J家运动会隆重召开

28787条/页,3页

1 2 3
您是第9797位读者

201 ==2007/8/22 23:41:00

这几个生放里也包括S团的么?我要看老头的果背XDDD

202 饿2007/8/22 23:42:00

上至光GENJI,下至小JR,全体总动员啊

203 2007/8/22 23:43:00

请特别关注一下一个头发秃的一个带帽子的><

============================

51和244?

204 ==2007/8/22 23:45:00

一帮帅男在更衣室。。。我不CJ了。。。

205 我我我我我2007/8/22 23:46:00

我要群P的图图,表马赛克,生写的啊,表加工的

阿姨拜托了》《

206 A2007/8/22 23:48:00

团有运动神经好,比较擅长某类运动的么

207 ^_^2007/8/22 23:56:00

ORZ2007-8-22 22:16:00
爷爷追悼会那天也未必凑得齐这阵容
------------------------
哈哈哈哈……替喜老头哀悼~~~

208 ◎_◎2007/8/23 0:23:00

= =2007-8-22 23:32:00

看过去的运动会,山P跑的相当快

把他加上

==========

MS今年的求婚,这小子还练了不少,跑步,绝对没问题啊!!!

209 ◎_◎2007/8/23 0:28:00

A2007-8-22 23:48:00
===============
那个御宅的不是棒球还不错么?

210 A团2007/8/23 0:50:00

A2007-8-22 23:48:00
那个御宅的不是棒球还不错么?
---------------------------------
竹馬檔棒球不錯的

211 @@2007/8/23 0:57:00

2.100跨栏:

(红)草彅刚、松冈昌宏、今井翼、大仓忠义、有冈大贵

(白)松本润、村上信五、风间俊介、町田慎吾、浅香航大

+++++++++++++++++++++++++++++++

腦海中浮出子俊花男跨欄截圖XDDDDD

212 饿2007/8/23 9:11:00

实在应该把长腿的都放到跨栏...不然太不人道...

213 ..........2007/8/23 9:28:00

咋没我儿?

214 = =+2007/8/23 9:28:00

看到我家儿就BLX了 别拿这东西消遣人好不?

不带您这么玩的吧 这不是打击人么TAT

215 mitsuyi2007/8/23 9:31:00

美好的幻想阿~~~~今晚早点睡,估计能看~

mitsuyi

新人过门

• RP:134
文:44 分:299

216 郁闷2007/8/23 9:40:00

CP都分在两个队的应该!

为什么刚准一个队,哈密瓜一个队?!

自制节目表不带这么54其他CP的...

山亮和赤山就都被分两个队了...所以LZ你明显小三乱CP的饭!

217 2007/8/23 9:47:00

一共就两队,CP那么多怎么也分不开好吧

你以为准一和BABE就不CP了么,放哪都CP,就这4个人你咋分吧,不用说还有PARK

218 2007/8/23 9:49:00

2.100跨栏:

---------------

干吗总让松润跑步,那不必输么!

4.棒球:

(红)冈本健一、内海光司、木村拓栽、国分太一、长野博、大野智、横山裕、小山庆一郎、田中圣;

(白)近藤真彦、东山纪之、中居正广、城岛茂、堂本光一、二宫和也、泷泽秀明、内博贵、龟梨和也

-----------

为啥要加近藤前辈,人家不会打棒球,即使加了他,白组也是必胜的啊,分配不公平,比赛无悬念

5.赛车:

(红)稻垣吾郎、坂本昌行、相叶雅纪、北山宏光

(白)山口达也、堂本光一、樱井翔、薮宏太

----------

大前辈应该在这里,不过那还是白组必胜,光一其它不敢说,赛车那是一等的强啊

6.足球:

(红)草彅刚、松冈昌宏、冈田准一、相叶雅纪、草野博纪、涩谷昂、赤西仁、生田斗真、米花刚史、山下翔央、戸冢祥太?

(白)佐藤敦启、香取慎吾、山口达也、长濑智也、二宫和也、加藤成亮、丸山隆平、田口淳之介、秋山纯、鲇川太阳、冢田僚一

--------------

为啥不带森田刚?对他的帽子戏法记忆犹新啊,帅!

7.投篮表演:中居正广、堂本刚

--------

中居叔叔太神奇了,这次还要表演蒙眼投篮绝技?

8.喝牛奶比赛:JF13

--------

希望毒馒头游戏,看谁倒霉

9.智力答题:SMAP/TOKIO/V6/KK/ARASHI/TT/NEWS/8/KATTUN

-----------

如果全员参加,kktt人少不占优,建议分到一组

以上!

219 ==2007/8/23 10:11:00

谁说的,KK人最少不也赢了,一次答题一张嘴就够了,要那么多人干嘛==

220 jiong2007/8/23 10:13:00

一共就两队,CP那么多怎么也分不开好吧

你以为准一和BABE就不CP了么,放哪都CP,就这4个人你咋分吧,不用说还有PARK

这四个好分~~~刚和长濑~~光一和准一~~不就得了~

-----------

如果全员参加,kktt人少不占优,建议分到一组

以上!

===================

排KKTT一组~~~我荡漾了荡漾~~

221 2007/8/23 10:14:00

长刚,准光,我也萌啊

排列组合不明白地...

222 呵呵2007/8/23 10:21:00

晕死。。。

还以为是真的呢。。

啥时候真来一个这样的阵容才恐怖类。。

223 ==2007/8/23 10:22:00

跨栏:

MABO,长濑,慎悟,田口...还谁腿长...

224 *2007/8/23 10:23:00

4.棒球:

(红)冈本健一、内海光司、木村拓栽、国分太一、长野博、大野智、横山裕、小山庆一郎、田中圣;

(白)近藤真彦、东山纪之、中居正广、城岛茂、堂本光一、二宫和也、泷泽秀明、内博贵、龟梨和也

======================

J家的长男和次男都在了红队还敢赢的么...

当然,也要红队能打赢才行

225 饿?2007/8/23 10:24:00

光GENJI不是在少年队前面么

226 ==2007/8/23 10:29:00

关8有体育强的么!

227 还有2007/8/23 10:31:00

跨栏:

MABO,长濑,慎悟,田口...还谁腿长...

===========================

拉面、大仓、57、太阳

228 小山2007/8/23 10:36:00

看着体育很差,协调性不太好的样子...

229 *2007/8/23 10:37:00

解散了不是么...不然涩柿子队什么的都要算进来鸟...

DB上大前辈不是都承认了么...J家的次男是三胞胎~

230 = =2007/8/23 10:37:00

如果不是HQ我会很开心的。

231 。。。2007/8/23 10:49:00

就想说,男子应该110米栏吧--

232 ~2007/8/23 10:57:00

为啥要goro去开赛车?

233 ==2007/8/23 11:10:00

你让他上啥项目啊...足球?棒球?跑步????

234 en2007/8/23 11:14:00

GORO外型满适合开赛车的

235 ~~~~2007/8/23 11:25:00

那个。。。

要表浴室清理人员?

我保证认真工作,拍到好料贡献JMS~

236 2fish2007/8/23 11:25:00

运动会……漂走……HP也好久没办了……

237 ==2007/8/23 11:28:00

我要做搓澡工><

238 我做2007/8/23 11:30:00

贴身随从~

239 ~2007/8/23 11:31:00

goro就应该去跑步嘛,长跑

240 = =2007/8/23 11:32:00

2.100跨栏:

干吗总让松润跑步,那不必输么!

其实让松润去打棒球不错的

看过他做捕手...很称职的~

241 ==2007/8/23 11:33:00

J家打棒球好的比较多...SO应该排不上的说

242 2007/8/23 11:35:00

--------

记得看ms J家回顾的时候 光GENJI是排在少年队后面阿 应该是后辈

goro就应该去跑步嘛,长跑

------------

排这个,goro这个还是挺强的吧,长跑

243 啥?2007/8/23 11:36:00

光GENJI是少年队的后辈?!

244 OMG!!!!!!2007/8/23 11:38:00

OMG~~~~~~~~~~~~~~~

眼泪飘飘了~ 梦境何时成为现实?

245 瓦类2007/8/23 12:10:00

A团2007-8-23 0:50:00
有运动神经好,比较擅长某类运动的么
6.足球: 为啥没少爷 人家少数两个拿手的项目 还有短跑

246 ==2007/8/23 12:41:00

因为帅哥配赛车?

247 锅巴2007/8/23 12:45:00

儿子跑接力赛···

行么?

248 JF2007/8/23 13:04:00

喝牛奶

><

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

249 人家自己说的2007/8/23 13:09:00

en2007-8-23 11:14:00

GORO外型满适合开赛车的

----------------

如果要开赛车就用CG

250 应该有个2007/8/23 13:23:00

S团的比赛项目^^

黄色笑话比赛吧^^再把KK加上

251 换人2007/8/23 13:26:00

想红队胜利很容易,把红队的任何一个人换成锦户亮就可以了.

252 ?2007/8/23 13:50:00

啥?

253 2007/8/23 13:57:00

252楼好想法啊.东山纪之堂本光一、内博贵、龟梨和也? 至少洞洞可以让这四个高手发挥失常.

254 ****2007/8/23 14:05:00

252楼好想法啊.东山纪之堂本光一、内博贵、龟梨和也? 至少洞洞可以让这四个高手发挥失常.

--------

何解?

255 私心+自信2007/8/23 14:07:00

让各组合出两个人参加比手划脚大赛!预测冠军KK!

256 呵呵2007/8/23 14:57:00

CP大赛,看谁得观众票数最多

257 2007/8/23 15:06:00

呵呵2007-8-23 14:57:00

CP大赛,看谁得观众票数最多

============

说吧,你给出多少钱或者你能拉到哪家的赞助

玩这个看台上打起来了咋办?

258 2007/8/23 15:11:00

按钮投票,谁知道选了谁啊,怎么打起来

UP这个IDEA一下~

259 ==2007/8/23 15:15:00

啥?2007-8-23 11:36:00
光GENJI是少年队的后辈?!
============
我记得是一半一半?

260 那个2007/8/23 15:28:00

增加玻璃中生活3天的那个吧

大家可以看见的那种

261 排一下2007/8/23 15:32:00

私心+自信2007-8-23 14:07:00

让各组合出两个人参加比手划脚大赛!预测冠军KK!

---------

RID 他俩从小的时候就猜的诡异的准!不止JP里和DB里!!想看其它组合是不是也这样

262 ==2007/8/23 15:33:00

263 02007/8/23 16:04:00

2.100跨栏:

哎..儿子跑得了吗

264 02007/8/23 16:04:00

2.100跨栏:

哎..儿子跑得了吗

265 ==2007/8/23 16:06:00

真美好~~

偶想买票,不知还有没..

266 估计2007/8/23 16:46:00

如此美好的愿望,会有实现的一天么?

267 0_02007/8/23 16:58:00

5.赛车:

==============================

F-1

268 ……2007/8/23 17:08:00

5.赛车:

===========================

F-1

=============================

划线处可是咋发动车都不记得的人……

269 2007/8/23 17:14:00

5. 赛车

红队:

稻垣吾郎 冈田准一 今井翼 大仓忠义

白队:

近藤真彦 堂本光一 泷泽秀明 田口淳之介

-------

单纯觉得这些人开车很帅!表F1,赛跑车吧,也不用赞助了,直接开自己的私家车来就好!!

270 = =2007/8/23 17:44:00

开吧.......卖血也的去,拼老命了~~

271 2007/8/23 17:48:00

5. 赛车

红队:

稻垣吾郎 冈田准一 今井翼 大仓忠义

白队:

近藤真彦 堂本光一 泷泽秀明 田口淳之介

-------

单纯觉得这些人开车很帅!表F1,赛跑车吧,也不用赞助了,直接开自己的私家车来就好!!

----------

稻垣吾郎 堂本光一 泷泽秀明

只知道这3个人的车很拉风!!估计其它人的也不差 想看这个

另外,想加上老头和24,不是说老头的是会冒烟儿的老爷车么?24的是甲壳虫那样的小型可爱车?(不过这个有争议,据说是51选的保时捷?)

272 ...2007/8/23 17:58:00

24的是甲壳虫那样的小型可爱车?(不过这个有争议,据说是51选的保时捷?)

=======================

他有辆蓝色拉风阿保也有辆小型可爱车,还有辆黑色拉风牌子不明车,不过此人不适合参加比赛,开车脾气貌似不好

273 ?2007/8/23 19:47:00

24的是甲壳虫那样的小型可爱车?(不过这个有争议,据说是51选的保时捷?)

=======================

他有辆蓝色拉风阿保也有辆小型可爱车,还有辆黑色拉风牌子不明车,不过此人不适合参加比赛,开车脾气貌似不好

-------

他为什么有这么多辆车?他又不爱车

274 2007/8/23 23:20:00

超豪华阵容==

275 TOT2007/8/24 0:46:00

人来的可真是全啊,上年纪的小心闪腰。

276 ==2007/8/24 1:04:00

饿...很年轻的也少吧

277 ANO2007/8/24 1:22:00

HQ的水平差了点~~~

278 = =2007/8/24 2:16:00

4.棒球:

======================

J家的长男和次男都在了红队还敢赢的么...

当然,也要红队能打赢才行

---------------------------------------

沒有两位大前辈,51+二狗+小k都会赢

279 O.O2007/8/24 9:01:00

竟然沒大包的份兒﹗

280 ==2007/8/24 9:18:00

沒有两位大前辈,51+二狗+小k都会赢

===========

还有57

281 ==2007/8/24 9:41:00

想说 沙滩旗没有BABY没有MABO

还抢个屁啊

282 ==2007/8/24 9:43:00

有山P啊

283 = =2007/8/24 9:50:00

我看出来黑谁了。

284 ==2007/8/24 12:48:00

黑谁?

285 忽忽2007/8/24 19:10:00

看的我好兴奋~要是成真的话....

286 棒球控2007/8/24 22:06:00

4.棒球:

-------------------

满足了~~

287 ==2007/8/24 22:36:00

还有NINO

288 = =2007/8/27 4:28:00

284 = =2007-8-24 9:50:00

我看出来黑谁了。
----------------------
这贴都有黑?

289 -2007/8/27 11:04:00

怀着美好的愿望,顶一下,不敢奢望有这个阵容,只要再办次运动会就行

XQ显灵啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录