为什么突然多了这么多8黑

527100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10566位读者

楼主 半夜不掐架2007/8/23 1:23:00

今天晚上回来看见好几贴黑关8的

记得以前8黑不多,怎么这几天就突然多了?

挺DJ8团的....最近还MS有爬的意思 OTL....

不想看掐架和黑,能不能有人进来分析下

2 ==2007/8/23 1:24:00

路过,估计没有人对你的问题感兴趣,而对你是从哪家爬的比较有兴趣

3 ^^2007/8/23 1:25:00

掐架就是那喜剧呀,有免费的看就看呗,还抱怨

4 临睡2007/8/23 1:26:00

想回的,想一想回了也是给8招黑

还是算了吧

5 。。2007/8/23 1:27:00

因为团红了

所以黑多了

6 不对2007/8/23 1:28:00

因为垫底了,所以掐多了

最近也没出啥大事啊,咋集中在这时间了

7 - -2007/8/23 1:29:00

想黑就黑,哪有那么多原因

宿怨已深,乘最近可以BH一把

8 半夜不掐架2007/8/23 1:29:00

。。2007-8-23 1:27:00

因为团红了

所以黑多了

---------

这也想过

可是是这几天突然多的,不可能几天之间就爆红吧

况且也不是个特别红的团

9 = =2007/8/23 1:31:00

没有黑八吧?那几贴我也看了一贴,大致意思就是为小三到底谁垫底而掐。其实挺掐的挺无聊的,就是没RS。

10 修改下2007/8/23 1:31:00

每家被黑了都这么开一贴就囧了

11 ><2007/8/23 1:31:00

因为团红了

所以黑多了

---------

这也想过

可是是这几天突然多的,不可能几天之间就爆红吧

况且也不是个特别红的团

=====================

难道是因为牛出了dvd/57出现在关8con

波及过去的

12 最近的2007/8/23 1:31:00

DVD症候群

谁让这么不凑巧,赶这时发了张毫不关系的SPDVD

但也是DVD啊

13 都这么着2007/8/23 1:32:00

修改下2007-8-23 1:31:00

----------

XQ就要变成KIZUNAXQ了。

14 据我所知2007/8/23 1:32:00

不对2007-8-23 1:28:00

因为垫底了,所以掐多了

--------

8团销量一直是小三里排名第3的==+

要黑要掐怎么非等在这时候

有没有8F进来说说你家最近出啥大事了

15 可能2007/8/23 1:32:00

见12L

16 题外话2007/8/23 1:33:00

LZ MM是TJ人?

17 喷了2007/8/23 1:33:00

14 据我所知2007-8-23 1:32:00

不对2007-8-23 1:28:00

因为垫底了,所以掐多了

--------

8团销量一直是小三里排名第3的==+

要黑要掐怎么非等在这时候

有没有8F进来说说你家最近出啥大事了

------------

晚上的那些8F都白掐了。。

18 = =2007/8/23 1:33:00

团走红了。

饭高调了。

不顺眼了。

开始黑了。

19 半夜不睡2007/8/23 1:33:00

57那CON又是怎么回事,这事也黑过8吗

不是好事吗,有啥好黑的

20 2007/8/23 1:34:00

放火的喊救人

21 = =2007/8/23 1:35:00

那个为了拉面和大白村上广播而掐的贴,PB之多大开眼界

22 cynthia862007/8/23 1:35:00

赞成~

红了贝~黑得多了~

cynthia86

新人过门

• RP:171
文:66 分:399

23 - -2007/8/23 1:35:00

18 = =2007-8-23 1:33:00

团走红了。

饭高调了。

不顺眼了。

开始黑了。

----------

LS说的是8团?

24 半夜不睡2007/8/23 1:35:00

=============

不会为销量掐,从来8F也不干这事

25 ~~.2007/8/23 1:35:00

您是第166位读者
自己抱走~~
半夜表这么不了搞研究了

26 cynthia862007/8/23 1:35:00

团走红了。

饭高调了。

不顺眼了。

开始黑了。

================================

多好~

cynthia86

新人过门

• RP:171
文:66 分:399

27 半夜不掐架2007/8/23 1:36:00

---------

不过是最近想爬8团,有看见突然这么掐架帖子

一直DJ8团就是因为这团看着还挺河蟹的,除了跨团外,没什么敏感话题

这几天倒是囧到我了

28 请求2007/8/23 1:36:00

21 = =2007-8-23 1:35:00

--------

指路。。。。。

为什么PB,到底是因为人参了PB还是别的原因PB?

29 。.2007/8/23 1:36:00

难道是因为牛出了dvd/57出现在关8con

波及过去的

加个小山广播事件

前几天HLL掐了12页

30 2007/8/23 1:36:00

也可以開一帖

果然....

31 = =2007/8/23 1:36:00

==========

8饭干这事的时候都随手抄别家

不用自家的

32 =w=2007/8/23 1:37:00

------------------------------------------

那個帖.....就一陰謀論.......

33 ^^2007/8/23 1:37:00

从前有个人,装了枚铜板在口袋,

可惜口袋是破的,铜板掉地上了

路过一路人,捡起来

那人看了看那枚钱,摸摸口袋,竟然没了,一口认定是路人搞的鬼,于是大马路上喊盗窃

34 = =2007/8/23 1:37:00

--------

指路。。。。。

===========

因为性教育

35 半夜不睡2007/8/23 1:38:00

==========

不用自家的

=================

那到底谁先掐谁的,当然是劝向更高的比

36 = =2007/8/23 1:38:00

27 半夜不掐架2007-8-23 1:36:00

---------

不过是最近想爬8团,有看见突然这么掐架帖子

一直DJ8团就是因为这团看着还挺河蟹的,除了跨团外,没什么敏感话题

这几天倒是囧到我了

---------------

不是吧,8团不内掐,但是8F决不是好惹的。。。LS不会是KT爬8的吧?

37 2007/8/23 1:39:00

33l你寫這樣8家的看不懂

要白話一點

38 河蟹的说2007/8/23 1:39:00

团走红了。

饭高调了。

不顺眼了。

开始黑了。

----------

LS说的是8团?

ZENZNE的看着像DND天团啊

39 酸白菜2007/8/23 1:39:00

RID

40 因为2007/8/23 1:40:00

这世上路人多了

41 = =2007/8/23 1:40:00

烦八饭抱大腿,所以我黑

42 - -2007/8/23 1:40:00

33 ^^2007-8-23 1:37:00

路过一路人,捡起来

那人看了看那枚钱,摸摸口袋,竟然没了,一口认定是路人搞的鬼,于是大马路上喊盗窃

---------------------

LS拇指一排

实话,掐架还是要靠O,团饭这也不忍心,那也舍不得,哪能掐的让别家心疼。

43 ///2007/8/23 1:41:00

------------------------------------------

那個帖.....就一陰謀論.......

因为8团的人都是缩头KAME,假英雄主义

44 2007/8/23 1:41:00

8团不内掐

----------------

容我笑一下

45 = =2007/8/23 1:41:00

路过一路人,捡起来

稍微直白点,估计有人看不懂

46 ORZ。。2007/8/23 1:42:00

38 河蟹的说2007-8-23 1:39:00

团走红了。

饭高调了。

不顺眼了。

开始黑了。

----------

LS说的是8团?

ZENZNE的看着像DND天团啊

------------

DND是什么?我就听过DVD天团。

47 同^^2007/8/23 1:42:00

这小偷也可以充路人啊

更何况这铜板也不知道谁收了

48 = =2007/8/23 1:42:00

==========

不用自家的

==========

不说是别家的窜门 正义的帮你们了

承认抄别家了?

自己第一贴里不发酸会有人掐你们么

49 ORZ。。2007/8/23 1:43:00

45 = =2007-8-23 1:41:00

路过一路人,捡起来

稍微直白点,估计有人看不懂

----------

这还不直白?我都看懂了,不就是贼喊捉贼么?

50 - -2007/8/23 1:44:00

==========

不用自家的

==========

不说是别家的窜门 正义的帮你们了

承认抄别家了?

自己第一贴里不发酸会有人掐你们么

原来那贴的KTF全是COS的,连MJ也是假的了吧

第一贴那谁开的倒现在还说不清呢

而且后面的NF是不是太多了点,销量十楼内就说了,你们跟楼要干嘛

51 就是2007/8/23 1:45:00

n团经过以系列……爆发了= =

52 2007/8/23 1:45:00

这还不直白?我都看懂了,不就是贼喊捉贼么?

-----------------------

要照顧一下loli麻

53 = =2007/8/23 1:45:00

而且后面的NF是不是太多了点,销量十楼内就说了,你们跟楼要干嘛

===========

因为你们在十楼内就发酸

于是就掐

54 就是2007/8/23 1:45:00

写错了

是n团饭

55 - -2007/8/23 1:46:00

一句话,NF也别装清白

你说你没开楼可以,可你不能说不是NF开的楼

下面有针对NF的话,是8F说的,我们也认了

反正JD,COS,这XQ从来不缺

56 = =2007/8/23 1:46:00

烦八饭抱大腿,所以我黑

=========

排,这贴MS又继续掐?ORZ

57 笑了2007/8/23 1:46:00

===========

因为你们在十楼内就发酸

于是就掐

===============

十楼内有吗?你哪里来的正义人士啊

58 = =2007/8/23 1:47:00

一句话,NF也别装清白

=========

既然大家都不是清白的...所以也别追着人买单了

59 ...2007/8/23 1:48:00

8f都能jd N會COS

可是絕對不承認自己COS

60 2007/8/23 1:48:00

请求2007-8-23 1:36:00

21 = =2007-8-23 1:35:00

--------

指路。。。。。

---------

那L我从头蹲到尾,太壮观了

先是说小山上8的广播说了两年内横雏都不敢提的57名字

NF就说8团在巨蛋CON上假装和57团员爱,私底下到缩头不敢提57了

8F就嘲笑NF没考古就胡说,NF就说8F祥琳嫂

最后NF占了上风,8F渐渐退去,NF暂时笑傲占贴

没想到8F来了个满嘴淫言秽语的MM,一直嘲笑NF

NF有的吓跑,有的和她掐

最后NF忍无可忍,没看清回帖就给对家IDOL上了人参,那个8FMM继续淫言秽语但坚持不给IDOL上人参

之后GLY锁了那8F的IP,NF出来嘲笑8FJP

结果其他8F出来指责NF最先给IDOL上人参,NF不承认,8F就翻T子找证据

证据找到后,NF不得不承认,就说给谁上人参都JP

最后有掐了几L,最终锁T

61 = =2007/8/23 1:48:00

一句话,NF也别装清白

-------------

呼喚GLY

62 呵欠2007/8/23 1:48:00

最近的2007-8-23 1:31:00

DVD症候群

谁让这么不凑巧,赶这时发了张毫不关系的SPDVD

但也是DVD啊

睡前排下这个,我家DVD出的不是时候啊

63 = =2007/8/23 1:48:00

===========

因为你们在十楼内就发酸

于是就掐

===============

十楼内有吗?你哪里来的正义人士啊

============

看7L...

地球来的正义人士

64 掐架都WL2007/8/23 1:49:00

N团销量12.1W,8团2.7W,理所当然的NF会有优越心理,这也是很正常的吧?很久之前不是有人奇怪KT家为什么都那么BH,那就是因为人家销量好,底气足,掐不过你(估计不可能)用销量砸死你.

65 我说2007/8/23 1:49:00

反了吧,8今天不是全认了

KTF是自己COS的,甚至NF也是自己COS的

66 ^^2007/8/23 1:50:00

路人和那人都觉得自己没错

那人心想:“怎么了,好端端的铜板就到你手上了,不是偷是什么。”

路人心里又琢磨着:“靠,捡个铜板就说我盗窃,讲不讲理了。”

于是乎,两人对薄上了公堂

官老爷拍案,那人立马拥上去大喊:“您是青天大老爷,得给我做主。”

路人一瞅着那人如此巴结老爷,不由得冷哼一声

那人见路人如此气色,更为气愤了

67 2007/8/23 1:50:00

N团销量12.1W,8团2.7W,理所当然的NF会有优越心理,这也是很正常的吧?很久之前不是有人奇怪KT家为什么都那么BH,那就是因为人家销量好,底气足,掐不过你(估计不可能)用销量砸死你.

=======================

于是乎,SP DVD出的真不是时候啊,怎么能跟着CON DVD后面出呢

68 半夜不掐架2007/8/23 1:50:00

掐架的好走不送了

69 = =2007/8/23 1:50:00

===========

哪能啊

绝对不承认

70 = =2007/8/23 1:50:00

这难道不是酸?

71 ...2007/8/23 1:51:00

老爺=KT?

72 = =2007/8/23 1:51:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

73 = =2007/8/23 1:51:00

那人心想:“怎么了,好端端的铜板就到你手上了,不是偷是什么。”

官老爷拍案,那人立马拥上去大喊:“您是青天大老爷,得给我做主。”

真形象啊

74 2007/8/23 1:52:00

这难道不是酸?

==========

承认了也错了?

那怎么才对吧

75 半夜不掐架2007/8/23 1:52:00

掐架都WL2007-8-23 1:49:00

----------

这个我知道

不过8团发的MS是DVDBOX

这两个有可比性吗

76 = =2007/8/23 1:53:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

=========

酸白菜没事在自己L里扯别家数据干吗?

不酸对不起酸白菜大名

77 2007/8/23 1:53:00

真形象啊

要形象别用路人二字,别把自己说得如此清白

嫌疑犯罢了

78 掐架都WL2007/8/23 1:53:00

其实今天那几贴,掐8F的不是只有NF吧?不是晚上还有人在一贴里表白不DJKTF和8F所以帮NF掐吗?不如八八这个吧?

79 LZ2007/8/23 1:53:00

想知道就自己往后翻两页

你看这L,估计又太平不了

80 = =2007/8/23 1:53:00

==========

底气足当然可以BH,不过有的人没底气还是一样BH啊

81 原来如此是酸2007/8/23 1:54:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

=========

不酸对不起酸白菜大名

================

有本事开N黑相关贴,10楼内别扯其它团

82 = =2007/8/23 1:54:00

这难道不是酸?

==========

承认了也错了?

那怎么才对吧

=======

没承认呢

是别家窜门正义的帮助

哪是自己COS的

83 = =2007/8/23 1:54:00

这难道不是酸?

==========

承认了也错了?

那怎么才对吧

--------------------

什么语气大家明白就好

84 ...2007/8/23 1:54:00

其實N和8不是掐過很多次了

這次那麼在意幹麻

只是之前有丟炮灰出來檔

這次沒法丟才掐那麼嚴重吧

85 .2007/8/23 1:54:00

56 = =2007-8-23 1:46:00

烦八饭抱大腿,所以我黑

=========

==================

同排。

抱大腿抱的太直白了。

看着就想黑。

86 当然有可比性2007/8/23 1:55:00

75 半夜不掐架2007-8-23 1:52:00

掐架都WL2007-8-23 1:49:00

----------

这个我知道

这两个有可比性吗

只要是DVD,管你BOX不BOX的,都这样比,那KT的DVDBOX不是还稳占O榜第一吗?都四十七八W了.

87 = =2007/8/23 1:55:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

=========

不酸对不起酸白菜大名

=========

你家前几天没爽够?

88 - -2007/8/23 1:56:00

这难道不是酸?

==========

承认了也错了?

那怎么才对吧

--------------------

什么语气大家明白就好

不明白才问的,到底要承认还是不承认

89 重点2007/8/23 1:56:00

----------

这个我知道

这两个有可比性吗

只要是DVD,管你BOX不BOX的,都这样比,那KT的DVDBOX不是还稳占O榜第一吗?都四十七八W了.

不是BOX的关系吧,是CON和SP的关系

90 太子妈也不是第一次了2007/8/23 1:57:00

掐架都WL2007-8-23 1:53:00

其实今天那几贴,掐8F的不是只有NF吧?不是晚上还有人在一贴里表白不DJKTF和8F所以帮NF掐吗?不如八八这个吧?

==========================================

我和你打赌,我现在上P太子的人参,30分钟之内这群人自己就献身了!

91 = =2007/8/23 1:57:00

----------

这个我知道

这两个有可比性吗

==============

又酸了

谁跟你家那一不知道是啥的SP比啊

92 --2007/8/23 1:57:00

烦八饭抱大腿,所以我黑

=========

同排。

抱大腿抱的太直白了。

看着就想黑。

是说今天掐架的也有被抱大腿那团F?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

93 = =2007/8/23 1:57:00

= =2007-8-23 1:55:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

=========

不酸对不起酸白菜大名

=========

你家前几天没爽够?

同理,你家也够酸的

94 = =2007/8/23 1:58:00

----------

这个我知道

这两个有可比性吗

==============

又酸了

谁跟你家那一不知道是啥的SP比啊

====================

看55L,你是谁啊,你的名字叫NF?

95 = =2007/8/23 1:59:00

==========================================

我和你打赌,我现在上P太子的人参,30分钟之内这群人自己就献身了!

=========

某O早就在某L里排队表白是O了

那家O帮N团很正常吧

至于黑体的

只有一个人...随你JD

96 = =2007/8/23 2:01:00

ORZ,难道P不是N团的吗?只能说以前PO不下马,现在看不下去8太BH下马了,不过人多容易掐啊

97 ^^2007/8/23 2:01:00

可惜老爷可不是什么会做主的老爷

由着那人和路人气极之下扭成一团,

旁观嘻嘻笑着

是说铜板之案到底如何落下帷幕呢?

天知道

郑板桥说"难得糊涂",一枚铜板的小事就这样糊里糊涂地过去了

98 = =2007/8/23 2:01:00

看7L...

地球来的正义人士

=========

原来一个数字就是酸

=========

不酸对不起酸白菜大名

=========

你家前几天没爽够?

同理,你家也够酸的

==========

既然都是一样..何必扯人不放的帮你们买单呢

一人一巴掌不很公平么

99 = =2007/8/23 2:01:00

睡了

明天早上来看看这帖还在不在

100 = =2007/8/23 2:02:00

=========

某O早就在某L里排队表白是O了

那家O帮N团很正常吧

至于黑体的

只有一个人...随你JD

======

好奇黑体是哪家的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

527100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录