演戏没NG的244~~~这孩子~~头脑灵活的很。。

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10674位读者

楼主 穿越无极限2007/8/24 9:38:00

这几天回顾第N遍了N多244的DRAMA~~~~

比如很多人觉的有点阴郁的梦想加洲等等~~~

想到没有NG,厉害~~~

2 ..2007/8/24 9:39:00

有NG的...........你表黑他

3 = =2007/8/24 9:40:00

DB里他说“没有NG”

4 ==2007/8/24 9:40:00

GLY..

5 饿2007/8/24 9:41:00

好猖狂=========

6 ..2007/8/24 9:41:00

DB里明明他N过3次机,你表黑他

7 2007/8/24 9:42:00

DB里他说“没有NG”

--------

他是说基本没有,ng的时候还被人家说真难得

8 = =2007/8/24 9:42:00

难得的NG~~~~

9 ==2007/8/24 9:43:00

MG,这也做一标题

太想红了吧

10 、 、2007/8/24 9:43:00

不过244确实训练有素

11 = =2007/8/24 9:43:00

一个没DORAMA资源的人你还黑  你好没人性啊!!!!

12 ?2007/8/24 9:44:00

我怎么看过有一个专门的广告KKNG的镜头啊

13 ==2007/8/24 9:44:00

黑表紧,不能自黑啊

14 求这个2007/8/24 9:45:00

---------

RID

15 = =2007/8/24 9:46:00

就看见楼上跳的欢的,

大早上兴奋个啥

16 ……2007/8/24 9:47:00

据我所知,J+还有一个人拍dorama号称无ng

不过人家低调得很……

17 ?2007/8/24 9:47:00

手边没有,回去给你翻翻,就两人光着膀子,说台词笑场什么的,很短

马甲留下

18 = =2007/8/24 9:47:00

他很努力背台词排戏才做到这点的..

19 ==2007/8/24 9:47:00

16 ……2007-8-24 9:47:00

不过人家低调得很……

-------

NINO?

20 、 =2007/8/24 9:48:00

不过人家低调得很……

==========================================

既然低调了,怎么还让你知道了?

21 应该2007/8/24 9:48:00

------------------

这个是录不能输的片头吧

22 ?2007/8/24 9:49:00

恩,好象是

23 ==2007/8/24 9:49:00

是哪家?二狗?

24 2007/8/24 9:50:00

---------.-

那个广告的记得基本是51在NG;还有他俩拍人间还有若叶的时候,放的NG镜头基本都是51,很可爱的,发现51从小到大都一样,大了在MS里唱错词之后那可爱样子跟小时候NG一样

25 ++2007/8/24 9:56:00

又视频吗??

好想看他们NG啊~~~一定很可爱

26 2007/8/24 10:00:00

---------

RID

---------

这是一个节目,看谁的NG最搞笑

244的NG是拍玻璃窗时太投人把玻璃敲碎了

不过看他那些NG都不是台词上的NG就是了

27 说到这个2007/8/24 10:01:00

好象是51说了什么,然后忍笑,接着244跟着忍笑,结果就NG了

28 NG2007/8/24 10:06:00

啊,ls们说的这些怎么我基本都看过....非KK家的黑犬着飘走。

29 说到这个2007/8/24 10:13:00

NG就这么多,合着大家都看过了,LZ就别黑了

30 LZ2007/8/24 10:19:00

果然很穿越

31 标题那么明显2007/8/24 10:33:00

怎么还有那么多跑进来自虐的人

不过LZ 你这贴真的很BD...

32 有个节目2007/8/24 10:34:00

有244NG

未满打不开罐头NG...

青之时代(大概没记错), 拍打少管所的门玻璃, 太用力, 玻璃碎..NG..

印象深的就这2个...其他还有没有, 不知道

33 ><2007/8/24 10:38:00

还有金田一里面,嘴巴塞了太多东西说不出话来,ng

知道的就这些

说错台词ng就没有吧,连sp里面搞笑艺人的,金田一大段的台词都不ng

34 --2007/8/24 10:40:00

有个节目2007-8-24 10:34:00

有244NG

未满打不开罐头NG...

青之时代(大概没记错), 拍打少管所的门玻璃, 太用力, 玻璃碎..NG..

印象深的就这2个...其他还有没有, 不知道

-----------

不是青之时代,是若叶时代,都是KK合演的电视剧

还记得一个金田一的,本来是塞一大口面包然后说话的,结果因为塞太多说不出话而NG.

大概就这么多,其他NG都没他什么份

35 还有2007/8/24 10:41:00

I'LL BE BACK的NG

纸飞机飞错方向还是飞不起来什么的NG

36 = =2007/8/24 10:42:00

梦想加州是不是也有嘴巴塞太多东西说不了话ng的?

37 那个2007/8/24 10:45:00

还有2007-8-24 10:41:00

I'LL BE BACK的NG

纸飞机飞错方向还是飞不起来什么的NG

-------------

那个是飞机飞出去又折了回来撞到别的STAFF上,旁边的STAFF喊了一句,"飞机NG了"

38 没有吧2007/8/24 10:47:00

= =2007-8-24 10:42:00
-----------
没有吧
没看到过偶梦想加洲的NG
你说的可能是梦想的那个片头,三个人都在吃东西,244吃的是面包,你把他想成是NG了...?

39 ==2007/8/24 10:48:00

专门放出来的NG就这么多,低下的有多少就不知道了

40 。。。2007/8/24 10:51:00

人间的KISS NG了30多次。。。

默。。。

41 2007/8/24 10:52:00

。。。2007-8-24 10:51:00

人间的KISS NG了30多次。。。

默。。。

------------

这不关244的事好不好

42 ~~2007/8/24 10:57:00

==2007-8-24 10:48:00
专门放出来的NG就这么多,低下的有多少就不知道了
---------------
专门放出来的都是为了娱乐观众,
看前男友的NG都是别人的NG
244就专门在别人NG时吼人家一下

43 还有2007/8/24 10:58:00

还有TO HEART的NG,都是赤井英和及深田的NG

赤井NG时244在旁边笑,深田NG时244低声说了一句"搞什么啊"

44 = =2007/8/24 10:59:00

= =2007-8-24 10:42:00
-----------
没有吧
没看到过偶梦想加洲的NG
你说的可能是梦想的那个片头,三个人都在吃东西,244吃的是面包,你把他想成是NG了...?
不是片头,是电视节目的现场直击..不过是不是ng就不记得了

45 2007/8/24 10:59:00

青之时代那段NG,一直想看

46 ><2007/8/24 10:59:00

244哪儿吼了

我发现前男友两位女主ng的时候,244的反映很好玩

眼睛睁的圆圆的,好可爱

47 dorama饭2007/8/24 11:00:00

LZ你刺激我......TAT

48 e2007/8/24 11:00:00

还有2007-8-24 10:58:00

赤井NG时244在旁边笑,深田NG时244低声说了一句"搞什么啊"
小坏蛋

49 6572007/8/24 11:02:00

他台词上的NG应该很少,因为不背熟就睡不着的个性。可怜的孩子,十几岁的时候要上学又要工作,心劲又大就更累了

50 ~~2007/8/24 11:03:00

244哪儿吼了

我发现两位女主ng的时候,244的反映很好玩

眼睛睁的圆圆的,好可爱

--------------

是扮演他弟弟的那幕,244回家了说"我回来了",他弟弟说"啊,你回来啦"

结果244进门时他弟弟抢着说"我回来了"时被244吼着"OI~~~"

不过是笑着吼啦

51 ><2007/8/24 11:04:00

所以拍金田一的时候那么累,那些个台词我听着都累,别说还要背熟了表演出来

这就是专业的吗

52 ><2007/8/24 11:05:00

244哪儿吼了

我发现两位女主ng的时候,244的反映很好玩

眼睛睁的圆圆的,好可爱

--------------

是扮演他弟弟的那幕,244回家了说"我回来了",他弟弟说"啊,你回来啦"

结果244进门时他弟弟抢着说"我回来了"时被244吼着"OI~~~"

不过是笑着吼啦

----------------

也就这一次,而且不算吼,关键是那个弟弟这个简单的场景ng太多次了

53 那噶2007/8/24 11:07:00

字幕上连生气的青筋符号都出来了,不过这也为了搞笑效果

54 一直想问2007/8/24 11:12:00

扮他弟弟的那个是不是J家的?

55 不是2007/8/24 11:13:00

一直想问2007-8-24 11:12:00
rid

56 o2007/8/24 11:14:00

一直想问2007-8-24 11:12:00
--------
同问 看着像

57 = =2007/8/24 11:15:00

看了一期正直

有一个他在摄影庞里看自己和女优约会然后很得意的,然后注意到镜头在拍就说表拍啦,

就看的出内心那个小雀跃哟

我说这人一直这么傻吗,朋友说那是装的,绝对是演

244很厉害

58 呵呵2007/8/24 11:17:00

广末很皮的,SS时候镜头带不到她,她会做鬼脸逗244NG的,不过未果

59 /_\2007/8/24 11:17:00

没有NG的话我们少了很多乐趣呢

60 - -2007/8/24 11:22:00

看了一期正直

有一个他在摄影庞里看自己和女优约会然后很得意的,然后注意到镜头在拍就说表拍啦,

就看的出内心那个小雀跃哟

我说这人一直这么傻吗,朋友说那是装的,绝对是演

244很厉害

-----------

那得意样,好想pia他

装孕妇也好好笑....

61 求解?2007/8/24 11:24:00

这个t是对称哪个t的?糊涂了

62 ><2007/8/24 11:26:00

有的时候看正直,我都不知道到地是真的还是他在演了

63 882007/8/24 11:28:00

广末在SS里演病淑女。244却说她私下非常话多,想像不出来呢。还趁244在水底下难受时往他泳库里灌贝壳,真是有活力的女孩子

64 呵呵2007/8/24 11:36:00

广末演技满好的,不过我觉得和244搭的,MIHO演技最好

65 ==2007/8/24 11:37:00

TO真牛

这样的帖子也没人黑...果然别家还是很HD的

66 61L2007/8/24 11:38:00

脑袋糊涂要及时治疗

--------

小坏蛋
----------
求这个

67 = =2007/8/24 11:40:00

还是说244吧,对女优兴趣不大

我曾经和刚饭朋友讨论过为什么他演一些烂好人,没出息的,彷徨的角色会特别有说服力

最后得出不成熟的结论是,244这个人很纯,他内心还有角色应该有的那种纯净或者软弱或者矛盾

而换个人来表现,很可能会显得很白痴

但是

看完那期正直,我被shock了

已经不能用性格复杂来回避承认他演技出色这个事实。。。

我是很嘴硬那种人,心里喜欢也会鸡蛋里挑骨头的骂

现在是244dorama节目亲妈一枚

68 2007/8/24 11:41:00

244的演技体现在哭戏上了,TAKKI说被244震撼到的第一场戏就是若叶那段哭戏

69 不同意2007/8/24 11:42:00

244只是敏感,还不算是软弱

他很有主见,只是不喜欢寂寞

70 2007/8/24 11:43:00

梦想也显演技的,虽然244说那是他的本色出演,不过梦想内心戏演的很强尽的,笃部SAN还因为第7集的内心戏演的太好特地跑来看他,夸他会演

71 觉得2007/8/24 11:45:00

早年244性格上肯定是比较软弱的,不是要否定什么?一般觉得会想自煞(曾经)的人就是因为没有战胜软弱的部分,不过现在已经坚强多了吧,人总是在改变的。。。

72 2007/8/24 11:46:00

讨论演技表讨论性格

73 觉得2007/8/24 11:49:00

讨论演技表讨论性格
——————————————
别太敏感了,比如你刚才说的本色演出,难道非指性格?244对很多人来说就是个谜,大家想讨论了解一下,也没有黑,没必要BLX吧

74 ◎◎2007/8/24 11:49:00

他的NG已经被八了N回了,呵呵,来来回回的溜这几个镜头~

重看金田一一,眼神真好~青春呢

被dorama刹到的是荒太,完全没想到能有那么纯净的人,哭的我是一塌糊涂

75 = =2007/8/24 11:51:00

70 2007-8-24 11:43:00

梦想也显演技的,虽然244说那是他的本色出演,不过梦想内心戏演的很强尽的,笃部SAN还因为第7集的内心戏演的太好特地跑来看他,夸他会演
------------------------------
问一下,笃部是谁?是不是渡部?

76 2007/8/24 11:51:00

我看完荒太看的仙太郎,多大冲击啊,楞没反应过来是一个人,亏我一直以为244就是荒太那种傻西西说话慢半拍的样子,转个头就碎碎念的关西老师了.....

77 2007/8/24 11:53:00

70 2007-8-24 11:43:00

------------------------------
问一下,笃部是谁?是不是渡部?
没有爱情的夏天那个渡部吧,是不是和中谷最近和好的那个?

78 ◎◎2007/8/24 11:54:00

以为244就是荒太那种傻西西说话慢半拍的样子

------

呵呵,这个我不HD的喷了,XDDDDDDDDDDD

79 ><2007/8/24 11:55:00

你要看了早期的岂不是更惊讶

先前复习金田一,青之时代,都不敢相信那是曾经的244,尤其是青,那种倔强野性的眼神,太惊人了

80 觉得2007/8/24 11:55:00

其我他几部只能说让我喜欢上了244的戏,不过荒太是让我喜欢上了244这个人的一部戏,想不通为啥没有出DVD啊

81 = =2007/8/24 11:56:00

其我他几部只能说让我喜欢上了244的戏,不过荒太是让我喜欢上了244这个人的一部戏,想不通为啥没有出DVD啊
----------------------
我爱上244是因为summer snow
真的演得很棒

82 2007/8/24 11:57:00

看荒太就完全没法和之前的DRAMA联系起来,觉得是反差很大的角色啊

看得心疼~

83 ><2007/8/24 11:57:00

荒太就找不到效果好的版本,郁闷死了,唯一的版本翻译还错误多多

84 2007/8/24 11:58:00

SS啊,表说广末他们演员人戏深了,连我都人戏很深啊,夏生死掉我黑暗了3天难受死了,祈祷了一个多月,天啊,赐我一个夏生一样的哥哥吧

85 64L2007/8/24 11:59:00

64 呵呵2007-8-24 11:36:00

===============================================
狠狠排!!!

86 糖小戆2007/8/24 12:01:00

盼星星盼月亮的等dorama的妈飘过…………

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

87 ……2007/8/24 12:02:00

数一下和244搭戏的女生

友坂,仲间,深田,竹内,内山,广末,MIHO,奥菜,柴歧,井上

我暗暗爽了

88 2007/8/24 12:03:00

8要提夏生啊8要提,今天早上逛日BO,满多人第一次看昨天重播的LP的,最感动的地方是244握住MIHO在床上那一段,不过我最感动的地方是244对着MIHO说,老公回来了连招呼也不打吗,那种倔强内心无限痛苦的表情

89 ..2007/8/24 12:04:00

我妈喜欢的东次...毕竟24是多拉马系的啊.
的确是广末和他满配的的,不过想起他说我家社长告诉我广末顺产我就想笑+

90 2007/8/24 12:06:00

===================================
唉,就是夫妇这点实在没看出来
===========================
MIHO尽力了,244一张童颜,打扮又逆...他一比MIHO年轻不少,二比MIHO好看..

91 - -~2007/8/24 12:08:00

LP的话

我最喜欢的是医院那段戏

那段倒是真得很有丈夫的感觉

92 hc2007/8/24 12:08:00

244的演技真是没话说了~

我觉得要刺激直接看金田一就好啦,他从一个没什么想法的sb突然转变成超拽的侦探,我就觉得让我很惊讶呢~

话说最让我激动地还是青时了, 真没想到他还能把一个流氓演得那么到位!

希望他什么时候可以再演这样的角色,不过呢……他现在的这个造型似乎是没戏了……(不是黑他……)

93 这里2007/8/24 12:08:00

友坂,仲间,深田,竹内,内山,广末,MIHO,奥菜,柴歧,井上

===================================

那么多人包括正直 还不见他拐个婆娘回来 还在光pg

94 一样2007/8/24 12:10:00

唉,就是夫妇这点实在没看出来
===========================
MIHO尽力了,244一张童颜,打扮又逆...他一比MIHO年轻不少,二比MIHO好看..
--------------------
排这个,看的时候觉得更像DD啊

95 2007/8/24 12:10:00

不过正直里,我到是发现安达这个女生也很会演的,他们那个LOVE HUNTER很赞啊

96 恩恩2007/8/24 12:11:00

你不错了
看了荒太看青之,那才刺激呢
-----------------
狠排,完全无法相信是同一个人~

97 2007/8/24 12:12:00

我到现在也没弄清楚正直去年4小时SP那可爱到瀑的4个小时是演技还是真的这样...他要私下都这样......那...

98 ==2007/8/24 12:14:00

安倍、国仲和刚真是怎么看怎么不搭调

=======

本来那就不需要搭的呀,他们是朋友,但不关乎爱情,都说终是海绵一样的好人了,要的就是没感觉,这样才有感觉

99 ==2007/8/24 12:15:00

我到现在也没弄清楚正直去年4小时SP那可爱到瀑的4个小时是演技还是真的这样...他要私下都这样......那...
==========
此人很立体

100 这个人2007/8/24 12:15:00

=========================
挺神奇的 黏糊起来让你抓狂 man起来也让你抓狂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录