J家趣话集 -------BY SLJ

2020条/页,1页

您是第1811位读者

楼主 = =2007/8/23 23:33:00

01?
手包撞墙:“东大早大,不如胸大啊!”
A胖接着撞:“颜好歌好,不如矮小啊!”
?
?
锦户亮的悲哀:“如果说兄弟如手足,女人如衣服,那我就是一条赤身果体的蜈蚣虫啊!!!!”
?
?
教主普渡众Jr:“资源不是万能的,但没有资源却是万万不能的!”
?
?
A胖求咩酱:“你就当我是个P,把我放了吧!”
?
?
丸子:“上田说的话你也信,你二不二啊?”
A胖:“从前有个伟人说农村包围城市,我不信,自从有了8团,我信了;
后来有个伟人说知识改变命运,我不信,自从有了N团,我信了;
再后来由个伟人说生男生女都一样,我不信,自从有了龟梨和也,我信了……
到现在无论别人说什么我都不敢不信了……”
?
?
A胖:“其实KAME很有音乐天分的,大家一起去唱K,我们都唱别人写的歌,只有他唱的是自己谱曲的。”
?
?
N团内讧,山P对锦户亮说:“大阪离东京有多远,你就给我滚多远!”
?
?
k:“好黑哦!下班人家不敢一个人回家啦!万一有歹人怎么办?”
A:“别怕。拿支手电筒,遇到歹人了对着你下巴一照就安全了!”
?
?
Jr问k:“前辈你是怎么从逆境中崛起的呢?”
k:“从小母亲就教育我说——如果命运捏住了你的咽喉,你就捏住命运的JB!”
?
?
k:“自从认清了胖子的真面目后,我就把自己今生的幸福都郑重地托付给了我的左手……”
?
?
J家外的小贩:“唉,当杰尼斯的男艺人真TM造孽,在这公司门口,连黄瓜都不好卖了……”
?
?
P头朝下练倒立,锦户亮经过骂一句:“靠!又装b!”
?
?
k教育KT:“人N团就是有文化,骂人都知道骂‘我氧化钙你母亲’!”
?
?
CTKT上唱GOLD,A华丽走调,AO们不屑地说:“看自己的帅哥,让别人去唱吧!”
?
?
AO们的终极梦想——爷爷已沉睡,RAP玩小k,小k在呻喑,k妈在流泪。
?
?
KT、8团踩N团:“小样儿!移动基本靠走,媚眼基本靠瞅,唱歌基本靠吼,跳舞基本靠抖,麦麸基本靠搂,人气基本没有!”
?
?
A胖买了新衣服,问k:“怎么样?”
k看一眼:“太胖了。”
A怒:“胖就不可爱了吗?!”
k:“好吧,你太可爱了。”
?
?
A和R吵架:“金钱不能买到一切,但是可以买到我;瀑力不能解决一切,但是足以解决你!”
?
?
R的人生信条:“花前月下,不如花钱日下。”
?
?
R在牛团装大爷:“想当年,老子拳打JJE,脚踢HS7,没出道的全部放倒!老子站在太平间里一跺脚‘不服的给我站起来’,没有一个敢吭声的!”
?
?
生田斗真的遗言。深情地望向P——
如果上帝再给我一秒钟的生命,我想对你说“我爱你”;
如果上帝再给我一分钟的生命,我想给你一个旷世的拥抱;
如果上帝再给我一小时的生命,我想和你再看一次日出;
……………………
如果上帝再给我重活一次的机会,我想先和你分手,再把道出了……
?
?
A照镜子:“k你看你看!我真的瘦了!下巴都尖了!”
k瞄一眼:“嗯确实,两个下巴都尖了。”
?
?
R和增包打架,众人皆劝增包。后增包伸出胳膊来做大义凛然状:“我错了!你要是还不解气就咬我吧!”
R:“对不起,我是回民。”
?
?
生田斗真的宿命一叹——变了心的官配和出了道的名单,都是不可改变的啊……
?
?
UFO坠毁,一群外星人被中国人抓住了。北京人说送中科院研究研究吧,上海人说送动物园展览卖高价门票吧,广东人眼睛一亮说直接蘸酱生吃吧。
这时户冢祥太冲了进来大喊:“都TM滚开,这是我们团的大巴翻车了啊!”
?
?
山凉问芋头:“做那个事,会不舒服吧?”
芋头:“谁说的?!那是相当的爽!”
山凉:“你怎么知道?!”
芋头:“KT开控时你没在乐屋外边听吗?龟梨前辈叫得多大声——痛!快!痛!快!”
?
?
洞洞六的悲哀:“大仓告诉我,女人喜欢有钱的男人;山P告诉我,女人喜欢有颜的男人……我翻了翻钱包又照了照镜子……靠!只有搞同性恋了!”
?
?
N团去台北开CON,A叫P去找当年那个算命的瞎子算算自己的事业。瞎子拿到A的生庾八字一看:“你啊,将一直碌碌无为,直到三十岁……”
A兴奋地:“那然后呢?!”
P转述:“然后你就会习惯这样的生活了。”
?
?
所有团的BACK共勉——
在自然界表跟天斗;
在国际上表跟美国斗;
在国内表跟爷爷斗;
在社内表跟出道的斗;
在团内表跟TOP斗;
在BACK里表跟有CP的斗。
?
?
8团观摩海贼帆,大白总结:“做人当作赤西仁!俏也不争春,只把春来叫!”
?
?
跨年后,生田斗真兴奋地群发短信——
狂贺!本人终于月兑离了12年的Jr生活!
在这里首先要感谢我亲爱的父母,德高望重的爷爷,以及我身边关心我爱护我的同事和朋友!
然后!再郑重地进人第13年的Jr生活!
?
?
k:“胖子,听说吃鱼补脑,我给你炖了一对儿鲸鱼,给别让别人看见啊!”
?
?
A代表全J登录XQ观摩,下机时面如死灰。
众人问:“怎么样?怎么样?!”
A凄然地:“奶奶的!强姧易躲,意淫难防啊!”
?
?
A代表全J登录XQ观摩,下机时满面红光。
众人问:“怎么样?怎么样?!”
A得意地:“日一群女人是本事,被一群女人日是魅力啊!捏哈哈哈哈!”
?
?
P问A:“和k分手这么久,有没有难过的时候?”
A:“有。刚分手时,他哭着说了一句——要是能生,该打酱油了吧……”
?
?
翔少骂松润:“长个包子样就别怨狗跟着!”
?
?
J家明星的痛苦——每个月发零花钱时,会计对我说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了。”
?
?
k的悲哀——当受并不可怕,可怕的是没人愿意把你当受。
?
?
A的悲哀——和龟梨和也官配并不难,难的是和龟梨和也官配一辈子。
?
?
公园的悲哀——
锦户亮渴望高度,亚麻P渴望瀑露,龟梨和也渴望身上再多点雄性激素。
赤西仁在LA渴望拥有两车皮鸡蛋,一车皮用来吃,一车皮用来吐。

A留学归来后,ak英语热情高涨
一日ak冷战
k:Dead fat son,as far as you go to die!(死胖子,有多远死多远!)
A瘪瘪嘴:you don't bird me,I don't bird you too!(你不鸟我,我也不鸟你!)

2 ==2007/8/23 23:35:00

我以为自己穿越时空去了古代了

其实那个人不是我

3 ///2007/8/23 23:36:00

LZ是有哆拉A梦吗?

4 ..2007/8/23 23:36:00

人家同意了么你就搬?

5 = =2007/8/23 23:36:00

宇宙都被LZ穿越了个洞= =

6 = =2007/8/23 23:37:00

...路过

7 ..2007/8/23 23:38:00

穿不是你的错,偷也不是你的错...但是放到这是非地来你就错了..

8 已经开过一贴了2007/8/23 23:38:00

9 GLY2007/8/23 23:39:00

前2天刚见过的帖。。。

OMG!!

10 穿了2007/8/23 23:39:00

&LZ小偷可耻!!!

11 看了后,2007/8/23 23:40:00

我更想要SLJ的新BO地址了啊~~~

她果然是我的TYPE

12 2007/8/23 23:41:00

好眼熟啊=? =

13 = =2007/8/23 23:42:00

炒多了会糊得

14 ==2007/8/23 23:54:00

又穿又偷

15 ?????2007/8/23 23:57:00

A留学归来后,ak英语热情高涨
一日ak冷战
k:Dead fat son,as far as you go to die!(死胖子,有多远死多远!)
A瘪瘪嘴:you don't bird me,I don't bird you too!(你不鸟我,我也不鸟你!)

————————————————————————————————-

这个么看过

16 = =2007/8/24

洞洞被你越穿越大鸟

17 ==2007/8/24 0:41:00

穿越是一回事

LN真的很不DJ这女人。。。。

18 必填2007/8/24 0:44:00

穿越是一回事

————

对此人,我非常相信“相由心生”这句古话

19 A妈2007/8/24 0:48:00

穿越了

20 = =2007/8/24 0:54:00

穿越是一回事

————

对此人,我非常相信“相由心生”这句古话

------------------

排,长得那么丑还大肆贴照片出来,摆明了找踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录