大神是不是又要演电影了???

15555条/页,2页

1 2
您是第2740位读者

101 导演2007/8/23 15:14:00

是说身体某部位下面。

镜头肯定剪的更多了。现在最痛恨的就是这个导演

===

太rp了..估计剪下来的私人收藏了

近水楼台先得月啊

102 大神2007/8/23 15:14:00

大神演"行踪诡秘的救世主",客串电影的主线.

103 - -2007/8/23 15:14:00

連続殺人鬼?私立探偵?救世主という、西洋世界の映画の“三種の神器”

——————————————————

想到了日本明治之后的三种神器

然后笑翻在地

XDDD

104 怀疑2007/8/23 15:14:00

前妻2007-8-23 15:11:00

现在信息太少了,这个阵容把大神安排为禸票,而不是那个“珍珠白”,我觉得还有玄机

导演不是我的type,泪

不过当初分东西你那么爽快,我也决不会吝惜一张飞机票和电影票的

希望到时候和我老公一起去!

---------------------

你这个前妻当初是不是红杏出墙? 我们家这个农夫感情上比较容易一头扎进去出不来,所以不像他甩了你的样子。你有良心,到时候就去看看他吧。

8过,你嫌这个不过瘾,就等着看9月的HERO好了,里面不跑龙套了。

105 现任LP2007/8/23 15:15:00

我终于可以用上这句话了:不过就是个×番手,好了他不担,差了他也不但~~撒花

===============================

撒太早了

到时又是好了不是他的功 差了全是他的过

106 激动2007/8/23 15:16:00

现任LP2007-8-23 15:15:00

我终于可以用上这句话了:不过就是个×番手,好了他不担,差了他也不但~~撒花

===============================

撒太早了

=============

表打击我嘛

我这不是有个美好的想法

107 2007/8/23 15:16:00

不过当初分东西你那么爽快,我也决不会吝惜一张飞机票和电影票的

======

免了吧,你连人家贴的个日文新闻都看不懂,去了不是浪费钱吗

108 导演2007/8/23 15:16:00

撒太早了

---

还是现任LP大人看得远

殿堂级

别人都没够上

砸了不找你找谁

109 2007/8/23 15:16:00

撒太早了

还是现任LP更了解老公的处境

110 ===2007/8/23 15:17:00

-----------------------------------------
真的,我也想说这句话.

111 前妻2007/8/23 15:19:00

8过,你嫌这个不过瘾,就等着看9月的HERO好了,里面不跑龙套了

-------------------------

松妞残了。。。

112 还有2007/8/23 15:20:00

是说身体某部位下面。

镜头肯定剪的更多了。现在最痛恨的就是这个导演

===

太rp了..估计剪下来的私人收藏了

近水楼台先得月啊

--------------------------------

王家卫,当初也不知道搜藏了他多少胶片呢,不然怎么会发现他的脸一边阴柔一边阳刚呢,这么多人和他处了那么长时间都没发现

113 2007/8/23 15:20:00

前妻2007-8-23 15:19:00

8过,你嫌这个不过瘾,就等着看9月的HERO好了,里面不跑龙套了

松妞残了。。。

---

原来是嫌他残了

那别指望新映画了

没有最残 只有更残

114 前妻2007/8/23 15:21:00

---------------------------

担那个X番手

115 2007/8/23 15:21:00

松妞残了。。。

----------------------

那你还不开心???你在意他还是她?

116 激动2007/8/23 15:22:00

松妞残了。。。

========

还好啦

那发型看久了也顺眼多了

另外,你前夫的新头衔忘了?“又老又残”

正好啊正好

117 王家卫2007/8/23 15:22:00

王家卫,当初也不知道搜藏了他多少胶片呢,不然怎么会发现他的脸一边阴柔一边阳刚呢,这么多人和他处了那么长时间都没发现

-----------------------------------------

王家卫这次不是也和大神有了约定,以后还要合作.

118 2007/8/23 15:22:00

松妞残了。。。

===========

你都跟人家离了还管人家情人残不残~otz

119 ls2007/8/23 15:23:00

这次具体是哪次

120 @@2007/8/23 15:24:00

王家卫这次不是也和大神有了约定,以后还要合作.

--------------------------

信这个,等到2046看还有没有消息吧。

121 大神2007/8/23 15:25:00

松妞残了。。。

大神把残了的藏在家里,漂亮的只会盯着看.

122 @@2007/8/23 15:25:00

松妞残了。。。

========

还好啦

那发型看久了也顺眼多了

另外,你前夫的新头衔忘了?“又老又残”

正好啊正好

又老又残的前夫配残了的前情敌

123 2007/8/23 15:25:00

大神把残了的藏在家里,漂亮的只会盯着看.

===========

现任LP大人要跳出来了~

124 前妻2007/8/23 15:26:00

-----------------------

感叹一句不可以啊!

我酸你又管得着,切~~~~~~~~~~~~

125 前妻大人2007/8/23 15:27:00

看前夫和前绯闻前敌残

不是挺开心嘛

酸什么

126 激动2007/8/23 15:28:00

前妻2007-8-23 15:26:00

感叹一句不可以啊!

===========

往事莫回首……

你旧情难忘,可是农夫也不吃回头草的

127 @@2007/8/23 15:29:00

感叹一句不可以啊!

-------------------------------

可以理解。想着那个吸金男,虽说不在一起了,也不能随便让人抢走。

128 2007/8/23 15:30:00

感叹一句不可以啊!

=======

你没发现他就中意残的吗~

前妻你也年龄不小了,自己要注意保养,表过分关注他冷落了自己老公,得不偿失了~~

129 前妻大人2007/8/23 15:30:00

可以理解。想着那个吸金男,虽说不在一起了,也不能随便让人抢走。

---

?不定人家现任那个更有钱

跟个又残又咸鱼的多没前途

前妻大人也有远见

130 @@2007/8/23 15:31:00

往事莫回首……

倒不是吃不吃回头草的问题,是这个老土守着一个人就不爱折腾,最多眼睛盯着漂亮姑娘吃吃冰激凌。就是对前妻也还有旧情,也不会怎么地的。

131 前妻2007/8/23 15:34:00

就算虚荣也好,贪心也好。。。

泡菜有首歌怎么唱得来?因为我是女人

132 还真是2007/8/23 15:35:00

---

没听过

女人是借口

女人是老虎

133 激动2007/8/23 15:36:00

@@2007-8-23 15:31:00

往事莫回首……

倒不是吃不吃回头草的问题,是这个老土守着一个人就不爱折腾,最多眼睛盯着漂亮姑娘吃吃冰激凌。就是对前妻也还有旧情,也不会怎么地的。

===========

罪恶的正直= =

碎了多少女人的blx,比如说前妻

134 2007/8/23 15:36:00

========

嗯,还是要做个聪明的女人才行啊~

知道你虽然还很挂念他,但是重要的还是要跟自己老公好好过日子,要坚强!!

135 @@2007/8/23 15:37:00

===========

罪恶的正直= =

碎了多少女人的blx,比如说前妻

前妻应该是自个跑的。

136 现任LP2007/8/23 15:37:00

不讲电影啦?

支持LG工作第一

他也支持我早给了我颗钻石心 爱说说去 心反正在我这里

不讲电影就午睡去了

137 2007/8/23 15:38:00

现任LP2007-8-23 15:37:00

不讲电影啦?

支持LG工作第一

不讲电影就午睡去了

----------------------------------

多睡觉,好好保养。

138 激动2007/8/23 15:39:00

现任LP2007-8-23 15:37:00

不讲电影啦?

支持LG工作第一

不讲电影就午睡去了

===========

不是不想讲,没啥新消息

这次这个8公嘴巴太紧了

啥都没透露不说,还行踪不明

139 LP大人2007/8/23 15:39:00

好好养着那农夫

虽然老了点残了点

外面如狼似虎的惦记的不少的

140 2007/8/23 15:41:00

不是不想讲,没啥新消息

这次这个8公嘴巴太紧了

啥都没透露不说,还行踪不明

------------------------

8公最近性情大变,嘴牢的象保险柜,学着个蝙蝠侠一样的

141 2007/8/23 15:44:00

============

HERO的剧情可以像笨蛋一样无意透出来,这个就可以只字不提~

严重怀疑他以前大嘴巴都是故意的

142 这人2007/8/23 15:45:00

============

HERO的剧情可以像笨蛋一样无意透出来,这个就可以只字不提~

严重怀疑他以前大嘴巴都是故意的

=======

的确很有tx人的本事

143 激动2007/8/23 15:47:00

看某讨论禁欲的帖里面有人提到说某8公是欲之极至……我叉腰狂笑

144 这人2007/8/23 15:51:00

一夜*次

能不及至

还是自己说的

ORZ

145 2007/8/23 15:53:00

听他吹........

146 这人2007/8/23 15:55:00

所以被吹成及至了

56禁欲..同意...可是有的时候满想扑的..= =

147 激动2007/8/23 15:57:00

其实我笑是因为……我觉得他太正直,泪

148 黑线2007/8/23 15:58:00

其实..我很DJ他的ero...和乱瞟的眼神...

刚有人不说了么

表明欲 内心禁

149 2007/8/23 15:58:00

------------

不同意,我爱他的body~

150 激动2007/8/23 16:05:00

------------

不同意,我爱他的body~

=========

他的body和他的正直不矛盾~

151 2007/8/23 16:14:00

在我看来,他长相,body,声音,眼神,气质.......都不正直

性格上比较正直,但也存在其他很多面.......

不过人还是很大方的,时不时会给点service~~这个很人性化XD

152 不想歪楼2007/8/23 16:18:00

据日本传媒报导,木村拓哉早於本月初已出发往菲律宾,为该片拍摄3日外景,预计将於9月10日到港,会合一众男星拍摄,然後再飞往其他国家拍摄至10月才煞科。据了解,木村在片中饰演一名日本富商的失踪儿子,西片《珍珠港》的男演员祖殊夏利(JoshHartnett)饰演私家侦探,受聘往香港追寻木村下落。祖殊得到现职警员的旧同事余文乐协助调查,期间相遇李秉宪饰演的黑帮分子。电影预计明年秋季公映,据知木村须以全英语对白演出。
------------------------------

这个泡菜是不是HERO电影版里也出现过?

俺瞟了一眼预告片觉得有点像

那大神岂不是……捂嘴

153 呵呵2007/8/23 16:20:00

在我看来,他长相,body,声音,眼神,气质.......都不正直

性格上比较正直,但也存在其他很多面.......

不过人还是很大方的,时不时会给点service~~这个很人性化XD

-----------------------------------

我看他的时候,脑袋里总是空空的,不看他思考他的时候,真的觉得他是有点禁欲的

154 2007/8/23 16:27:00

感觉是精神禁欲..

body绝对的不禁..

155 XD2007/8/23 17:08:00

我看他BODY也肯定不禁~

精神禁欲是肯定的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP