锦户忠义是谁

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第12455位读者

701 顺手2007/8/24 0:52:00

FY吧~~~

702 顺手2007/8/24 0:53:00

FY了~~~

703 默默路人2007/8/24 0:59:00

您是第6667位读者

还我的6666!!!!!LN从5997等到6667我容易嘛我

愤恨飘走...

704 ==2007/8/24 0:59:00

我没看出小鸟的基因啊

----------------

不认识鸟的脸

那嘴明明就是鸟喙

--------------------

不是57的嘴?

不像鸟的嘴啊,虽然比较厚。

705 盘丝洞2007/8/24 9:13:00

翻美丽小鸟的日记,05年洞洞生日他自己写的文章就是纪念文,署名忠美。

在关于仓的cp关系里粮仓第一,横仓第二。

顺便小安少女的脾气的确是最温柔的,温柔到别人都把他当关8的宠物样的存在(内给小安的留言)。但是有一点仓安的关系的确很差劲,差劲到仓宝说和他性格不和。

具体的开头就是仓宝代替今山透进V.vest做鼓手,一直学的不好。被小安队长天天责备到哭引起的后遗症。

706 |||2007/8/24 9:15:00

LS的你大清早的吃饱了撑的还是怎么着

707 2007/8/24 9:16:00

LS的,部分我同意

006生日时,他后面署名是忠美?怎么可能?抽得未免太厉害了吧。

最后一句话ORZ,虽然我雷仓安,但我真的觉得难以置信,还是说以前大仓和安田的性格和现在是相反的?

708 ==2007/8/24 9:21:00

173楼就是那篇生日文的翻译。

709 orz2007/8/24 9:23:00

翻译早看过了,就是那个署名,我喷了,想想也不可能

除非他想搞笑

710 日记2007/8/24 9:24:00

还有署名的吗?以前都没注意

711 ==2007/8/24 9:26:00

仔细研究了日记、觉得小鸟还满深情的。。。。。

712 同喷2007/8/24 9:30:00

小桶的日记好搞笑啊,他不是在暗示日记借他私自用一下吗?

那就是说这日记里写的大多是官方要求他写的。

所以才会写成忠美。

记得他生日的时候问每个人都要礼物,可是就对内说:叫我名字。

那段岂不是更搞笑。

713 orz2007/8/24 9:32:00

小桶的日记好搞笑啊,他不是在暗示日记借他私自用一下吗?

那就是说这日记里写的大多是官方要求他写的。

所以才会写成忠美。

记得他生日的时候问每个人都要礼物,可是就对内说:叫我名字。

那段岂不是更搞笑。

---------------------------

没觉得官方,署名那个,我没见过,不知道真的假的

让我想起006对鸟说以后叫我亮

714 ....2007/8/24 9:33:00

具体的开头就是仓宝代替今山透进V.vest做鼓手,一直学的不好。被小安队长天天责备到哭引起的后遗症

-----------------

不带这样黑yasu

715 loli2007/8/24 9:48:00

不带这样黑小安的。

就是内去牛团的时候还问小安拍了私照放在手机里存着呢,内说只要看到小安自己就能变的很坚强。

716 2007/8/24 9:50:00

虽然我也不相信

但安内怎么样,这和安仓的关系扯不上关系啊

717 2007/8/24 9:55:00

一搞错了的图也能掐上8页

006说小鸟MMT漂亮,也没掐上嘛

718 跑题2007/8/24 10:00:00

仔细观察过8团的MMT,觉得最PL的是大白的,接下来是小鸟的

其它都没觉得好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录