿你告诉我

你是怎么把PP上的禸给从90瘦到86看起来还是那么翘TAT

77 屁乖2007/8/21 22:33:00

原来我和小k的腰围是一样的

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

78 \\\2007/8/21 22:39:00

我BS你们这群高挑的女人!!!哼~

79 溜达2007/8/21 22:42:00

=[]=2007-8-21 22:03:00

===========

排……

叹气、什么都试过了、节食、减肥药啥的、都没用阿。。。OMG

推荐你粗黑大米试试...我粗的还不错......一天瘦了3斤不到

80 --2007/8/21 22:44:00

——————————

---------------------

半个a妈,至少场刊的数据是没记错的

图片点击可在新窗口打开查看

81 --2007/8/21 22:45:00

推荐你粗黑大米试试...我粗的还不错......一天瘦了3斤不到

-------------------

orzorzorz一天???黑大米是什么?汝粗了多久?最后一共瘦了多少斤?反弹米?

82 TT-TT2007/8/21 22:49:00

以小红的体重为减肥目标的一枚...

飘...

他胸围就是我腰围....

他腰围就是我大腿围....

泪奔.....

83 溜达2007/8/21 22:52:00

91 --2007-8-21 22:45:00

orzorzorz一天???黑大米是什么?汝粗了多久?最后一共瘦了多少斤?反弹米?

=================

索一天.黑大米煮成粥..一天100克..........饿了就喝粥...或者喝水..少粗点水果...........其他东西不粗- -

现在粗了四天....平均一天一斤左右- -

84 --2007/8/21 22:56:00

=================

索一天.黑大米煮成粥..一天100克..........饿了就喝粥...或者喝水..少粗点水果...........其他东西不粗- -

现在粗了四天....平均一天一斤左右- -

---------

啊,酱紫--

汝要小心正常进食之后会反弹哦

85 *0*2007/8/21 23:03:00

——————————

---------------------

半个a妈,至少场刊的数据是没记错的

——————————————

原来找图去了啊,嗯,我就是说得你后半段错的离谱,以后这种贴少代言我家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录