8团那个DVD销量出来没有啊?

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9621位读者

401 一一2007/8/22 23:13:00

至少她没人参 说得也没什么错

你这人参上的这么顺口难道是你家楷模?

--------

那啥,直觉很微妙,说不清啊说不清,只有买单

顺便说,你所认为的人参好像是406先上的

402 = =2007/8/22 23:13:00

某团2007-8-22 23:08:00
没素质,第一个上补品的JP出现
===========
要表去见识刚才被锁那帖里你家75L的JP?承蒙GLY厚爱,那JP还没被屏蔽呢,你可以参观一下,了解自家的JP水准

403 = =2007/8/22 23:15:00

您是第5938位读者

==================

送LZ

404 ==2007/8/22 23:15:00

那只眼睛看见是NF

难道是DVD的都要NF买单

===================

N发DVD的时候的贴,都是NF开来自黑或者炫耀的

其他人家的DVD贴,都是NF开来黑人酸人的

LS的8饭可是这个意思

405 ..2007/8/22 23:15:00

谁可以告诉我谁和谁在掐

我好看看要表加人..

406 ==2007/8/22 23:16:00

谁可以告诉我谁和谁在掐

我好看看要表加人..

=============

掐LZ

407 orz8家的LOLI2007/8/22 23:17:00

2.7星期一晚上就知道了,今天来黑?

还黑你们呢?这数字值得别人看在眼睛里拿出来黑么?

也太看得起自己了吧

408 我才ORZ2007/8/22 23:18:00

也太看得起自己了吧

==============

这数字不值得黑,难道12万值得黑?

那等我家SP能卖到这个数,可能要电视台多花点血本了

再说,你怎么这么清楚什么时候出的销量,你家其它人连DVD是啥都不知道呢

409 = =2007/8/22 23:22:00

也太看得起自己了吧

再说,你怎么这么清楚什么时候出的销量,你家其它人连DVD是啥都不知道呢

-------------

同LSS

别家卖1000W我也没空看一眼

410 你以为你是谁啊2007/8/22 23:26:00

也太看得起自己了吧

-------------

同LSS

别家卖1000W我也没空看一眼

==================

你没空,谁知道你们家其它人有没有空

你敢肯定,LZ不是NF吗

411 = =2007/8/22 23:30:00

========

那您怎么这么肯定LZ是NF呢?

怎么8饭看到这个数字就那么恼羞成怒狗急跳墙到处反咬呢?

白白让人看笑话

412 = =2007/8/22 23:32:00

========

白白让人看笑话

后面NF太多,非要说16L是导火线

可16L认为LZ是NF,说了那番没有人参没有JD的话

就忍怒了NF?涌出了一堆?

413 - -2007/8/22 23:33:00

========

白白让人看笑话

有必要吗,出个SP的DVD,得了第一,需要咬谁?

414 翻了T2007/8/22 23:35:00

白白让人看笑话

-----------

LS你要是能找到一句8F看到这数字恼羞成怒的话

我就服了你了

415 ma........2007/8/22 23:37:00

销量王月经贴又来了。

416 + +2007/8/22 23:37:00

8饭从不计较销量,排行,收视率。

只hc自己该hc的。

417 大家2007/8/22 23:40:00

没看到吗
是6年来首次的dorama dvd 第一位啊
是dorama 的dvd 好不好, 跟本不值得比
而且这个sp box 是限定的, amazon 等好多地方都品切的
不明白为什麼这样也可以翻5页

418 LS来晚了好久2007/8/22 23:43:00

因为有人掐...

419 =V=2007/8/23 0:09:00

自家的JM们都洗洗睡吧~

咱的DVD销量不劳他们惦记着,是多是少还不都一样HC~

垫底不垫底的咱喜欢就行。自家的男人,还是得自个儿疼~~

单纯排一下LZ,ZENZEN?有水平~~还请以后多多关照~~

420 HD2007/8/23 16:24:00

233 于是2007-8-22 20:19:00

我想问,一个SP的DVD销量,N饭为啥要黑?

多等几个月不行吗

还是只能嚣张这几个月了

----------------------------

你要理解人家,第一次出CON的DVD,一个一个拿到DVD的时候不都热泪盈眶感激涕零的么~~

421 = =2007/8/23 17:32:00

8饭从不计较销量,排行,收视率。

只hc自己该hc的。

------------------------

不计较还是不能计较?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录