爷爷到底捧不捧数字团啊??

3030条/页,1页

您是第1044位读者

楼主 想知道2007/8/23 10:20:00

牛死 卡通那边一个dorama接着一个dorama的

为什么数字团都没有呢??洞洞也很久很久没有演过啊,连sp都没有,真可怜

感觉数字就只能每天开啊开啊开con,,没有别的事情可以做

看洞洞开的嗓子都彻底的成破锣啦,惨不忍听

2 = =2007/8/23 10:21:00

几天了啊~都是捧不捧的

还没掐够啊

3 想知道2007/8/23 10:21:00

最近大家都那么关心数字团,是有钱拿?

4 = =2007/8/23 10:22:00

当小鸟君假的呀

5 ==2007/8/23 10:23:00

我看你是只关心00一个人吧

这不还有人上多拉马吗

6 别和LZ说2007/8/23 10:23:00

4 = =2007-8-23 10:22:00

当小鸟君假的呀

——————————————

LZ就一什么都不知道开口就吠的SJB

7 ==2007/8/23 10:23:00

==你是黑卡通来的吗?什么叫DRAMA一个接一个的?

8 = =2007/8/23 10:25:00

==2007-8-23 10:23:00
---------------------
排。KT的TOP饭都纠结着怎么还没有剧上,LZ你真是半点考据精神都没有就瞎扯。

9 把你家的领回去2007/8/23 10:26:00

现在006还是牛团除了P以外个人资源最多的吗

-

——————————————————

006有没资源了你就怪N

有资源了你说是8的

一张嘴都长你脸上了?

再说了,你们不是闹着006回8团吗?

那N怎么还敢拿资源捧他?

除非他和8团那边断干净了

一心一意跟N团

凭他的实力

N一定会重用的

========

我没有怪N。。。我只是随便问问

为什么这么激动

麻烦8饭去隔壁把你家那几个JP领回去

10 2007/8/23 10:26:00

牛死 卡通那边一个dorama接着一个dorama的

==========================

人家明明是黑牛死的嘛

11 - -2007/8/23 10:27:00

一心一意跟N团

凭他的实力

N一定会重用的

========================

N和8的吵不完了???

12 2007/8/23 10:27:00

==2007-8-23 10:23:00
---------------------
排。KT的TOP饭都纠结着怎么还没有剧上,LZ你真是半点考据精神都没有就瞎扯。
=====================================================================
排,咱那个小三垫底的BACK多少年没上剧了,LZ还好意思说。

13 = =2007/8/23 10:28:00

KT也不错了,去年夏天上了二个,秋天一个主,冬天无,春天一主一配,夏天一配

N团,夏天二个,秋天一个?(拉面那花嫁是秋天的吗),冬天无,春天一主,夏天一配,秋天二个SP

14 累了2007/8/23 10:29:00

麻烦8饭去隔壁把你家那几个JP领回去

====================

反正现在8已经遍地JP了,圈是圈不走,您几位就别陪人家玩了,JP寂寞了HP也就降低了

15 cos爷爷2007/8/23 10:29:00

爷爷告诉你,关8的每个人都拍过很多剧。

今年的巡回演出还在开。

每周的节目和广播一点都不少。

还有,你当给你家006一个人两份工资是假的啊?

我可是很小气的。

16 - -2007/8/23 10:29:00

棺8那里最近又不是没人上过drama

17 - -2007/8/23 10:31:00

还有,你当给你家006一个人两份工资是假的啊?

我可是很小气的。

==============================

COS爷爷,请别给我家招黑行不?

18 8&N2007/8/23 10:55:00

上一个戏红了就成,

没季必上大家还不认得就可怜了

棺很好噢,做梦梦到棺材第二天一定会捡到钱

19 同情爷爷2007/8/23 12:31:00

请表再黑爷爷了......

20 = =2007/8/23 12:53:00

PAI飞LZ,洞洞今年都两个SP了

21 那个2007/8/23 12:57:00

卡通那边一个dorama接着一个dorama的

————————————————————

LZ,黑也要有职业精神,全小三唯一一个什么DRAMA、SP都没上过的就在我家团

22 !!!2007/8/23 12:59:00

006有没资源了你就怪N

有资源了你说是8的

一张嘴都长你脸上了?

一心一意跟N团

凭他的实力

N一定会重用的

-----------

你是谁?

洞洞的事关你屁事

N给你多少钱让你代表他们说话

23 =w=2007/8/23 12:59:00

我家多謝各位關心.......

可是捧不捧你們去問爺爺~

開帖也沒用

24 二四四2007/8/23 13:04:00

244说过支持他们,他们就有戏

25 =w=2007/8/23 13:04:00

----------------------------------

麻煩......別拉244說事.........

26 --2007/8/23 13:36:00

二四四2007-8-23 13:04:00
====================
这里有244什么事。。。。。
244家的还纠结着不上剧呢==

27 ==2007/8/23 13:39:00

抱走我家老头,他不是数字团的,顺手牵走6子,跟阿姨回家吃白米饭去

28 公园饭2007/8/23 13:41:00

帮忙抱走前辈~

这里没您老什么事~

29 ...2007/8/23 13:41:00

lz問錯人了...

30 !!2007/8/23 13:51:00

别人没戏 这家就有戏,别人家火爆 这家就没戏。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录