CON DVD的剪辑手

2727条/页,1页

您是第1697位读者

楼主 人才和金钱2007/8/22 8:59:00

收拢非饭群是必须的,而不是光光绑定固定饭就OK了
CON DVD是人门之一,提高DVD的质量是必须的,J家的剪辑手水平真是低,除了清晰度稳定度外,和ML的大致相同.
虽然说偶像主要是用来HC,但是剪辑得好一点,音响,灯光,分镜更精彩一些才更吸引人.

<青夜>看得我讶然了,真真不能相比,老妖精果然是老妖精,等十年我认了.

事务所,这点钱和人才是不能省的啊,包装当然是必须的

2 = =2007/8/22 9:22:00

X JAPAN的……

3 = =2007/8/22 9:24:00

我比较想让爷爷改进改进演出服。。。。

望天。。

4 = =2007/8/22 9:26:00

不是剪刀手不想剪好,实在是con的硬件设施太次

看完KT的con再看KK的,觉得KK的真华丽啊,可是看了AYU的,就只能哭了,谁让你们生在J家呢

5 这个2007/8/22 9:34:00

看到青夜就明了呢

是说,在我看来这两者是完全不能相提并论的

6 = =2007/8/22 9:37:00

呀,怎么提到青夜了

7 = =2007/8/22 9:39:00

泪/......我的青白夜还有1个月才能到手- -

好郁闷....LZ我想踹你....嫉妒的咬手帕....

那老男人还正么???????????

8 啊~2007/8/22 9:40:00

拖走我家X,这事和他们几个没关系

9 = =2007/8/22 9:42:00

先别拖走...走前也告诉我....那老男人还正么???

告诉我一点细节大家再一起拖走X吧...反正LS的一人也拖不走........

万一某人在瀑走...哦活活~~~

10 心儿怦怦跳2007/8/22 9:44:00

在PV上,爷爷给的钱真是少啊

心儿怦怦跳

新人过门

• RP:151
文:50 分:291

11 =o=2007/8/22 9:52:00

泪下,lz you太不hd

俺的青白夜还在路上……

12 = =2007/8/22 9:53:00

正~~老男人超正

看skin的live就知道~就算有肥禸~那长的也象肌禸啊

不过~说真的,真的超正的

13 = =2007/8/22 9:58:00

13 = =2007-8-22 9:53:00

正~~老男人超正

============

抱住U? MUA~~~~我满足了啊....虽然我还没拿到青白夜....

但是快了快了快了快了快了............

SKIN的LIVE你在哪里看的???共享一下吧...........

这个老男人身材还是保持的不错的....想想他的年纪我已经圆满了.....

最近对他的爱又满满的了.........

但是青白夜真贵啊~~~

14 我家的2007/8/22 9:59:00

还不错

挺华丽的= =

15 haiti2007/8/22 9:59:00

穿上衣服回10楼的,青白夜94年的,现在看还是挺感慨的,虽然我个人觉得剪辑得没TLL好,画面还原得没AOL,但是看到LIVE和特典里两个Y一对比,我还是抽了.....继续拖...

haiti

新人过门

• RP:118
文:28 分:192

16 = =2007/8/22 10:02:00

haiti2007-8-22 9:59:00

穿上衣服回10楼的,青白夜94年的,现在看还是挺感慨的,虽然我个人觉得剪辑得没TLL好,画面还原得没AOL,但是看到LIVE和特典里两个Y一对比,我还是抽了.....继续拖...

================

好吧,上来和你一起拖....94那个时候的Y还是公主么?还是刚刚剪头发???

其实他一直都漂亮的,97以后是沧桑了一下下,但是利马也能正回来..

他对自己很严苛= =我荡漾了.....拖啊拖~~~~

17 = =2007/8/22 10:07:00

正~~老男人超正

============

抱住U? MUA~~~~我满足了啊....虽然我还没拿到青白夜....

但是快了快了快了快了快了............

SKIN的LIVE你在哪里看的???共享一下吧...........

这个老男人身材还是保持的不错的....想想他的年纪我已经圆满了.....

最近对他的爱又满满的了.........

但是青白夜真贵啊~~~

====================

SKIN live只有ML形式的,还是flv形式的拖下来的

18 一串72007/8/22 10:21:00

luna sea难道真的要复活?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

19 = =2007/8/22 10:27:00

一串72007-8-22 10:21:00

luna sea难道真的要复活?

===============

77?你知道我是谁么...哦活活

这帖你怎么扯到luna sea去了??不就小sugi一个么....

20 一串72007/8/22 12:58:00

你是谁啊==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

21 - -2007/8/22 13:01:00

请X FAN要感慨HC转移WZ

ZB请多讨论J家的事

谢谢

22 .....2007/8/22 13:04:00

你要知道青白夜是个什么价......

是J家DVD价格的四倍啊!!!

爷爷要是能投人这四倍的钱,估计也华丽了

23 ……2007/8/22 13:07:00

有点过分了,想HC去WZ,何必打个名头踩j家占主版

24 = =2007/8/22 13:09:00

我只知道,我家某人的SOLO是从策划,到舞台,到后期剪辑,他一个人都包了。

劳心劳力的,又不是多干多给钱,真知道为爷爷省。

25 MA2007/8/22 13:17:00

我还挺容易满足的嘛...觉得J家那样有挺好的,有自己的特色.

特别喜欢那多边型的舞台和花道....

感觉J家CON就是图个大家一起HIGH很热闹...

我喜欢

26 - -2007/8/22 13:30:00

J饭真挺容易就满足的

有的看就很好了

喜欢的是那个人,即使他在做街头LIVE能看到也是很开心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录