客观讨论AK疏远的原因

109100条/页,2页

1 2
您是第4719位读者

楼主 不清楚所以好奇2007/8/23 9:33:00

我正想说,昨天看大小爱吃,飞轮海里面两个成员说,他们看过饭为他们两个男生做的3个爱情PV,看了之后搞得两个人半个小时不好意思说话,估计AK就是看了同人PV后的受害者。这尴尬期也太久了
--------------------------------------------
估计还得尴尬下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
==========================================================
03年他们就说过类似的话!!我暗想会不会在把mm时被问:你和谁是不是有什么暧昧关系?
为了自己滋润的爱情生活,所以他们疏远了。
-----
难道是因为曾经MF的厉害,于是尴尬了??

2 2007/8/23 9:34:00

第3者拳拳

3 好烦2007/8/23 9:35:00

把LZ一脚T去火星

4 路西法2007/8/23 9:35:00

您是第0位读者

一大早人少啊

楼主晚上来啊

5 无聊2007/8/23 9:35:00

你希望他们什么关系啊?本来就是那样,再多的都是饭自己喜欢想。你跟你同事能有多不疏远啊。

6 - -2007/8/23 9:35:00

等着看kizuna两家来掐lz。。。

7 --2007/8/23 9:36:00

来按个爪,预感会掐

/|\

8 天亮了2007/8/23 9:36:00

留给时间去洗清一切,终有水落石出的一天=口=

9 又是个2007/8/23 9:37:00

好奇的黑,黑的好奇

10 2007/8/23 9:37:00

楼主看kizuna两家这几天掐的不够厉害是吧

11 过客2007/8/23 9:37:00

拍个爪.晚点来看LZ被掐成什么样子~

睡觉去~

12 - -2007/8/23 9:37:00

有疏远吗

估计那两家不会掐 你说AK亲密他们才会掐

13 =.=2007/8/23 9:37:00

扯吧扯吧扯~~~~踹~~

14 ><2007/8/23 9:37:00

哪里疏远了><

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2007/8/23 9:38:00

掐都懒得掐了

16 偶尔路过2007/8/23 9:43:00

等着看kizuna两家来掐lz。。。
-------------------
不掐。
就等着他们自己出个结果。
乱想也没用。

17 偶尔路过2007/8/23 9:44:00

14楼是什么时候的图?

18 泪了2007/8/23 9:45:00

14楼的图

儿子

你怎么整丸子的时候就那么开心呢

19 =.=2007/8/23 9:46:00

冲绳啊```

还要等~~`

20 2007/8/23 9:46:00

==============

丸儿是他们之间联系的纽带~

21 双担没P眼2007/8/23 9:46:00

飞轮海是什么??

双担没P眼

开始8CJ

• RP:1198
  • 马甲锁定
文:526 分:2775

22 --2007/8/23 9:46:00

他两算是感情不错的伙伴

在一起那么多年怎么都有感情

但是也永远只是同事 朋友

23 2007/8/23 9:47:00

14楼的图

儿子

你怎么整丸子的时候就那么开心呢

-------

。。。。。。

乌龟戏丸

实乃天性

24 .....2007/8/23 9:47:00

他们一直是朋友

没什么疏远的

有的话 你我也看不见

按照你自己想的算呗

你这样是不是舒服点??

25 捶地2007/8/23 9:50:00

我正想说,昨天看大小爱吃,飞轮海里面两个成员说,他们看过饭为他们两个男生做的3个爱情PV,看了之后搞得两个人半个小时不好意思说话,估计AK就是看了同人PV后的受害者。这尴尬期也太久了
--------------------------
作为那对的王道饭 要说小唐不是飞轮海的 他俩跨团跨公司
= = 不过大S是我见到的第N个明目张胆电视上腐他俩的人了
罗志祥 小鬼 小S? 蔡康永 蓝心媚 那维勋 现在又加个大S
这才是王道福利嘛? 全民一起High
AK能比么

26 格子裤2007/8/23 9:50:00

rid是冲绳特產啊

27 = =2007/8/23 9:52:00

26 不cj2007-8-23 9:50:00

cxrj摸到丸子gg的mmt了

glhyj卡在丸子gg的关键部位

哦闹~~~~

--------------

3P

丸子G? 你竟然是个受

28 =.=2007/8/23 9:53:00

哦闹~~~~

3P

丸子G? 你竟然是个受

抽打!!

29 = =2007/8/23 9:57:00

龟丸仁萌了

新3P出现~

30 = =2007/8/23 9:58:00

屁咧
现在上通告隔的跟牛郎织女似的
最后还不是黏糊到一起暧昧个没完

31 2007/8/23 10:00:00

是哪两个
里面我就认识两

32 = =2007/8/23 10:02:00

是哪两个
里面我就认识两
汪东城 唐禹哲啦 能让大S都在那边开黄腔不停的腐的
也就这对了

33 .....2007/8/23 10:03:00

HC下 唐禹哲

长得不错

34 ~2007/8/23 10:03:00

哦闹~~~~

小K的手在丸子的腿弯那里吧

这是丸子的关键部位?

35 = =2007/8/23 10:04:00

是哪两个
里面我就认识两
汪东城 唐禹哲啦 能让大S都在那边开黄腔不停的腐的
也就这对了
--------------------
小S这节目还好 毕竟已经和康永G已经在康熙high过了
大S我倒觉得其实是很想问 但是又不好开口
后来试探了几句 两人反应还好? 就开始肆无忌惮了

36 我被洗脑了2007/8/23 10:05:00

这张丸子gg怎么看怎么受~~

泪~~

37 我也看了2007/8/23 10:07:00

大S很有腐女因子啊

那句 你俩怎么看怎么配 太BH了

38 不行了2007/8/23 10:08:00

还是得要碗柜啊。

39 = =2007/8/23 10:10:00

支持碗柜!

40 ...2007/8/23 10:10:00

对最近通告上大东和小唐的站位相当不满意

简直就是最遥远的距离 怒MAX

41 对称2007/8/23 10:10:00

支持丸上~

42 ano...2007/8/23 10:11:00

做人不能太高调,酱紫不HD,OK?

43 ^^2007/8/23 10:12:00

可怜的丸子哥哥

我记得在kt结成的时候他就很可怜的说过求求龟梨和赤西表联手起来欺负自己了……

这么多年过去了,唉,摸一把老实的哥哥

=====================

我觉得丸子的表情相当认命...很平静地接受了^^

44 ano...2007/8/23 10:12:00

上图的,问下红胖右边那人是谁啊,整得如此灵异

45 JIONG2007/8/23 10:13:00

1012之后逛小唐饭的BO

无论哪里都能看到BO主最后要号叫一句

唐少太帅了,赤西仁你快回来

我RP太好了

46 =.=2007/8/23 10:17:00

可怜的丸子哥哥

我记得在kt结成的时候他就很可怜的说过求求龟梨和赤西表联手起来欺负自己了……

=====================

我觉得丸子的表情相当认命...很平静地接受了^^

估计平时也这么~习惯了

47 2007/8/23 10:17:00

歪帖果然是王道

48 看清楚2007/8/23 10:17:00

39L太不厚道了,明明那里小k是越过圣,在圣的背后对着T1说话,甜梨还差不多。

49 、、、2007/8/23 10:18:00

我RP太好了

哈?

50 教母是教主的2007/8/23 10:19:00

51 = =2007/8/23 10:20:00

39L太不厚道了,明明那里小k是越过圣,在圣的背后对着T1说话,甜梨还差不多。

================

怪只怪那个角度太rp了。。。

52 = =2007/8/23 10:20:00

丸子GG是虾米血型……这么有M的潜质?

53 = =2007/8/23 10:27:00

其实大鼻子看起来很享受啊

54 2007/8/23 10:28:00

儿子你也那样来挑逗妈吧

55 好形象2007/8/23 10:29:00

53 、、、2007-8-23 10:18:00

我RP太好了

哈?

--------------------

我还遇见过整个BO通篇HC南学长

某日志的最后却来了句

唐少啊美仁啊保佑我6级过关啊

我单纯认为他是觉得A去留学学英文比较好兆头

小唐好象也是英文系的

56 = =2007/8/23 10:49:00

一个鬼龙一个鬼凤

官配地位? 不腐才怪

57 。。。2007/8/23 10:51:00

这张好河蟹~

58 。。。2007/8/23 10:53:00

果然不招双KDJ吗||||

难得想贴个图--

59 = =2007/8/23 10:53:00

红X

60 = =2007/8/23 10:54:00

我RP太好了

哈?

===

俺一朋友喜欢5566

她知道A出国还是看其中2个的节目 那2个说的

JIONG

61 = =2007/8/23 10:56:00

ls那张看不见

62 2007/8/23 10:57:00

62 = =2007-8-23 10:49:00

一个鬼龙一个鬼凤

官配地位 不腐才怪

---------------------------

编剧太YD了

不过那两位的造型太有意思了

鬼龙超级男前但是像COSPLAY很搞笑

小唐的鬼凤看了图

你是HIME+女王吗?那什么造型啊?

63 = =||2007/8/23 10:59:00

丸子GG是虾米血型……这么有M的潜质?
=========
跟cxrj一样,o型……m真不赖血型的

64 ><2007/8/23 11:00:00

百分百新闻都在黑大S三句话不离断背

65 - -2007/8/23 11:01:00

谁说人家疏远了,U个只看现象不看实质的

66 = =2007/8/23 11:07:00

当初看终极一班,第一次看见小唐觉得像陈冠希

67 = =|||2007/8/23 11:10:00

疑问:k为什么每次tx n时都笑得像朵花一样啊?!!

真的很不符合他平时的形象,不是大家都说他安静、成熟,在哪里啊?

黑线的飘

68 %%2007/8/23 11:11:00

真想上句型给LZ

你哪只眼睛看到了

69 |||2007/8/23 11:12:00

K再成熟岁数不也摆那儿的吗

70 = =2007/8/23 11:13:00

成熟滴人就不能笑吗?

什么逻辑,汗

71 - -2007/8/23 11:14:00

真的很不符合他平时的形象,不是大家都说他安静、成熟,在哪里啊?

黑线的飘

==============================

太表面了,我家已经把他的小13实质摸的一清二楚

72 表白2007/8/23 11:17:00

喜欢 龟、丸、仁3P

73 - -2007/8/23 11:18:00

为什么要客观讨论一个不会有答案的问题

74 ~~~~2007/8/23 11:20:00

黑线的飘

==============================

太表面了,我家已经把他的小13实质摸的一清二楚

====================

再怎么说我儿还是个小娃~~~嫩啊!

75 = =2007/8/23 11:28:00

我儿就是一HIGH起来坏掉的小13

76 - -2007/8/23 11:29:00

为什么要客观讨论一个不会有答案的问题
-----------------------------------------
为XQ贡献流量,but其实我已经没啥讨论动力了

77 ........2007/8/23 11:37:00

..........这BT真让人討論不下去 算是月経帖吧

78 ==2007/8/23 13:14:00

大S很有腐女因子啊

那句 你俩怎么看怎么配 太BH了

==

不是说大小S的大姐就是一腐女还写激H文的嘛。肯定大小S也有影响。

79 >///<2007/8/23 13:28:00

可怜的丸子哥哥

===============================

这图看着小红笑得不欢阿,看起来就是陪小k瞎闹自己本身没欺负丸子那心...因此,我萌了...

80 = =2007/8/23 13:33:00

这图看着小红笑得不欢阿,看起来就是陪小k瞎闹自己本身没欺负丸子那心...因此,我萌了...

---------

你萌谁?

丸龟还是AK?

81 ^^2007/8/23 13:35:00

---------

你萌谁?

丸龟还是AK?

============

当然是后者阿==+

82 ~~~~~2007/8/23 13:37:00

A没看丸子看小K 小K倒是很HIGH的看着丸子 荡漾走~~~~~~~~`

83 2007/8/23 13:39:00

这三娃感情不错

84 是啊是啊2007/8/23 13:39:00

可怜的丸子哥哥

===============================

===

而且看着两个娃娃,光着脚丫在地上吧嗒吧嗒的样子,超可爱。咩笑的那个样子像个孩子。。。胖子好宠的感觉

85 A & K2007/8/23 13:42:00

小红宠龟啊........陪LP一起瞎闹.................这种画面难的看的到啊

萌AK..............................................................................................

下周快来.......

86 。。。2007/8/23 13:43:00

小红宠龟啊........陪LP一起瞎闹.................这种画面难的看的到啊

萌AK..............................................................................................

下周快来.......

---------

寒死我了

你要是loli盘我就圈了

你要是黑就给我有多远滚多远

87 2007/8/23 13:44:00

可怜的丸子哥哥

===

而且看着两个娃娃,光着脚丫在地上吧嗒吧嗒的样子,超可爱。咩笑的那个样子像个孩子。。。胖子好宠的感觉

=====

是KT家的就表说这露骨

招KIZUNA

别家的

请下去休息

88 呵呵呵呵2007/8/23 13:52:00

干笑~~~

宠你个大头鬼

89 1112007/8/23 13:56:00

这种题目充分证明某12-26是M……

所以不S一下都怕对不住该12-26

90 = =2007/8/23 13:57:00

吼吼吼!回FB说吧

太招kizuna了 orz

91 a饭一枚2007/8/23 13:58:00

两个关系对等的人请表说啥宠不宠的好么-?? -至少表在zb。。。

92 受不了2007/8/23 13:59:00

你们家小k留给你们自己宠去吧
表推给瘦子.

93 --2007/8/23 14:01:00

我家小k已经抱走勿念 自家疼还来不及 怎么舍得交给别人

94 - -2007/8/23 14:02:00

表推给瘦子.
======================
要挑kizuna的麻烦gun好伐,你第一天见盘家啊

95 ...2007/8/23 14:03:00

表推给瘦子.
=================

我家小K只留给把他当男人宠的妈

硬要给孩子变性的...请放过他ORZ

96 。。。2007/8/23 14:03:00

沉帖了好吧

楼上那几个不管是loli盘还是盘黑

都圈了成波?

为了一句话扯着这帖不放有意思吗?

97 ...2007/8/23 14:05:00

散吧

今天还真不想KZN

在别人家眼里已经当够冤大头了~

98 飞轮海2007/8/23 14:10:00

激动啊………………

难得我也有在闲情出头的一天!!!!!!!!!!!!!!

99 - -2007/8/23 14:37:00

是爷爷把这官配彻底拆散的

100 路过2007/8/23 14:53:00

爷爷好过分哦~

cp结了对子就别拆啊~居然拆cp~好表face

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录