土9已出,现在只有NTV的水10和火10了

36969条/页,4页

1 2 3 4
您是第15559位读者

301 指个路2007/8/26 19:21:00

现在2CH都疯了

那贴里后面都是饭在乱刷.

------------------------

到底在2ch哪个版啊,找都找不到

302 这个吧2007/8/26 19:23:00

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1187978511/l50

半天都没见人发贴了

哪里有人发疯??

303 = =2007/8/26 19:23:00

指个路2007-8-26 19:21:00

现在2CH都疯了

那贴里后面都是饭在乱刷.

到底在2ch哪个版啊,找都找不到

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1187978511/反白<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

304 = =2007/8/26 19:24:00

LS你把那个地址发出去干什么啊?

看吧,一会就要开始热闹了orz

305 = =2007/8/26 19:25:00

= =///

那个刷小准和滨田的终于没刷了....

306 ==2007/8/26 19:28:00

看了2CH,觉得小红那个真是HQ

307 现在2007/8/26 19:29:00

J饭才不干刷屏那么没技术含量的事,相当有职业精神

要么把所有的cast给你列出来不说,还把所有人物的性格都给你列出来

要么所有档全都来一大串追加,哪个是真的或者有没有真的你就慢慢猜吧

刷屏太过时了

308 = =2007/8/26 19:30:00

要么把所有的cast给你列出来不说,还把所有人物的性格都给你列出来

要么所有档全都来一大串追加,哪个是真的或者有没有真的你就慢慢猜吧

=========

喷一下这个..

不过有时候还会有人问

XXX MADA?

309 - -2007/8/26 19:34:00

看了2CH,觉得小红那个真是HQ

————————————————————

不看也知道是HQ

310 =。=2007/8/26 19:42:00

单纯问一下,人名后面加ヲタ是什么意思啊

311 = =2007/8/26 19:43:00

=。=2007-8-26 19:42:00
=====
饭的意思...= =

312 =。=2007/8/26 19:47:00

= =2007-8-26 19:43:00
=。=2007-8-26 19:42:00
=====
饭的意思...= =
---------
跟那个オタク的意思差不多哦,受教了~

313 ==2007/8/26 19:49:00

表乱说好吧,那贴现在平静的很。隔个老半天才会偶尔有人发一贴。

而且乱刷的跟J+没关系,是那个中山美穗的剧在刷。

========================================================

有中山吗?希望是真的.

314 = =2007/8/26 19:57:00

愁啊

315 ==2007/8/26 20:04:00

还好我没报希望,失望也不太大

冈田DD也主了,长的不错

316 ~2007/8/26 20:07:00

公布了吗?

317 = =2007/8/26 20:07:00

下周吧

318 ~2007/8/26 20:07:00

下周?九月份?

319 ~2007/8/26 20:07:00

下周?九月份?

320 = =2007/8/26 20:07:00

========

长啥样的?

有演过啥没有?

321 ~~2007/8/26 20:09:00

========

长啥样的?

有演过啥没有?

------------------

是不是那个好冷冻dd?

上位好快...

322 ++2007/8/26 20:09:00

========

长啥样的?

有演过啥没有?

=============

花君里跟佐野一起练跳高的DD

323 ==2007/8/26 20:09:00

冈田的主MS也还没有公布吧

324 估计差不多了2007/8/26 20:10:00

==========

虽然只是路人的消息,但也是出奇的一致阿

325 = =2007/8/26 20:10:00

========

长啥样的?

有演过啥没有?

=============

花君里跟佐野一起练跳高的DD

========

汗,.完全没印象了..........................

这样都要主了啊?

326 ==2007/8/26 20:13:00

==========

===================================

的确很诡异,跟他配戏的换来换去几拨人了,还是一直有他

327 = =2007/8/26 20:14:00

一起跳高的?莫非是那个关目?

328 = =2007/8/26 20:14:00

我倒要看这次NTV的火10和CX的土11谁更能磨= =

329 估计差不多了2007/8/26 20:14:00

==========

===================================

的确很诡异,跟他配戏的换来换去几拨人了,还是一直有他

============

所以说不是空_Xue来风啊,而且是主役,应该没差了

就火10比较搞笑,无数版本了

330 = =2007/8/26 20:17:00

刚好火10和土11都是给若手练兵的...特别是土11还是深夜荡

所以冈田DD主一主也没啥吧

我去搜搜他长啥样Orz

331 = =2007/8/26 20:20:00

果然是那个关目

长得还行

算花君众BACK里不错的...

332 ==2007/8/26 20:20:00

冈田如果上的话也是三连投了

加上夏天的电影,SD捧人还真是迅速啊

333 = =2007/8/26 20:22:00

==2007-8-26 20:20:00

冈田如果上的话也是三连投了

加上夏天的电影,SD捧人还真是迅速啊

=========
电影是他和夏帆的?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

334 ==2007/8/26 20:23:00

不过主演是夏帆

335 ==2007/8/26 20:23:00

冈田多大了?谁上个资料.懒的搜了.

336 ==2007/8/26 20:25:00

89的

337 = =2007/8/26 20:25:00

姓名: 冈田将生(おかだ まさき)
英文名: Okada Masaki
生日: 1989 8月15
出生地: 日本东京
身高: 180cm (持续长高中)
星座: Leo 狮子座
血型: AB
爱好: 篮球
事物所(Talent agency): Stardust

事物所网站: http://www.stardust.co.jp/

电视剧(TV Shows):

03月 TBS
「东京少女~眺める少女」

09月 CX
青春★ENERGY
「もうひとつのシュガー&スパイス」
第2话

2007年

04月~ ANB

Seito Shokun!(生徒诸君)______2007年春 饰演 木下熏

04月 BS-i
「恋する日曜日 明日の笑颜」

07月~ CX
「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス」(花样少男少女)
饰演 関目京悟

电影(Movies):

Tennen Kokekko(天然子结构)---2007年夏

2007 夏公开予定06月 株式会社ザナドゥー
「アヒルの鸭のコインロッカー」

秋公开予定
「ROBO☆ROCK」

书籍:

「REAL☆G #02」

广告(Advertisment):

其他:

PV: SHOWTA.「愿い星」

冈田官方网址:

http://www.stardust.co.jp/talent/121.html

338 = =2007/8/26 20:28:00

晕掉..和我家结子JJ一个事物所的DD啊....

8_9_year的..真小..

年轻就是好啊

339 ~2007/8/26 20:35:00

话说,秋季档还要等到什么时候,不是马上就九月了吗?

340 = =2007/8/26 20:37:00

秋季档一般是10月开始吧

10到12月

341 ==2007/8/26 20:39:00

长的一般.但愿表成下一个速水.

342 = =2007/8/26 20:43:00

已经18岁了

应该不会长到速水那么高的吧

343 ==2007/8/26 20:46:00

那难说,男孩子发育晚的话,很可能再长.过180松松的.他绝对能过.

344 = =2007/8/26 20:47:00

饿..

他还好不是在J家,高点也就高点吧

事物所会捧下去的吧

他们那公司似乎还不错

345 ==2007/8/26 20:49:00

饿..

他还好不是在J家,高点也就高点吧

事物所会捧下去的吧

他们那公司似乎还不错

==================================

SD的话当然很不错了.看重心在哪里.MS这家公司喜欢电影.龙英华就是的.

346 = =2007/8/26 20:52:00

ERIKA主的电影就要放映了..

结子还友情出演了一把

347 ==2007/8/26 20:58:00

ERIKA主的电影就要放映了..

结子还友情出演了一把

============================

她28日还录DB呢.

348 = =2007/8/26 20:59:00

============================

她28日还录DB呢.

=======

啊?

她要上DB了么?

......

等着看...

349 那个2007/8/26 21:08:00

gakki正忙着拍电影,秋季dorama应该来不及上

350 ==2007/8/26 21:11:00

gakki正忙着拍电影,秋季dorama应该来不及上

============================================

她都多少部电影了.9月和11月有两部要上映.8月已经有一部上了.还拍电影?

351 = =2007/8/26 21:32:00

恩..电影周期短....没DORAMA累

收益又高...

自然大家都愿意拍电影了= =

352 ==2007/8/26 21:34:00

拍一布电影多长时间?1-2个月?感觉好快.

353 = =2007/8/26 21:36:00

日本的电影周期似乎都不太长

多的也就2,3个月

小制作的20多天就完了...= =

354 = =2007/8/26 21:38:00

想看英龍華大人啊 多久没上戏了

355 ==2007/8/26 21:38:00

日本的电影周期似乎都不太长

多的也就2,3个月

小制作的20多天就完了...= =

=====================================

MS我也听到有20读天就拍完一部的.光一那个多长时间?

356 ==2007/8/26 21:40:00

想看英龍華大人啊 多久没上戏了
==================================
你要想看.就看DB吧.不还有一部电影吗?

357 = =2007/8/26 21:41:00

=====================================

MS我也听到有20读天就拍完一部的.光一那个多长时间

====

51那个不知道

他那个去了国外的..肯定不止20多天

俺家那个的电影就是20多天拍完的Orz

358 ==2007/8/26 21:45:00

如果有海外取景的话那投资应该不小,不过感觉他这个拍了不到2个月.

但小成本电影的话成功了,不更好,投资方可乐坏了.

359 = =2007/8/26 21:51:00

==2007-8-26 21:45:00

如果有海外取景的话那投资应该不小,不过感觉他这个拍了不到2个月.

但小成本电影的话成功了,不更好,投资方可乐坏了

===========

是啊...投资方那确实是乐坏了..

我们这L偏题现在偏得真远

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36969条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录