手手手~哪家的手~

6464条/页,1页

您是第1941位读者

楼主 cipher1102007/8/23 22:22:00

穿越无极限图片点击可在新窗口打开查看

cipher110

小小BLX

• RP:566
文:155 分:1054

2 - =2007/8/23 22:23:00

对你没有言语

3 = =2007/8/23 22:23:00

还以为是抓公车扒手贴呢

4 = =2007/8/23 22:23:00

手家,误人

5 ...2007/8/23 22:24:00

LZ你很WL

可以去洗个澡然后躺平

6 = =2007/8/23 22:24:00

图也沒有.......

这题目八过不只一次了

7 ...2007/8/23 22:24:00

谁的手啊

8 - -2007/8/23 22:25:00

不是我家的,走了

9 ==2007/8/23 22:25:00

西丸 猜错误PAI

10 = =2007/8/23 22:25:00

谁的手啊

---------------------

ms babe

11 = =2007/8/23 22:25:00

6家的吧

12 ...2007/8/23 22:25:00

我家的手MS没这么骷髅

13 。,。2007/8/23 22:25:00

只有高姿态的

没有回答的,摊手

14 = =2007/8/23 22:25:00

手指好长

15 = =2007/8/23 22:26:00

WN的又来这儿贴,OTZ

16 2007/8/23 22:26:00

好吧满漂亮的,所以应该不是我家的

17 = =2007/8/23 22:26:00

以前8过的是不是这个?大只狼同学?

18 。,。2007/8/23 22:27:00

= =2007-8-23 22:26:00
WN的又来这儿贴,OTZ
=======================
WN解决米?

19 = =2007/8/23 22:27:00

lz单纯想养马甲?

20 = =2007/8/23 22:27:00

手好美~

21 - -2007/8/23 22:28:00

大魔神?

22 原来我已不是loli2007/8/23 22:28:00

我本来以为十楼以内就会有人知道的

23 = =2007/8/23 22:28:00

8过好多次了

穿越也起码来点新鲜的成不

24 = =2007/8/23 22:28:00

----------------------

大只狼是谁?应该是宝贝君吧

25 = =2007/8/23 22:29:00

原来我已不是loli2007-8-23 22:28:00
===========
10楼已经出答案了

26 = =2007/8/23 22:29:00

原来我已不是loli2007-8-23 22:28:00
===========
10楼已经出答案了

27 。,。2007/8/23 22:30:00

10l正解?

28 = =2007/8/23 22:31:00

好长- -

29 ==2007/8/23 22:33:00

只觉得丸子GG的手有这么漂亮啊

30 难道2007/8/23 22:33:00

24 = =2007-8-23 22:28:00

----------------------

大只狼是谁?应该是宝贝君吧

==============

我的记忆力又跳线了?还是没翻完贴?恍惚了

31 = =2007/8/23 22:35:00

A的....3分钟刚看到这张图的签名 = =||||

32 虽然2007/8/23 22:36:00

我记性不好,但是绝对不是A的

33 ==2007/8/23 22:37:00

大什么的。。。。。。FIVE里的

大什么石贵??- -

我对我家外的不关心

上次看见过 这手真好看 还特意存的图

34 ==2007/8/23 22:39:00

==2007-8-23 22:37:00

大什么石贵??- -

我对我家外的不关心

===========

我刚百度了下 不好意思 石垣大佑的妈了

这图是石垣大佑君的

35 ...2007/8/23 22:40:00

A的....3分钟刚看到这张图的签名 = =||||

====

肯定不是我儿的

36 = =2007/8/23 22:40:00

大什么石贵??- -

我对我家外的不关心

--------------------

大滋郎?

37 ↑请填写昵称2007/8/23 22:40:00

反正不是我家的

38 ↑请填写昵称2007/8/23 22:40:00

反正不是我家的

39 0oKIKOo02007/8/23 22:42:00

真以为是我家那只~~

退!!

0oKIKOo0

新人过门

• RP:59
文:11 分:82

40 hd2007/8/23 22:45:00

米村大滋郎

41 2007/8/23 22:45:00

ORZ误人

42 虽然2007/8/23 22:47:00

43 hd2007-8-23 22:45:00

米村大滋郎

-------------------

啊啊啊,我就说我记性不会那么差的~~~~~~~大只狼君啊~~~~飞扑着chu

43 。,。2007/8/24 10:06:00

hd2007-8-23 22:45:00

米村大滋郎

==================

hd人~扑~

双眼皮君非要我接受这是babe的手,挖鼻孔~

44 ==2007/8/24 10:17:00

LZ偷图很好玩啊 = =

45 鼻孔君2007/8/24 10:19:00

==2007-8-24 10:17:00

=====================

他娘的我半年前收的图贴出来咋啦,偷你家的啦

46 2007/8/24 10:22:00

这图是石垣大佑君的

-----------------------------------

石垣大祐彈KeyBoard的.............. 這手在彈的是結他吧~

這舞台劇場刊圖怎麼又被偷出來穿越了

47 - -2007/8/24 10:24:00

应该是A的,以前好像又过一贴,一摸一样的

48 - -2007/8/24 10:24:00

应该是A的,以前好像有过一贴,一摸一样的

49 鼻孔君2007/8/24 10:27:00

这图是石垣大佑君的

-----------------------------------

石垣大祐彈KeyBoard的.............. 這手在彈的是結他吧~

這舞台劇場刊圖怎麼又被偷出來穿越了

========================================================

又一个说偷的,上哪偷啊,您给指条道?你们说的名字我一个都不知道,图也是N久N久前收的~哇,好大一坨~

50 鼻孔君2007/8/24 10:27:00

====================
肯定不是A的

51 !!!!!2007/8/24 10:29:00

A的~~~

是DBS上坐轮椅上的!!!

52 ==2007/8/24 10:29:00

54 !!!!!2007-8-24 10:29:00

A的~~~

是DBS上坐轮椅上的!!!

=======

不是我家的

53 ==2007/8/24 10:30:00

48 鼻孔君2007-8-24 10:19:00

呵, 个收图的还这么大口气
LZ有本事秀原图出来~~摊手
XQ上有人贴过这张图8过一样的题目, 人家好歹贴新图有点创意, LZ收了图下来开帖穿越很好玩吗, 看着就烦
米村zenzen不红, 不用劳烦你来炒了

54 鼻孔君2007/8/24 10:34:00

鼻孔君2007-8-24 10:19:00

XQ上有人贴过这张图8过一样的题目, 人家好歹贴新图有点创意, LZ收了图下来开帖穿越很好玩吗, 看着就烦

=====================================================================================

一个米村就个个米村了?

那些JD babe的同学呢?

现在又来做正义路人了?

55 - -2007/8/24 10:35:00

鼻孔君2007-8-24 10:27:00
肯定不是A的
那我记错了,因为A有张SHOP也是这样拿着吉他的,和这个挺像的。。。

56 ==2007/8/24 10:39:00

57 鼻孔君2007-8-24 10:34:00

=====================================================================================

一个米村就个个米村了?

现在又来做正义路人了?

冷笑,LZ是哪家top的loli快给圈回去吧,
不知道那几个名字贴这张图出来干嘛?
WL到一个地步了

这图不是米村的是谁的? LZ你上图就说说看你觉得是谁的吧
我敢押我儿的手, 说这图是米村的~~~如何? 我不是米村妈, 免JD

57 厚道貼圖2007/8/24 10:59:00

出自米村大滋郎生日帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=65635

?

图片点击可在新窗口打开查看

07年3月Q團主演的舞台劇的場刊圖

58 鼻孔君2007/8/24 11:09:00

一个米村就个个米村了?

现在又来做正义路人了?

冷笑,LZ是哪家top的loli快给圈回去吧,
不知道那几个名字贴这张图出来干嘛?
WL到一个地步了

这图不是米村的是谁的? LZ你上图就说说看你觉得是谁的吧
=======================================================

就是因为不知道谁的手所以来问,怎么就万恶不赦了?

知道就说,不知道就走

你看25楼之前,或者就看25楼

我不知道这手是谁的,但我至少知道这手不是谁的

姿态摆得那么高,道貌岸然的给出这样一个答案调戏人好玩吗?

43楼hd人给了答案,我才知道

那么之前呢

不知道无所谓,认为A也无所谓,因为我也不知道

但是我最恨装资深!

我没说不是米村

我anti的是43楼说了米村之后,那些所谓资深再反过来BS我不认识米村

那么之前那些人呢?

不厚道!

中文打出来“不厚道!”

59 ==2007/8/24 11:39:00

就是因为不知道谁的手所以来问,怎么就万恶不赦了?

知道就说,不知道就走

你看25楼之前,或者就看25楼

我不知道这手是谁的,但我至少知道这手不是谁的

姿态摆得那么高,道貌岸然的给出这样一个答案调戏人好玩吗?

43楼hd人给了答案,我才知道

那么之前呢

不知道无所谓,认为A也无所谓,因为我也不知道

但是我最恨装资深!

我没说不是米村

我anti的是43楼说了米村之后,那些所谓资深再反过来BS我不认识米村

那么之前那些人呢?

不厚道!

中文打出来“不厚道!”

看不出你是来疑问的
要问人不能好好问?
主帖就一句穿越无极限, 是问人的态度么, 不知道你甚么用意, 这样的发帖被人JD为炒作能怪人么? 偏偏后面还看到LZ根本不晓得这图谁的
我也没BS你不认识米村
也没啥好装资深的, 我有说过lz不识米村是LOLI吗
我只是anti你翻旧图穿越炒作好吧?
米村这图没几个人见过, 一贴出来只会引来一堆JD是A君丸子君等人的回帖,上次开8那帖人家米村妈都被S到翻她的场刊出来拍图为证了, 人家back担也不容易好伐? 怎么看不厚道的好象都是LZ你.
LN可没TX你, 实在是看不过眼LZ loli的炒作, 好歹米村也是我很DJ的人
当然以上这些都是我不晓得LZ “真心”想要询问的前提下.

60 - -2007/8/24 11:53:00

原来不是 BABE的 = =

61 鼻孔君2007/8/24 12:06:00

主帖就一句穿越无极限, 是问人的态度么, 不知道你甚么用意, 这样的发帖被人JD为炒作能怪人么? 偏偏后面还看到LZ根本不晓得这图谁的

=======================================

我在46楼那么清楚地表明了我知道答案后感谢,你从哪里判断我到后面还不晓得?

如果你是对

”一个米村就个个米村了?

现在又来做正义路人了?“

这段话敏感的话,我只能说那是我讽刺25楼的,然后你对号人了座,我也很无奈,摊手~

会引起你那么大反应我也很诧异,没想到xq人火气都那么大,现在看来我的帖子也是蛮有歧义的,原本只是很单纯的想问谁的手?又因为是老图,所以很自觉的用了”穿越“两个字,想承认了loli总不会再被人bs,结果还是踩了地雷……

不河蟹啊不河蟹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录