求各家男饭(大叔可,homo可)的BH事迹

11212条/页,2页

1 2
您是第5415位读者

101 ~2007/8/22 19:13:00

哟,你也说了pgdd是HC很厉害

一开始你抬他出来可是拿来和kaito的掐架比呢

思维混乱了?

102 HD2007/8/22 19:13:00

是有TO说244有个BH男饭,然后后面就有几个知情的TO附和说:是啊,他HC起来BH得连我都不好意思

自然,不知道的人好奇心就被挑起来了,追问他是谁,地址是什么也是很正常

你要怪怎么不怪前面那些喜欢钓别人胃口引人上钩的TO呢,说出来不是就是想让人问么?还怪上别人来了= =

-----------

RID

------------------

他不BH的,什么事情也没作过,就是HC而已,8他没有什么意思的

103 pai2007/8/22 19:14:00

------------------------

此人已经不是饭,上面已经抱走了,表再提他了,多谢

和LS 商量,这人能不能借我两天

104 = =2007/8/22 19:15:00

上面吵架的烦不烦 要吵出去吵

一页拉下来就看你们复制来复制去 kao

105 ~~~2007/8/22 19:15:00

KK家的撤了好么,顶着这种帖子和内容掐很光荣么?

106 好奇求地址2007/8/22 19:15:00

是有TO说244有个BH男饭,然后后面就有几个知情的TO附和说:是啊,他HC起来BH得连我都不好意思

自然,不知道的人好奇心就被挑起来了,追问他是谁,地址是什么也是很正常

你要怪怎么不怪前面那些喜欢钓别人胃口引人上钩的TO呢,说出来不是就是想让人问么?还怪上别人来了= =

-----------

RID

他不BH的,什么事情也没作过,就是HC而已,8他没有什么意思的

-------

想看男饭HC,求到地址我就闪了

107 KAITO算不了什么2007/8/22 19:16:00

OTL

别说我不HD,你再回去翻翻那帖,想说,KK家的估计除了TO很少有人知道什么PGDD,当然也不会提他

-----------------

这贴扯到他身上的是你吧

==========

拜托了,回去看看,是有人先提KAITO,我才想到对称的PGDD的

谁知道后面就有TO盯着我掐了,摊手,你以为我喜欢写那么多?

你们不纠缠不清什么事都没有

108 = =2007/8/22 19:17:00

KK家的撤了好么,顶着这种帖子和内容掐很光荣么?

109 ……2007/8/22 19:19:00

烦,虽然我是KK家的也受不了这种霸贴行为,撤了行不?

110 2007/8/22 19:20:00

8归8,谁也表上地址啊,真当傻子啊 = =

111 好奇求地址2007/8/22 19:21:00

不上地址给个提示我自己去搜好吗?

112 ==2007/8/22 19:23:00

这贴改为哪家最想被男饭BH,KK家再这样发言吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!