从地雷文中显现的知名度

16464条/页,2页

1 2
您是第5244位读者

101 想认识这MM2007/8/24 18:40:00

我承认

看到最后一条的时候我终于喷了

102 蒙面着穿越2007/8/24 18:40:00

雷得无极限了。。。。。。。囧。。。。。。。。。。。。

103 = =2007/8/24 18:42:00

上次看到一泡菜MM写文

里面既然有我儿子

而且MM还抛弃的我儿子

那时血都吐的出

104 挖到个更雷的2007/8/24 18:45:00

四阿哥缓步走近我,嘴角微微的上扬,眼神静谧绵长,宛如月下的一剪清幽白梅,熟悉的声音响起,柔和而空寂,“有空吗?”

阳光下,四阿哥的笑容像四月盛开的梨花,淡雅清新,“没事。”

不用多时,十几个步兵已把他层层围住,四阿哥翩翩的立在刀枪林立的人群中,从容得像风雨过后的白莲,晶莹剔透熠熠生辉。

=======================
    女猪同志,您有个准主意好不,那四阿哥到底是什么花?

105 喷了2007/8/24 18:48:00

109L,那个叫三花聚体

106 姑娘漂亮2007/8/24 18:50:00

8.艾微儿(到加拿大留学时认识的,我们之间发生了一点情愫,但我最终拒绝了她,因为我忘不了初恋的痛)

马上把VV抱走...

============

上去补踹她2脚

然后砸破酒瓶子把丫叉到垃圾桶

107 默默地OTZ....2007/8/24 18:51:00

6.威廉王子(我跟丹尼尔回英国度假时,在当地的酒吧上认识的,向我告白,还带我参加皇室下午茶聚会,英女王很赞赏我的钢琴技艺,但我最终还是选择了丹尼尔.小小声:王子有月兑发的,我才表少年早秃的男生)

108 捶地板~2007/8/24 18:51:00

那四阿哥....真真妖孽啊

109 雷死2007/8/24 18:55:00

默默地OTZ....2007-8-24 18:51:00

6.威廉王子(我跟丹尼尔回英国度假时,在当地的酒吧上认识的,向我告白,还带我参加皇室下午茶聚会,英女王很赞赏我的钢琴技艺,但我最终还是选择了丹尼尔.小小声:王子有月兑发的,我才表少年早秃的男生)

----------------------------

少女般CJ滴小小声

P.S王子是有少年月兑发,但人家还就能找到GF,还就不找女猪

110 有语病2007/8/24 19:02:00

7.hyde(摇滚主唱,我到日本表演提琴,他来看我的表演,因为大家都喜欢弹吉他,所以一直保持电话联系)

========================

表演提琴?提琴是拿来表演的吗?

作者是想把自己塞进那种后面有拉链的提琴装去表演提琴呢,还是要表演胸口碎提琴呢

应该是演奏提琴

111 送作者2007/8/24 19:05:00

YY女王

RID

112 看了这贴2007/8/24 19:08:00

顿时觉得盘们的YY是多么幼稚

113 = =2007/8/24 19:15:00

这不是JJ产的嘛

EG来着,后面还有,我也加过

114 疯了2007/8/24 19:18:00

= =2007-8-24 19:15:00

这不是JJ产的嘛

==========

第一篇是JJ的

第二篇就没印象了

115 2007/8/24 19:21:00

这不是JJ产的嘛

==========

第一篇是JJ的

第二篇就没印象了

-----

记得是JJ影视区

116 ..........2007/8/24 19:31:00

当年晋江文学网桑不是很多一女N男文么~~

当是还看得津津有味的~

现在看来~那都是玛丽苏啊~~

117 合肥妈2007/8/24 19:31:00

这种知名度表也罢了

抱走俩儿子

118 ..........2007/8/24 19:32:00

拇指!2007-8-24 14:07:00
抱着四个孙子飘过
====================
果然是被S惯了的a妈
心理素质硬
即使被YY出3男1女,也能镇若自定的飘
I 服 了
————————————————————
灵愿被mary sue了
也好过被盘们YY
==========================================================
同排....

119 = =2007/8/24 19:34:00

..........2007-8-24 19:31:00

当是还看得津津有味的~

---------------------------------------

文笔好的,还是可以看的

但现在都是些既白且雷的13、4岁的LOLI写文

随便点进去准能把人炸飞,要人怎么活哦

120 2007/8/24 19:36:00

= =2007-8-24 19:34:00

当是还看得津津有味的~

---------------------------------------

文笔好的,还是可以看的

===========

现在写文的都是15以下的?!

都是早熟惹的

121 \\\2007/8/24 19:39:00

当是还看得津津有味的~

文笔好的,还是可以看的

————————————————

第二篇的作者有可能是20代的,都看上德普了

第一篇倒真像是10代写的

122 啊~2007/8/24 19:50:00

23 钟汉良,家里的长辈,但是年龄相差不大又没有什么血缘关系,偶有什么困难和烦恼都要找他倾诉,一直保护偶,很温柔

~~~~~~~~~~~~~

XQ竟然惊现前本命,感叹一下自从被同学用CHERISH的PV毒害后一路奔向J家的两年。。。。

-----------------

这也是我的前本命~真怀念,一下子就过去这么多年~T T

123 ==2007/8/24 20:20:00

126 \\\2007-8-24 19:39:00

当是还看得津津有味的~

文笔好的,还是可以看的

————————————————

第二篇的作者有可能是20代的,都看上德普了

第一篇倒真像是10代写的

----------------

我认识的几个10代的,看了加系列都看上强哥了。。。

124 小女子2007/8/24 20:29:00

小吐一口朱红,HLL倒地不起

125 2007/8/24 20:31:00

----------------

我认识的几个10代的,看了加系列都看上强哥了。。。

=================

让她们看看DEPP其他电影,还看得上算她们强

多的是只喜欢杰克船长的MM了

126 不得不GJM一下2007/8/24 20:35:00

子啊,您带我走吧

127 = =2007/8/24 20:38:00

对"烨的妻子之一!"那文有印象...YY至极的WSN囧

128 全员大动员2007/8/25 0:21:00

...话说我今天也在晋江那看到了一篇WW的同人文...开始作者写的不明显时还觉得过得起....后来就越看越不对劲..怎么出场过的全都倒在女猪那拉....

129 番茄大魔王2007/8/25 0:24:00

...话说我今天也在晋江那看到了一篇WW的同人文...开始作者写的不明显时还觉得过得起....后来就越看越不对劲..怎么出场过的全都倒在女猪那拉....

==========

地址

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

130 ? ?2007/8/25 0:41:00

老娘的丹尼儿

虽然你是米以前那么白嫩可爱正太鸟

啥也不说了

眼泪哗哗的

131 全员大动员2007/8/25 1:12:00

番茄大魔王2007-8-25 0:24:00

==========

地址

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=53032

自己看吧~~~

132 ·-·2007/8/25 2:34:00

7.hyde

12.强尼?戴普

LN眼泪哗哗地了。。。。

133 = =2007/8/25 2:57:00

这种YY极致的文,光看人物介绍已经笑抽了

134 =__=2007/8/25 3:16:00

10.D&G的设计总监(意大利贵族,幽雅,站在时尚前端,我跟他结婚,举行了一个世纪婚礼)

---------------------------------------------------------------------------------------

到底作者和那個大叔結婚去了?

Domenico Dolce?還是 Stefano Gabbana??

原來 Dolce?和Gabbana分手就是作者wj

可是作者牛的

把人從gay拗直跟她結婚去XD

135 - -2007/8/25 3:41:00

第一篇和第二篇都在天涯上看见过

第二篇是跟着第一篇COS的,而且还是个混血LOLI酵母,HLL地喷

第一篇雷文在天涯上的回复真的把我笑抽了的,连憨豆先生和李世民都出来了http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/995501.shtml

136 = =2007/8/25 13:30:00

我以为这两篇是J家同人,LZ把各名人代人J家角色让大家猜文

137 2007/8/25 13:48:00

哈................哈..............无力的爬出

138 ·~2007/8/25 15:00:00

ty上面神人多

有个帖子里面贴了草的图

说是安徽的帅哥

。。。。。。

139 - -2007/8/25 15:02:00

安徽帅哥。。。倒地。。。有链接吗?

140 2007/8/25 15:06:00

我家儿子和开花全上榜了...ORZ

141 2007/8/25 15:07:00

23 钟汉良,家里的长辈,但是年龄相差不大又没有什么血缘关系,偶有什么困难和烦恼都要找他倾诉,一直保护偶,很温柔

~~~~~~~~~~~~~

XQ竟然惊现前本命,感叹一下自从被同学用CHERISH的PV毒害后一路奔向J家的两年。。。。

-----------------

这也是我的前本命~真怀念,一下子就过去这么多年~T T

--------------------

= =XQ同好还真多....

142 * 必填2007/8/25 17:36:00

13. 强尼•戴普の儿子

===========================

连儿子都不放过,我Orz....................

顺便HC下口爱滴Jack

143 我的一号MJ君2007/8/25 17:51:00

我爱的人被糟蹋了

连我爱的人的儿子都不放过!

马力苏,U真狠!

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

144 ...2007/8/25 20:11:00

无敌强悍的雷文...拿给我同学看去~~~

145 捂脸2007/8/25 20:13:00

哈................哈..............无力的爬出
------------------
俺不CJ了~羞

146 2007/8/25 20:18:00

------------------
俺不CJ了~羞
========================
用小手绢遮脸
同不cj鸟

147 ...2007/8/25 20:20:00

下面那个太强悍了....我去看下原文...OMG~~~保佑我平安回来啊

148 大吼2007/8/25 20:52:00

为啥米我家小龟?????????

149 大吼2007/8/25 20:53:00

没有!两篇都没有!哭了

150 ...OTL...2007/8/25 20:53:00

..............................?????????????????????? .??? ....................................

151 合肥妈2007/8/25 21:01:00

摸摸“大吼”MM

您好歹也照顾下另外俩胖子家的妈的心情啊

一个被飞机搭讪,另一个更可怜都三儿一女了

抹泪奔走

152 ...OTL...2007/8/25 21:08:00

我还高兴他没找上小龟呢...不然在那里表演BL就,,,

153 存在感2007/8/25 21:25:00

又54了洞洞

我来替洞洞可惜

那作者怎么就没带上他Y呢

154 ==2007/8/25 21:32:00

LZyou就呆在古时候别回来了

155 提个醒2007/8/25 21:36:00

==2007-8-25 21:32:00
LZyou就呆在古时候别回来了
---------------------------
这两个JP作者,马里苏的可都是现在的人

156 每天雷一遍2007/8/25 21:51:00

身心舒爽啊

157 ...OTL...2007/8/25 21:56:00

看到后面都不知道谁是谁了...汗~~~

158 +2007/8/25 22:22:00

〖光明神姬〗新斯的明,叶烨的五大神妃之首,在“五美”中位居首位。
======================

新斯的明不是治疗重症肌无力的药么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录