正在看 前男友

8989条/页,1页

您是第2646位读者

楼主 半夜狼嚎2007/8/25 1:11:00

睡不着看前男友 朋友都睡觉了 实在没有人对号 只好在这里号

244,你比那两女人好看多啦啦啦!!

内山!我不喜欢你不喜欢你 从菜鸟开始就不喜欢你!

喜欢24和广末搭!!!!

244你演的尊想扑上去啃一口!

广末的内心戏也很不错

很喜欢广末和244在一起阿啊啊啊 啊啊啊啊啊

2 ...2007/8/25 1:15:00

要集中,建议LZ去NG贴里

3 //2007/8/25 1:15:00

今天刚好看悠长假期,看到嫩嫩的广末了

4 半夜狼嚎2007/8/25 1:16:00

en? 长假里的广末要是提前不知道她是广末还真不起眼

5 举手问2007/8/25 1:18:00

广末在长假里演谁?看了两遍都没找到= =

6 2007/8/25 1:18:00

随便说声不喜欢广末~

7 圣代2007/8/25 1:20:00

举手问2007-8-25 1:18:00
-----
学钢琴的那个孩子

8 = =+2007/8/25 1:20:00

OTZ...竟然说广末在LV里不起眼...

9 2007/8/25 1:20:00

================================================
某拓的临时学生
弹钢琴的

10 ==2007/8/25 1:20:00

===========================
弹琴的小孩,木村教过她

11 !2007/8/25 1:21:00

举手问2007-8-25 1:18:00
============
钢琴小娘,木村教的学生

12 0=02007/8/25 1:21:00

同不喜欢广末

楼主想开YY婚姻介绍所请去外传

13 半夜狼嚎2007/8/25 1:23:00

不好意思。。。确实事先知道那是广末才去注意那学钢琴孩子的

to 12 L? 这大半夜的我只是想号一下而已 表想太多

啊 第一集快看完了?

14 2007/8/25 1:25:00

我妈也正在我隔壁房间看元KARE...要表一起嚎一下?她最近一直在看244的多拉马....

15 半夜狼嚎2007/8/25 1:26:00

14楼的,好啊好啊 你母亲大人尊有眼光

我娘,最近在看。。。绿光森林...

16 半夜狼嚎2007/8/25 1:28:00

正直的说,看完第一集 现实中不会喜欢东次这样的人的

居然对前女友说什么 表再跟我接触之类的话 太那啥了

17 = =2007/8/25 1:29:00

虽然这样说有点过份,但是对现任女友比较好...

18 - -2007/8/25 1:29:00

前男友里内山太难看了

19 2007/8/25 1:31:00

...我觉得很正常啊+已经分手得人最好永远表见到.何况是吵架分手.
其实还是满喜欢东次开始的态度.可是他摇摆不定开始我就不怎么了.
TAT.有剧透嫌疑?
我妈是从人间开始...一直看.不过她喜欢51...我喜欢24...

20 半夜狼嚎2007/8/25 1:31:00

弟弟:大哥,你有钱买空调吧 热死了

东次:没钱,钱都拿去买西装了

喷这句现实的台词

21 = =2007/8/25 1:31:00

菜鸟里就不喜欢内山。。。

虽然对广末也无感。。。

22 半夜狼嚎2007/8/25 1:33:00

我娘啊 51244都不是她风格。。。她喜欢中年美大叔orz

23 半夜狼嚎2007/8/25 1:34:00

哎幺 24趴床上那镜头 omg 太惹人邪恶了 老娘一腐女瞬间倒塌了

24 lz2007/8/25 1:41:00

截图啦~想看东次

25 lz2007/8/25 1:43:00

趴床上在第几集?

26 = =2007/8/25 1:44:00

半夜狼嚎2007-8-25 1:28:00

正直的说,看完第一集 现实中不会喜欢东次这样的人的

居然对前女友说什么 表再跟我接触之类的话 太那啥了

=============================================

看了东次在前任和现任之间挣扎的时候,觉得很现实……就是“这就是想要的爱情剧”的感觉。
如果我是男人大概也会这样做。。。。[可能??= =|||]
广末和内山之间,觉得内山笑的有点假……只能感觉到她对东次的依靠和牵绊,但感觉不到她是从心里爱着东次的,失去的时候才有失去了重要的物的感觉,但是那是因为有了危机感而这样担心,感觉不到爱。
而广末的那个角色,感觉得到她内心的挣扎,基本上作为事业型的女人,对自己的爱情生活大抵会抱着“好马不吃回头草”,或者“要断就断的干干净净”的这种印象,当然也或许是我的印象错了也或许是国情不同。。。但这个角色真的演的不错,真实~感。。
嗯,对事业型女人有偏爱。。。。。。

然后,觉得和自己的前任分开好对不起人家,虽然事实上他理亏。因为差不多和广末对东次“幻灭”的那个时候很类似。。。。。。觉得如果有一天遇到会是啥子尴尬样子。

27 半夜狼嚎2007/8/25 1:45:00

不好意思 我在线的 么截图

mmd 看到菜央在东次怀里面哭了

话说 不喜欢一个人真是看她啥丢不顺眼 orz 我太小心眼了

28 ~2007/8/25 1:45:00

最近2CH被感染了BT状态以后开始关注244能被意淫的镜头...
果然不少.可又不能我妈讨论.你说他男饭看见这个什么感想...

29 - -2007/8/25 1:46:00

总的来说 不DJ小松江里子的本= =

30 半夜狼嚎2007/8/25 1:47:00

趴床上第二集 就是菜央生气打电话不睬那里

31 lz2007/8/25 1:49:00

最近2CH被感染了BT状态以后开始关注244能被意淫的镜头...

=============

能说下有哪些么?

lz。39 ><

奔出去拿dvd。。。。。

32 极其讨厌2007/8/25 1:49:00

元男友中广末的角色 明明已经分手了 还是自己的原因

却仍然在他身边晃来晃去 抱有幻想

244那个角色也是 有女友了就要好好珍惜 和前女友要断的干净啊

啊 我果然是内山的隐饭

33 半夜狼嚎2007/8/25 1:52:00

广末和内山之间,觉得内山笑的有点假……只能感觉到她对东次的依靠和牵绊,但感觉不到她是从心里爱着东次的,失去的时候才有失去了重要的物的感觉,但是那是因为有了危机感而这样担心,感觉不到爱。
而广末的那个角色,感觉得到她内心的挣扎,基本上作为事业型的女人,对自己的爱情生活大抵会抱着“好马不吃回头草”,或者“要断就断的干干净净”的这种印象,当然也或许是我的印象错了也或许是国情不同。。。但这个角色真的演的不错,真实~感。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩 基本同意 虽然现在才看到第二集 实际上很讨厌菜央处男友的方法 小手势之类的 故意生气之类的 恩可能自己性格比较偏广末那个角色

广末那个角色 自信所以不甘心 探视 徘徊? ?就算分手也希望看到的是前男友对自己念念不忘 所以才故意刺激菜央的吧 我看来 她对东次的眷恋已经暗示的够多的了 主动找他说话就算他半理不睬?对于一个那么爱面子的女人来说? 很不容易了吧

恩 是好剧

34 半夜狼嚎2007/8/25 1:54:00

lz2007-8-25 1:49:00

=============

能说下有哪些么?

lz。39 ><

奔出去拿dvd。。。。。

---------------------------

厄,其实只有几秒钟而已 可能是我萌点很低 十周年和谐的 什么都萌 他男饭的感想完全没有想到 作为kkL 很正直的只想到51看到此的感想 啊 不好意思 瀑露了kkl身份 不过只想客观的痛快地对这部剧欣赏嚎叫 半夜应该不会招黑

35 后半段有点无聊2007/8/25 1:56:00

最后哪个结局满SHOCK不过.结局衣服也不错.后半段又恢复244的穿衣服颜色了.
不过电梯里内山生气说没请到假别说话的时候244真是太可爱了..爱哟哟~
还有第一集,想起51那句..困扰啊~~

36 = =2007/8/25 1:57:00

其实不觉得真琴还有多爱东次,感觉像两个女生争玩具

37 半夜狼嚎2007/8/25 2:03:00

244玩具 我也想争 带我一个吧。。。

恩 如果有情敌的话 还真不想碰上广末那角色

38 = =2007/8/25 2:05:00

作为情敌的真琴,大半是个狠角色

39 TAT2007/8/25 2:07:00

我要是男人一定不选真琴啊~TT上UTABAN那段,被骗了吧,女强人都把这尺度掌握的很好啊~对恋人的撒娇.
我还是喜欢YUKI...好吧穿越了我...不过广末还是适合YUKI~

40 半夜狼嚎2007/8/25 2:11:00

上UTABAN那段,被骗了吧,女强人都把这尺度掌握的很好啊~对恋人的撒娇.
我还是喜欢YUKI...好吧穿越了我...不过广末还是适合YUKI

-----------------------------------------------------------------------------------------

39,不错的数字~

你是说广末上utaban?

41 = =2007/8/25 2:13:00

恩 基本同意 虽然现在才看到第二集 实际上很讨厌菜央处男友的方法 小手势之类的 故意生气之类的 恩可能自己性格比较偏广末那个角色

广末那个角色 自信所以不甘心 探视 徘徊? ?就算分手也希望看到的是前男友对自己念念不忘 所以才故意刺激菜央的吧 我看来 她对东次的眷恋已经暗示的够多的了 主动找他说话就算他半理不睬?对于一个那么爱面子的女人来说? 很不容易了吧

恩 是好剧

=============================================

是的是的。

相较于内山的角色,广末和东次相处的更久些,对东次的一些小习惯和眼神能表现的东西,比如是否真的爱着谁,这种心情类的东西,了解的更多一些。
可能是有意也可能是下意识的,在看到内山与东次在一起的时候能感觉到什么,除了“女性的拥有欲”之外的,比如,东次是否真的爱着内山,这样。

也许是内山很不安,但是即使是这样,在后来做出的见家长之类的事情,也太急太匆忙了些,
对于东次来说,或许只是想平平凡凡的做个上班族,娶个可以听自己话,不会像前女友那样即使自己爱着也会用冷冰冰的理由伤害自己的,可以做个好主妇,营造个安心的家庭那样的女朋友。所以……
所以,东次想要的并不是如何的爱情,心心相印,缘份之类的东西,他在被伤害了之后,久久不能愈合,只是想平凡的生活下去而已。[私以为而已]
而为什么不能愈合,因为太过珍惜,不能忘记前女友,所以才一直窝藏在心里吧。

嗯,我只是觉得,东次是爱着广末,而企图从内山这里得到安稳的。

42 TAT2007/8/25 2:13:00

TT啊+MS我说了...第一次坐到39~乐~

43 半夜狼嚎2007/8/25 2:21:00

嗯,我只是觉得,东次是爱着广末,而企图从内山这里得到安稳的。
--------------------------------------------------------------------------------

东次自己也说了,你老是让我等你,而菜央会一直等我。这句台词心里面小酸了一下xddd

大概明白广末一开始跟东次分手的那奇怪原因 其实她是想听到让自己安心的回答吧 东次要是不老实的话 撒撒谎即使以后不照做广末也会原谅他的 私觉得? 佐伯一开始提分手也是希望东次会积极挽回的吧 只是东次太不自信 被否定一次就不敢再试第二次

啊 (笑着用手指着你)我才看到第二集那 你剧透了啦 哈 不过反正之前也看过介绍了~

44 半夜狼嚎2007/8/25 2:22:00

TAT2007-8-25 2:13:00
TT啊+MS我说了...第一次坐到39~乐~
——————————————————————
厄 就是不大明白tt上utaban跟“被骗了吧,女强人都把这尺度掌握的很好啊~对恋人的撒娇”这句有何关系 orz 不好意思没看过这一期utaban

45 半夜狼嚎2007/8/25 2:24:00

e? 看到那广末骗他自己被怪男人跟踪那段

东次也蛮可怜的 被折腾得

46 = =2007/8/25 2:28:00

--------------------------------------------------------------------------------

东次自己也说了,你老是让我等你,而菜央会一直等我。这句台词心里面小酸了一下xddd

大概明白广末一开始跟东次分手的那奇怪原因 其实她是想听到让自己安心的回答吧 东次要是不老实的话 撒撒谎即使以后不照做广末也会原谅他的 私觉得? 佐伯一开始提分手也是希望东次会积极挽回的吧 只是东次太不自信 被否定一次就不敢再试第二次

啊 (笑着用手指着你)我才看到第二集那 你剧透了啦 哈 不过反正之前也看过介绍了~

==============================

刚才写了一堆,……不小心没了。。。

希望明天见到这L的时候还是正的。

我觉得是好剧……当然肯定也有人觉的不是。

嗯,睡前,语无伦次,睡了,

47 = =2007/8/25 2:31:00

总的来说 不DJ小松江里子的本= =
================
244还演了那么多她的本子。。。。

48 ..2007/8/25 2:31:00

恩就是中居和翅膀说.别这么相信女人啊,现在的女强人都很会把握你们的心态的.所以故意在恋人面前表现出唯一的柔弱
..感觉东次就是这么会被骗的TYPE...~

49 = =2007/8/25 2:35:00

半夜狼嚎2007-8-25 2:24:00

e? 看到那广末骗他自己被怪男人跟踪那段

东次也蛮可怜的 被折腾得

===========================

嗯,感情这种东西吧,你说是被折腾,按普通的说来是东次担心
有些人表达自己感情的方式是会很别扭,[也纯粹个人理解= =],但是在两个人眼里是因为“重视你”才会“撒谎”之类的做“坏事”。
西施这种人,只有情人眼里才出的来。

当然也可以有这样的理解,广末以为东次还喜欢她,于是用了自己的表达方法,但是对于东次来说不啻于一场灾难,或者是一场麻烦,而并没有原有的“爱”或者“感情”的东西 在里面,只是纯粹的基于曾经的朋友的“义务”,必须、不得不这样做。
不过我自己是这么想的,这样的理由,会不会是东次用来压抑自己对内山的愧疚的责任感呢?

ps,虽然俩女一男的设定很狗血。

50 半夜狼嚎2007/8/25 2:36:00

刚才写了一堆,……不小心没了。。。

——————————————————————

啊。。。非常想看来着 笑

————————————-

希望明天见到这L的时候还是正的。

我觉得是好剧……当然肯定也有人觉的不是。

嗯,睡前,语无伦次,睡了,

——————————————————

这L在我看完前男友之前 不会歪的吧? 笑 只是单纯的想嚎叫而已

明天见 你说话的方式有点熟悉的味道 道晚安

51 半夜狼嚎2007/8/25 2:39:00

..2007-8-25 2:31:00
恩就是中居和翅膀说.别这么相信女人啊,现在的女强人都很会把握你们的心态的.所以故意在恋人面前表现出唯一的柔弱
..感觉东次就是这么会被骗的TYPE...~
——————————————————————————————————————————————————
女强人也希望又可以表现柔弱的场合嘛~可以理解 虽然不是很喜欢现实中的女强人 orz

52 半夜狼嚎2007/8/25 2:47:00

然也可以有这样的理解,广末以为东次还喜欢她,于是用了自己的表达方法,但是对于东次来说不啻于一场灾难,或者是一场麻烦,而并没有原有的“爱”或者“感情”的东西 在里面,只是纯粹的基于曾经的朋友的“义务”,必须、不得不这样做。
不过我自己是这么想的,这样的理由,会不会是东次用来压抑自己对内山的愧疚的责

——————————————————————————————————————————————

同意 不过那时候真的想摆月兑广末的东次 对于要强得她来说 还真的可怜

53 2007/8/25 2:50:00

啊 看来看去还是喜欢广末的角色 或者说我是喜欢她的脸?看起来好秀气 看她穿收身小西服踩着高跟鞋背着圆画筒的样子就喜欢到不行

可能是个人关系 总觉得第一个爱上的 总是忘记不能的

54 半夜狼嚎2007/8/25 2:50:00

看到 广末被刷巴掌了

啊 其实菜央做得不错的说? 虽然依旧不喜欢内山xdd

55 半夜狼嚎2007/8/25 2:52:00

啊 东次抱着东西等菜央看着还真生气瓦? 我果然小心眼 orz

56 = =2007/8/25 2:57:00

前男友里极其不DJ广末的人走过...

明显不是爱着东次..只是自己的以前的玩具被抢走了心里不舒服而已....

以前对内山无感..看了这个意外的开始DJ她了....

MA...虽然我是244饭...但是要是现实生活中有个东次一样的男朋友...早一脚T飞了...= =

57 2007/8/25 2:58:00

看到 广末被刷巴掌

-------------

那巴掌可是真的刷啊

58 半夜狼嚎2007/8/25 2:58:00

en? 不知道是角色的原因还是人物的原因。。。同看广末很爽

直白表露自己感情的人果然一直在上风的阿 (看电梯两女人对决有感)

59 东次2007/8/25 3:00:00

的性格不易给女人安全感

60 = =2007/8/25 3:03:00

所以前男友这片我只看过一遍...虽然儿子在里面很好看

我实在对东次这样的男人很无语.....

小松阿姨的狗血剧本啊= =

叹气

61 ~2007/8/25 3:03:00

可是他就是温柔贤惠......我还是很对东次有爱啊..虽然24自己也说不喜欢他的优柔寡断.......

62 半夜狼嚎2007/8/25 3:04:00

56l?? 哈,看到不同的看法比较兴奋? ma 可能是个人性格原因吧 从一开始菜鸟就不喜欢呢 怎么也改观不了 就算后来看了正直也好db也好 不讨厌了也无法喜欢

63 = =2007/8/25 3:06:00

~2007-8-25 3:03:00
可是他就是温柔贤惠...像我双胞胎楼里的哥哥...我还是很对东次有爱啊
=======
我还是对时枝裕二和安积隆比较有爱啊
XDDD

64 2007/8/25 3:10:00

内山的脸有点................怎么说 厚重? 其实她在前里的角色很讨巧 标准的居家温柔派 但有了广末就顾不上看她了

看到现在我觉得她最能接受的一个造型是电影<深红>里的 百合向 问题是也是另一个女主抓住了我全部的眼光 ORZ 看

到现在有关她的都是觉得 啊挺不错 但旁边有个我更喜欢的= =?

65 无论2007/8/25 3:10:00

从性格还是颜来说都喜欢广末,内山那颜就喜欢不起来,莱央的性格更让我无语……从性格来说这三人最喜欢真琴,但是东次太好看了,我就是一肤浅的颜饭啊~

66 半夜狼嚎2007/8/25 3:11:00

东次实在是。。。没出息阿啊啊啊啊? 有点怒了? 看到他和藤枝的谈话

果然阿一才最可爱的xd

67 *2007/8/25 3:14:00

从性格还是颜来说都喜欢广末,内山那颜就喜欢不起来,莱央的性格更让我无语……从性格来说这三人最喜欢真琴,

----

68 = =2007/8/25 3:15:00

我就是那种看戏特别看角色的人

要是角色不喜欢就算是自己家演的也一样ANTI...

同是狗血爱情三角剧

我宁愿去多次看TO HEART里那个招风耳老板娘和深恭的争夺战XD

69 半夜狼嚎2007/8/25 3:16:00

阿,广末居然进驻东次家里了orz 强?? 不过被那种模糊的拒绝搞得很可怜呢

70 ~2007/8/25 3:18:00

本命武司~
我妈一定选诚了,她看人间时候哭的...我都没这么伤感过...
我觉得她一定想有个诚样的娃~

71 半夜狼嚎2007/8/25 3:18:00

= =2007-8-25 3:15:00

我就是那种看戏特别看角色的人

要是角色不喜欢就算是自己家演的也一样ANTI...

72 = =2007/8/25 3:23:00

~2007-8-25 3:18:00
本命武司~
我妈一定选诚了,她看人间时候哭的...我都没这么伤感过...
我觉得她一定想有个诚样的娃~
============
我看人间的时候也哭得不行....
看着心疼死了..
那么可爱纯朴善良的诚啊
那些BT也下得了手...
当时看的时候还对留加很有阴影
不过后来看他疯了..其实也蛮可怜的..
不过我的诚啊...再也回不来了
TAT
伤心..现在想起来都心里很不舒服

73 半夜狼嚎2007/8/25 3:26:00

啊 广末告白鸟告白鸟 其实觉得她这么眷念东次这个人真是奇怪

听到薄荷糖的声音响起来 突然想看51 orz穿越了穿越了 薄荷糖真不错~

74 半夜狼嚎2007/8/25 3:37:00

24很可爱没错 东次说话的粘稠声音也很xx不错 东次这个人就有点错了xdd

看到佐伯那样委屈了还这样 默默地关心是不行的阿xddd

75 半夜狼嚎2007/8/25 3:48:00

小感动? 广末趴背上哭那段 现在已经到了每逢菜央出场就快进的地步 omg 自我鄙视下 欣赏一部剧不应该这样子d

76 想压面包2007/8/25 4:24:00

内山就是这么被毁掉的

244和广末

大头和深恭

夹在国民的一对中间,只怪她命不好

想压面包

新人过门

• RP:135
文:46 分:263

77 含义阿2007/8/25 4:58:00

快进着跳着终于看完了最后一集 恩 虽然这样对一部剧来说是很不尊重的行为orz

内山最后的放手有点突兀了 而东次也是在内山放手之后才去追真琴,这个桥段更是到最后也么有能挽救东次在我心中的印象..xddd

因为一开始就带着偏见 所以还是看广末和24搭戏比较和谐 内山mm我对不起你...

24扒喷水池哭那段因为之前在同人pv里面看到了所以每则呢面被虐到 不过那哭得尊压抑看的也压抑

广末演得那女人做事风格很喜欢 找到了我日后的发展方向 笑

嚎叫后就去睡觉:

24好正!粉红衣服大爱!(虽然这样你好像更像女主...)

前男友是好片!但是东次的性格实在是xddd!!

?内山我对不起你 我到现在还是不喜欢你的脸!!

我果然还是最喜欢武司和阿一?!!!!!

睡觉去!!!!!!!!!!!(终于可以瞑目了......)

78 对。。。2007/8/25 8:21:00

他在前男友里,能意淫的镜头实在多啊= =

79 ==2007/8/25 8:37:00

内山我对不起你 我到现在还是不喜欢你的脸!!

======================================================

内山什么时候好看过.和广末的气质,颜都差的远了.所以没有广末红.喜欢广末小姐.

80 = =2007/8/25 8:47:00

并不喜欢东次的性格- -

出现前女友就开始在现女友间摇摆不定了

虽然可能很多男人都这样

81 话说2007/8/25 8:51:00

2ch一定蹲了很多萌萌男……对244浮想联翩……

太orz了……我觉得我果然不适合出国!!

82 ...2007/8/25 8:54:00

LS你说什么呢?

83 对。。。2007/8/25 8:55:00

楼上请表那样说,

萌男萌广末,内山的。

84 2fish2007/8/25 8:56:00

喜欢这个片子……里的真琴

闪~

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

85 = =2007/8/25 9:12:00

只想问句...前男友有OST么|||||

86 小众2007/8/25 9:14:00

喜欢内山的颜...

不大DJ广末

87 2007/8/25 9:26:00

前男友里面原版的有首海援的揷曲据说比现在的英文揷曲更有意境,谁有,提供下吧

88 2007/8/25 9:31:00

内山在演去年的秋之奇妙物语有比以前漂亮啊

广末想当年真是青春无敌

婚后气质都变了

89 - -2007/8/26 13:43:00

内山就是这么被毁掉的

244和广末

大头和深恭

夹在国民的一对中间,只怪她命不好

====================

看蛋糕上的草莓和菜鸟的时候就不太DJ内山

至于广末,由于SS的极度怨念,比较喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录