人身攻击他人只能品格修养的低下与无能

79090条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第17838位读者

701 ??2007/8/22 12:06:00

755L

谢谢

我现在大概可能也许应该是明白了= =

702 X射线2007/8/22 12:10:00

明明说过自己是A家的....

703 ...2007/8/22 12:11:00

身寸线各方面质量实在太低

不明白这种人怎么当的GLY

APQ么,这种时候总是会出来说句莫名其妙的话的

704 ==2007/8/22 12:26:00

apq你最好少说两句2007-8-22 12:23:00
阿帕奇2007-8-22 11:55:00

昨天GLY大家一起聊天

总结出来的一条就是被哪家掐的最多的GLY基本上就是哪家的

特别是小三那群? XDDDDDD

so, 少自以为聪明比较好

一个个路人,爆起料装的跟上帝似的

还不知道谁在看谁的笑话呢

--------------

xq完全没有一代二代的信任感,不仅是xq商业化小白大量涌人和现任gly办事能力有问题,很大程度上也是你们太爱卖弄的结果

apq你难道不觉得一而再再而三地暗示a家gly最多是很愚蠢的做法?gly是处理问题的存在,不是按照自己的倾向性把论坛往歪里带。你这么做是在误导“gly”这层职能的本意。

xq现在是a家被黑最多,于是你又说被黑得最多的那家gly最多。我想问你,你到底懂不懂管理?管理是做实事不是舆论误导,承认自己管理无能就这么难?

今天因为揪着gly说事IP被封,不过我到明白了一件事,就是IP被封仍然可以隐身登陆发言。请问这种惩罚方式,JP问题如何解决?难怪xq的jp生生不息,原来是这么一回事。

==========================

排排排

705 ===2007/8/22 12:28:00

这么说APQJJ也是k家的了?

706 呵欠2007/8/22 12:30:00

apq你最好少说两句2007-8-22 12:23:00

昨天GLY大家一起聊天

--------------

xq完全没有一代二代的信任感,不仅是xq商业化小白大量涌人和现任gly办事能力有问题,很大程度上也是你们太爱卖弄的结果

apq你难道不觉得一而再再而三地暗示a家gly最多是很愚蠢的做法?gly是处理问题的存在,不是按照自己的倾向性把论坛往歪里带。你这么做是在误导“gly”这层职能的本意。

xq现在是a家被黑最多,于是你又说被黑得最多的那家gly最多。我想问你,你到底懂不懂管理?管理是做实事不是舆论误导,承认自己管理无能就这么难?

今天因为揪着gly说事IP被封,不过我到明白了一件事,就是IP被封仍然可以隐身登陆发言。请问这种惩罚方式,JP问题如何解决?难怪xq的jp生生不息,原来是这么一回事。

排排排

坚决排

如果APQ都不能好好说话

还指望别人怎么着

老说一些暧昧不明的话

只能让粉丝掐得更厉害

承认自己管理有问题是很难的事么

还是乐于体会像天神一样从上面俯视的感觉

摊手如果这样的话xq彻底没希望了

707 呵欠2007/8/22 12:31:00

另貌似这帖在删楼XDDD

708 2007/8/22 12:35:00

常常觉得GLYJJ住集体宿舍

要么全在,要么全都不来

不管被误会是哪家的,都应该好好检讨一下为什么被误会

公平公正公开很难的话

让MVGG给发工资行不?

709 ~~2007/8/22 12:35:00

昨天GLY大家一起聊天

==========

可能GLY掩饰得不好,所以被人发现才引得更多人黑那家~

就像上次身寸线的事情,完全是引发大规模黑A的导火线

710 猛然2007/8/22 12:45:00

想到上次的赌注贴了,那贴GLY三缺一,真遗憾……

711 !!!!!!2007/8/22 12:46:00

= =2007-8-22 9:41:00

MA~~~~其实loli的逻辑,或者说懵懂的新饭时期的逻辑是很奇怪的

BD的排名其实完全没什么实质性作用,但去当着她们面反对她们会觉得糟蹋了她们对IDOL的心意

在XQ靠人参反黑耍泼的那群也给了我相似的感觉,反黑到底是不是使命?是不是不记后果随便说什么粗口都是正当的?

以前在某几个楼里谈过表反黑,表上人参,至少XQ现在反黑多也是无用功.

那群人又拿出当年对BD排名那重莫名其妙的责任感---一切都是为IDOL= =|||||

我也不是什么理智现实的人,实在不明白在XQ争个口头胜利到底有什么用.......

————————————

我是你LS

反黑试过,对有不DJ的人,也TX过= =+

要表反黑不是绝对,有些人能忍,有些则不能,在XQ这些日子,能赶上的掐架,和一群不认识的同好一起TX黑,的确是挺有意思的事,不想委屈自己,也觉得对这的人委屈2个字实在是没必要。

怎么反,TX时又说些什么话,这就没人能管的了

只是说在XQ这个地方,人就像有了标签似的代表着一个群体,顶着标签时,说话还是慎重为好。

= =觉得吧,我们2个的对话实在容易被黑,望天

-------------------------------------------------

反黑这词以前还是挺有趣的= =

不过记忆里k家从一代开始很少有机会TX黑,最早基本是和黑一起玩,那时候对黑的敌对意识不高,后妈也下得起手(用现在不少ko亲妈的标准,估计会连那些后妈一起掐了)

其实XQ真实开楼就黑也不多,有不少内容可褒可贬,提谁就黑谁这一说也挺卤莽的,但现在能好好8的气氛也不存在

IDOL有些缺点是确实存在,但是BLX亲妈向来选择性54.........

我承认我后妈心理确实严重,XQ更新换代这么快,我还是怀念在以前那种轻松八卦无所谓黑的时代

有点很重要,魔鬼她们效率比现在的GLY高多了,人参贴乃至苗头开始不对的帖子90%以上是绝对会锁的(现在XQ人太多也是个问题)

=====================================================

这几天都在考古,

一来看又出事了,哎~~

排粗体啊~~~

现在对JP真的觉得好无力啊~

还我娱乐精神!

712 爆菊党2007/8/22 12:48:00

apq你最好少说两句2007-8-22 12:42:00
~~2007-8-22 12:35:00

昨天GLY大家一起聊天

==========

可能GLY掩饰得不好,所以被人发现才引得更多人黑那家~

就像上次身寸线的事情,完全是引发大规模黑A的导火线

----------------

xq的问题已经不是一个两个gly的问题了,而是整个管理层的问题。

--------------------------------------------

理念问题吧.......魔鬼外套一群当年其实很乱,不过终归感觉是和大家对等的

现在GLY和XQER更像是羊倌和羊群

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

713 ==2007/8/22 13:03:00

讨论xqer的觉悟是没有意义的,问题的根本永远在体制上

现任gly有空嚼舌还是好好反省反省怎么有效的管理吧。

===============================

把责任都推在gly身上也不太对吧

毕竟有些东西是氛围问题,如果大家都能够保持一定的理性,对JP的一些行为54或者tx之,那整个大环境可能也会变比较好。

714 haha2007/8/22 13:07:00

讨论xqer的觉悟是没有意义的,问题的根本永远在体制上

现任gly有空嚼舌还是好好反省反省怎么有效的管理吧。

===============================

把责任都推在gly身上也不太对吧

毕竟有些东西是氛围问题,如果大家都能够保持一定的理性,对JP的一些行为54或者tx之,那整个大环境可能也会变比较好。

================================

共产主义了那么多年,大锅饭出效果了吗?

女人如果能像你说得那么理性,就不叫女人了

同样的,这年头贪官污吏也不会那么多了

715 其实2007/8/22 13:07:00

我一直不是很能理解,为什么动不动就会吵起来,都不会好好说话吗,还是缺少娱乐精神啊

716 ~~2007/8/22 13:13:00

到XQ是来找乐子来的~

大部分到这里来玩的人看到JP和爱掐的都是绕道吧

觉得自己没有教育loli和JP的责任,更没那个心情和耐性

所以这种情况下GLY的工作会比较重要

717 ==2007/8/22 13:14:00

共产主义了那么多年,大锅饭出效果了吗?

女人如果能像你说得那么理性,就不叫女人了

同样的,这年头贪官污吏也不会那么多了

-----------------------------------

所以大家都是随波逐流的,大环境怎样,自己就怎样

这样说下去就变成国人的悲哀了。。。

718 ==2007/8/22 13:23:00

你太幼稚了,现在jp很多是有组织的,可人参可cos可wj,完全可以掌握一栋楼的走向。

去年的xq 虽然已经有扎群的jp,但大多是零散型的,反黑tx还有点意义。

现在对付jp唯一有效的做法是gly及时封堵jp的IP,可惜这一点我今天算知道了--原来封IP之后还可以登陆隐身发言...

还有,治病要治根,问题在哪里有一代二代作对比不是?

-----------------------------------------------

如果真像你说那样。。。那就真的只能靠gly了

xq是怎么惹上这么多jp的啊~~~

719 西汉嗜血瀛者2007/8/22 13:26:00

xq不是bd,别把栖身的之地搞得像大会堂

西汉嗜血瀛者

新人过门

• RP:57
文:9 分:75

720 - -2007/8/22 14:05:00

你太幼稚了,现在jp很多是有组织的,可人参可cos可wj,完全可以掌握一栋楼的走向。

去年的xq 虽然已经有扎群的jp,但大多是零散型的,反黑tx还有点意义。

现在对付jp唯一有效的做法是gly及时封堵jp的IP,可惜这一点我今天算知道了--原来封IP之后还可以登陆隐身发言...

还有,治病要治根,问题在哪里有一代二代作对比不是?

-----

有个方法可以解决,不过也jp了点,jp们出来犯贱前肯定会在群里商讨

知情的正义路人可以爆群或爆记录,以其人之道还至其人之身

721 - -2007/8/22 14:09:00

昨天GLY大家一起聊天

-----

原来当gly就是为了看路人笑话,学习一下粉红xq的gly吧,那里也有爆料,但都比较有意义,而不是一句半句的冷嘲热讽或傻黑

722 = =+2007/8/22 14:32:00

囧.......FY尊快啊~

首先把那禁人身干掐的规矩好好恢复下吧,一旦人身小黑屋伺候,再这么下去真的呆不下去了,来XQ大多JM都是为了娱乐下,难不成是收人身来的?!

723 = =2007/8/22 15:00:00

昨天GLY大家一起聊天

-----

原来身寸线是我家的,APQ你也是我家的!

那儿子成天被人参时后你们S哪去了??

难道人参诅咒都是你俩上的为了自黑???

BT!

724 kuso2007/8/22 15:22:00

犯规而不被惩罚,是一切罪恶猖獗的源头~~~~~~~~~

对对方的修养抱有期待是毫无意义的,恶毒本身是一种技巧

很遗憾的是,xq大部分人已经习惯了放纵自己的言行

ps: lz的标题还是那么喜感~~~~

725 XQ落没喽2007/8/22 15:26:00

XQ待了这么久,被黑已经习惯了,大不了反黑回去!

可对着只懂上人参的JP真的是无奈~

我家有JP想管也管不找,谁让咱没那个权利叉它

甭管是哪家的,JP人人得而诛之!

最BS的是GLY放着人参我家的极品肆意妄为,遇上人参你家的又锁又封那个起劲!

人参我家的帖子别说屏蔽,人家GLY连锁都懒的锁!

对待JP你们都做不到公平处理,还好意思出来叫~

别EXR了!

726 |||2007/8/22 18:07:00

做饭要先做人,做人的道德都没有了还做什么饭啊.

=================

好久没见WFPJJ了,我好激动

我是想说:做饭是成功做人的前提啊,没饭吃了还怎么做人,还怎么道德

对不住,歪太远了

727 ==2007/8/22 18:48:00

自家饭说过我心理不正常~

RID我就是不正常~

哎~总之自己饭的愉快就好~

不过看见人参还是受不了

虽然有的时候我也忍不住去人参别人囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79090条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录