从地雷文中显现的知名度

164100条/页,2页

1 2
您是第5245位读者

楼主 tianlei2007/8/24 12:25:00

以下是两篇雷文的人物设定

第一篇:1 明道 (XX国际集团公司董事长,类似单均昊这样冷酷强势的人物)

2 黄晓明 (另一XX集团公司总经理,与明道一起抢我,可怜我在他们中间变成了三明治,好为难哦)

3 严宽(XX大公司行销总监,表面是我的大哥哥,其实暗恋我)

4 古天乐(黑道大哥,对我一见钟情,想霸王硬上弓)

5 陈坤 (优雅的艺术家,温柔深情,为我不惜得罪上面几个有权有势的大人物)

6 郭富城(国际天皇巨星,无数少女为了他而疯狂,他却只爱我一个,为了爱我不怕被古天乐这黑道大哥暗杀)

7 谢霆锋,同学的哥哥,非常风流,女友无数,认识我后把所有女友统统抛弃,死心塌地追求我,我却根本不甩他。

8 王力宏,我异父异母的哥哥,从小对我虎视眈眈,却没来得及行动,我就被一群帅狼团团包围,他后悔得要命。

9 贺小美,有严重恋姐倾向的弟弟。

10 言承旭,周渝民,我身边暗恋我的同事或同学,却不敢表达。

11 立威廉,海龟小提琴艺术家,和陈坤一起抢我

12 郑元畅,在图书馆碰到的纯情男生,每天都来图书馆就是为了见偶一面,但是一直不好意思和偶说话

13 聂远,流浪的神秘身份的异国画家,和偶在街头"偶然"相遇,真实身份是古天乐从小失散的弟弟,古天乐觉得自己欠弟弟的,所以准备推出竞争但是自己又舍不得,兄弟俩陷人痛苦的挣扎中........

14 金在中,留学时同学的哥哥,后来追偶追到了国内,虽然害羞的不敢承认但是不能忍受偶被别人欺负

15 罗志祥(应楼上的要求)一个是某跨国公司小开,有权有势有能力和明道一起抢我
    ,
    16 吴彦祖,一个就是震惊黑白两道的神秘杀手,枪法神准,身手奇好,一辈子只钟情我一个

17 Dennis Wu - 外國來的間諜, 一次意外下結識了我, 一見鍾情, 跟另一間諜Daniel 爭我

18 崔始源 - 中韓混血交流生, 由來我班一刻追到我進公司

19 李俊基,抬拳道高手,因为误会而吵架认识,之后见面经常吵架但是非常宠偶,不许偶和别的人斗嘴,为了保护偶而大打出手

20 林志颖,曾经的小学同学,上小学的时候暗恋偶6年,长大后成了朋友的男友,超出朋友程度的关心偶,让偶很困扰

21 布拉德·皮特,外国黑帮老大,两人在地中海浪漫的相遇,他总是忘不了那段短暂的时光

22 山下智久,在飞机上认识的陌生人,一见钟情,实际上偶家和他家在前几辈就有矛盾,他十分痛苦并且离家出走

23 钟汉良,家里的长辈,但是年龄相差不大又没有什么血缘关系,偶有什么困难和烦恼都要找他倾诉,一直保护偶,很温柔
-----------------------------------------

第二篇:1.粱洛思(初恋,暧昧百合恋,因为我的犹豫而自煞)

2.余文乐(阳光男孩,学校的校草也是足球队队长,带我走出初恋的阴影,但我只是感谢他才跟他交往)

3.陈冠希(家里有钱的二世祖,喜欢打篮球,我第一次真心喜欢的人  

4.吴尊(我爸爸的弟弟的儿子,父母因意外去世,跟我们家一起生活,一直暗恋我)

5.丹尼尔•雷德克里夫(转学生,成绩好很开朗,我为了他跟陈冠希分了手,他送了一块向日葵田给我)

6.威廉王子(我跟丹尼尔回英国度假时,在当地的酒吧上认识的,向我告白,还带我参加皇室下午茶聚会,英女王很赞赏我的钢琴技艺,但我最终还是选择了丹尼尔.小小声:王子有月兑发的,我才表少年早秃的男生)

?

7.hyde(摇滚主唱,我到日本表演提琴,他来看我的表演,因为大家都喜欢弹吉他,所以一直保持电话联系)

8.艾微儿(到加拿大留学时认识的,我们之间发生了一点情愫,但我最终拒绝了她,因为我忘不了初恋的痛)

9.奥兰多•布鲁姆(到加勒比海度假时认识的,很热烈的追求我,最后天网恢恢 疏而不漏,我逃不出他热情的甜言蜜语的网,答应他了)

10.D&G的设计总监(意大利贵族,幽雅,站在时尚前端,我跟他结婚,举行了一个世纪婚礼)

11.黄晓明(跟意大利贵族结婚一年后离婚,回到中国散心,遇上他,他揭开了我的心结)

?

12.强尼•戴普(很久以前在美国认识他,现在去美国旅游,又再见到他,我们觉得不能再错过了,然后一起到法国同居,同居了6年,最后还是分手了)

13. 强尼•戴普の儿子(跟JOHNNY在一起的时间里,不知不觉中,他的儿子也爱上我了,是一种纯洁的少年的爱)

14.赤西仁(我像丢了心一般,昏昏恶恶的去到日本,想找hyde给我开解一下,却遇见了他,他在我交往过的人里面不算有名,只是日本的一个明星,但他的温柔却让我感到温暖,我决定留下来,我给他生了3个儿子1个女儿,心腹的生活在瑞士)

2 昵称2007/8/24 12:26:00

LZ昨晚很早睡吧?

您穿越了!

3 ==2007/8/24 12:27:00

见识到了啥叫MARY SUE

吐血ING~~~

4 错字2007/8/24 12:29:00

我给他生了3个儿子1个女儿,心腹的生活在瑞士

----------------------------------------

=---=真是,最近穿越都没基本质量,至少把错字改一下啊

5 番茄大魔王2007/8/24 12:29:00

LZ,U是天雷教的???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

6 天下为攻2007/8/24 12:30:00

= =||||||||||||||||||||||||||

天下为攻

小小BLX

• RP:341
文:127 分:760

7 ==2007/8/24 12:31:00

这个"我"为什么那么受欢迎??作者有妄想症吧...

8 ...倒...2007/8/24 12:31:00

这谁写的啊~~~寒

9 = =2007/8/24 12:31:00

巨作阿!

正文出了米

10 tianlei2007/8/24 12:32:00

番茄大魔王2007-8-24 12:29:00
LZ,U是天雷教的???
-------------------------------------
俺是天雷教驻XQ特派员
顺便问问,这贴穿越了8会扣我奖金吧....

11 ...倒...2007/8/24 12:32:00

LS的几位...这个MS是LZ从其他地方看到发过来给我们看的吧~~~

12 疯了2007/8/24 12:33:00

7.hyde(摇滚主唱,我到日本表演提琴,他来看我的表演,因为大家都喜欢弹吉他,所以一直保持电话联系)
---------------------------------

这个拽走,回家找megumi去

13 = =2007/8/24 12:34:00

靠在这儿遇着天雷教的教母文

这文目前只有文案。

是说教父文也很惊悚。

14 ak472007/8/24 12:35:00

mary sue,果然大雷……

15 作者不是泡菜饭2007/8/24 12:36:00

LN很肯定

16 三 三2007/8/24 12:36:00

5.丹尼尔?雷德克里夫(转学生,成绩好很开朗,我为了他跟陈冠希分了手,他送了一块向日葵田给我)

---------------------------------

这名字好眼熟,是哈利...吧

17 = =2007/8/24 12:36:00

王力宏,我异父异母的哥哥,从小对我虎视眈眈,却没来得及行动,我就被一群帅狼团团包围,他后悔得要命。

=======

还是不懂

18 msn2007/8/24 12:37:00

看到明道爆笑一个然后可怜两家妈。。。附带hyde妈也同情一下

19 番茄大魔王2007/8/24 12:37:00

靠在这儿遇着天雷教的教母文

这文目前只有文案。

是说教父文也很惊悚。

=========================

教父文!!!给个方向,俺要去膜拜

俺FQ天雷教

番茄大魔王

开始8CJ

20 奔进来2007/8/24 12:38:00

开花和普普.......你们就这么被马里苏了........泪奔

21 = =2007/8/24 12:39:00

终于知道A家最近雷死人的loli是哪来的了

22 tianlei2007/8/24 12:39:00

番茄大魔王--------->http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/995501.shtml

23 = =2007/8/24 12:39:00

教父文文案:

【叶烨】〖暗龙〗组织中的核心力量和灵魂人物以及精神领袖,在一次执行任务时由于意外的突发事件而被封藏在大雪山——珠穆朗玛峰之中!但也因祸得福得到了当年天、地、人三界众仙佛修真道友和魔界各强人花费毕生灵力合箸而成的不世仙籍——《灵霞宝鉴》和“琼瑶玉浆”以及“仙霞丹”数颗,后来又在机缘巧合之下来到了异世界,得到我师父传授『幻邪心经』和师父他老人家临了灌输于我的他的毕生的所修的功力『九天真气』,并在后来的一系列的事故中逐步地成为了全宇宙中唯一一个最先明晓宇宙的真谛的真神——“暗龙真神”!后世称其为『暗黑邪佛』和『至尊邪佛王』.

【王语嫣】原段誉的老婆,由于受到段誉的影响也深爱着佛法和佛理,后来在命运中的巧妙安排之下修炼成仙,并位列仙班,封号“梦陀仙子”,最后却成了烨的妻子!

【黄熔】原敦靖之妻,成仙之后做了烨的老婆!此时的敦靖业已成为了众多的上仙之中的一员,早已摒弃了七情六欲了,而黄蓉众女则是独守空闺,寂寞难耐啊!

【小龙女】原杨过的妻子,成仙后无怨无悔地毅然下嫁于叶烨!

【梅朝风】“东邪”黄药师的劣徒,人魔得道之后成为了烨的老婆!

【李莫愁】烨的娇妻之一,原为一个女魔头,后来得到高人点化隐居在昆仑之中修得正果!

【暗夜】暗夜精灵的女皇夜婵,叶烨的妻子之一!

【天邪】圣精灵女王金魂,烨的妻子之一!

【破邪】黑妖精的女皇昊魑,烨的妻子之一!

【玛丽莲·梦露】天界的天神族女王,烨的爱妻之一!

【索菲亚·舒琪】“圣天使长”,烨的妻子之一!

【玛丽莲·梦菲娜】天神王的掌上明珠,烨的妻子之一!

【辉·邱素贞】“耀天使长”,烨的妻子之一!

【艳·芝琳】“炽天使长”,烨的妻子之一!

【菲洛·安娜姬丝】天界的魔神族女王,烨的妻子之一!

【菲洛·卡娜】魔神王的心肝宝贝,烨的妻子之一!

【安娜·卡列尼娜】“魔天使长”,卡娜的贴身侍卫,烨的妻子之一!

【周芷若】烨的妻子之一,地仙!

【李若彤】烨的妻子之一!

【赵敏】原为明教教主张无忌的老婆,成仙之后因不敌我的个人魅力而毅然决定下嫁于我——叶烨!

【华笋】铁木真的女儿,烨的妻子之一!

【许·净蕾】烨的妻子之一!

【雨棠】烨的老婆之一!

【林欣茹】烨的妻子之一!

【陈慧宁】烨的妻子之一!

【圣·安娜】烨的妻子之一,“邪天使长”!

【暗·天灭】烨的妻子之一,有“魔界第一人”之称的魔界大统领“魔王”!

【暗·静璎】天灭的女儿,烨的妻子之一!

【爱邢·丽丝】烨的妻子之一,冥界的统治者——“冥皇”!

【暗狱·苏娜丝】冥天使长,烨的妻子之一!

【爱邢·姬】冥王的女儿,烨的妻子之一!

【菲娜】堕落天使的魁首,背叛了神族的“暗之天使“,烨的妻子之一!

【西王母娘娘】原为玉皇大帝的妻子,西昆仑的统治者,后来成为了烨的妻子!

【莲】原为救苦救难的观世音大士,后来成为了烨的妻子!

【何仙姑】原为八仙中唯一的一位女性,后来成为了烨的妻子!

【白牡丹】一名地仙,烨的妻子之一!

【惑情五美】

〖光明神姬〗新斯的明,叶烨的五大神妃之首,在“五美”中位居首位。

〖梧木神妃〗卡宾·迪斯,叶烨的五大神妃之二,位居“五美”中的次席。

〖天水圣母〗安妮·列宾,叶烨的五大神妃之三,在“五美”中她排行老三。

〖土将军〗扬行烨,叶烨的五大神妃之未位,“五美”中排行老幺。

〖火帅〗扬排凤,叶烨的五大神妃之一,屈居“五美”的第四位。

【拘魂四仙】

〖缥缈仙子〗周芷若,现任的“白发禅宗”的掌门。(详情见上)

〖无双谪仙〗滟宏,是拥有“神匠”之称的宗师级的铸造师,原名琼海,后来化名为滟宏拜在了芷若的门下。

〖天外化仙〗薛兰娣,“紫霞门”的掌舵“无影天仙”华伟彬的得意门生。

〖天外飞仙〗陶枯春,“无影天仙”华伟彬的得意爱徒。在此我认为值得一提的是,四女在后来被人们合称为“四相天神”。

【魔圣双母】

〖魔母〗烨煌,是“圣母”卓雅的姐姐。

〖圣母〗卓雅,与“魔母”烨煌是一对的孪生姐妹。

【阴阳双圣母】

〖阴圣母〗天姬波恩,掌管天界之中的三十六个“昊天飞女”。

〖阳圣母〗肖恩惠,是天界中二十五个“巡海天女”的首领。所以她们两人控制了天界将近达40%的兵力,而在“皇母”西王母娘娘的手中则拥有将近35%的“九天玄女”的战力。

【无极玄母】西贝宁娘娘,南天国之母,和“皇母”共同管理天界诸事;掌管南天国上的所有兵力,其实力相当于天界的20%的战力。

24 = =|||~~~2007/8/24 12:40:00

8.艾微儿(到加拿大留学时认识的,我们之间发生了一点情愫,但我最终拒绝了她,因为我忘不了初恋的痛)

马上把VV抱走...

25 真心说2007/8/24 12:40:00

第二位MM还是让你第一次爱上的人和带你走出阴影的人在一起吧orz

娘的足球和篮球的kizuna啊~~~

26 大概2007/8/24 12:40:00

= =2007-8-24 12:36:00

王力宏,我异父异母的哥哥,从小对我虎视眈眈,却没来得及行动,我就被一群帅狼团团包围,他后悔得要命。

=======

还是不懂

---------------------

说的是堂哥吧

27 = =2007/8/24 12:41:00

教父文伟大的链接反白

http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=10033

28 哦呵呵呵呵2007/8/24 12:41:00

那个作者的魅力爆宇宙了........

29 = =2007/8/24 12:43:00

=======

还是不懂

====================

大概是拖油瓶的

30 我的心脏啊2007/8/24 12:43:00

奔进来2007-8-24 12:38:00
开花和普普.......你们就这么被马里苏了........泪奔
---------------------------
连小jack都不放过,父子一锅端啊
写这文案的人zenzen...

31 = =|||~~~2007/8/24 12:44:00

正直地寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LP那么多不怕...吗~~~~

32 简单2007/8/24 12:45:00

=======

还是不懂

——————

可能是继父那边带过来的无血缘关系的GG

--后悔啥,后悔没一进家门就把作者给上了?

33 一口血喷出来2007/8/24 12:46:00

给小红生了3男1女...倒地抽搐

ta对小红是有爱滴..............

34 = =|||~~~2007/8/24 12:46:00

=======

还是不懂

大概是拖油瓶的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

油瓶的油瓶....

估计是爸妈离婚了...他跟着爸爸(妈妈?)和另外一家人在一起

然后带着他那个又因XX而OO了...

所以就跟着养着他的那个又去了女猪的家...

所以是异父异母的兄妹...

自己寒一个

35 番茄大魔王2007/8/24 12:47:00

Or2。。。。。教父文太BH了

那个男主角太囧了,噶多LP!!!

番茄大魔王

开始8CJ

36 = =2007/8/24 12:48:00

想说上面的说的好多男人LN都不认识

37 8用2007/8/24 12:48:00

油瓶的油瓶....

估计是爸妈离婚了...他跟着爸爸(妈妈?)和另外一家人在一起

然后带着他那个又因XX而OO了...

所以就跟着养着他的那个又去了女猪的家...

所以是异父异母的兄妹...

自己寒一个

-------------------------------------

酱复杂,俩油瓶就好鸟~

38 颤抖2007/8/24 12:49:00

一口血喷出来2007-8-24 12:46:00

给小红生了3男1女...倒地抽搐

ta对小红是有爱滴..............

LS,我家供不起这种妖孽呀

39 = =2007/8/24 12:50:00

雷公下凡啊= =|||||

40 ==2007/8/24 12:51:00

这世界太疯狂

41 路过2007/8/24 12:52:00

22 山下智久,在飞机上认识的陌生人,一见钟情,实际上偶家和他家在前几辈就有矛盾,他十分痛苦并且离家出走

这设定看着像罗密欧与朱丽叶的内容

42 = =|||~~~2007/8/24 12:52:00

其实很想知道正文在哪~~~

43 窃喜2007/8/24 12:53:00

?? 没有我家的

44 圣代N号2007/8/24 12:54:00

为什么没有教主!怒~~~

45 算了算2007/8/24 12:54:00

第二篇:1.粱洛思(初恋,暧昧百合恋,因为我的犹豫而自煞)

2.余文乐(阳光男孩,学校的校草也是足球队队长,带我走出初恋的阴影,但我只是感谢他才跟他交往)

3.陈冠希(家里有钱的二世祖,喜欢打篮球,我第一次真心喜欢的人  

4.吴尊(我爸爸的弟弟的儿子,父母因意外去世,跟我们家一起生活,一直暗恋我)

5.丹尼尔?雷德克里夫(转学生,成绩好很开朗,我为了他跟陈冠希分了手,他送了一块向日葵田给我)

6.威廉王子(我跟丹尼尔回英国度假时,在当地的酒吧上认识的,向我告白,还带我参加皇室下午茶聚会,英女王很赞赏我的钢琴技艺,但我最终还是选择了丹尼尔.小小声:王子有月兑发的,我才表少年早秃的男生)

?

9.奥兰多?布鲁姆(到加勒比海度假时认识的,很热烈的追求我,最后天网恢恢 疏而不漏,我逃不出他热情的甜言蜜语的网,答应他了)

10.D&G的设计总监(意大利贵族,幽雅,站在时尚前端,我跟他结婚,举行了一个世纪婚礼)

11.黄晓明(跟意大利贵族结婚一年后离婚,回到中国散心,遇上他,他揭开了我的心结)

?

12.强尼?戴普(很久以前在美国认识他,现在去美国旅游,又再见到他,我们觉得不能再错过了,然后一起到法国同居,同居了6年,最后还是分手了)

13. 强尼?戴普の儿子(跟JOHNNY在一起的时间里,不知不觉中,他的儿子也爱上我了,是一种纯洁的少年的爱)

14.赤西仁(我像丢了心一般,昏昏恶恶的去到日本,想找hyde给我开解一下,却遇见了他,他在我交往过的人里面不算有名,只是日本的一个明星,但他的温柔却让我感到温暖,我决定留下来,我给他生了3个儿子1个女儿,心腹的生活在瑞士

----------------

就算这女人15岁交第一个男朋友,期间又换男友又英国日本加拿大加勒比海的满世界飞,留学又嫁给意大利贵族,一年后离婚时再快也该有个二十二三了吧,再然后又跟JOHNNY同居了六年,怎么也有三十了。

这么老的女人,跟过这么多男人,还妄想嫁给我儿子,BS之!

46 = =2007/8/24 12:56:00

23 钟汉良,家里的长辈,但是年龄相差不大又没有什么血缘关系,偶有什么困难和烦恼都要找他倾诉,一直保护偶,很温柔

~~~~~~~~~~~~~

XQ竟然惊现前本命,感叹一下自从被同学用CHERISH的PV毒害后一路奔向J家的两年。。。。

47 ?2007/8/24 12:57:00

================

这人是who?很有名?

48 2007/8/24 12:59:00

?2007-8-24 12:57:00

================

这人是who?很有名?

============

台湾的

前两年很出名~

49 = =|||~~~2007/8/24 13:01:00

好象是叫贺军翔的吧~~~

50 找时间去2007/8/24 13:01:00

13. 强尼?戴普の儿子(跟JOHNNY在一起的时间里,不知不觉中,他的儿子也爱上我了,是一种纯洁的少年的爱)

---------------------------------------------------

这娃才5岁啊!她怎么下得去手啊!

找时间去

开始8CJ

• RP:762
文:333 分:1755

51 求原文地址2007/8/24 13:01:00

RID

我要把写到我家俩男人的挖出来看看XDDDDD

52 总结以下2007/8/24 13:03:00

第一篇的男主:9个TW地区、6个HK地区、4个泡菜、3个内地、1个米国、1个日本

年龄层:50多岁~20几岁

第二篇的男(女)主:6个欧美、3个HK、2个日本、1个内地、1个TW

年龄层:40多岁~还没到10岁

53 一一2007/8/24 13:09:00

-----------------------------------------

...........D&G的设计总监.................原来他们分手是因为女主角的魅力啊,我算是懂了

女主角真厉害,能把俩弯男都给坳直了

54 = =2007/8/24 13:10:00

Who Let The Dogs Out!

55 Orz2007/8/24 13:13:00

扶墙进来,躺着出去

56 = =2007/8/24 13:15:00

...........D&G的设计总监.................原来他们分手是因为女主角的魅力啊,我算是懂了

他们分手了?....

57 MM眼光不咋地2007/8/24 13:15:00

=====================================

有这能量LN首选Tom Ford啊

58 算了算2007/8/24 13:17:00

=====================================

有这能量LN首选Tom Ford啊

------------

我心了那男人N久N久……

59 很久了2007/8/24 13:17:00

他们分手了?....

=======================

合作继续,多么虐心

60 天雷地雷鱼雷2007/8/24 13:19:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

61 = =+2007/8/24 13:21:00

天雷地雷鱼雷2007-8-24 13:19:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

==================

顶着金叉避雷针来跟LS握爪

62 番茄大魔王2007/8/24 13:23:00

他们分手了?....

合作继续,多么虐心

写文的好材料

番茄大魔王

开始8CJ

63 有JQ2007/8/24 13:24:00

= =+2007-8-24 13:21:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

-----

边跳桑巴边跳卡门排

64 不够2007/8/24 13:24:00

番茄大魔王2007-8-24 13:23:00

他们分手了?....

合作继续,多么虐心

写文的好材料

美型啊,叹

65 = =|||~~~2007/8/24 13:29:00

原作者叫什么啊~~~~

66 炸飞了2007/8/24 13:31:00

此人已焦,有事烧纸

67 青春哥俩好2007/8/24 13:31:00

有JQ2007-8-24 13:24:00
= =+2007-8-24 13:21:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

-----

边跳桑巴边跳卡门排

======================

囧囧的排……

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

68 = =2007/8/24 13:33:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

-----

边跳桑巴边跳卡门排

外焦里嫩的排

69 .2007/8/24 13:34:00

这作者在生活中是不是非常的缺爱?

所以在文里找安慰

70 抽飞2007/8/24 13:34:00

拖着3儿1女来占74

71 抽飞2007/8/24 13:36:00

rid 74L,我拖着3儿1女,我容易吗我~

72 .2007/8/24 13:37:00

哈哈,原来我占了74楼

73 看来2007/8/24 13:39:00

那作者对D普和红A有深深的爱啊

跟D普在一起6年,还外带D普's son

给红A生三男一女

74 mayigo2007/8/24 13:40:00

这孩子是个双的啊,真的不多见的,支持下,够雷!她要是自爆40岁就更有看头,等着看跟我家的还能有什么奇遇

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

75 - -2007/8/24 13:42:00

73 = =2007-8-24 13:33:00

被雷的风中零乱

似魔似幻的一笑

-----

边跳桑巴边跳卡门排

外焦里嫩的排

-----------------------

拎着扎高贵的啤酒排

76 摇手指2007/8/24 13:44:00

78L

TA对A胖的爱更深一点,这一句足以证明“14.赤西仁(我决定留下来,我给他生了3个儿子1个女儿,心腹的生活在瑞士)”

A胖是最后一个男人,而depp只是生命中一个过客而已

77 我KAO2007/8/24 13:46:00

摇手指2007-8-24 13:44:00

78L

TA对A胖的爱更深一点,这一句足以证明“14.赤西仁(我决定留下来,我给他生了3个儿子1个女儿,心腹的生活在瑞士)”

————————————————————————————————

a家收不起这种媳妇啊

78 坏笑着2007/8/24 13:48:00

-----------------------------

排了

79 进来瞻仰一下2007/8/24 13:50:00

那HLL的3儿一女

A妈有福了,有个这么好生养的儿媳妇

80 = =|||~~~2007/8/24 13:52:00

其实那三儿是三胞胎吧...不过也很能生了T.T~~~

81 其实2007/8/24 13:52:00

这作者还挺了解小红的,知道他喜欢小孩,就是性别对调了,三女一男更合小红的调

自PIA飘走

82 番茄大魔王2007/8/24 13:54:00

敢情现在只要认识字就可以写文,也不管合理不合理就往上发

zenzen受不了

番茄大魔王

开始8CJ

83 额滴神2007/8/24 13:55:00

马里苏版的YLJ!

84 原来是这样2007/8/24 13:57:00

前前后后出来了几十个男男女女

为什么就给赤西仁生了孩子 还是4个

AO要抓狂了? 摸摸~~~~

85 —。—2007/8/24 13:59:00

1.粱洛思(初恋,暧昧百合恋,因为我的犹豫而自煞)
————————————————————

从作者的选择中可以推出作者在蕾丝边里是做P那一方

86 - -2007/8/24 14:02:00

抱着四个孙子飘过

87 YOU错了2007/8/24 14:02:00

前前后后出来了几十个男男女女

为什么就给赤西仁生了孩子 还是4个

AO要抓狂了? 摸摸~~~~

-----------

这种程度的YLJ不如FB那一群YY着想和他上床的女人更令人抓狂

88 斜眼2007/8/24 14:03:00

抱着四个孙子飘过
来历不明的私生子,坚决不认

89 现在的男人2007/8/24 14:05:00

你们都错了,这个“我”其实是钞票啊钞票。。。

90 拇指!2007/8/24 14:07:00

抱着四个孙子飘过
果然是被S惯了的a妈
心理素质硬
即使被YY出3男1女,也能镇若自定的飘
I 服 了

91 - -2007/8/24 14:10:00

斜眼2007-8-24 14:03:00
抱着四个孙子飘过
来历不明的私生子,坚决不认
四个里面三个男娃啊,还给添1个女娃,这么好的事,不认白不认

92 - -2007/8/24 14:12:00

拇指!2007-8-24 14:07:00
抱着四个孙子飘过
果然是被S惯了的a妈
心理素质硬
即使被YY出3男1女,也能镇若自定的飘
I 服 了
灵愿被mary sue了
也好过被盘们YY

93 94L2007/8/24 14:18:00

rid说的对

T飞女猪~

94 发现解禁了ORZ2007/8/24 15:16:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

95 雷疯2007/8/24 15:27:00

三 三2007-8-24 12:36:00

这名字好眼熟,是哈利...吧
-------------------------------
就是他。。。。orz

96 = =2007/8/24 15:34:00

这人好可怕......

97 我爱看热闹2007/8/24 15:38:00

早知道要吐的话,中午就不吃蛋糕了

还ln的蛋糕来!!!!!!!!

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

98 --2007/8/24 15:43:00

整个一个天使在人间啊
撒播爱的种子
即使是天使也要悠着点啊~~~~~~~·

99 膜拜个2007/8/24 16:55:00

国际版爱神

NND看了一圈以为山P那个就够雷我的了,下面居然HLL的列出我家小哇,LN怒了~~

100 T T2007/8/24 18:34:00

3.陈冠希

7.hyde

9.奥兰多?布鲁姆

12.强尼?戴普

14.赤西仁

都给糟蹋完了.......LN算是圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录