传说中的死光到底是啥样子的?

166100条/页,2页

1 2
您是第7447位读者

楼主 不明白2007/8/22 16:05:00

看过51融雪笑的样子,看过他杂志图没表情的样子,看过他DB上抽抽的样子,就是没看过传说中的死光,大家到底是为什么觉得他很爱死光的呢?

2 其实2007/8/22 16:07:00

我最早听说sg这个词来自于一部叫di·gi·charat(ms拼错了)的动画……

主角是一个绝招叫猫眼死光的外星loli= =

3 = =2007/8/22 16:07:00

楼主可以尝试一下发点什么瀑言

然后见识下所谓的魔贯光杀炮.....

4 其实2007/8/22 16:08:00

都是KKL的YY

= =

5 决不相信2007/8/22 16:08:00

RID熟悉融雪笑的人会不知道虾米叫SG

这两种表情明明出现频率差不多的= =

6 = =+2007/8/22 16:09:00

我觉得……优香2#里的SG出现频率最密集……

7 大舒2007/8/22 16:11:00

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

8 AO一只2007/8/22 16:11:00

7楼一串的星星

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

9 某传2007/8/22 16:12:00

啊,大舒来了。。。

LOLI状扑~~

10 = =2007/8/22 16:13:00

大舒2007-8-22 16:11:00

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

〓☆_☆〓 〓☆_☆〓 

===========

这是LOLI星光

11 = =2007/8/22 16:13:00

其实SG最开始不是KKL说的,只是被KKL歪掉了

一开始说SG是说51工作时眼神很凌厉,很像动画漫画里的死光发身寸

后来就被沿用开了

不同的人解释不同

12 ~2007/8/22 16:14:00

请参见DB= =

13 番茄大魔王2007/8/22 16:15:00

死_死

这样???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

14 是一种2007/8/22 16:15:00

当王的醋缸又打翻了或者又有人欺负小桃惹王心疼了的时候

就会出现的特殊技

15 2007/8/22 16:16:00

就会出现的特殊技

=======================================

么么黑……

16 = =2007/8/22 16:16:00

就会出现的特殊技

------------

这就是KKL派的解释

17 光灵2007/8/22 16:16:00

番茄大魔王2007-8-22 16:15:00

死_死

这样???

=================

你太油菜了~

光灵

小小BLX

• RP:470
文:137 分:982

18 ==||||||2007/8/22 16:17:00

就会出现的特殊技

--------

KKL的标准言论

19 T T2007/8/22 16:18:00

经常被SG的一枚泪奔

20 ==2007/8/22 16:18:00

连这里的KKL都万年不用的这个词~

14楼的摆明了是黑

21 在xq2007/8/22 16:19:00

就会出现的特殊技

--------

KKL的标准言论

=================

这就是KKL黑的标准言论

22 ~2007/8/22 16:19:00

14L太傻了,还一帮子人呼应= =啧啧

23 OMG2007/8/22 16:20:00

就会出现的特殊技

--------

============

炎炎夏日里一阵巨寒 。。。。

24 = =2007/8/22 16:21:00

所謂被SG,就是指在違背了陛下的大宇宙能量意志后被異次元光線命中而產生的一系列不良後果。

?

---某K饭那里翻来的

25 14L2007/8/22 16:21:00

其实解释的很完美,原来就是这个意思。。。。。。。

26 o o2007/8/22 16:22:00

+死_光+ ~~~~

这样?

27 ~2007/8/22 16:22:00

所謂被SG,就是指在違背了陛下的大宇宙能量意志后被異次元光線命中而產生的一系列不良後果。

--------

喷了

28 是一种2007/8/22 16:22:00

好吧,我承认我蠢了

如果我忍住心中的戾气,把王和小桃替换成51244

KKL

你们会认同我吗?

29 ……2007/8/22 16:22:00

14L除了称呼黑,KKL派估计也不能否认这是你们通常认为SG出现的原因吧== KKF、KO、KF可没用过SG这个说法……不过14L明显是KKL黑

30 = =2007/8/22 16:22:00

这帖好寒

31 其实一直2007/8/22 16:24:00

想知道……SG和XR哪个更容易损坏电器制品……

32 ~2007/8/22 16:24:00

28L仍然是一个傻黑= =

33 爆菊党2007/8/22 16:24:00

其实2007-8-22 16:07:00

我最早听说sg这个词来自于一部叫di·gi·charat(ms拼错了)的动画……

----------------------------------------

啊哈哈哈哈哈哈...........哈哈哈哈哈........啊....哈......

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

34 xr是什么2007/8/22 16:24:00

想知道……SG和XR哪个更容易损坏电器制品……

==================

rid

35 又见2007/8/22 16:24:00

前辈家的不yy会死星人哦

36 虽然是黑2007/8/22 16:25:00

倒不傻……

37 其实我是pvc2007/8/22 16:25:00

----------------------------------------

啊哈哈哈哈哈哈...........哈哈哈哈哈........啊....哈......

========================

这位姑娘笑什么,事实来着……= =||||||||||||||

38 = =2007/8/22 16:25:00

其实人家灵气之泉不是解释过了吗

说51是带电体

周围的电器比如摄像机之类的就经常坏掉...

39 XR2007/8/22 16:27:00

就是祥瑞亲王的祥瑞……

40 ==||||||2007/8/22 16:27:00

好吧,我承认我蠢了

如果我忍住心中的戾气,把王和小桃替换成51244

KKL

你们会认同我吗?

--------------

我也太急了.......我认同.

41 作为一个定义2007/8/22 16:28:00

一定不能带感情色彩

“死光”是一种当堂本光一的醋缸又打翻了或者又有人欺负堂本刚惹堂本光一心疼了的时候

就会出现的特殊技

42 = =2007/8/22 16:29:00

一定不能带感情色彩

“死光”是一种当堂本光一的醋缸又打翻了或者又有人欺负堂本刚惹堂本光一心疼了的时候

就会出现的特殊技

=====================================

nonono醋缸又打翻了这个词带有感情色彩,使用不恰当

43 T T2007/8/22 16:31:00

正确的是得罪堂本光一时出现的……

有一次不小心骂了大爷……

后果非常严重

44 作为一个定义2007/8/22 16:32:00

“死光”是一种当堂本光一因堂本刚与除自己以外的人交好而心怀不悦或当堂本刚遭他人欺负致使堂本光一心疼了的时候

就会出现的特殊技

45 OO2007/8/22 16:32:00

后果非常严重

--------

你当着生大爷的面骂过生大爷??????

46 九官鸟2007/8/22 16:34:00

死光在J家是专用在51身上的莫。。?

我可不可以说我被大神死光过了= =

47 = =2007/8/22 16:35:00

u们居然有胆讨论羊端...俺都是用讳称的...

基本上我是认为,死光的命中度比较精准,直接命中个人,属于高攻击性生化武器;

羊端神力的杀伤力比较强,并且是连攻击者周围一并攻击,属于大规模杀伤性武器OTL

在XQ讨论羊端过与小众,危险系数也不小,俺匿了回家吃茄子找御免证上香拜拜去

48 = =2007/8/22 16:35:00

“死光”是一种当堂本光一因堂本刚与除自己以外的人交好而心怀不悦或当堂本刚遭他人欺负致使堂本光一心疼了的时候

就会出现的特殊技

==========================

心疼有感情色彩,且此定义不全面。

49 T T2007/8/22 16:36:00

后果非常严重

--------

你当着生大爷的面骂过生大爷??????

-------------

真没那福气见生人……

50 作为一个定义2007/8/22 16:37:00

“死光”是一种当堂本光一因堂本刚与除自己以外的人交好而心怀不悦或当堂本刚遭他人欺负致使堂本光一心生恻隐的时候

就会出现的特殊技

以及不全面在哪里?

51 爆菊党2007/8/22 16:37:00

37 其实我是pvc2007-8-22 16:25:00

这位姑娘笑什么,事实来着……= =||||||||||||||

--------------------------------------------

其实我只想起来那片子里的长条猫形生物........

哈哈哈..........啊......哈.......啊啊.....哈哈哈哈......哈

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

52 因为2007/8/22 16:38:00

转了个地,所以也不怎么怕XR了……

毕竟亲王曾经使祖国大陆的气象混乱……51也被称为龙神系,是可以比较一下的嘛。

53 其实我是pvc2007/8/22 16:40:00

--------------------------------------------

哈哈哈..........啊......哈.......啊啊.....哈哈哈哈......哈

==================================

其实我没看过那片子,但是我因为那片子收了很多小夏顿帆的图= =

听说那片子是loli kuso系的?

54 —_—2007/8/22 16:48:00

……那什么……只想说SG的命中率只高简直堪比激光制导……

大家那么明目张胆的讨论SG……不担心被SG么……

55 ORZ2007/8/22 16:54:00

祥瑞御免....

为什么这里也有人提这个....

56 = =2007/8/22 16:55:00

==================================

其实我没看过那片子,但是我因为那片子收了很多小夏顿帆的图= =

听说那片子是loli kuso系的?

------------------

看过第二部

一个什么外星的LOLI公主的事,说话用PYO结尾

当时是冲着鸟千才看的,看完都快不喜欢千寻了……

57 祥瑞御免2007/8/22 16:56:00

我错了……我只是很想比较一下……

58 这里2007/8/22 17:07:00

怎么也……

祥瑞御免…………

跟人感觉SG的精确度基本上和全球定位系统持平

因为看51总受NP高H被SG过一次……再也不敢看了(只敢看2451的了=? =+)

59 =2007/8/22 17:11:00

祥瑞御免

60 ……2007/8/22 17:15:00

祥瑞御免

61 +o+2007/8/22 17:19:00

“死光”是一种当堂本光一因堂本刚与除自己以外的人交好而心怀不悦或当堂本刚遭他人欺负致使堂本光一心生恻隐的时候

就会出现的特殊技

------------------

这是标准的KKL的严肃解释~

62 ==2007/8/22 17:21:00

我曾经在心里默骂51秃子很多次后遭受过SG……

一句话,后果很严重……

63 提议2007/8/22 17:21:00

不如大家来说说各自遭受SG的原因和结果?

64 TVT2007/8/22 17:28:00

祥瑞御免啊~~~~~~

65 SG2007/8/22 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

66 S_G|||2007/8/22 17:49:00

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

ls怖い!

67 = =2007/8/22 17:50:00

现在早不流行SG了

流行噘嘴~

68 ……2007/8/22 17:52:00

这得涂多少粉啊~

69 死光示范2007/8/22 18:03:00

70 哎呀2007/8/22 18:04:00

我的妈啊……逃……

71 o_O2007/8/22 18:06:00

68 ……2007-8-22 17:52:00

这得涂多少粉啊~
-------------------------------------
小朋友,娱乐圈里面的哪个脸上不是涂了粉的啊?刚从火星回来吗?

72 只好2007/8/22 18:07:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

73 @_.@2007/8/22 18:08:00

……2007-8-22 17:52:00
这得涂多少粉啊~
-------------------
防冷涂的粉……

74 - -2007/8/22 18:09:00

祥瑞御免

75 貌似2007/8/22 18:15:00

有一张很囧很囧的SG图。。。。。。。。。。。。

76 SG2007/8/22 18:16:00

========
WHERE?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

77 *-*2007/8/22 18:18:00

78 @@2007/8/22 18:25:00

真的有SG的话,XQ早就没有KK黑了。那些黑早就被SGG了,还会那么活跃。

79 ==2007/8/22 18:27:00

祥瑞御免……

今天被SG的人飘

80 = =2007/8/22 18:29:00

祥瑞是啥。。。

81 我是来搞笑的2007/8/22 18:30:00

额丝光U们!

82 * 必填2007/8/22 18:33:00

祥瑞御免

================

跟排吧。。。

83 小白2007/8/22 18:34:00

现在早不流行SG了

流行噘嘴~

-----------------

嗯,DY地排一下

84 ~~~2007/8/22 18:34:00

LS是哪期啊?

85 祥瑞御免2007/8/22 18:35:00

小心为上。

86 = =2007/8/22 18:39:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

87 = =2007/8/22 18:41:00

就会出现的特殊技

以及不全面在哪里?

===========================

不全面的部分在于当有对于此人的不利言论比如说禾几,比如说假发出现时也会受到洗礼

88 0.2007/8/22 18:41:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

89 = =2007/8/22 18:49:00

祥瑞御免

90 2007/8/22 18:50:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

-------

继续排。

91 = =2007/8/22 18:51:00

90 2007-8-22 18:50:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

-------

继续排。

亲王又出现了?哪?

我有诚意:祥瑞御免 祥瑞御免 祥瑞御免

92 基本上2007/8/22 18:54:00

就会出现的特殊技

以及不全面在哪里?

不全面的部分在于当有对于此人的不利言论比如说禾几,比如说假发出现时也会受到洗礼

那不是KKL说的死光吧?

KKL说的死光里包括这个部分吗?

无恶意,我是真不知道

93 ~~~2007/8/22 19:04:00

90 2007-8-22 18:50:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

-------

继续排。

亲王又出现了?哪?

====

也排= =祥瑞御免

94 飘啊飘2007/8/22 19:08:00

就会出现的特殊技

以及不全面在哪里?

无恶意,我是真不知道

-----------

包括包括……绝对包括……

95 ==2007/8/22 19:08:00

我看二四四和别人在一起的文......马上当机..................

死光对家电特别有效果.= =

(不过,看51244的文没事...............再怎么虐也.................= =)

96 飘啊飘2007/8/22 19:08:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

-------

继续排。

亲王又出现了?哪?

====

也排= =祥瑞御免

==========

实在有必要排一下~我排!

97 ··2007/8/22 19:11:00

其实我是想进来看SG图的。。。

98 = =2007/8/22 19:20:00

无恶意,我是真不知道

-----------

包括包括……绝对包括……

--------------------

我看到的KKL在吐嘈取笑51时,受到SG的机会挺高

99 不就是2007/8/22 19:33:00

冷冷的看著你

KO會心碎

TO會瞪回去

100 2007/8/22 19:55:00

祥瑞御免

跟排吧。。。

娘的误人竟见羊端|||

不得不排

===

排一个

-------

继续排。

亲王又出现了?哪?

====

也排= =祥瑞御免

==========

实在有必要排一下~我排!

抽风似的排!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录