为什么突然多了这么多8黑

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10567位读者

501 ==2007/8/23 5:14:00

NF临走之际特意强调这L没PO

并且提醒8F其实PO很BH 所以表提PO 免得遭掐

不过这帖8F说了什么能遭PO掐的话吗?

-------------

其实我见过PO最BH的一次,就是那时候总有KIZUNA黑挑AOKO,然后某一GLY说了有第三家下水,KIZUNA两家第一反应就是PO在挑,纷纷去掐PO,然后PO专门开了个贴子和GLY对掐,要GLY给她们一个交代,掐到最后MV出面了。

============

po的bh是专门对gly滴

话说那次还有大规模po出走事件

502 ^^T:4992007/8/23 5:18:00

499L你想怎么样啊?FYFY

不让酸啊?反正都被你说酸了不酸白不算,酸到你了啊?

许你唐僧不许我酸白菜?我都承认我酸了,怎么样啊?^^表情我也有

503 = =2007/8/23 5:19:00

其实我见过PO最BH的一次,就是那时候总有KIZUNA黑挑AOKO,然后某一GLY说了有第三家下水,KIZUNA两家第一反应就是PO在挑,纷纷去掐PO,然后PO专门开了个贴子和GLY对掐,要GLY给她们一个交代,掐到最后MV出面了。

============

po的bh是专门对gly滴

话说那次还有大规模po出走事件

--------------

也不能说是对付GLY的,PO的感觉怎么说,就是那种很多个人就认一个理,然后胡搅蛮缠,就认准这一个理,人海攻击轮翻上阵,烦都能把你烦死。

504 = =2007/8/23 5:27:00

为啥比DVD的销量,还比年底的?

8年底是出凯旋CON吧?

难道8饭就都那么有把握到时候能赢N了啊?

未卜先知的神人啊都..

那么到时候,8团年底的和N团年中的销量上比,时间不还是差了整整半年吗?

那么NF是不是就可以说等08年出DVD了到时候再比销量的

505 2007/8/23 5:31:00

= =2007-8-23 5:27:00

为啥比DVD的销量,还比年底的?

8年底是出凯旋CON吧?

难道8饭就都那么有把握到时候能赢N了啊?

未卜先知的神人啊都..

那么到时候,8团年底的和N团年中的销量上比,时间不还是差了整整半年吗?

那么NF是不是就可以说等08年出DVD了到时候再比销量的

----------

同是出DVD,人家就卖2。7W已经很惨了,LS也就得饶人处且饶人吧。

506 = =2007/8/23 6:17:00

NF都走了,你们还在这酸了??

早上起来都刷牙了没

还认准PO开始说事了

你们还真闲

PO再怎么“认死理”也比人参强

那位说PO烦的,是不是等有人给你家上人参了你就不烦了?肯定你还特High

507 -v-2007/8/23 6:27:00

NF都走了,你们还在这酸了??

-----------------

有两边才掐得上

只剩一家哪来的掐架,笑

508 ..........2007/8/23 9:38:00

谁黑呀

509 2007/8/23 10:32:00

xq真是一日不见如隔三秋,我知道8F和NF又旧仇

但是怎么一天么来大家掐的我就看不懂了。

考古还是不考古这是个问题

510 --2007/8/23 10:33:00

不用考古,说白了就那么点事

511 = =2007/8/23 10:59:00

同是出DVD,人家就卖2。7W已经很惨了,LS也就得饶人处且饶人吧。

------------------------------

高兴还来不及呢。就那地方台的SP。

话说最近怎么老头们总在风口浪尖啊,又是广播又是SP的,难道要迎来第二春?

512 我晕了2007/8/23 11:31:00

一个dvd box,还是限量版的,发之前网上就切了销量有啥好掐的

是说loli多了?

513 2007/8/23 11:37:00

一个dvd box,还是限量版的,发之前网上就切了销量有啥好掐的

是说loli多了?

----------------------------

而且是dorama 的dvd, 也说了是6年来继搜查线后的首次dorama dvd 拿第一

514 各么2007/8/23 11:44:00

蹲等白虎队box的销量~

去oricon看了眼...昨天排DVD综合第9

515 女流氓2007/8/23 11:45:00

看了某贴乐了

我是进来show id的

516 MINI2007/8/23 14:42:00

=========================

哪一次?居然没被我看到??

517 2007/8/23 14:45:00

=======================

这不就是著名的po集体撤出XQ事件。。。。

518 =w=2007/8/23 14:46:00

.......................又出現了

不是又來當掐架場用的吧?

519 ==2007/8/23 14:47:00

PO只要不惹到P看上去不太会去主动挑事

而且反击的方法就是磨

没有什么杀伤心

更表说为了团去掐

一句话,PO的心思很简单:心里就一个P

520 ..2007/8/23 14:48:00

---

所以说有GLY撑腰比较重要

521 519L2007/8/23 14:49:00

两天没来了吗?

522 ==2007/8/23 14:52:00

两天没来了吗?

==================

来了,所以感觉不像PO

SOLO的时候都比这次DVD太平

表说都团了

523 = =2007/8/23 14:54:00

回答:风水轮流转,反之依然.

524 MINI2007/8/23 14:59:00

========

不是撤了吗?

难道又来新的了?

525 2007/8/23 15:19:00

是说loli多了?

而且是dorama 的dvd, 也说了是6年来继搜查线后的首次dorama dvd 拿第一

因为这年头黑们都是LOLI,就这么简单~~

526 ?>2007/8/23 15:22:00

========

不是撤了吗?

难道又来新的了?

------------

台柱家的都說過要撤的,但還不是一群人在

感覺就HCL速度慢了,玩游擊的多了

527 ohphive2007/8/24 3:56:00

红与黑的问题很早以前在历史上就出现过,有个法国人还专门写了本书。 楼主读过吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录