有哪个团是不喜欢自己的团名的

12020条/页,2页

1 2
您是第4990位读者

101 = =2007/8/25 18:45:00

yayayah小时候叫着还可爱毕竟都是正太

以后有一体出道了,主持人说“次では,yayayah!”然后走出一批穿黑衣装男前的人=?? =|||

==============================

太喜感了

想着就乐

这J家组合的名字看下来还是只觉得"岚"还可以

"NEWS"除了搜索时的极不方便以外只能说他们把这名字解释得还可以.......

我家那几只的名字........唉........听着那花样百出的中文翻译就寒啊........

102 yosha2007/8/25 19:54:00

8家小老头抱怨过的吧,团名简称一下就是kanjani,con的排练的时候都不知道staff喊的是他们还是关西jr.

103 ....2007/8/25 21:27:00

8家小老头抱怨过的吧,团名简称一下就是kanjani,con的排练的时候都不知道staff喊的是他们还是关西jr.

------------------------------------------

简称eito的话不就挺好,比叫kanjani好多了

104 TOT2007/8/25 23:40:00

个人认为出道的现役团的名字(排除中文翻的傻的)还都可以。

最抽的是老老小小的,什么XX队,男X呼组。。。。。。(也许那个年代觉的不傻吧)

小jr里YA3,JJE,亲脚,ABC(后两个一听就是一辈子伴舞的命)没一个拿的出手的。

105 ><2007/8/25 23:58:00

半夜上来表白,对爷爷有爱啊~~~!!

顺便,团名也不是都是爷爷起的,我家的是光王搞出来的……

==========================

谁家的?

那您家没给起个大舒之类的名字还不错咧...= =

106 **2007/8/26 3:26:00

大家忘记了拖拉机和飞机

-------

这个是什么

107 = =2007/8/26 3:42:00

大家忘记了拖拉机和飞机

-------

这个是什么

==============

orz 果然我家的被遗忘了

244和太一的限定。。

108 = =2007/8/26 3:42:00

><2007-8-25 23:58:00

半夜上来表白,对爷爷有爱啊~~~!!

顺便,团名也不是都是爷爷起的,我家的是光王搞出来的……

==========================

谁家的?

那您家没给起个大舒之类的名字还不错咧...= =

=================

没叫米其林就谢天谢地吧= =

109 2007/8/26 3:52:00

= =2007-8-26 3:42:00

大家忘记了拖拉机和飞机

-------

这个是什么

==============

orz 果然我家的被遗忘了

244和太一的限定。。

-------------

这名字真搞笑

110 ==2007/8/26 13:25:00

我觉得N团名最大的问题是

网上搜索的结果会让人抓狂

=========================

排!!狠狠地排!!

111 = =2007/8/27 1:41:00

=========================

排!!狠狠地排!!

===========================

加上团员名字会易搜索一点吧

112 2007/8/27 3:56:00

还好是arashi,没叫question...

要真叫了question那question就big了= =

113 也是2007/8/28 15:54:00

以前好像在哪里看到过

说arashi里的谁去爷爷办公室,看见一个本子里面写着好多团名

有岚,还有?(请注意,这就是个问号,不是XQ BUG)

然后这人就想:要是叫?,那这组合多惨阿什么的

然后我就想到了qustion。。。

------------

好象有这回事

--------------

MS少爷和狗同去的

=========

狗上宣番时说的

-----------

TT上LL时还说过,看到那些团名列表,好象是玩文字游戏的那种

114 - -2007/8/28 16:02:00

当然是2007-8-25 2:35:00

抬头。。。

中文很好听的团是。。。。。。?

===========

岚么??

难道不是阿拉西?

---------

泷与翼

多有气派的名字

-------

……瀑布与翅膀 好气派 - -

115 J+2007/8/28 16:21:00

′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′

强烈的排。
-----------------------

跟着排
-----------

再排

-----------------

排排排

116 ..2007/8/28 16:38:00

俩包子的到台湾直接就叫手越增田了

当时听的那个不顺哪,你怎么不说,下面欢迎手增组合啊

117 ~2007/8/28 16:39:00

有谁给指个路挖~8 KT名字的帖……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录