月之道关闭的原因?(勿掐谢谢)

55555条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13238位读者

501 ==2007/8/24 1:04:00

可是现在小KO BH成了黑他的理由啊~

人啊~就是这样拖垫背的不是吗!!

可是有人就是想做这个垫背~~我也无语了~~?

========

小KO成了龟被黑的理由,我对你已经无语了。

你是不是想说他DRAMA,得奖,镜头,资源都是小KO给的?

502 ????2007/8/24 1:04:00

你是故意来造谣的,还是被人洗了脑之后继续繁衍细菌来上演癌细胞扩散的。

当ko还不知道如何BH的时候,龟梨和也已经在被人问候“你这个畜生你怎么不去死了”。

当kf还在和af上演一家人的时候,龟梨和也已经已经在大电上穿了件不同于ATTUN的衣服并且站在中间而让人PS个猪头以示惩罚了。

当kf还没有意识到YY的颠覆性危害的时候,龟梨和也已经被人骂做倒贴了谁谁谁贱到极点了。

当晋江的粉红JJ还没有关掉的时候,龟梨和也已经被人认为人尽可攻,只要有人表示好感就立马一群人酸不拉几嚷嚷着“月之道马上八人大轿把没人要的乌龟送到你家去”了。

你看了多久的世间事啊?功不可没这种词儿你也说得出口?别说“贱货”这种词语是人参,哪怕是也是真真正正的长白山千年成形的正宗货,千真万确!贱到会把龟梨和也送到人家门口让别人掐,会在龟梨和也被人诅咒的时候彻底缩头乌龟还振振有辞“会有报应的”,有报应的话,好多人死一万次都不够。

-------------------------

我觉得我好象认识你……

是不是某F的?讲的话真的好象Orz

==================

表乱套近乎,某F是谁?我不认识无名之辈。

503 ==2007/8/24 1:05:00

============================

HDZ表太聪明,站内**一下免除后患

让看不下去的人在外面每天对泼脏水,他们又没损失

============================

你以为不在你HDZ黑小K就不在别的地方黑了吗

你倒是英勇 如此高调给别人理由黑他

504 = =2007/8/24 1:06:00

529L,我不想复制你的话,我就想问你一句

那么你BH至此以后,k就没有人rs了?

本来不必把事情弄到这地步的

为什么非要选择这么极端的方式

你是掐架掐上瘾了?

还有,在ty 、jj什么的被rs的也不止一家

没见别家用你这么jp的方式反黑的

或许最开始的rs不是由于你的jp

但你的jp会给他招来更多的rs

这就是你所谓的伟大的唯一的爱?

505 我真不明白2007/8/24 1:07:00

别装小孩子了,你不就是LSS么,骂人的时候人人平等啊我说

你觉得不应该拿着粗口不放那咱们家那么多人参是因为啥扔出去的?好笑

大部分黑还没到粗口的程度呢~

我今天就看出来BH的ko有一个算一个,不说B这个字就好象表现不出自己也是女人,表现不出自己的BH

-----------

为什么你老是抓住一个不放呢

在XQ说这些又不是只有ko

为什么你不去教育她们

却在这里一个劲的嚷

506 2007/8/24 1:08:00

XD2007-8-24 1:04:00

别装小孩子了,你不就是LSS么,骂人的时候人人平等啊我说

你觉得不应该拿着粗口不放那咱们家那么多人参是因为啥扔出去的?好笑

大部分黑还没到粗口的程度呢~

我今天就看出来BH的ko有一个算一个,不说B这个字就好象表现不出自己也是女人,表现不出自己的BH

------------

你也就是扯着文明的大旗为自己的无能做幌子的本事了,你除了这个还有没有别的说辞啊,比如说你为他花了多少钱了,你为他都做了些什么了,别告诉我你为他码了很多字啊,没人要看的,摊手

---------------

喷,我为什么要显示我在骂人上有能啊?你以为光你们几个BH的ko还不够给kf丢脸的啊?

我们忙着替儿子攒RP还不够呢

你没事儿转移什么话题呀,骂完人了觉得不对又下不来台呀?

不如你来报报你这么有种这么理直气壮的在这儿骂kf,你贡了多少销量看了多少CON买了多少儿子的周边啊?上传个收据啊票什么的给我们看看啊~~千万表光列LIST啊,那东西还不如YY有趣我们表看哦 XDDDDD

507 ==2007/8/24 1:08:00

544 直接进的最后一页2007-8-24 1:04:00

就想说一句,说ACN里有贴子攻击k的,你找机会注册了ACN,自己去体会好么?我在ACN待那么久,没看到攻击k的,那里禁止过多讨论除A外的人,更别说攻击。我想有人言语里露出不喜欢是有可能的,但是稍过度的,就会被删。因为那里不想惹事,也不想重心不在A身上。

普通ACN会员一枚,多话了,也不知道说这些合不合适。飘走

----------------------------------------------------------------------------------------

LSD的ACN其中一位斑主下钢丝咒贴怎么没看到?新进的?

========

ACN建站就进去了,你说的这贴从没看到过

闲情建站就来了,看你们提这个提过好多次,每次都被ACN会员问,贴在哪里?你们说被删了,可是又拿不出任何证据。

就算是你们说的,被删了,那也说明ACN不允许有这种过度贴子出现吧。

搞这么被迫害妄想有意思吗?人家是有事还化解作没事,为自家idol真好,积RP积德比较重要。非要没事还要找事,小事还要闹成大事,这不是自己害自己吗。

==========

这话你该对你家的饭去说,也想想什么叫做积RP积德。

那个什么CN的论坛没去过,也没兴趣研究,这个BT似乎和什么CN没关系。

你出去吧。

508 ==2007/8/24 1:09:00

因为买了阿姨洗大路而被HDZ圣徒JD为是盘盘或者AO,于

是我从此光荣的被从ko队伍除名了

--------------------------

你觉得可能么?

只是买了碟么,说话还是要对得起LX的

509 ????2007/8/24 1:11:00

--------------------------

你赶快把ID保留好,经此一役说不定你就红了。你那么忌讳B这个字,藏那么严实也不能证明你依旧是个处女。没关系的,B一下不至于千里之外取了你的贞操。

510 为什么?2007/8/24 1:18:00

K盘一枚

在月,HDZ,AKFC,KTR,ACN过的都很愉快

月的字幕视频,HDZ的新闻和图

AKFC的文章,KTR的图翻译和ML,ACN的图和讨论区

到哪个地方遵守哪个地方的规矩

说到有爱无爱大气小气,你自己有爱不就行了,知道自己是应援谁的不就行了

顶着CP饭来黑月和HDZ的,在我看来真挺奇怪的

别这时候说自己是盘盘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55555条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!