小包的生日和hyde的儿子一样~

116100条/页,2页

1 2
您是第7351位读者

楼主 G_2006/8/3 18:41:00

请hyde的儿子以后也华丽空降j家吧!进去后马上出道!

- 2 - G_2006/8/3 18:45:00

跟着爷爷没前途

还是跟着魔王吧,bass,drum,vocal随便学

- 2 - G_2006/8/3 18:46:00

小包也四条,才知道

- 2 - G_2006/8/3 18:46:00

...表糟蹋人家儿子了= =

- 2 - G_2006/8/3 18:47:00

想得美

到现在我们连一条的名字都不知道

在肚子里被拍老头都发火。。。。

- 2 - G_2006/8/3 18:48:00

不用= = 老头子也不会让的

- 2 - 红领巾2006/8/3 18:49:00

送了那么多奶粉钱,还不知道名字~- -

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - G_2006/8/3 18:50:00

FH手也是进了一年多出道

虽然是很短,也不至于马上

- 2 - G_2006/8/3 18:51:00

和你一起哭。。。老头太小气了。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 19:01:00

比恶心四条君了,我幻想中的宇宙第一KAWAII的宝贝,要走演艺圈也是走他老头的实力派路线!

- 2 - G_2006/8/3 19:10:00

我乍一看还以为你恶心4条。。

自抽

- 2 - G_2006/8/3 19:27:00

小包貌似也喜欢LARUKU额....

- 2 - 乌冬妈2006/8/3 20:41:00

LZ,劳您这么惦记我们FH手的生日了

抱着女婿飘走

乌冬妈

新人过门

• RP:232
  • 马甲锁定
文:91 分:528

- 2 - 天热啊2006/8/3 20:44:00

怎么往老头子的儿子身上黑了??
人家才2岁多啊!!!!!!

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 2 - G_2006/8/3 20:48:00

(1.58+1.67)/2=162.5

Hyde 家儿子的海拔,比大头矮不了多少,可以进J家的

- 2 - G_2006/8/3 20:49:00

竟然看到hyde名字

话说儿子叫啥啊

- 2 - G_2006/8/3 20:51:00

抱走猪,抱走四条君

留着fh手你们慢慢黑

别惹上大神

- 2 - Tego喵2006/8/3 20:51:00

LZ,劳您这么惦记我们FH手的生日了

抱着女婿飘走

-------

话说清楚,谁是你女婿。。

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - Tego喵2006/8/3 20:52:00

抱走肥手

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - G_2006/8/3 20:54:00

为什么让我看到这个帖子?????

小包是谁,我不认识,不认识不认识不认识不认识

- 2 - G_2006/8/3 20:56:00

纯粹捣乱的说一句

FH手的生日和我爸是同一天。

- 2 - 天热啊2006/8/3 20:57:00

我妈也是那天生日= =+

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 2 - G_2006/8/3 20:59:00

ORZ开始烦FH手了

- 2 - G_2006/8/3 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/5 10:21:00

光棍节  = =+

- 2 - G_2006/8/5 10:25:00

四条君肯定不会进,先不说身边有能耐的人一抓一把,他那思想保守行为BT的老豆绝对不会同意的。

- 2 - G_2006/8/5 10:37:00

这也能比……

而且那个公式不准的,我用那个测才159,可我长了170……

- 2 - G_2006/8/5 12:45:00

hyde会让四条君进j家吗?

不过hyde和megumi的基因生出来的一定是一个美少年吧……

- 2 - G_2006/8/5 13:02:00

我看老头子才舍不得呢^^

进了j家要练杂技 他不心疼死才怪

- 2 - G_2006/8/5 16:01:00

hyde这个万年的妖精,生儿子也挑个奇怪的日子~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 16:12:00

生孩子怎麽挑日子?

- 2 - G_2006/8/5 16:40:00

真想看老妖精的儿子

绝对也是美人啊!!!

- 2 - G_2006/8/5 17:08:00

表来……千万表来。。。

我万分庆幸HYDE没有被挖走= =

- 2 - G_2006/8/5 17:14:00

据说长得超级可爱啊,好想看啊~~

绝对绝对绝对表来J家,好好跟他老豆混摇滚飙高音去~~

- 2 - G_2006/8/5 17:19:00

要是老妖精在J家不知道会怎么样

应该会被捧吧

又能唱又长的好

- 2 - G_2006/8/5 17:20:00

老爹守的太严,见过照片的没几个吧……

HYDE一个就够了,大石惠其他不说,就长相来讲还算优势

将来绝对是美人一个

声音才华在遗传遗传,要是放J家就毁大了

- 2 - G_2006/8/5 17:28:00

上次日饭见到hyde一家三口,看到四条君直夸可以进J家XDD

不过hyde才不舍得><~留家里自己疼~

- 2 - G_2006/8/5 17:34:00

跟着爷爷没前途

---------------------------------

其实。。。。

四条他雪叔和肯叔的文化更高吧。。。

不过我赞成跟魔王混,跟他肯叔混容易学坏 - -+

- 2 - G_2006/8/5 17:38:00

跟着爷爷没前途

---------------------------------

其实。。。。

不过我赞成跟魔王混,跟他肯叔混容易学坏 - -

----------------------------------------

跟魔王混太纠结钱了,出个魔王二代咋办

还是跟雪叔好

- 2 - 2006/8/5 17:40:00

老头又没宣布过他生的是男是女..大家干嘛一口咬定是儿子...= =

- 2 - G_2006/8/5 18:01:00

上次日饭见到hyde一家三口,看到四条君直夸可以进J家XDD

不过hyde才不舍得><~留家里自己疼~

------------------------------------

虽然J家人本身地位不高,但是长相俊美还是日本公认的,夸小四条可以进J家也是对他容貌的肯定吧

至于会不会进J家做一两年Jr也说不准,看看N团前成员某森也是演歌歌手后代,也算出身不错,不过就算进J家玩玩小四条大概不会在J家出道吧,反正感觉当Jr就跟社团活动一样,虽然更累一些吧

- 2 - G_2006/8/5 18:52:00

干吗把我家猪的小四条跟 FH手 放一块????隔离!!!

- 2 - G_2006/8/5 18:53:00

那啥 我纯粹进来膜拜下 四条君

然后飘走

- 2 - G_2006/8/5 18:56:00

干吗把我家猪的小四条跟 FH手 放一块????隔离!!!

======

我们家肥手要背景没背景要长相没长相,高攀不上,抱走

- 2 - G_2006/8/5 19:08:00

这个是黑老头子还是黑四条君还是黑小手同学啊=-=

- 2 - G_2006/8/5 19:10:00

1111君是男的~有日饭目击的~

1111君进了J家我可不可以指望有朝一日LARUKU和我那J家本命合作orz

- 2 - G_2006/8/5 19:15:00

跟着爷爷没前途

其实。。。。

----------------------------------------

还是跟雪叔好

---------------------------------------

肯叔不是传说中的高才生么

哪个大学的?

- 2 - G_2006/8/5 19:23:00

肯叔是大学生!记得是什么工业大学的,建筑来着的?

- 2 - ~2006/8/5 19:25:00

据说是某国立建筑大学

可惜没毕业就被大魔王骗走拉哈哈~

说来其实其他三个也还好啊~~~至少都有专科文凭囧

- 2 - G_2006/8/5 19:42:00

名古屋工业大学建筑系的,竟然还跟我母校是合作单位,让我在毕业前突然对母校由然而生崇敬感 - -

- 2 - G_2006/8/5 19:46:00

还有他爹的设计才能,估计四条君不是色弱吧

- 2 - G_2006/8/5 20:05:00

其实。。。。

还是跟雪叔好

---------------------------------------

肯叔不是传说中的高才生么

哪个大学的?

-----------------------------

雪啊雪啊,人小雪也是大学生啊,高才生啊。 肯那个中途辍学的 ><

BTW,跟魔王混,再败家也不会比四条他亲妈败家的 一 一+

53 mm`2007/9/6 7:34:00

估计是由于小手的生日和hyde儿子同一天生日,于是两人就情投意合的认识了~~(被PIA)

不过我是真有看到日饭说他们儿子很可爱- - ?算了,还是别进J家了。。。。。。

54 2007/9/6 9:02:00

挖坟挖到人家儿子身上去了...?

55 = =2007/9/6 9:06:00

这贴现在看起来怎么这么愉乐

是说这辈子最高兴的就是某人没进J家

无法想像他在上面耍猴戏是啥样

56 穿越贴2007/9/6 9:14:00

这贴现在看起来怎么这么愉乐

是说这辈子最高兴的就是某人没进J家

无法想像他在上面耍猴戏是啥样

==========

很好想像阿,

首先一定要穿那愚蠢长到拖地的打歌服

唱歌要性感抹嘴唇

MC要废话连篇延长时间

还要会写日记排 CP表

57 OTZ2007/9/6 9:24:00

这都穿到那个星球去了..................

58 mo2007/9/6 9:40:00

光棍节出生的孩纸~~

59 我爱看热闹2007/9/6 10:13:00

跟着爷爷没前途

盖章通过了,就是跟着大魔王了,(*^__^*)

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

60 = =2007/9/6 10:30:00

-----------------------------

雪啊雪啊,人小雪也是大学生啊,高才生啊。 肯那个中途辍学的 ><

BTW,跟魔王混,再败家也不会比四条他亲妈败家的 一 一+

=============

不饭彩虹 不过 粗体问一句 这是从哪儿 能知道的事情啊- -

61 = =2007/9/6 10:59:00

记得四条他亲妈上过什么排行榜的

类似于最会花钱的那种,好像不是排第一就是第二。

62 但愿2007/9/6 11:01:00

四条脸蛋像爸,身高像妈...

63 = =2007/9/6 11:20:00

但愿2007-9-6 11:01:00

===========
这孩子的脸像谁 都难看不了- -
身高问题就不知道了

===========
这孩子的脸像谁 都难看不了- -
身高问题就不知道了

64 望天~~2007/9/6 11:40:00

不是N久就有传言说爷爷看上四条君了么~

放心,猪是不会把他交给爷爷的.....

65 那个2007/9/6 11:40:00

-------------------

他亲妈是出了名的败家女啊~~看每次逛街的私照片就知道了..

66 TOT2007/9/6 13:05:00

-------------------

他亲妈是出了名的败家女啊~~看每次逛街的私照片就知道了..

========

据说是……我真心希望不是

我给四条君的奶粉钱,不希望被这女人身上……虽然我觉着她挺PL的 TOT

我要看四条君啊!!!!老头子你个小气鬼!!!难道怕太可爱被人偷么~

?

67 = =~2007/9/6 13:07:00

1111可千万别进J家,相信老头子会看好的XDDD

68 哦也2007/9/6 13:11:00

连我男人他儿子都不放过|||||

反正我觉得老头子肯定不会让儿子给爷爷管的

估计也走乐队这条路吧

69 = =2007/9/6 13:12:00

我还跟hyde生日一样呢……切

70 = =2007/9/6 13:13:00

FH手果然不红啊不红

71 2007/9/6 13:21:00

rid也能开一贴...

72 第一是GTO他LP2007/9/6 16:55:00

73 心儿怦怦跳2007/9/6 17:06:00

弱弱地问一下,为什么手前面要加FH?

hyde自己都不是J家的……

心儿怦怦跳

新人过门

• RP:151
文:50 分:291

74 一一2007/9/6 17:32:00

弱弱地问一下,为什么手前面要加FH?

-------------------------------

他话太多,外号废话手

75 2007/9/9 9:18:00

那就这样想吧,爷爷N久前看中了四条,于是想把这娃拉进来,然后亲爹亲娘不同意。。。。。。接下来的亲们想吧- -? 这么小一娃被这么蹂躡忍心么

关于四条他亲娘的事,谁知道呢,要知道亲娘是大多数女人的攻击对象,被恶意攻击也是常有的,亲爹能赚钱,亲爹甘愿就好了~~ 最近在日本揭示板上看到亲爹和亲娘照片,关系很好嘛......- -

小手以后去当四条的保姆吧(T)

76 FH2007/9/9 9:41:00

FH=废话?!

长见识了

77 HYDE最高2007/9/9 10:17:00

好想见见四条君啊~~~~
我肯定会好好疼他的…………
大魔王加油~!把1111骗走吧~~~~

78 = =2007/9/9 10:22:00

晕 这贴怎么又起来了

79 LL2007/9/9 10:25:00

这怎么三天两头能看到??

当然是跟着魔王殿下混有前途~~~~~~

80 不HD...2007/9/9 11:46:00

不知道为什么,莫名地喜欢这L...

81 = ( T ) =2007/9/9 12:46:00

四条要进也是进大石那公司阿,哪轮得到喜老头

不过我估计豆子是随儿子自由发展的类型。假如四条长大后坚持要进J+的话,豆子也拿他没办法的。

进J+也好,做个普通上班族也好。总之先让我们看一眼吧!!!orz

82 = =2007/9/9 12:48:00

大石是连为演唱会填湖这种文件都能拿到的男人

要是1111真要在娱乐圈发展,怎么可能让给别人!

83 心善2007/9/9 12:53:00

我的生日跟张柏芝儿子一样,让我也出道吧~

84 ==2007/9/9 12:55:00

为什么前面好多楼的ID都一样?

是一个人吗

那有够WL的

我家小包生日还早着呢啊

别惦记

85 拖走2007/9/9 12:57:00

ls的loli,闭嘴吧,没人想要讨论你家手包

86 PLZ2007/9/9 13:03:00

不想讨论就别在楼名上写我儿子

87 拖走2007/9/9 13:06:00

ls你要真是手妈你就别烦了,已经没人在说手了,你还要把矛头指过来。

或者你直说,想黑手还是黑手妈?

88 担当饥渴症末期2007/9/9 13:22:00

一一我只想提醒84L的

这边手妈不叫他小包

要COS先去HCL学学

89 ==2007/9/9 13:28:00

担当饥渴症末期2007-9-9 13:22:00

一一我只想提醒84L的

这边手妈不叫他小包

要COS先去HCL学学

=================

我叫我儿叫啥还要你管

我爱叫啥叫啥你管的着

我还叫他包包,小包儿,宝贝呢

90 担当饥渴症末期2007/9/9 13:30:00

受不了一一

你才包包

你们全家都包包

我还口袋呢

91 ==2007/9/9 13:39:00

担当饥渴症末期2007-9-9 13:30:00

受不了一一

你才包包

你们全家都包包

我还口袋呢

============

那你就叫他口袋吧

我没任何意见

我就喜欢叫他小包

其次喜欢叫包包

还有包包儿,我儿,宝贝什么的换着叫

现在我说包包儿,我弟能听懂,就说:又说你家XXXX呢?

我说小包儿,我妈能听懂,就说:又说你家XXXX呢?

改天我真有孩儿了也取小名叫包包儿.......

喜欢就是喜欢啊

92 原来2007/9/9 13:42:00

是来黑手妈的。

93 SM2007/9/9 13:49:00

汗........LS的LOLI真可爱 一一+

好久没见LOLI了......

94 担当饥渴症末期2007/9/9 13:51:00

一一手妈高攀不上,人家是包包儿妈

别再说了,这样下去,不只妈妈和弟弟和未来小孩包包儿,估计她爷爷她外祖爷都该出来了

拖走手越祐也君

95 从盏子晃过来~2007/9/9 13:52:00

= =2007-9-9 12:48:00

大石是连为演唱会填湖这种文件都能拿到的男人

————————————————————————

最近填胡事件很受关注啊~

大石社长~强人啊~膜拜一下~

飘~

96 ==2007/9/9 13:57:00

一一手妈高攀不上,人家是包包儿妈

别再说了,这样下去,不只妈妈和弟弟和未来小孩包包儿,估计她爷爷她外祖爷都该出来了

拖走手越祐也君

====================

要拖也是我拖还轮不上您

97 - -2007/9/9 14:00:00

參觀挖墳的,咋知道還遇上生鮮LOLI了~~~

賺到了~~XDD

98 orz2007/9/9 14:02:00

拖走男人,抱走他儿子,留下小包给u们TX

99 ==2007/9/9 14:03:00

挖坟啊

真不HD

有啥目的?

100 我说2007/9/9 14:09:00

如果他儿子能进去那应该是给小三团伴舞???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录