于是乎……爷爷又要捧牛团了?

8989条/页,1页

您是第4203位读者

楼主 无关系者2007/8/23 7:46:00

ヤマピー光栄!NEWSがメンバー全員で結成以来初のCM出演

人気グループ、NEWSがサーフブランド、RUSS-K(ラスケイ)のイメージキャラクターに決定。平成15年の結成以来初めて、6人全員でCM出演することが22日、発表された。

撮影は7月上旬に都内で行われ、1日で一気に6パターンを撮り上げた。演技やダンスなども6人の判断に任されるというハードなものだったが、山下智久(22)は「6人いるってことでリラックスできたし、自分が好きなサーフィンに関係するブランドのCMに出演できて光栄」と喜んでいた。24日から全国放映される予定。

CM一个。

手包SP一个。

传说中的006DORAMA一个 虽然还剩一个名额……可能性不说……

连续的资源在最近爆发了一下,是风水轮流转还是经期短时潮涌 决定了爷爷到底是否将再捧一下牛。爷爷不可能白白给资源的……但是牛团捧不捧的起来就未知了。啊!

黑吧白吧红吧……和我真的没关系 表砸我……

2 被迫穿MJ2007/8/23 7:53:00

是风水轮流转还是经期短时潮涌

---------------------

真的跟你没关系?

被迫穿MJ

开始8CJ

• RP:843
文:336 分:1844

3 ~~2007/8/23 7:55:00

这都穿了多久了

4 ==2007/8/23 7:57:00

传说中的006DORAMA一个 虽然还剩一个名额……可能性不说……

========

是洞洞吗?日揭上看到的是拉面

5 ..2007/8/23 8:01:00

?

----

只是想说..能不能不没事这么TX6妈了..

6 ==2007/8/23 8:02:00

拉面不是传冬季的么?

7 。,。。2007/8/23 8:04:00

========

是洞洞吗?日揭上看到的是拉面

============

拉面的才像HQ 不过很适合配。。。

8 11112007/8/23 8:06:00

好像跟爷爷没有任何关系啊

LZ你欺骗我

欺骗我这个爷爷控

9 爷爷2007/8/23 8:06:00

==================

别的随你说

拿这个乱讲第一个不放过你

10 红豆刨冰2007/8/23 8:08:00

漂...........
至于吗?

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

11 = =2007/8/23 8:11:00

好不容易有个cm,我们应该感恩戴德谢天谢地谢爷爷,谢谢您这么捧我们,我们真是受宠若惊~

12 2007/8/23 8:17:00

……但是牛团捧不捧的起来就未知了。啊!

--------------------------------------------------------------------------

能再酸点吗 贱嘴

13 MO2007/8/23 8:27:00

哼MM,你不是N黑吗?

14 ........2007/8/23 8:31:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

15 叹气2007/8/23 8:37:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

=============

006果然是会退出N团了

16 ........2007/8/23 8:38:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

----------------------

006还有关8的活动

怎么说也是活动

17 ...2007/8/23 8:38:00

--------------------

他几乎每季都有传说中的DORAMA.........

18 飘过2007/8/23 8:38:00

?团是奶奶的,就算98765? 也不管爷爷什么事情。

19 ..2007/8/23 8:39:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

--

爷爷做点什么吧

现在这都传成什么样了

还能不能过日子了

20 ==2007/8/23 8:39:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

006果然是会退出N团

===========================

悲惨!

21 .2007/8/23 8:39:00

这新闻的标题取的好有趣

那个YAMAP光荣素啥米意思

22 ><2007/8/23 8:45:00

这新闻的标题取的好有趣

那个YAMAP光荣素啥米意思

------------------------

因为单独发了言大概是说6人出演CM

很光荣的意思==

23 = =2007/8/23 9:15:00

N团dorama的资源就是多阿~

24 = =2007/8/23 9:19:00

........2007-8-23 8:38:00

P胖电影

大包SP

给哥刚上好DORAMA

FH手SP

拉面之前舞台剧

整团还算有资源

----------------------

006还有关8的活动

怎么说也是活动

=======

儿啊!先把8的con放一下啊~去N那里带长一点时间~妈想看你的dorama阿~

25 晕倒2007/8/23 9:23:00

组团那么久才给个六个人的CM还算捧啊?

真要说捧的话是V.vest吧,虽然存在一年多,但是五个人早就有过CM了。

26 ......2007/8/23 9:24:00

================

可是为什么要洞洞上一个就这么难

27 = =2007/8/23 9:28:00

原来cm都是事务所给的

那kt出道给的cm真多

28 = =2007/8/23 9:29:00

......2007-8-23 9:24:00

======

因为洞洞在8开con没时间啊~所以说儿啊!在N待的时间长点嘛~

妈真的希望看到你的dorama~

29 = =2007/8/23 9:31:00

老问题,洞洞要想发展还是要呆在一个团里,跨团不是长久之季

好事排不到,掐架第一个被扔出来

30 --2007/8/23 9:31:00

这么多年年才一个团体cm

连这个也黑,真无语

31 摸摸2007/8/23 9:35:00

= =2007-8-23 9:29:00

======

因为洞洞在8开con没时间啊~所以说儿啊!在N待的时间长点嘛~

==============

不关事的,其实如果真是要捧, 没时间也会塞你工作,塞你DORAMA

32 水晶2007/8/23 9:38:00

好像57出事后洞洞就不怎么受捧了。

33 ..2007/8/23 9:39:00

= =2007-8-23 9:29:00

======

不关事的,其实如果真是要捧, 没时间也会塞你工作,塞你DORAMA

-----------

LS说的情况也是象8团这么的全国开CON的么

就期待这次8的结束N那边别又开始了就好了

怎么的也的有时间养养嗓子啊

34 其实吧2007/8/23 9:40:00

我们都在等,等8团那些人什么时候开con开出厌倦感了,其他人也没什么发展了,就地解散了之后

洞洞安安心心待在N,DRAMA也会有的,CM也会有的,我们N就会慢慢天团起来的

35 34L2007/8/23 9:42:00

你不就是昨天那16L吗?

昨天cos 8F,今天装NF

36 = =2007/8/23 9:43:00

我们都在等,等8团那些人什么时候开con开出厌倦感了,其他人也没什么发展了,就地解散了之后

洞洞安安心心待在N,DRAMA也会有的,CM也会有的,我们N就会慢慢天团起来的

=====================

掐了这么多天,还没够?还挑事?

37 L2007/8/23 9:43:00

32 水晶2007-8-23 9:38:00

=----
觉得57出事后R倦怠了很多是真的
知道没依据
只是自己感觉而已

38 = =2007/8/23 9:44:00

=----
知道没依据
只是自己感觉而已
===========
没觉得,很努力,挺好的

39 = =2007/8/23 9:46:00

37 L2007-8-23 9:43:00

32 水晶2007-8-23 9:38:00

=----
知道没依据
只是自己感觉而已
======
说起57出事,想问一下NF ,
57出事后,是不是N就没有在集体唱过梦爱了~很喜欢这首歌~

40 ==2007/8/23 9:46:00

=----
知道没依据
只是自己感觉而已
之前不是说57出事才开始捧洞洞么

41 牛大嫂2007/8/23 9:49:00

lz连牛团是谁家的都不知道还8什么?

爷爷拼命给自己家的关8上演唱会,做美食节目。

奶奶却没空管似的把牛团散养着。

DRAMA是名气,CON? 和CM才是分赃的财气吧。

42 ///////2007/8/23 9:49:00

=----
知道没依据
只是自己感觉而已
出事前就开始捧了吧, 两个上加油就是打算一起捧的

43 = =2007/8/23 9:50:00

=----
知道没依据
只是自己感觉而已
======
说起57出事,想问一下NF ,
57出事后,是不是N就没有在集体唱过梦爱了~很喜欢这首歌~
常唱

44 ==2007/8/23 9:51:00

///////2007-8-23 9:49:00
=----
知道没依据
只是自己感觉而已
出事前就开始捧了吧, 两个上加油就是打算一起捧的
========
知道最初N是在捧57的,看他的站位就知道了~6的话应该也有但是不多~
57出事后,N自肃,6回8后~好像就不怎么捧了~

45 ==2007/8/23 9:52:00

您是第1457位读者

说57刷57~ 送57妈~

46 ==2007/8/23 9:52:00

现在大小包都有SP了

6上多拉马可能性更小了

47 = =2007/8/23 9:53:00

知道最初N是在捧57的,看他的站位就知道了~6的话应该也有但是不多~
57出事后,N自肃,6回8后~好像就不怎么捧了~
看站位的话, 即使是现在6也常常站很后的

48 牛大嫂2007/8/23 9:54:00

57出事才开始捧洞洞是没错,但是加油是关西Ck做的,第8频道放的。算关8的关西帐上的。

06年做完DBS洞洞马上去支援光一代替翅膀的演出,因为光一也是关西人。他当时明明可以找番茄的。

牛团自肃了,关8方面很需要洞洞,所以爷爷是关8的总后台,才会那么花力气捧他。

所以洞洞和小鸟组合起来,关8顺势就红了。成了爷爷的印钞机。

49 ...2007/8/23 9:55:00

======

哪不关事了....难道真想累死洞洞不成,那会一起加油和眼泪的时候,

资源也算有吧,这不,有人微词都微词到节目上去了.那之后,就只有AP出来了一次,戏份还巨少.

后面呢?除了个当活动大背景的SP,眼泪大部分镜头也是剪接以前的,要是不是AP和眼泪出SP,说不定,洞洞还就此从剧里消失了呢~~~

50 ==2007/8/23 9:58:00

57出事才开始捧洞洞是没错,但是加油是关西Ck做的,第8频道放的。算关8的关西帐上的。

06年做完DBS洞洞马上去支援光一代替翅膀的演出,因为光一也是关西人。他当时明明可以找番茄的。

牛团自肃了,关8方面很需要洞洞,所以爷爷是关8的总后台,才会那么花力气捧他。

恩,不过现在又把他扔一边不管了

51 ..2007/8/23 9:58:00

哪不关事了....难道真想累死洞洞不成,那会一起加油和眼泪的时候,

资源也算有吧,这不,有人微词都微词到节目上去了.那之后,就只有AP出来了一次,戏份还巨少.

后面呢?除了个当活动大背景的SP,眼泪大部分镜头也是剪接以前的,要是不是AP和眼泪出SP,说不定,洞洞还就此从剧里消失了呢~~~

--

不算微词吧

那是闹呢

52 = =2007/8/23 9:58:00

========================

老实说,很不喜欢这种话

二个团都说资源是自己家的,资源是洞洞的,没团的事

53 好奇了2007/8/23 10:01:00

--

不算微词吧

那是闹呢

============????? 微词是什么一回事呢?

54 牛大嫂2007/8/23 10:01:00

因为57这个大活宝回关8了。

台饭的密录里洞洞是从爷爷身边抓57上台的。

套用轻音乐的台词,毕竟57是当年关西JR中唯一一个获得过演技大赏新人奖的人,还有自己的单人广告。

55 ..2007/8/23 10:02:00

套用轻音乐的台词,毕竟57是当年关西JR中唯一一个获得过演技大赏新人奖的人,还有自己的单人广告。

---

这期轻音乐报道这个了?

56 ..2007/8/23 10:03:00

-------------------------------------------------------------------------

廉颇老矣,尚能饭否?

57 ==2007/8/23 10:03:00

----------

无语。。。。

58 牛大嫂2007/8/23 10:04:00

资源是洞洞的话,只有CK是力捧洞洞的。为了洞洞,J家反乱写了74集。从1999年4月9日起在关西地区整整放了一年多。城之内家族的父母是名流不说,当红的小原和现在的翅膀做他的大哥二哥呢。

59 我后妈2007/8/23 10:04:00

这位牛大嫂

这能不能不提关于8的,毕竟这几天很敏感

60 --2007/8/23 10:04:00

牛大嫂2007-8-23 10:01:00

樱花MM?

61 = =2007/8/23 10:05:00

樱花MM?

-------

强烈NOD

62 = =2007/8/23 10:05:00

CK是什么?

63 L2007/8/23 10:05:00

60 --2007-8-23 10:04:00

牛大嫂2007-8-23 10:01:00

樱花MM?

---

我也听着象

64 牛大嫂2007/8/23 10:06:00

偷别人扫的轻音乐。

图片点击可在新窗口打开查看

65 LLL2007/8/23 10:06:00

---

这期轻音乐报道这个了?

------------------------------------

轻音乐只报道了粗体字了

其他是TW去看DOME CON的饭说的

66 ==2007/8/23 10:06:00

樱花MM别进来毁帖

67 牛大嫂2007/8/23 10:09:00

68 = =2007/8/23 10:12:00

又残一个,唉

69 ==2007/8/23 10:12:00

牛大婶你想证明什么??

70 L2007/8/23 10:14:00

68 = =2007-8-23 10:12:00

又残一个,唉

---

不想受这个打击就别来J家看他们长大

直接找个长成了的不就得了

除非毁容不然残不了

71 ....2007/8/23 10:14:00

说真的,洞洞真的蛮亏的.

提升人气的话,上剧应该是最好的选择.....

偏偏........哎...........真想看他主一次

72 ==2007/8/23 10:19:00

现在006还是牛团除了P以外个人资源最多的吗

73 搞笑2007/8/23 10:22:00

==2007-8-23 10:19:00

-

——————————————————

006有没资源了你就怪N

有资源了你说是8的

一张嘴都长你脸上了?

再说了,你们不是闹着006回8团吗?

那N怎么还敢拿资源捧他?

除非他和8团那边断干净了

一心一意跟N团

凭他的实力

N一定会重用的

74 我后妈2007/8/23 10:23:00

最近很闲啊?

表提8,有想掐啊?

昨天没掐安逸?

75 ==2007/8/23 10:24:00

-

——————————————————

006有没资源了你就怪N

有资源了你说是8的

一张嘴都长你脸上了?

再说了,你们不是闹着006回8团吗?

那N怎么还敢拿资源捧他?

除非他和8团那边断干净了

一心一意跟N团

凭他的实力

N一定会重用的

========

我没有怪N。。。我只是随便问问

为什么这么激动

76 8&N2007/8/23 10:42:00

是不是最近也有JQ,为虾米有N不离8,8不离N

77 8&N2007/8/23 10:44:00

73L说的就是,今年年初的那期hon里就说,006想什么都做好,什么都兼顾是么前途的,今年运势不好

78 我是黑2007/8/23 10:49:00

刚看隔壁楼居然锁了,我是黑我是黑

我HD偷图 图片点击可在新窗口打开查看

79 ==2007/8/23 10:54:00

73L说的就是,今年年初的那期hon里就说,006想什么都做好,什么都兼顾是么前途的,今年运势不好

真这么准。。。汗

80 ......2007/8/23 10:57:00

真心觉得....洞洞在N,也许会比较放的开手脚干呢.

总的来说,N和8两边,资源比较多元化的是N,什么类型的都有.

而8似乎局限性更大一点.

81 ==2007/8/23 11:00:00

真心觉得....洞洞在N,也许会比较放的开手脚干呢.

总的来说,N和8两边,资源比较多元化的是N,什么类型的都有.

而8似乎局限性更大一点.

===============

同觉得

他在8就是一边缘人物的感觉

82 拜托2007/8/23 11:02:00

请酸的先看看自家碗里的好不

别人不过才有个CM,有个SP,至于就酸的流汤儿嘛 =? =

小三其他团CM,SP难道就没有了?

为什么N团有就叫爷爷捧那别团不是更捧?

简直就是神经病加红眼病,嫌人无恨人有。

83 --2007/8/23 11:21:00

真这么准。。。汗

今年还有这么长, 表啊......

84 ==2007/8/23 11:28:00

真这么准。。。汗

=========

还有4个月,各位6妈挺住啊

85 我想我家的了2007/8/23 12:24:00

T T

86 = =2007/8/23 15:19:00

84 ==2007-8-23 11:28:00

真这么准。。。汗

=========

还有4个月,各位6妈挺住啊

========

说实话单纯觉得我儿再这么开con今年还没有戏……

我等了好久了……

87 。。。。2007/8/23 15:26:00

于是乎、爷爷捧我们先给个番组吧。。。

88 = =2007/8/23 15:37:00

于是乎、爷爷捧我们先给个番组吧。。。

-------------------

QM排

89 警示一下2007/8/23 16:02:00

为了XQ明天的美好环境(在所有提及P胖的帖子作此警示),请PO、P饭们非要呆在XQ就直奔自个儿的HCL吧

说实话2007-8-23 14:14:00

我认为掐PO不需要COS

J家饭跟PO相处的不错的有几家?

不讨厌P胖的又有几家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录