手越ドラマ初主演

216100条/页,3页

1 2 3
您是第8811位读者

楼主 dorama2007/8/23 4:08:00

見てチョンマゲ!NEWS・手越ドラマ初主演「しゃばけ」は時代劇

人気グループ、NEWSの手越祐也(19)が今秋放送のフジテレビ系時代劇ドラマ「しゃばけ」でドラマ初主演することが22日、分かった。第13回日本ファンタジーノベル大賞優秀賞の人気シリーズ小説が原作。手越は妖怪が見えて、話ができる不思議な能力を持つ日本橋の大店の若だんなを演じる。この日、炎天下の京都でクランクインし、「今はとにかく夢中でやりたい」と意気込みを語った。

初めてのカツラと着物、足袋に草履。慣れない装束に身を包み、中学の修学旅行以来、訪問は2度目という京都で、手越は頑張ってます。

「しゃばけ」は、病弱に育った大店の若だんな・一太郎が主人公。5歳の時に、鳴家(やなり)と呼ばれる小鬼の妖(あやかし)と友達になったのをきっかけに、ほかのさまざまな妖怪たちと協力して難事件を解決する。

撮影は京都市山科区の随心院でスタート。暑さで汗がたくさん出て、病弱な設定が元気いっぱいの男の子に見え、スタッフと笑いあう一幕も。

「出演の話があったとき、時代劇と聞いて、言葉づかい一つとっても難しいので、ヤバイ!と思った」と手越。だが、「原作がおもしろく、妖というアドベンチャー的な夢のある世界と家族の大切さなど、色々なものが描かれていて密度が濃い」と作品にひかれ、江戸について研究した本などを読み準備。初の主演作ということもあって、今は「作品への愛情が日に日に増している」という。

フジの喜多麗子プロデューサーは、一太郎というキャラクターについて「時代劇にニューヒーローの誕生です。かわいい若だんな姿の手越さんは、老若男女の注目を浴びること間違いなしです」と自信たっぷりだ。

登場人物は半分以上が妖役。独創的でかわいらしく、特殊メークなどを駆使、江戸の町はフルCGで再現する。

その妖たちになるのが、谷原章介、高杉亘、宮迫博之、早乙女太一、山田花子、十朱幸代。どんな姿で登場するのか必見。ほかに志垣太郎、真矢みき、岸部一徳、岡田義徳らが出演する。

■「しゃばけ」

原作者は畠中恵さん。江戸時代を舞台にした推理捕物帖。現在第6弾まで発売中(新潮社)で、計160万部の大ベストセラー。「娑婆気(しゃばけ)」とは、現世に執着する心、の意味。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007082301.html

2 小妹妹2007/8/23 4:08:00

给我翻译好伐 = =

小妹妹

小小BLX

• RP:429
文:193 分:1001

3 =.=2007/8/23 4:10:00

哟~~这大半夜的~

4 有点穿。。。2007/8/23 4:12:00

穿越的包子也是大包子,要赶快酸一下

一会掐起来就酸不出味道了

5 = =2007/8/23 4:12:00

喷 LS的怎么改词了- - 不是说潜力贴么

6 无语问苍天2007/8/23 4:12:00

小G要演会通灵的人了?OTZ 

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

7 = =2007/8/23 4:12:00

FQ手的一枚飘过, 同情一把这可怜孩子,明天一早有得黑了

8 无语问苍天2007/8/23 4:13:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

无语问苍天

御姐证待审

• 马甲锁定

9 = =2007/8/23 4:14:00

这就是资源啊。。。。

10 = =+2007/8/23 4:15:00

我先黑 MBMH的参演者真BH 都主役了

11 ??2007/8/23 4:15:00

时代剧啊 不错哦

12 T T2007/8/23 4:16:00

= =+2007-8-23 4:15:00

我先黑?MBMH的参演者真BH 都主役了

================

LS,咱们能不能好商量....明天你黑起来留情点...我虽然不是他妈,不过我BLX....

13 无语问苍天2007/8/23 4:16:00

不翻译了 

剧情是江户时代主人公5岁的时候认识一个小妖怪之后得到众妖怪的帮助 解决很多问题的故事

无语问苍天

御姐证待审

• 马甲锁定

14 = =2007/8/23 4:17:00

= =+2007-8-23 4:15:00

------------------

你是在诅咒手包会像教主那样破十吗?

15 = =2007/8/23 4:17:00

给手儿撒把花

回隔壁继续

16 0 02007/8/23 4:18:00

AR两家妈又要BLX了。。。。

17 无语问苍天2007/8/23 4:18:00

我懒 上翻译机

---------------

看,是チョンマゲ!NEWS/手越连续剧首次主角"しゃばけ"是历史剧
 受欢迎集团,NEWS的手越祐也(19)懂连续剧第一次主演今年秋天广播的富士电视系统的历史剧连续剧"しゃばけ"的事在22日了。第13次日本空想Novell大奖好的奖赏的受欢迎系列小说是原著。至于手越,看得见妖怪,演年轻大日本桥有会话感到奇怪的能力的商店的当家人。这天在烈日当空下的京都玩曲柄界内,并且当想"做现在想办法不顾一切"的时候说了干劲。

对第一次头发绺和和服,二趾袜是草屐。身体穿不适应的装束,并且手越在达第2次的京都努力访问,自中学的修学旅行以来,增加。

一太郎年轻大"しゃばけ"虚弱,并且生长了的商店的当家人是主人公。和各种各样其他的的妖怪们以鳴家在5岁的时候变成妖(あ出借)和小被叫的鬼的朋友了为契机合作,解决困难事情。

照相在京都市山科区的随心院起动。汗大量由于热出来,对健康大量的男孩子看得见虚弱的设定,并且被和职员嘲笑的1幕。

因为"听和历史剧在谈得拢了的时候,尽管拿但是措词一个难所以多达参加演出"的是讨厌的经由!当考虑了と的时候是手越。但是"原著有趣,并且各种各样,东西被以带妖这个的冒险性的梦的世界和家族的重要描写,看当密度深"的时候对作品发光,并且研究了江户的书,并且是准备。有首次主角收成这个的事情,据说当到作品的"爱情现在正在日在日"增加的时候。

丽子富士的喜多制片人||跟一太郎这个的性格||"是新英雄的诞生在历史剧"。当穿着可爱年轻当家人的手越没有受到男女老少注目事情错的时候信心充足。

以上上场人物一半是妖役。独创,并且可爱,并且灵活地运用特殊制造,并且江户的市镇在全部的CG重新显现。

被那个妖站着的事是谷原章介,高杉亘,宮迫博之,早乙女太一,山田花子,十朱红色幸代。是否用什么样的姿态登场一定要看。志垣太郎,真矢み在以外来,并且岸部一德,冈田义德参加演出。

■"しゃばけ"
 原作者是旱田中的惠。被以江户时代为舞台玩了的推理捕物帖。现在到第6弹是大共计160万部的由于开始销售(新潮社)的畅销书。和"人间心"(しゃばけ),是在尘世执著的心的意义。

无语问苍天

御姐证待审

• 马甲锁定

18 ??2007/8/23 4:18:00

题材很有趣啊

说了几时放吗?

19 = =2007/8/23 4:19:00

===================

不黑,单纯排

20 = =+2007/8/23 4:19:00

------------------

你是在诅咒手包会像教主那样破十吗?

LS的你从哪里看出诅咒了 orz

收视这东西听天由命吧

21 撒花2007/8/23 4:20:00

新闻终于出来了

22 BLX一地2007/8/23 4:21:00

好题材,好资源,好羡慕……

23 = =+2007/8/23 4:22:00

我再黑一把事务所

秋季J+只能占到CX的时代剧 可悲

24 = =2007/8/23 4:23:00

22 BLX一地2007-8-23 4:21:00

-----------
我已经不BLX了。。能看到生儿子,我就很满足了。

25 ---2007/8/23 4:23:00

啥時段??

26 - -2007/8/23 4:24:00

BLX一地2007-8-23 4:21:00
==============
LS。。。我帮你扫BL渣子。。。多担待吧T T? ?明天你就能看到黑手大军了。。。

27 = =2007/8/23 4:28:00

26 - -2007-8-23 4:24:00

LS。。。我帮你扫BL渣子。。。多担待吧T T? ?明天你就能看到黑手大军了。。。
--------------
啊~好期待啊~

28 taku2007/8/23 4:28:00

想起少年阴阳师了

29 god2007/8/23 4:30:00

具体时间怎么弄?

秋季SP么

那能不能说j家打算把p跟手推到dorama方向

30 - -2007/8/23 4:31:00

啊~好期待啊~
=================
你|||||
你你你。。。我都叫你多担待了T T

31 = =2007/8/23 4:33:00

时代剧啊~~

32 = =2007/8/23 4:37:00

啊~好期待啊~
你|||||
-----------------
我又不是LSSS,你激动什么?再说了DRAMA都有了,就算被黑又怎样?

33 BLX一地2007/8/23 4:38:00

你|||||
----------------------------
||||||||||||你LS不是我||||||||我正捡我的BL茬子呢
这个好剧小手加油哦!!希望揷曲也小手来唱~~~
虽然还是羡慕||||||……T----------T,真的很羡慕嘛……
飘去再看一次档,把我儿子揉我眼睛里算了
LX谁说我酸我跟你们急,我就酸一下而已,大半夜又没人

34 =.=2007/8/23 4:39:00

喷 LS的怎么改词了- - 不是说潜力贴么

以为没人..原来被发现了~~

35 ...2007/8/23 5:05:00

这个到底是怎样?秋季SP么?

不过N本来就一向推 P跟手的, LS

36 - -2007/8/23 5:18:00

灵感美少年(好吧我是想打美少女的)……很期待……

37 ...2007/8/23 5:30:00

怎么大清早就看这个。。。

> <

38 = =2007/8/23 5:34:00

A家和R家真该BLX了= =|||

俩孩子多悲怆坎坷的命运..................

39 京都2007/8/23 5:36:00

现在MS很热.....辛苦了

40 阿门2007/8/23 5:37:00

我心里堵得慌

谁来安慰安慰俺这颗BLX

T__________T

41 摸摸2007/8/23 5:37:00

38 = =2007-8-23 5:34:00

A家和R家真该BLX了= =|||

俩孩子多悲怆坎坷的命运..................

---------

A家也表BLX了,不是有传闻年底会有大动作,AK有可能限定吗?希望这个成真啦~

42 前景很可怕2007/8/23 5:53:00

---------

A家也表BLX了,不是有传闻年底会有大动作,AK有可能限定吗?希望这个成真啦~

=============================

41L,全世界除了盘谁也不想那限定成真

我来正楼,这楼是小手的多拉马楼,我家的BLX都给我回自己HCL里去碎去~~

手包加油啊!~~以下请继续手包此新闻讨论

43 压收视吧2007/8/23 5:55:00

9.9

44 一脚T飞2007/8/23 5:59:00

楼上,好走不送

45 - -2007/8/23 6:04:00

小手的人气现在咋样了?

有大包和拉面的人气高了么?

46 LN2007/8/23 6:07:00

不翻译了?

剧情是江户时代主人公5岁的时候认识一个小妖怪之后得到众妖怪的帮助 解决很多问题的故事

========

是漫画改编吗

是的话,情节像捉鬼天狗帮

47 他们2007/8/23 6:10:00

小手的人气现在咋样了?

--------

有自己的工作,平时不关心N团吧您

48 ==2007/8/23 6:11:00

小手的人气现在咋样了?

-----------------------------

?人气是团内倒数第2不是早就盖章了

49 ??2007/8/23 6:16:00

小手的人气现在咋样了?

--------

人气和各自有自己的工作有啥关系吗?

50 - -2007/8/23 6:21:00

是漫画改编吗

是的话,情节像捉鬼天狗帮

=========================

我觉得更像百鬼夜行抄

51 ==2007/8/23 6:22:00

哦,追了

52 那么2007/8/23 6:22:00

??2007-8-23 6:16:00

小手的人气现在咋样了?

--------

======

别人人气高不高跟这个帖子有什么关系?

53 - -2007/8/23 6:24:00

小手的人气现在咋样了?

--------

======

这年头

就问一下人气还挨掐

难道要去小手楼问?

还是另外开出一楼问?

54 = =2007/8/23 6:26:00

小手的人气现在咋样了?

--------

======

------------------------

就问一下人气

LS不用那么较真,喷了

55 2007/8/23 6:26:00

这年头

就问一下人气还挨掐

难道要去小手楼问?

=============

原来你不是来掐的,不好意思,误会你了

人气全团倒数是盖章了,上面有人说过了~

56 - -2007/8/23 6:27:00

这年头

就问一下人气还挨掐

难道要去小手楼问?

原来你不是来掐的,不好意思,误会你了

人气全团倒数是盖章了,上面有人说过了~

俺最讨厌掐架

既然叫小手了,就是对他有爱才关心

没爱我关心他干甚= =|||||||||||||||||||||||

走了- -

57 那个什么2007/8/23 6:28:00

也不用那么敏感

把谁都想成是黑

58 2007/8/23 6:29:00

主要是在XQ没怎么见过除黑之外的人叫他小手 汗.............

59 - -2007/8/23 6:31:00

主要是在XQ没怎么见过除黑之外的人叫他小手 汗.............

我还在= =..

是说..我以为黑们都叫他FH手来着= =|||

小手不是爱称么="=?

60 2007/8/23 6:35:00

我还在= =..

是说..我以为黑们都叫他FH手来着= =|||

============

黑一般一边叫他小手一边黑,倒是有他妈叫他FH手。。。。。。

人气。。。。大概就是看脸知道有这么个人,但是饭不是很多吧。。。。。

61 - -2007/8/23 6:38:00

黑一般一边叫他小手一边黑,倒是有他妈叫他FH手。。。。。。

人气。。。。大概就是看脸知道有这么个人,但是饭是很多吧。。。。。

这个..情况好复杂= =|||

听LS这么一说,还是叫FH手好点儿

反正不黑就成了,嘿嘿

62 TO 62L2007/8/23 6:41:00

上面的TYPO被你复制下来了 汗。。。。。。。

是“饭不是很多”

63 MS不错2007/8/23 7:11:00

剧情满有意思的

鬼抄的感觉 拍得好我就看……小手病态的样子我看看能S到多少人。笑。

64 - -2007/8/23 7:13:00

人气倒数的都能主役啊...

J家开慈善堂的吧...

65 = =2007/8/23 7:15:00

捧着捧着人气不就上去了

教主现在的人气多高啊

66 BABE旺人2007/8/23 7:18:00

配他的人之后都很红

红过他

旺别人不旺自己

67 2007/8/23 7:18:00

捧着捧着人气不就上去了

教主现在的人气多高啊

--------

手没捧吗 人气上去了吗

68 我说2007/8/23 7:22:00

这剧情怎么那么像桃太郎

69 2ch看来的2007/8/23 7:32:00

应该是单发……如果收视率好的话,可能会满适合连续的- -

毕竟人家原作的小说就是系列的。而且还得到比赛大赏的 应该是抱很大期望的吧……

捧手包的趋势看来……等秋季SP出了就准备新单曲了?

70 喷了2007/8/23 7:40:00

一大早起来就看到一个不适合dorama的人主了

71 = =2007/8/23 7:52:00

配他的人之后都很红

红过他

旺别人不旺自己

===

准一都给他配了2次了。。。。。

72 ~~2007/8/23 8:13:00

sp还是连多?

又喜又悲

73 2007/8/23 8:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

SP满好,但这头发 ORZ

74 小鸟君2007/8/23 8:31:00

配他的人之后都很红

红过他

旺别人不旺自己

===

=========

下次就轮到你主了啊

75 MO2007/8/23 8:34:00

FH手的在我心头的少女形象?

BLX碎了,被打击了

76 orz2007/8/23 8:35:00

这造型~~~

77 .2007/8/23 8:36:00

shock

居然是这头

78 = =2007/8/23 8:38:00

BIG SHOCK。。。

79 ><2007/8/23 8:39:00

为什么要这种头发啊

最讨厌这头了

ORZ

80 = =2007/8/23 8:39:00

配他的人之后都很红

红过他

旺别人不旺自己

===

-------------------

下一个红的就是小鸟君了

81 天黑了2007/8/23 8:39:00

这题材真好。。。

昨天还在看冰点。。。

包子加油。。。

红吧红吧。。。

82 笑抽2007/8/23 8:40:00

顶这个头我会看不下去的

悲剧都当喜剧看了

83 ==2007/8/23 8:40:00

好丑的头发.为艺术牺牲了...

84 * 必填2007/8/23 8:43:00

啥时轮到偶儿啊

85 =o=2007/8/23 8:43:00

_chan抖着爬过……

这发型果然不符合现代审美标准

捏捏小包子

86 orz2007/8/23 8:44:00

他演一个天真无邪容貌秀气,却体弱多病,时常缠绵病榻与生死搏斗,养在深闺初长成的少爷,受到父母溺爱,和妖怪守护者的照顾
主人公试图探索安全堡垒之外的时间,却陷人黑暗的悬疑事件。。。
这是要妖怪X秀气弱气少爷了吗?

87 ==2007/8/23 8:46:00

他演一个天真无邪容貌秀气,却体弱多病,时常缠绵病榻与生死搏斗,养在深闺初长成的少爷,受到父母溺爱,和妖怪守护者的照顾
主人公试图探索安全堡垒之外的时间,却陷人黑暗的悬疑事件。。。
===========================================================================
与本人形象还算符合

88 = =2007/8/23 8:49:00

===========================================================================
与本人形象还算符合
天真无邪?

89 天黑了2007/8/23 8:49:00

刚没注意,为什么会是这种头?是平安时代么,我以为会学佐为那个样子。。。

90 妈呀~~~2007/8/23 8:49:00

本来还挺期待手包的剧的,我想象中的装扮是义经那样的(没带乌帽子之前的小辫子造型)

幻灭~~~~~

91 ...2007/8/23 8:51:00

哈哈哈哈

笑翻了

92 ><2007/8/23 8:51:00

大爱内心坚强外表弱气的美少年~~~~~~

93 打滚2007/8/23 8:54:00

书里俩妖怪守护神,一个是凶煞的大力士,一个是五官端正的美男,对少爷的照顾无微不至,后者竟然不让他拿比筷子还重的东西…

94 天黑了2007/8/23 8:56:00

打滚2007-8-23 8:54:00
书里俩妖怪守护神,一个是凶煞的大力士,一个是五官端正的美男,对少爷的照顾无微不至,后者竟然不让他拿比筷子还重的东西…
----------------
是不是要找自家人客串,肥水不流外人田啊。

95 BLX2007/8/23 8:58:00

表这样无预兆的放图,好歹给人家一个心理准备

本来我也羡慕小包,现在看了那头,就想还好不是我家的上

96 ==2007/8/23 8:59:00

单纯想感叹一下:FH手的命真好.

97 ~~2007/8/23 8:59:00

题材多让人YY啊

造型却....

omg

让我情何以堪

时代剧还是算了

98 一口血喷屏幕上2007/8/23 9:00:00

看了这造型后我就RID了

99 BLX2007/8/23 9:01:00

被那头S到后,狠狠排~~~~

100 = =2007/8/23 9:01:00

===========

谷原章介

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录