梦到纸片“头”——何故

6363条/页,1页

您是第2984位读者

楼主 公园某家O2007/8/24 12:02:00

纯粹上来显摆一下,昨夜梦到一个想也想不到的人——头头~~

梦中深情地和头哥对视着,右手还抚摸他的脸,说:“你现在怎么这么瘦……”(被禸麻到的请自行解决,我自己都起了一身鸡皮疙瘩~~)

没有什么意思,纯粹是来纳闷一下,为什么我日思夜想的那个人反而美梦到,从来不想的人却人梦了呢~~

有没有高人帮解梦一下~~

2 ==2007/8/24 12:04:00

你对他有爱或有恨~

3 梦到抱着小红2007/8/24 12:05:00

抱着哭了一个晚上

一边哭一边说:我儿子呢?怎么好不容易抱一回,竟然是你啊!

4 = =2007/8/24 12:06:00

3楼忒喜感

5 ..2007/8/24 12:07:00

我前阵子梦到和小红打麻将

ORZ,我压根不会打麻将,梦里还打的老神在在,就差叼跟沿了

6 - -2007/8/24 12:07:00

我梦到我生了个小孩

不知道啥意思

7 身为头饭2007/8/24 12:08:00

这有什么……我是头饭可是第一次梦见的j家人是kk……

梦到在一个剧场门口,正门进去就是ee在开con,从里面出来左边的门口进去就是51的shock……看51抱着一堆红绸子从我面前飞奔而过……

8 梦到爷爷说:2007/8/24 12:09:00

U怎么长的这么上等?!

快换衣服出道!

JS的未来就靠你了!

我:|||||||||||||……

9 话说2007/8/24 12:10:00

LZ要是ANY家的就好理解,两个长得像一个有直接亲属关系orz

10 哎哟2007/8/24 12:10:00

笑死俺了

儿子来,麻麻抱~昨晚梦到什么奇怪的女人没有?

11 = =2007/8/24 12:10:00

我前阵子梦到和小红打麻将

ORZ,我压根不会打麻将,梦里还打的老神在在,就差叼跟沿了

=========

难道上次说的那个跟RAP打麻将的就是U?

12 偷梦2007/8/24 12:11:00

“前天做梦梦到我在打咩咩
边打边骂“你个死娃儿,恁个大了还尿库子”
胖子就在我旁边劝“妈,算了,他还没长大……” ”

——这是别人的梦,我偷的

13 = =2007/8/24 12:11:00

把紙片兒子搬回去... 最近太忙了 沒睡覺,也就沒法夢

另外8L 太喜感了

14 公园某家O2007/8/24 12:13:00

原来大家的梦都如此离奇~~

经此一梦,突然很想嫁给大头~

我儿,请允许我做你晚娘吧~~

15 =v=2007/8/24 12:14:00

我没饭J前还梦到过一堆人了

P,K,6,子俊...

还不止这几个

被同学洗脑的结果..

16 ==2007/8/24 12:15:00

最近老梦到刷XQ。。。。

17 不是大头家的2007/8/24 12:15:00

但是前几天也梦到了大头

梦里他对我笑得那叫一个温柔~

害我醒来的时候还荡漾了半天~(不准打我)

自己家儿子却从没梦到过TAT

18 潜意识2007/8/24 12:16:00

FAN

19 番茄大魔王2007/8/24 12:17:00

LZ你潜意识里对总长的爱超过了你儿

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

20 非头O2007/8/24 12:18:00

我也梦过大头...梦见他是带着侄子的单身叔叔

我和他相亲认识的,就准备结婚

然后一起带着小孩去公园约会...最后还CHUCHU

梦过自己儿子挂...在葬礼上顺便看到了致辞的亲友家和参加的公园其他几家

活生生给吓醒了

21 公园某家O2007/8/24 12:18:00

番茄大魔王2007-8-24 12:17:00
LZ你潜意识里对总长的爱超过了你儿
------------------------------------------------
难道我真的只能fan正直男~~~~

22 = =2007/8/24 12:19:00

==2007-8-24 12:15:00

最近老梦到刷XQ。。。。

===================

昨晚还梦到了呢

23 - -2007/8/24 12:20:00

要是我梦到的人都是我爱的,那我爱的人就是太多了= =

但周期性的反复梦到还是说明点问题的

24 潜意识fan2007/8/24 12:20:00

曾经连续一个星期梦到洞洞,后来就爬他了

25 = =2007/8/24 12:21:00

================

我多想变成你,梦他一礼拜啊

26 = =2007/8/24 12:22:00

LZ睡回去重新梦

纸片DAME

27 眼红了2007/8/24 12:23:00

潜意识fan2007-8-24 12:20:00
----------------------------------------------------
LN一次也没梦到过一次也没梦到过一次也没梦到过。。。

28 公园某家O2007/8/24 12:23:00

潜意识fan2007-8-24 12:20:00
------------------------------
fan过无数人,都是先看中了才梦到的,包括后面儿子
只有大头(虽然是一直满fq他的,但还没有提升到一定的高度)却莫名先梦到了,所以疑惑不已阿~~

29 ==2007/8/24 12:24:00

===========
好不容易梦到洞洞一回
后半段全部成KK了,郁闷啊

30 2007/8/24 12:24:00

梦到过很多次51。。。有一次是和51结婚。。。OTL

LZ,相信我,这是暗恋的结果!

31 潜意识fan2007/8/24 12:25:00

================

我多想变成你,梦他一礼拜啊

========================

自从爬了后就再也没有梦过,T _ T

32 番茄大魔王2007/8/24 12:25:00

俺想做梦变成爷爷

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

33 - -2007/8/24 12:29:00

===========
好不容易梦到洞洞一回
后半段全部成KK了,郁闷啊
=========================
同时梦到过洞洞和51,那段时间在看SHOCK

34 3292007/8/24 12:31:00

就是因为连续n天梦到大头,而且剧情复杂时间长,梦里接触亲密,醒来记忆清晰……

于是爬了……

=================

那让我连续梦爷爷吧..

35 = =2007/8/24 12:33:00

我梦到过全J家的idol在一个类似教堂的地方开会

36 梦到看2007/8/24 12:34:00

了全果版06DBS,喷血看到内库满天飞

到最后一个环节谢幕时,说是全体站出来可以摸

醒了~~~~悔死了!!

37 38L的2007/8/24 12:40:00

太狼了=[]=

38 = =2007/8/24 12:43:00

梦到过51244OOXX,那时还不饭KK

39 我要梦洞洞2007/8/24 12:52:00

我要梦洞洞 我要梦洞洞 小57也来 就好了

40 - -*2007/8/24 13:07:00

梦到看2007-8-24 12:34:00

了全果版06DBS,喷血看到内库满天飞

到最后一个环节谢幕时,说是全体站出来可以摸

醒了~~~~悔死了!!

=================

把38楼拖出去,罚半年不许看儿子视频= =

41 akkame2007/8/24 13:08:00

连续两天梦到006是我同桌,喜欢欺负我。。。。我明明是盘阿

42 曾经翅膀O一枚2007/8/24 13:16:00

第一次梦J+人也是梦的大头

梦里我们两个青梅竹马两小无猜

连双方家长都搞定了就差登记领证了 = =

醒来以后又经过了一星期的心理斗争

爬成了TTL。。。。。

43 我也说一说2007/8/24 15:39:00

我本来是饭TAKKI的,后来可能因为TAKKI的原因梦到P,所以现在也饭P啊.

44 迎奥运专用马甲2007/8/24 16:15:00

梦到了,在新华书店,大门口放着一柜子书,都是儿子做封面。。。走进去,满黑的,里面有一个铁门,厚厚的像船上的那种门,门上面有园园的玻璃,可以看到里面,里面动物在和244讲话,我拍拍门,244从玻璃窗里面对着我指了指里面,我就往里面走,越走越黑,最后看到一个大玻璃鱼缸,水族馆一样的,里面什么都没有,上面有一条船开过,我就接着往里面走,最后走到了陆地上,发现51穿着黑色背心,红色库子,一边把mc从身上摘下来放在口袋里一边匆匆跑过。船越开越近,发现上面居然在开跨年演唱会?!大家都在唱世花,p和babe看到我,站在船上冲我挥挥手。。。然后就醒了。。。

军训期间做的梦,求解梦。。。

迎奥运专用马甲

新人过门

• RP:117
文:44 分:236

45 ~2007/8/24 18:03:00

梦到某作者填坑了,醒来再刷,果然是梦...sigh

46 TY解梦2007/8/24 18:08:00

46楼,没啥意义,就是某家饭自HIGH

47 = =2007/8/24 18:26:00

梦到在一个剧场门口,正门进去就是ee在开con,从里面出来左边的门口进去就是51的shock……看51抱着一堆红绸子从我面前飞奔而过……

=========================

我刚刚看成“51抱着一堆红绸子从我面前飞过……”

。。。

48 啊~~2007/8/24 20:01:00

我梦到过小安~~~

在小8的演唱会后台……

我莫名的和小安互相抱着哭……我哭我的人生,括号那会儿俺人生低谷期……

小安不知道在哭什么……汗……

49 啊~~2007/8/24 20:03:00

然后觉得这小子果然比我矮……= =||||||||

50 >D<2007/8/24 20:28:00

我曾经梦到过我儿和大陆某女星结婚了……我醒过来后很郁闷,梦到和自己结婚那还正常,

为什么会是那过气已久的女星?!这太诡异了~~~

然后睡觉时就一直想儿子,一直一直想,可是再也没人梦过!

51 ==2007/8/24 21:11:00

看来偶正常,一般只梦到本命,外加本命身边的人

52 u2007/8/24 21:39:00

梦到过和51约会,高级餐厅吃饭,坐法拉利兜风……最后到他家……

他还说在一起这么久什么的,最后还塞了个钻戒

我当时就想找个镜子照照我是不是变成244了

后来眼看就要发生什么了……我心想管是我还是244,先享受一下……

结果闹钟响了,相当郁闷

53 爬洞的人2007/8/24 21:57:00

在J家冷淡期里莫明梦到洞洞``````````

梦里我们是同事,梦里他貌似为了什么在郁闷,然后我就握着他的手说我们永远是朋友````还=3=了他的脸````````醒来过了一天就爬了````

可是,为什么梦里的他是正太状的`````??!!难道我的正太控已经发展到不可挽回的地步了?!

54 实说2007/8/24 22:17:00

这个楼变大家的J+梦相关内容楼了。

梦见的头的唯一一次,在沙发上被头压,头穿黑西库白衬衣。。。我错了。。

还是梦见翅膀好,一开始就说我们开始交往吧,醒了。。。

第二天HIGH了一天==

55 ORZ你的头头2007/8/25 6:03:00

从未梦到J家人,怨念

56 = =2007/8/25 7:16:00

7 身为头饭2007-8-24 12:08:00

===================================================================

第一反应......您该不会梦到您是爷爷吧|||||||||

57 疑惑2007/8/25 10:45:00

昨晚上梦见32了!娘啊,我明明不饭他的说

58 前两天的梦2007/8/25 10:52:00

爷爷说,U,吾社就靠你了!

= =(^^):会仔细看住阿姨的!您老就放心的去吧!

59 梦啊梦2007/8/25 11:15:00

曾经梦到一群人出去冒险,有KK,

我们迷路还是什么的,吃的也没有了

244就一直在那里嚷着饿,51说我去弄吃的,

旁边有个很深的大水潭,51就潜进去了很多次,每次都抓了一点吃的上来(也就是水草什么的)

递给244说你吃吧,244吃了一口,说很难吃,表吃,让他再下去抓鱼。

51有点生气说,你知道潜下去一次有多累吗,我潜了这么多次你才说表……

我们本来以为他们要吵起来了,去劝架,

哪知道51马上又下去找吃的了……

——————————————————————

我同学说在你的梦里244都是个大S~~~

梦啊梦

新人过门

• RP:81
文:18 分:127

60 @_@2007/8/25 11:25:00

昨晚梦到跟P还有U君一起去K歌,U君唱的时候问我屏幕的上的人是谁,我一看,竟然是郭达!!!!!?

我怎么会做这样的梦 = =||||||||

61 身为头饭2007/8/25 12:15:00

7 身为头饭2007-8-24 12:08:00

===================================================================

第一反应......您该不会梦到您是爷爷吧|||||||||

========

NONONO,之前还有一段梦我去买票,就是ee con和shock的票,然后售票处是那种咖啡吧的样子,然后就看51跟24在那里聊天,我上去还说,别聊了,我要买票.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录