去A胖家玩了?

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21431位读者

楼主 诶~~2007/8/21 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

什么意思啊

扒出来请翻译小姐

2 = =2007/8/21 22:40:00

他说去A家,A妈妈招呼他了

3 .2007/8/21 22:41:00

先说这谁的?

4 = =2007/8/21 22:41:00

今晚雪碧真旺场 = =

5 没想法了2007/8/21 22:42:00

隔壁有FY

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

6 这期杂志2007/8/21 22:42:00

rid最受欢迎的当属A妈

p,r都拼命夸阿

7 = =2007/8/21 22:43:00

A今天晚上好繁忙。。。。。。

自己有KT还弄不清楚呢,再带着NEWS的俩。。。

8 = =2007/8/21 22:43:00

rid最受欢迎的当属A妈

p,r都拼命夸阿

=======

确实是A妈,不过是A的亲妈妈

9 = =2007/8/21 22:44:00

a妈是好妈妈!!!

10 ……2007/8/21 22:44:00

我靠,葱花那边的场子里到处是黑

亮晶晶这边的场子居然这么宁静

不公平啊!!!!!!

11 = =2007/8/21 22:44:00

为什么提到A就要黑???????????

12 = =2007/8/21 22:44:00

不公平啊!!!!!!

======

别家不惦记是好事

13 一个个的2007/8/21 22:45:00

都去交伙食费去

不带这样天天吃白食的

14 没办法2007/8/21 22:45:00

不公平啊!!!!!!

====================

我俩儿的CP是小众...................

15 --2007/8/21 22:45:00

雪碧今天人气很旺阿~

16 ==2007/8/21 22:47:00

都去交伙食费去

不带这样天天吃白食的

=======

人明明自带食物了

17 ...2007/8/21 22:47:00

A娘只养了2个。。。可起码养大了5个!。。。

18 - -2007/8/21 22:48:00

不公平啊!!!!!!

---------

跟小众不小众没关系

今天有jp盯上AO了

等下葱花那边散场就会过来了

哪里有A哪里有它们

19 ??2007/8/21 22:48:00

雪碧今天人气很旺阿~

================

难道我错过啥了嘛?

20 rap妈2007/8/21 22:48:00

我荡漾的飘###

21 -2007/8/21 22:49:00

不公平啊!!!!!!

---------

跟小众不小众没关系

今天有jp盯上AO了

哪里有A哪里有它们

------------------------------

JP难道不是无时无刻不盯着他吗,真是没一个贴能清净的

22 2007/8/21 22:49:00

我沉我沉我沉沉沉

不能让JP A黑转移过来="=

23 - -2007/8/21 22:50:00

今天第二次摸6酱

去吃饭还知道带食材过去

好兄弟 讲义气

噗嗤

24 要不2007/8/21 22:51:00

不公平啊!!!!!!

---------

跟小众不小众没关系

今天有jp盯上AO了

哪里有A哪里有它们

------------------------------

JP难道不是无时无刻不盯着他吗,真是没一个贴能清净的

---------------------------------

隔壁贴的同志们顶着点

我们这儿HC会儿先~

25 话说2007/8/21 22:51:00

谁来翻译一下顶楼那张图都说了啥?

26 翻译~~~2007/8/21 22:52:00

去了仁家里晚,晚上饿了,就去买了生姜烧和猪禸泡菜饭的材料,仁的妈妈给我们做了.

27 果女帮看门2007/8/21 22:52:00

分舵主你吃剩了打包一点给小的啊~~~~

果女帮看门

开始8CJ

• RP:3053
文:1486 分:7507

28 ︿︿2007/8/21 22:53:00

都去交伙食费去

不带这样天天吃白食的

=======

人明明自带食物了

————————————————

人家不是很自觉的在商量要交饭费了嘛

29 = =2007/8/21 22:53:00

最近对66越来越有爱~~

雪碧阿雪碧~

30 翻译2007/8/21 22:53:00

(○月×日多云。大吃一顿挖)
一大早去了仁家里,被招待吃了早饭.
MENU是,我吃了烧猪舌,JIN吃了腌猪禸
去仁家的途中,买了材料,让仁妈妈做的,非常美味!

31 - -2007/8/21 22:53:00

趁JP来这前俺也先表白一个

等JP来了就晚了,葱花那个快散场了不?

32 = =2007/8/21 22:53:00

为什么

无论是谁,提到胖子

都会跟吃有关

囧囧囧

33 ==2007/8/21 22:54:00

都去交伙食费去

不带这样天天吃白食的

=======

人明明自带食物了

————————————————

人家不是很自觉的在商量要交饭费了嘛

=======

这都吃了多少年了

A妈不会要的

连生日礼物都表的好妈妈

34 RO2007/8/21 22:54:00

翻译~~~2007-8-21 22:52:00
去了仁家里晚,晚上饿了,就去买了生姜烧和猪禸泡菜饭的材料,仁的妈妈给我们做了.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
偶家小孩儿真董事
摸摸~

35 LN文盲2007/8/21 22:54:00

猜个大概

洞洞同学去小红家玩,带了啥啥和啥食材,小红妈给做了吃了

36 --2007/8/21 22:54:00

隔壁贴的同志们顶着点

我们这儿HC会儿先~

---------------------------------

顶不住了

脸皮薄阿

37 = =2007/8/21 22:55:00

啊,葱花那贴锁了,要轮到这贴了吗?

38 2007/8/21 22:55:00

其实我萌的第一个真人CP就是雪碧

不过当时没感觉到

直到现在什么CP也不萌了才恍然大悟

39 - -2007/8/21 22:55:00

提高警惕

葱花那边散场了

没准就要窜到雪碧这里来了

40 ...2007/8/21 22:56:00

这菜色。。。6你还劳动娘给你做。。。

P给做了不就得了。。。。他可拿手了。。。

41 ☆★2007/8/21 22:56:00

我深深的相信黑们对雪碧是有爱的

所以不会来黑的^ ^

饮料最棒~

42 \\\2007/8/21 22:56:00

为什么

无论是谁,提到胖子

都会跟吃有关

囧囧囧

-------------

卷毛在减肥,于是他从前那份都分摊给朋友们了,囧

43 = =2007/8/21 22:57:00

我土了

隔壁那对为啥叫葱花?

44 = =2007/8/21 22:57:00

隔壁锁了,这边快了

45 偷的2007/8/21 22:57:00

x年X月 多云 吃
从早上起就去了仁家,于是连早餐也变成了一种款待
MENU:我的是猪禸生姜烧 仁的是猪禸泡菜饭
在去仁家的中途,还去买了材料,仁的妈妈给我们做了,很好吃哦

然后就和仁告别,我一个人去了健身房.虽然只是隔了两周的没有练习,但是在做与两周前同样分量的练习时,却觉得分量被加重了.这之后,和别的朋友去了シチュー的店(应该是一种类似卖炖品的地方,不了解),我因为吃的很饱了,所以我只点了橙汁.不过为什么后来连我的那分食物也被送过来了啊.还有大米饭.老实说,我对这种叫做シチュー(炖菜)的食物很苦手.但是还是全部都吃了.

然后和P,仁汇合,去吃晚饭.除了色拉和蒜烤面包以外,还有两份毛虾做的PASUTA(这里不确定,不知道是什么做的面食,或者根本就不是面食..OTZ),还点了一份明太子的PASUTA.可是等毛虾PASUTA被端上来的时候,才发现,明太子的PASUTA也给了两份,多了一盘呢.结果就是,我一个人,吃了一份半的明太子PASUTA.回家的时候还想,今天吃了好多啊,但是虽然觉得已经不饿了,可是在睡觉前,我又吃了日清的UFO炒面,真好吃.

洞洞是在显摆他很能吃......

46 = =2007/8/21 22:57:00

这边好

比那边好

47 估计2007/8/21 22:57:00

= =2007-8-21 22:55:00
啊,葱花那贴锁了,要轮到这贴了吗?
---------------------------
他们该掐不动了啊~
是说JP也要时间恢复元气的吧

48 -2007/8/21 22:57:00

我吃了烧猪舌,JIN吃了腌猪禸
----------

我都没吃过

好吃不

49 ==2007/8/21 22:57:00

对A妈有爱啊

怎么会有那么好的妈妈

50 - -2007/8/21 22:58:00

我土了

隔壁那对为啥叫葱花?

--------

葱头红花呗

51 ……2007/8/21 22:58:00

我的葱花啊,哭,

TMD到了XQ那俩孩子就这么被某些别有用心的人糟蹋

52 = =2007/8/21 22:58:00

那个,雪碧比较清凉~能降火

53 那啥2007/8/21 22:58:00

顺便把p的那段也偷了吧

那段对A妈是相当的有爱啊~~~

54 原来2007/8/21 22:59:00

洞洞去A胖家吃完

又和P胖去吃了??

55 - -2007/8/21 22:59:00

隔壁锁了,这边快了

---

大家注意 JP很快就会人侵了

56 \\\2007/8/21 22:59:00

x年X月 多云 吃

然后就和仁告别,我一个人去了健身房.虽然只是隔了两周的没有练习,但是在做与两周前同样分量的练习时,却觉得分量被加重了.这之后,和别的朋友去了シチュー的店(应该是一种类似卖炖品的地方,不了解),我因为吃的很饱了,所以我只点了橙汁.不过为什么后来连我的那分食物也被送过来了啊.还有大米饭.老实说,我对这种叫做シチュー(炖菜)的食物很苦手.但是还是全部都吃了.

然后和P,仁汇合,去吃晚饭.除了色拉和蒜烤面包以外,还有两份毛虾做的PASUTA(这里不确定,不知道是什么做的面食,或者根本就不是面食..OTZ),还点了一份明太子的PASUTA.可是等毛虾PASUTA被端上来的时候,才发现,明太子的PASUTA也给了两份,多了一盘呢.结果就是,我一个人,吃了一份半的明太子PASUTA.回家的时候还想,今天吃了好多啊,但是虽然觉得已经不饿了,可是在睡觉前,我又吃了日清的UFO炒面,真好吃.

-----------------------

为什么你吃不胖?!怒了

57 = =2007/8/21 22:59:00

之前A爸养儿子,现在A妈养儿子

爷爷经济困难,?没发工资还是怎么的?

58 = =2007/8/21 22:59:00

-----------

想起了那2min,然后摆手无理,然后喷饭。。。。

这哥们儿咋这么能吃

59 = =2007/8/21 23:00:00

顺便把p的那段也偷了吧

=============

别,提P必掐。

别招PO来人参。

60 orz2007/8/21 23:00:00

洞洞这一天吃了多少………………………………最后还惦记着给UFO打广告

61 = =2007/8/21 23:00:00

那边散场了,这边要保护好

还有,PASUTA应该是意大利面

62 ~~~2007/8/21 23:00:00

===========================
这个是说JIN不和mama住一起
那就是说早饭是jin做的

63 = =2007/8/21 23:00:00

洞洞去A胖家吃完

又和P胖去吃了??

------------------------

摇手指,是又和两个人去吃了

64 = =2007/8/21 23:00:00

T T~

还是亮晶晶的帖子好~~~俩儿子一人chu一大口~~~

妈在这守着~谁也不许黑T T

65 = =2007/8/21 23:01:00

那啥2007-8-21 22:58:00

顺便把p的那段也偷了吧

=========

P很喜欢A妈,记得以前A妈说只要元气的P就足够了,P说要做一个元气的P

大概是这个意思

66 -2007/8/21 23:01:00

有个温柔的好厨艺的妈妈是幸福

洞洞有口福了

67 哎哟~2007/8/21 23:01:00

我的RAP~~~~~~~~

今天真荡漾~~~~~~~~~~~~~~~

FUFU`

68 = =2007/8/21 23:01:00

我又吃了日清的UFO炒面,真好吃.
===========

打广告啊~~~

69 那啥洞洞2007/8/21 23:01:00

-----------

不是说晚上肚子饿了吃的夜宵么

而且吃的好象是泡菜

70 orz2007/8/21 23:02:00

这都什么人啊,大清早的就猪禸啥猪禸啥的

71 = =2007/8/21 23:02:00

========
明明是一家,都是仁家,前面说的两样是买了材料让妈妈做的,倒叙

72 = =2007/8/21 23:02:00

明显是hiromi小姐做的 洞洞很早就买材料到JIN家让A妈给做的早餐
之后就去健身房 = =黑线
他就是去吃早饭的吗?

73 ……2007/8/21 23:02:00

59L你非常不河蟹

74 - -2007/8/21 23:03:00

葱花那楼散场了,这楼要小心了

75 @@2007/8/21 23:03:00

= =2007-8-21 23:01:00

顺便把p的那段也偷了吧

=========

P很喜欢A妈,记得以前A妈说只要元气的P就足够了,P说要做一个元气的P

大概是这个意思

---------------

那段好像是A妈生日,P问A妈想要什麼礼物

就有了以上的对话

76 = =2007/8/21 23:03:00

明显是hiromi小姐做的 洞洞很早就买材料到JIN家让A妈给做的早餐
他就是去吃早饭的吗?
去小红家里蹭早饭去了^^

77 = =2007/8/21 23:03:00

顺便把p的那段也偷了吧

======

你上吧,我还不知道

78 那啥2007/8/21 23:03:00

顺便把p的那段也偷了吧

=========

大概是这个意思

========

不是这个阿

是夸A妈厨艺好,可以开个烹饪学校了

然后说他,66和死党都经常去A父母那蹭饭,现在正认真考虑要表给他们交饭费

要设个饭费箱,把钱存起来

79 一 一2007/8/21 23:03:00

他就是去吃早饭的吗?
==========================
人家洞洞把A妈当成真的妈妈撩
在东京的妈妈~~
A妈多棒~~

80 = =2007/8/21 23:04:00

他就是去吃早饭的吗?
去小红家里蹭早饭去了^^
--------------------
早饭都蹭 令人发指

81 ANY好河蟹2007/8/21 23:04:00

叉腰笑~~~

全都爱~~~

82 = =2007/8/21 23:04:00

=====
黑线LS
说的是早上饿了-----去买了材料-----去A家------A妈给做了饭----A吃猪禸泡菜,R吃猪舌

83 -2007/8/21 23:04:00

大概是这个意思

------------

A妈生日 P问要什么礼物

A妈说只要p元气就好

84 = =2007/8/21 23:04:00

我果然对66有爱啊~多可爱一孩子~还自己带食材~~

想到他害羞的一进门“mama chan~这个。。麻烦了~~~~”

jin在旁边打着哈欠说“笨蛋阿你。。。”

然后被洞洞一记白眼。。。。

卡瓦伊~~~~~~~~~~~~

85 果然2007/8/21 23:05:00

雪碧贴变合肥贴

飘~

86 我算看出来了2007/8/21 23:05:00

小红家是果女帮的地下饭庄啊。。。。。

还带自选食材做早餐的

87 = =2007/8/21 23:05:00

大概是这个意思

A妈说只要p元气就好

=====

然后P说要做能一口气喝掉一大桶可乐的元气少年

88 >////////<2007/8/21 23:05:00

想到他害羞的一进门“mama chan~这个。。麻烦了~~~~”

============================

萌诶~~~~~~~~~~~~~~~~

89 那啥2007/8/21 23:05:00

从p那段看,A不是跟父母住在一起的

他说的是他和A一起去他父母家吃饭

90 = =2007/8/21 23:05:00

果然2007-8-21 23:05:00

雪碧贴变合肥贴

飘~

=======

是RAP帖

因为RAP一起了

怎么了,你有意见?

91 = =2007/8/21 23:05:00

雪碧贴变合肥贴

飘~

----------

= =表!我在这守着,绝对只要雪碧~

92 --2007/8/21 23:06:00

x年X月 多云 吃

=======================================

洞洞你在广告么?

还是厂家赞助了你足够份的UFO炒面?

这个米营养阿偶的洞洞~~~~~~~

93 = =2007/8/21 23:06:00

我算看出来了2007-8-21 23:05:00

小红家是果女帮的地下饭庄啊。。。。。

还带自选食材做早餐的

------------------------------------------

还款待过果女帮以外人士

94 -2007/8/21 23:06:00

大概是这个意思

A妈说只要p元气就好

=====

------------------------

是牛奶吧

95 - -2007/8/21 23:06:00

大概是这个意思

A妈说只要p元气就好

=====

-----

为啥我记得是牛奶?

96 两次不同的吃喝2007/8/21 23:06:00

一次在外面吃的,ANY三人

仁家那次应该就雪碧,洞洞自己带了想吃的食材去A家,让A妈做了吃夜宵来着

结论是洞洞你真是到处吃喝

= =

97 烤章鱼2007/8/21 23:07:00

为什么A瘦了后跟A有关的消息不再是混血MM

而是吃的呢?

难道想A在胖回来

98 ~~2007/8/21 23:07:00

他就是去吃早饭的吗?
==========================
人家洞洞把A妈当成真的妈妈撩
在东京的妈妈~~
A妈多棒~~
===================
可以看出来
大家都很喜欢A的妈妈

99 ==2007/8/21 23:07:00

============================

萌诶~~~~~~~~~~~~~~~~

============

萌翻了~~~多美好啊

100 - -2007/8/21 23:08:00

果然2007-8-21 23:05:00

雪碧贴变合肥贴

-------------------

为什么为什么为什么为什么为什么啊

难道就因为隔壁被锁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录