●◆【21】布袜 草屐 月代头★江户 少主 TEGOGO◆●

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第34188位读者

楼主 豆沙包是凶器2007/8/23 15:39:00

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

本楼主题乃HC手越祐也先生

欢迎各位亲朋戚友HC讨论
无关人士请出门左拐

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

我们的SWEET HONEY~

糖果侦探~

图片点击可在新窗口打开查看

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

秋风起~~限定供应:豆沙月饼

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

TEGOGO的蓝星之旅:

1号站:*无恶意自我中心~★~企鹅养成交流贴*by:传说中的手亲妈
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=23572
2号站:TEGOrin【2】度启程~非洲企鹅抽遍世界BY:吃饭睡觉打Tego
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25078

3号站:TEGO★爱の上目线【3】千米处Somebody2Love BY:企鹅飞上天
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=26444

4号站:企鹅家的GrowingPAIN4★一緒に大人の階段登ろうなっ BY:エロ君的春天
http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=27488

5号站:TEGOGO ~ 蓝星を目指せ!【5】块钱基金募集中 BY:贱格TINNY
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2121792&id=28540&Star=1

6号站:★Level Up★ Five to【6】SmexyTego BY:手越の海豚抱枕
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2165854&id=29514&Star=1

7号站 ★HappyTego疾走全国★排球应援【7】日谈 BY:一吼破冰

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2286308&id=30780&Star=1

8号站 ☆★キミ+ボク=Love?手越样の恋爱狂想【8】等式★☆ BY:花都开好了
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32670

9号站 〓TEGOの帰り道~~【9】不放手〓 BY:HONEYWATER
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2677778&id=35221&Star=1

10号站●Tegogo眼泪成【10】親孝行 土豆家族喜相逢● BY:咖哩美少女
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37723

11号站●TEGOGOキッス【11】キラキラ世界の果首度探索● BY:烤焦土豆
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3096921&id=39956&Star=1

12号站:【TEGO Eps.12】落樱满身关春景 情歌一曲绕翠瀑 BY:土豆小公主
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3288656&id=42047&Star=1

13号站:〓 希望の灯〖11+2〗盏 【手】护TEGO 〓 BY:山茶与夜莺
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3381346&id=43805&Star=1

●14行★Sonnet致【TEGO】King of KISS BY绝不笑你RS小
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45063

15站:★◆豆沙馅,糯米皮,【TEGO】厨房奔忙喜迎【十五】◆★ BY糯米豆沙包
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3954390&id=47363&Star=1

16站:★◆雨男抵台 TEGOGO【十六】日星光无限◆★-By:放晴娃娃
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=4129724&id=51234&Star=1

17站:★◆【TEGO 17】团栗脉脉似琥珀 浅笑盈盈醉我心★◆-BY:喵
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=4281536&id=53709&Star=1

18站:★◆把土豆变成咖喱的【18】道【手】续★◆-BY:青椒与香菜
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4656001&id=58272&Star=1

19站:◆YUYA★Magic Boy★Believe in【19】-BY:逆袭的香菜
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4982117&id=65695&Star=1

20站:? ◆TEGOGO【20】未满★神の笔迹再现人间? BY:GodIsAGirl

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5214693&id=68152&Star=1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2 1702007/8/23 15:39:00

YADA 梦游中的沙发

CHU 一口土豆少爷

3 抱着土豆滚床单2007/8/23 15:40:00

~~

4 抱着土豆滚床单2007/8/23 15:41:00

我坐上了传说中的板凳

5 亲妈中的亲妈2007/8/23 15:41:00

新楼按爪 \|/?? \|/

6 樱开四月2007/8/23 15:42:00

送爪~~~

樱开四月

开始8CJ

• RP:2229
文:967 分:5219

7 GodDamnSmEXY2007/8/23 15:43:00

GodDamnSmEXY

相当8CJ

• RP:5793
文:2838 分:14302

8 樱开四月2007/8/23 15:43:00

又是6楼~~~我最近抢楼不管哪栋,都是6楼

樱开四月

开始8CJ

• RP:2229
文:967 分:5219

9 饭土豆2007/8/23 15:44:00

拜见少主~~~ XDDD

饭土豆

小小BLX

• RP:482
文:169 分:983

10 肉是受妈2007/8/23 15:44:00

阿姨来按一下

11 2007/8/23 15:44:00

给少主请安~

12 ZHAN2007/8/23 15:44:00

13 抱着土豆滚床单2007/8/23 15:44:00

11L

14 抱着土豆滚床单2007/8/23 15:45:00

没了

没了

没了!

15 GodDamnSmEXY2007/8/23 15:45:00

9、11l的平身

相当8CJ

16 1702007/8/23 15:45:00

禸是受妈2007-8-23 15:44:00
阿姨来按一下
========
这ID .....XD

17 ZHAN2007/8/23 15:46:00

哭~抽打喵

是说我怎么觉得第三张比前两张还喜感。= =

18 亲妈中的亲妈2007/8/23 15:48:00

第三张还好啊

就是矮胖矮胖的

19 炒糊的香菜炒青椒2007/8/23 15:48:00

送上一盘菜

20 一一2007/8/23 15:53:00

这楼的楼名好像不大好找

前面加个符号吧

21 免JD泡菜黑2007/8/23 15:54:00

新歌不错,,

22 蝎子窝2007/8/23 15:56:00

【21】布袜 草屐 月代头★江户 少主 TEGOGO

您是第111位读者
------------------------------------
按爪

蝎子窝

小小BLX

• RP:503
文:180 分:1103

23 2007/8/23 15:57:00

这样好了米?

24 GodDamnSmEXY2007/8/23 15:57:00

这个剧拍几天?

相当8CJ

25 一一2007/8/23 15:58:00

好了好了,非常的醒目XDDD

我比较关心这剧有多长

2小时?

如果分上下集就好了

26 肉食兽妈2007/8/23 15:58:00

禸是受妈2007-8-23 15:44:00
阿姨来按一下
========
这ID .....XD
==========
我打快了
我是他家立达妈
长久不混XQ了
汗一个
今天回来晃晃

27 一一2007/8/23 16:02:00

但愿小孩的演技有进步= =

28 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:07:00

1/3本色演出

相当8CJ

29 望天2007/8/23 16:09:00

我本来是想,凭今年长相去上个戏就算演的差也能拉些颜饭

谁知道他给我来这一招||||||||||||||||||||||||

不过这角色除了弱气点,其他方面和他本人倒是满相似

30 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:11:00

儿子永远不能预测,这也就是饭他的乐趣之一XDDD

相当8CJ

31 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:12:00

说句心里话,个人觉得这真的是个不错的资源...至少...福利到我了~~我喜欢XDDD 

相当8CJ

32 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:13:00

泪,过了1200了还没有相当8cj

相当8CJ

33 望天2007/8/23 16:15:00

我也觉得是个非常不错的资源

而且很锻炼人

不过造型上实在不能引起年轻人的兴趣

34 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:16:00

一一 我们很老吗?

相当8CJ

35 ^^2007/8/23 16:16:00

按抓~~~

36 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:17:00

其实不能光看一张照片,等真正剧开始了一定会喜欢上这个爱撒娇的fh少主的!

相当8CJ

37 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:18:00

不是我歧视,樱小路那种又黑又肥的娘娘腔都有饭||||||||
还不是因为性格和人物形象有一点点可爱 一一
我要被人追杀了,逃

相当8CJ

38 Q君2007/8/23 16:20:00

不是我歧视,樱小路那种又黑又肥的娘娘腔都有饭

====================================

说道点子上了==

39 抽死LS2007/8/23 16:20:00

樱MM前几话明明很白!!!!嫩得可以掐出水!!!

40 ^^2007/8/23 16:22:00

按抓

41 炒糊的香菜炒青椒2007/8/23 16:25:00

不是我歧视,樱小路那种又黑又肥的娘娘腔都有饭

===========

Miso soup都能让人饭上呢

还饭得死去活来

这次要是招来一群年长的粉丝也挺好,至少购买力强

凭着形象,招来的都应该都不至于饭两天就爬,比较稳定

42 Q君2007/8/23 16:30:00

有资源是好事请

等吧

43 GodDamnSmEXY2007/8/23 16:32:00

看过关于日本的一本书,说日本人bl一般都找未成年当受,他们很难接受西方那种成年人都能做受的,当然那本书写得早了。
不过儿子乘成年前就多演些小受吧XDDD

相当8CJ

44 炒糊的香菜炒青椒2007/8/23 16:34:00

他马上就成年了

45 TW手媽2007/8/23 16:40:00

^^2007-8-23 16:22:00
按抓
-----
跟著按爪...

46 第八集2007/8/23 16:46:00

侦探学院里要润穿的那绿色衬衫不就是miso soup pv里儿子那件么。。。。

47 一一2007/8/23 16:53:00

之前穿过kissu的……红的绿的都穿过了orz

48 第八集2007/8/23 16:55:00

昏倒。。。。。。。。。难道是一个摄制组就那么几件衣服大家轮流穿?

49 2007/8/23 17:08:00

下班前按爪

50 四月2007/8/23 17:10:00

.....

这么早~~~

我要5点半

51 手喵2007/8/23 17:16:00

回来~拍爪!

52 炒糊的香菜炒青椒2007/8/23 17:24:00

睡觉前拼了命S TL!

土豆抱走睡觉去~

蹭蹭

53 10542007/8/23 18:11:00

看着少主,突然觉得摸不下手 XDDD

54 制作人2007/8/23 18:17:00

喜多麗子

? 【1993年01月期】お願いダ-リン = 老師情人/CX
【1993年07月期】素晴らしきかな人生 = 相逢何必曾相識/CX
【1994年04月期】この愛に生きて = 為愛而活/CX
【1995年01月期】最高の片想い = 白雪情緣/CX
【1995年10月期】戀人よ = 戀人啊/CX
【1998年04月期】WITH LOVE = 網路情人/CX
【1998年10月期】眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林/CX
【1999年10月期】氷の世界 = 冰的世界/CX
【2001年10月期】水曜日の情事 = 水曜日的愛情/CX
【2002年07月期SP】東京物語/CX
【2002年10月期】薔薇の十字架 = 薔薇的十字架/CX
【2005年10月期SP】女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪 = 女之一代記 第2夜/CX
【2006年01月期】小早川伸木の恋 = 小早川伸木之戀/CX

而且ms她对一次郎的角色很有自信,说时代剧新英雄即将产生,可爱的少主将成为大家关注的对象

55 .2007/8/23 18:19:00

【1998年10月期】眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林/CX
【1999年10月期】氷の世界 = 冰的世界/CX

56 2007/8/23 18:27:00

ls两个都是强片,而且都是侦探悬疑类

57 阿姨加油2007/8/23 18:27:00

儿子加油!

58 喷水的手妈2007/8/23 18:32:00

我刚打开电脑,进土豆楼,差点被少主吓回去

咋成了名副其实的外星人了呢~~~~神奇的TEGOGO

59 GodDamnSmEXY2007/8/23 18:34:00

摸摸ls,理解u
我刚看到的是那张报纸,结果就看到儿子的大名,找了半天没找到儿子||||||||
然后就……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

相当8CJ

60 = =2007/8/23 19:06:00

ms知道这三个

土豆加油!

1998年10月期】眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林/CX
【2002年07月期SP】東京物語/CX
【2006年01月期】小早川伸木の恋 = 小早川伸木之戀/CX

61 1702007/8/23 19:14:00

那个制作人MS满有水平的 ><

她的作品有一般以上听过.......

62 盼星星2007/8/23 19:18:00

ORZ下班回来新楼已经开了啊……

被顶楼少主吓到了

少主会不会象去年……恩,拍完SP后就会上冬季剧啊?

盼星星

开始8CJ

• RP:3775
文:1764 分:9109

63 一一2007/8/23 19:19:00

他去年sp后啥都没……

64 GodIsAGirl2007/8/23 19:23:00

如果不看字,光看那报纸上的图,会不会觉得下面那女的比那个月代头更像tegoshi..................

65 一一2007/8/23 19:23:00

说实话

月代头、时代剧很难和可爱划等号||||||||||

当然在饭眼中无论怎样都是可爱的

66 盼星星2007/8/23 19:30:00

啊……就好象去年他6月来多先拍冰点再拍MBMH,然后冰点是11月播出的……

那今年会不会SP完了再冬季多拉马~~~

一年一个SP一个多拉马~~~

盼星星

开始8CJ

67 = =2007/8/23 19:31:00

米关系

咱们小时候,米什么欣赏眼光的时候

什么破古装剧都看得滋滋有味

俺觉得没准能吸引一点日本小朋友

还有众多腐女。穿越,人妖(这话怎么这么别扭),吃果果的BL

应该很有意思啊

要是虐点,凄美点就更好鸟

68 = =2007/8/23 19:31:00

米关系

咱们小时候,米什么欣赏眼光的时候

什么破古装剧都看得滋滋有味

俺觉得没准能吸引一点日本小朋友

还有众多腐女。穿越,人妖(这话怎么这么别扭),吃果果的BL

应该很有意思啊

要是虐点,凄美点就更好鸟

69 虐?2007/8/23 19:33:00

看儿子躺在病榻上呻喑?

70 1702007/8/23 19:33:00

LS说话有回音 XDDD

希望这片子又有笑又有泪,又温暖又感人

话说....那个制作人用的MS都是美男啊~

71 剧名叫2007/8/23 19:35:00

啥?

72 2007/8/23 19:37:00

同剧组的不知道有啥美人

73 YY中2007/8/23 19:37:00

如果主题曲也能让儿子唱就好了

74 YY中2007/8/23 19:38:00

虐?2007-8-23 19:33:00
看儿子躺在病榻上呻喑?
------
就这晒得古铜色 脸滴溜圆的小孩?

75 1702007/8/23 19:38:00

?YY中2007-8-23 19:37:00

===========

同YY.....

76 = =2007/8/23 19:42:00

===========

同YY.....

========================

抒情滴???

tegomass一起上吧

77 七七未落2007/8/23 19:43:00

居然开新楼了。。

居然要上时代剧了。。

居然是个月代头。。

TEGOGO。。你还真是让我觉得人生何处不ORZ啊囧

首页按\|/

七七未落

开始8CJ

• RP:2547
文:1075 分:5845

78 YY中2007/8/23 19:43:00

剧名叫2007-8-23 19:35:00

啥?
=====

「娑婆気」(しゃばけ) 

79 土豆快跑2007/8/23 19:46:00

换上新MJ继续按\|/

柔弱的土豆少主囧

土豆快跑

新人过门

• RP:55
文:10 分:75

80 YY中2007/8/23 19:47:00

TEGOGO。。你还真是让我觉得人生何处不ORZ啊囧

------

多可爱的特性

81 GodDamnSmEXY2007/8/23 19:53:00

看儿子躺在病榻上呻喑?
------
就这晒得古铜色 脸滴溜圆的小孩?
------------
我觉得这剧里他会多涂几层粉…… 而且肯定不会像mbmh那样涂他喜欢的粉红唇彩了|||||

相当8CJ

82 rei2007/8/23 19:59:00

居然还在第一页。。。

按爪

这个头也不是那么不可接受阿。。。

83 笑喷2007/8/23 20:06:00

儿子爱吃奶油土豆XDDD

84 = =2007/8/23 20:06:00

我觉得是相当可以接受

米准就是为了喜剧效果才弄成这德性的

85 GodIsAGirl2007/8/23 20:10:00

男生竟然玩布娃娃?而且到了小学还在玩?而且喜欢到对流星许愿说要是布娃娃能复活就好了……一一

86 =3=2007/8/23 20:11:00

这又不是喜剧片

87 1702007/8/23 20:12:00

GodIsAGirl2007-8-23 20:10:00
男生竟然玩布娃娃?而且到了小学还在玩?而且喜欢到对流星许愿说要是布娃娃能复活就好了……一一
---------
他小学之前会不会以为自己是女生 OTZ

88 手越佑也2007/8/23 20:14:00

赶在第一页按抓

我觉得月代头精神的很呢~

手越佑也

弱弱地

• RP:705
文:232 分:1621

89 GodIsAGirl2007/8/23 20:16:00

---------
---------
然后就被外星人附体变男生了?
14岁dd真是慧眼啊!

90 =3=2007/8/23 20:18:00

我想问下这个原作网上有地方可以看吗?

91 = =2007/8/23 20:19:00

---------
---------
然后就被外星人附体变男生了?
14岁dd真是慧眼啊!
=================
小孩子很混沌的
tego妈妈太有才鸟

92 盼星星2007/8/23 20:21:00

日本人自己对那个月代头没什么不良反应吧~~。

看报纸左下边那框新闻里的图图,怎么好象中间站着冲田总司,右边山南,左边近藤(ORZ我的眼睛)

盼星星

开始8CJ

93 日本SM2007/8/23 20:23:00

==========

都在MOE吧,还有人YY要看他出演源氏物语

94 反正2007/8/23 20:25:00

这人怎么折腾她们都是kakkoii

95 GodDamnSmEXY2007/8/23 20:30:00

==========

-------------

他演啥?源某还是紫某?一一

相当8CJ

96 日本SM2007/8/23 20:31:00

==========

-------------

他演啥?源某还是紫某?一一

========

日饭说的是美少年,再说紫某还要把牙齿染黑吧,恐怖

97 一一2007/8/23 20:32:00

我不止一次YY他演冲田总司

98 GodDamnSmEXY2007/8/23 20:34:00

冲田总司大爱!!儿子如果这个演得好,说不定今后就演时代剧了。。。总会演到的吧。

相当8CJ

99 盼星星2007/8/23 20:34:00

演儿子吧,那个夕雾或者是薰君……或者冷泉帝~~

盼星星

开始8CJ

100 = =2007/8/23 20:38:00

==========

=========================

绝对无理

会被黑得臭臭的

源氏是传说中滴美男啊

p胖上估计砸得人少点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录