07~08年J家跨年演唱会

106100条/页,2页

1 2
您是第9508位读者

楼主 必填2007/8/22 14:28:00

以下谁会出现:

1.S团

2.番茄

3.? 57

4.草儿

2 = =2007/8/22 14:28:00

3 = =2007/8/22 14:28:00

我压57,这个赢率比较大

4 —_—2007/8/22 14:29:00

我压3

5 **2007/8/22 14:30:00

5757575757..

6 送ls2007/8/22 14:30:00

您是第57位读者

7 我也2007/8/22 14:30:00

押57

8 。。。。2007/8/22 14:30:00

2。3。4都希望能出现。。。

9 ==2007/8/22 14:31:00

HS7可能性還大一點

10 = =2007/8/22 14:31:00

排57,毕竟8的con也上过台了

11 **2007/8/22 14:31:00

您是第57位读者

--

謝謝>_________<

12 千年小白兔2007/8/22 14:31:00

压2

13 = =2007/8/22 14:32:00

我压HS7

14 如果2007/8/22 14:33:00

还有年男这个节目的话

番茄应该会上

明年不是番茄、006、A、拉面、安田的本命年吗?

15 2007/8/22 14:33:00

9 ==2007-8-22 14:31:00

HS7可能性還大一點
================
未成年人0点之后是禁止上台的。
撑死了扫几个在台下的镜头吧。

16 ...2007/8/22 14:33:00

压57和HS7

17 = =2007/8/22 14:34:00

还有年男这个节目的话

番茄应该会上

明年不是番茄、006、A、拉面、安田的本命年吗?

==========

真幸福,继成人礼后,又能看到这几个爱的男人,DJ的人一起出现

18 ==2007/8/22 14:35:00

9 ==2007-8-22 14:31:00

HS7可能性還大一點
-------
還有錄播這個途徑==+

19 32妈2007/8/22 14:36:00

小儿子还未成年……不指望。

求各家好心的阿姨就放过孩子吧。 = =

20 = =2007/8/22 14:36:00

234都出现吧

21 2007/8/22 14:37:00

2和3

我爱斗内>/////<

22 2007/8/22 14:37:00

234都出现吧

===========

大团圆啊大团圆~~爷爷让我们圆满一回吧

23 0_02007/8/22 14:38:00

06-07的跨年 MS番茄有出来伴舞吧

ME觉得57应该可以出来的

S团向来都上跨年,LZ你真逗!

24 别怕2007/8/22 14:38:00

32妈2007-8-22 14:36:00

小儿子还未成年……不指望。

求各家好心的阿姨就放过孩子吧。 = =

——————————————————

YA3未成年都上好几回了

KT一枝花的时候,YA3还站最前排和音呢

幕后花絮镜头也分得到几个

大不了12点下台当灰姑娘嘛

25 0_02007/8/22 14:38:00

==================

错了,应该是向来都不上跨年?

26 跨年2007/8/22 14:38:00

HS7可能性還大一點
-------
還有錄播這個途徑==+
========
还是直播氛围HIGH

27 ==2007/8/22 14:39:00

--------------

番茄0607跨年没上

28 =O=2007/8/22 14:39:00

--------------------

真油菜花的发言

29 2007/8/22 14:39:00

30 572007/8/22 14:39:00

赌一条猫毛

31 跨年还早2007/8/22 14:39:00

-------
默,想起某年的跨年,扫到台下N团未成年的几只站在一起的镜头

32 不愁的娘2007/8/22 14:39:00

反正我们家一向都上的,这些上不上和我也没关系~

33 !!!2007/8/22 14:39:00

-------------

所以才让你压咧

34 0_02007/8/22 14:40:00

番茄0607跨年没上

===========

所以说MS嘛?

35 哎呀2007/8/22 14:40:00

==2007-8-22 14:31:00
HS7可能性還大一點
-------
還有錄播這個途徑==+
--------------------------------------
孤陋寡闻了
跨年录播?!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

36 LS2007/8/22 14:41:00

=========

你更逗!

当然这愿望还是美好滴

37 跨年还早2007/8/22 14:41:00

所以才让你压咧

====================

我来压,好歹也是大前辈,不能54!

38 2007/8/22 14:41:00

23 0_02007-8-22 14:38:00

————————————

是05—06,番茄、风间、长纯、JIMMY跑TOKIO背后扭了几下,四魔乱舞,还在后面边扭边说小话,一看就知道没排练过的

BD有图

39 sd2007/8/22 14:42:00

04--05出现的所有人再次全体出现

40 不用压2007/8/22 14:42:00

RID

番茄和57肯定会上

41 = =2007/8/22 14:42:00

从UWASA来看,番茄可能性大点

从私心来说,希望是小粉红哇~

42 0_02007/8/22 14:43:00

=========

你更逗!

当然这愿望还是美好滴

=====================

人家已经纠正了嘛--------向来都不上跨年

5555---------------

43 原来如此2007/8/22 14:44:00

跨年还早2007-8-22 14:39:00
-------
==========
怪不得当时看着他们在下面 当时还纳闷怎么不上台呢

44 !!!2007/8/22 14:46:00

==========
谁来告诉我为什么57那时候会在台上?

45 2007/8/22 14:47:00

=========

你更逗!

当然这愿望还是美好滴

人家已经纠正了嘛--------向来都不上跨年

5555---------------

==========

想看这团上 还想看照相时候的站位

46 。。。2007/8/22 14:47:00

日本不许小孩子上台的界限是18岁。。。。。。。。。。

47 ORZ2007/8/22 14:48:00

44 !!!2007-8-22 14:46:00

==========
谁来告诉我为什么57那时候会在台上
——————————————————-
是18岁的都能上

48 期望2007/8/22 14:51:00

S 团只要一个上就可以了

但是可能性实在是小的可怜

49 每到2007/8/22 14:58:00

48 期望2007-8-22 14:51:00

=========

我就纠结这团 为什么不上呢

50 KAKA2007/8/22 15:02:00

联系UWASA,番茄和NEWS五人组成新NEWS再次在跨年重新出发

51 ORZ2007/8/22 15:04:00

50 KAKA2007-8-22 15:02:00

联系UWASA,番茄和NEWS五人组成新NEWS再次在跨年重新出发

————————————————

你吃错药了吧?

06—07跨年:“N—E—W—S—NEWS——他们回来了!!!”

07—08跨年:“N—E—W—S—NEWS——他们变身了!!!”

52 ...2007/8/22 15:06:00

2-----伴舞

3----回N和8

4----回N

53 直觉2007/8/22 15:07:00

觉得今年的跨年,小3团一定会很热闹

小红、57都回来了,还有TOMA

54 2007/8/22 15:08:00

49 每到2007-8-22 14:58:00

48 期望2007-8-22 14:51:00

=========

我就纠结这团 为什么不上呢

上了才会比较让人困扰啊

缩短了其他人的表演时间,还要增加这团人的排练时间

还会因为增加了一家的饭,而减少了其他家饭观赏的机会

还是表上的好

55 = =2007/8/22 15:12:00

53 直觉2007-8-22 15:07:00

----------------------------------------------------

爷爷有才的话 今年KT继续镶边

56 = =2007/8/22 15:12:00

53 直觉2007-8-22 15:07:00

----------------------------------------------------

爷爷有才的话 今年KT继续镶边

57 002007/8/22 15:14:00

...2007-8-22 15:06:00

2-----伴舞

3----回N和8

4----回N

=================

排!!!!

58 = =2007/8/22 15:18:00

S团今年能上红白我就烧高香了!!!

真要跟04年一样就太虐人啦~~泪奔~~~

59 仰望2007/8/22 15:20:00

2-----伴舞

3----回N和8

4----回N

排!!!!

ls好激动~

60 2007/8/22 15:26:00

59 仰望2007-8-22 15:20:00

2-----伴舞

3----回N和8

4----回N

排!!!!

ls好激动~

其他没意见

但是2的话,最好是年男出来下

伴舞的话,他一个人给谁伴?加上风纯也就三个人,今年没了JIMMY

你有见过三个人的伴舞团吗?

61 。。。。2007/8/22 15:28:00

伴舞的话,他一个人给谁伴?加上风纯也就三个人,今年没了JIMMY

====
成年了就不伴了?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

62 谁伴舞无所谓2007/8/22 15:29:00

只要该归队的归队。

63 ~~2007/8/22 15:29:00

64 ORZ2007/8/22 15:29:00

61 。。。。2007-8-22 15:28:00

====
成年了就不伴了?
——————————
风斗纯比JIMMY还早成年呢
JIMMY退J家了
你想让他回归啊?

65 = =2007/8/22 15:31:00

运动会没了

FF也没了

跨年有何好看

游魂状飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

66 BLX了2007/8/22 15:32:00

运动会没了

FF也没了

跨年有何好看

游魂状飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

========

表跨年要运动会

67 原来2007/8/22 15:48:00

上了才会比较让人困扰啊

缩短了其他人的表演时间,还要增加这团人的排练时间

还会因为增加了一家的饭,而减少了其他家饭观赏的机会

还是表上的好

===========

天团每年跨年都在做出牺牲啊

68 1212007/8/22 15:55:00

6767条/页,1页

您是第1575位读者

69 hs72007/8/22 16:34:00

rid一定会上的就不用压了吧

70 = =2007/8/22 16:37:00

跨年N从来没有全过,今年不知道会不会

71 = =2007/8/22 16:44:00

好久么看到234唱歌跳舞了~~

72 ???2007/8/22 16:47:00

71 = =2007-8-22 16:44:00

好久么看到234唱歌跳舞了~~

——————————————————

ES里面2有唱歌跳舞。PZ里面34有唱歌跳舞,当然你有钱有时间才能看得到

如果花君里面顶内库那段算的话,2也唱歌跳舞了

73 ???2007/8/22 17:13:00

73 = =2007-8-22 17:05:00

今年说不能就有个鼠年限定

j家a是鼠年的,还有哪些

————————————————————

请看17楼

74 2007/8/22 17:16:00

选1.2.3.4

1.天团不跨年,没关系。他们的宝贝57复出,怎么扫镜头至少能出现草翦刚一只。

2.番茄同学跨年时宣布组团出道,他不出现怎么办。

3.57带66回关8了。牛团只有5只,可怜了很多天团妈稀饭的牛团啊。98765~

4.草2肯定出来,因为和番茄同一个团继续出道中。

75 喷了2007/8/22 17:17:00

你吃错药了吧?

06—07跨年:“N—E—W—S—NEWS——他们回来了!!!”

07—08跨年:“N—E—W—S—NEWS——他们变身了!!!”

rid也要排

76 @@2007/8/22 17:27:00

1.天团不跨年,没关系。他们的宝贝57复出,怎么扫镜头至少能出现草翦刚一只。

3.57带66回关8了。牛团只有5只,可怜了很多天团妈稀饭的牛团啊。98765~

------------------------------

到底57跟天团有什麼关系啊

有到那么夸张的程度吗

77 解释2007/8/22 17:31:00

在日本应该是

16岁以下,10点钟以后不能上台表演,当然包括生人上电视,而且貌似一定要回家,连台下都不能呆(参考今年保龄球)

16---18(不包括),0点以后不能上台表演,当然包括生人上电视,但是可以在台下面玩^^

78 佛洛伊德2007/8/22 17:35:00

77 @@2007-8-22 17:27:00

------------------------------

到底57跟天团有什麼关系啊

有到那么夸张的程度吗

你楼上的是樱花教徒,你就听他吹吧

79 = =2007/8/22 17:41:00

日本对年龄限制真OTL

那我这芋头妈要啥时才能在跨年上看见他们啊..儿啊 泪奔

80 cava2007/8/22 17:42:00

57得可能性比较大
但是估计也是伴舞类…

如果UWASA成真
各么也许还不错

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

81 解释2007/8/22 17:44:00

日本对年龄限制真OTL

那我这芋头妈要啥时才能在跨年上看见他们啊..儿啊 泪奔

=========================

小孩子要有好榜样啊,所以~~~没办法

82 一定是2007/8/22 17:48:00

57和番茄

83 mayigo2007/8/22 18:59:00

您是第2404位读者
============
把上面的0当成空气吧

---------------

偶等着57再瘦点再回来,当然番茄也很有看头~偶想看32那可爱的颜~

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

84 卡通团2007/8/22 19:02:00

你吃错药了吧?

rid也要排

=============================================

按这个说法,今年人家卡通团才有看头啊

恭喜恭喜

85 - -2007/8/22 19:19:00

吼:我要安达!!!!

86 T T2007/8/22 19:24:00

大儿子肯定看得到 小儿子肯定看不到

87 = =2007/8/22 19:28:00

-------------------------------
安达一年不如一年

88 TOT2007/8/22 19:29:00

-------------------------------
安达一年不如一年
————————
总比没有好

89 news2007/8/22 19:32:00

那歌不是都唱了嘛 1234567 it's big news~

so 最终版 草儿回归 番茄加人 567回家~

90 ..2007/8/22 19:38:00

news2007-8-22 19:32:00

那歌不是都唱了嘛 1234567 it's big news~

so 最终版?草儿回归 番茄加人 567回家~

----------------------------------------------

有意思

91 = =2007/8/22 19:40:00

------------------------------------------------

别顶着我家团的名字做ID,我家表你这种拆团的人

92 希望是2007/8/22 19:57:00

番茄,但表拌舞,宁愿年男

93 ..2007/8/22 19:58:00

想着57是给少年队伴舞还是跟8或N出来呢?

94 哈哈哈2007/8/22 20:04:00

你吃错药了吧?

搞笑来的,但愿如此

适合过年的喜庆气氛

95 但素2007/8/22 20:11:00

------------------------------------------------

咱家团的歌就是这么唱的啊。。。

当时咱还9人呢~

不是说567是临时menber嘛~

最后就打算是1234567 it‘s big news的。。。

谁知道森内dd出事了啊唉。。。偶最dj的一只。。。

96 =.=2007/8/22 20:13:00

当时咱还9人呢~

最后就打算是1234567 it‘s big news的。。。

====================================

现在的风格才是他最想要的吧

97 = =2007/8/22 20:35:00

T T2007-8-22 19:24:00
大儿子肯定看得到 小儿子肯定看不到

98 ==2007/8/23 22:57:00

当时咱还9人呢~

=========================================

您哪来的回哪儿去,要不然回你娘的肚子里回回炉

NEWS不劳您老费心,

还有别顶着我们家的名号

这年头黑你也得有个水准吧!!

99 我爱看热闹2007/8/24 15:48:00

----------------------------------------

太油菜了,最好还是leader喊XDDDDDDDDDD

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

100 我后妈2007/8/24 15:53:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录