专业人士是怎么看J+的呢?

7070条/页,1页

您是第2506位读者

楼主 好奇中2007/8/25 5:18:00

只是好奇而已啦。想知道专业人士是怎么看待J+人的实力的。google/百度了半天都搜不到什么专业人士的评论,所以来这里问问好了。就目前我所知道的,244是J+最受肯定的实力派(MS DB有一期一个音乐人有说道请244做他演唱会的特别嘉宾)。另外呢,J+团的平均寿命有多久啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~河蟹万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 歪L是天道2007/8/25 5:19:00

爪个

LZ好早

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

3 我有钱2007/8/25 5:22:00

爷爷有让我给他花钱的道道。(我是专业人事)

4 = =2007/8/25 5:23:00

抱走244,担不上lz的称赞

lz的河蟹看着不河蟹

5 好奇中2007/8/25 5:25:00

歪L是天道2007-8-25 5:19:00

爪个

LZ好早

----------------------------

身处异地,现在是下午

6 512007/8/25 5:27:00

= =2007-8-25 5:23:00

抱走244,担不上lz的称赞

lz的河蟹看着不河蟹

================

专业地抢……

7 抱走2442007/8/25 5:31:00

都没睡呢

8 512007/8/25 5:32:00

好饿……

btw LZ表哭~

9 = =2007/8/25 5:35:00

你用244开楼,这楼河蟹不了了,用大神还差不多

10 这个2007/8/25 5:37:00

另外呢,J+团的平均寿命有多久啊?

-------------------------

平均寿命只能用少年队以上的解散团计算

11 = =2007/8/25 5:38:00

我诚恳地说两句,现在人少,我蛮pf 244的,但是不喜欢TO把他捧得这么高

实力派?j家有这种东西,顶多是个另类点的偶像罢了

12 = =2007/8/25 5:40:00

还有,你用google摆渡那东西肯定不管用,建议你去论坛或者那个什么momo的bo,我记不清了

那些地方资料才多

13 2007/8/25 5:41:00

要买单吗

14 = =2007/8/25 5:42:00

哈哈,人少我就随便说两句

要是白天,这楼得黑成什么样,楼主心里应该明白

15 = =2007/8/25 5:43:00

j家的偶像只有两种:红的和不红的,别扯实力那东西,这东西不好说

16 难道2007/8/25 5:43:00

大清早就要买单?拖也要把244拖走,LZ你把天团放哪里??

17 = =2007/8/25 5:44:00

拍拍楼主,下次吸取教训,记得用天团镇楼

18 = =2007/8/25 5:46:00

17楼,难道LZ不是故意不河蟹吗

19 = =2007/8/25 5:48:00

ls,撞马甲了,那洒家就不知道了

不过看lz的口气,像loli多一点

20 = =2007/8/25 5:49:00

大概你家又进新人了吧,要做好教育工作

21 = =2007/8/25 5:50:00

呵欠,睡了,mo太rp了这速度

22 = =2007/8/25 5:50:00

呵欠,睡了,mo太rp了这速度

23 = =2007/8/25 5:51:00

提到我家就是我家= =

买单也要钱好不好

24 好奇中2007/8/25 5:52:00

18 = =2007-8-25 5:46:00

17楼,难道LZ不是故意不河蟹吗
-------------------------------------------
原来我问了敏感问题==

25 LZ2007/8/25 6:14:00

我这也是下午

26 怕怕2007/8/25 6:20:00

= =2007-8-25 5:35:00
-------------------
把我们这只又老又残的老花瓶拖走, 老了,禁不起折腾了

27 = =2007/8/25 7:43:00

另类点的偶像,

也得敢做才行吧

J+有几个人红的做到的

28 好奇中2007/8/25 7:48:00

怕怕2007-8-25 6:20:00
= =2007-8-25 5:35:00
-------------------
把我们这只又老又残的老花瓶拖走, 老了,禁不起折腾了
--------------------------------------------------
看来只能用爷爷了!

29 担不起~~2007/8/25 8:06:00

这楼肯定河蟹不了,244的事不用拿来这说吧,担不起OTZ~~~~ (楼主不知道是什么成分!?)? 244来~~跟妈回家玩~~~~~~抱走~~~~~

30 = =2007/8/25 8:15:00

LZ, 因为你的最后一个问题让我很无奈……

多考古少说话,你好奇的东西总有一天能弄明白的……顺便牵走24

31 - -2007/8/25 8:16:00

244家怕什么,

怕人黑不成,跳的累了不就走了,

什么担不起,

我看他完全担的起。

32 担不起~~2007/8/25 8:24:00

to - -

33 ...2007/8/25 8:31:00

不是不能提244,只是LZ你只提244这实在担不起,你好歹提提其他人才有诚意,不然不是黑就是酸,想8怎么可能

34 番茄大魔王2007/8/25 8:36:00

好奇中2007-8-25 5:25:00
歪L是天道2007-8-25 5:19:00

爪个

LZ好早

----------------------------

身处异地,现在是下午

==================

看成身首异处了。。。。OTZ

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

35 专业人士2007/8/25 9:00:00

全是花瓶!

没一个唱得好的!

全都不受我专业眼光的DJ!

PS:喜多川扩这小子这个月月钱还不送来,死定了他(作泡菜腔瞪眼)!

36 = =2007/8/25 10:44:00

既然提专业人士,那可不只音乐吧?

还有综艺、戏剧、舞蹈…之类的,LZ怎不一一列出?

否则这帖只能算音乐人(感觉快从月经帖变周经帖了)

37 ==2007/8/25 10:46:00

爷爷从来不甩专业人士,爷爷只关心荷包,养了一帮能吃的小子,那名声比不了饭碗。

38 = =2007/8/25 10:47:00

走J+的路,让专业人士说去吧!

39 爷爷2007/8/25 10:48:00

赚自己的钱,让专业人士看吧

40 2fish2007/8/25 10:58:00

专业人士不看J家

41 ==2007/8/25 11:00:00

想知道J+在日本艺能界的地位到底怎么样?

42 专业小白2007/8/25 11:00:00

J+素虾米???

43 有没有2007/8/25 11:15:00

人跟我同感,被说不及格也要JD这不是TO在自黑吗?

吉本的也算J家外的专业人士吧,好像最近几天TO都在自豪地YY这些专业人士和244的样子

44 ..2007/8/25 11:19:00

请问什么才叫专业人士??还有要从什么角度去分析J家?....这要讲的也太多了吧,LZ你自己混久了也就明白了.我们要专业人士的评论干嘛= =

45 = =2007/8/25 11:21:00

吉本的也算J家外的专业人士吧,好像最近几天TO都在自豪地YY这些专业人士和244的样子

-------------------------

OTZ 人跟个朋友一起钓个鱼吃个饭碍您什么了|||

他亲友就那堆人和专业不专业扯得上鸟关系啊

J家能人辈出 8其他优秀的孩子吧

46 = =2007/8/25 11:22:00

------------

你知不知道什么叫友達...

47 2007/8/25 11:23:00

---------------------------------

暗恋TO啊你,先分清楚什么叫YY什么叫REPO好吧,自家没楼到处晃可怜见的

48 2007/8/25 11:29:00

43L你真是热爱TO L 不好意思啊 S到你了

24不就跟个搞笑艺人出去玩 然后那人在广播里说多说了几句嘛

24现在连个消息都没 咱们TO全靠各位亲友非亲友瀑料过活了 真没存心想S你

吉本是搞笑专长的公司 喷 要专业也是搞笑方面专业人士而已

另外.咱没YY咱也没认为那只是专业人士他是244一起出游的朋友而已

49 有没有2007/8/25 11:32:00

当然知道,不过看你们的意思,不是一味自豪着吗

50 2007/8/25 11:34:00

----------------------

不可以自豪吗?难道受到赞美的时候还要哭啊?

51 = =2007/8/25 11:37:00

--------------

喷了 自豪在哪里|||您总不能让我们嫌弃人家是吧

咱也只在L里翻译啊 咋就自豪到您眼中了

再说= = 您意思难道是专业搞笑的人士认同他很搞笑?

...我还真不知道该不该自豪OTZ

52 有没有2007/8/25 11:39:00

43L你真是热爱TO L 不好意思啊 S到你了

24不就跟个搞笑艺人出去玩 然后那人在广播里说多说了几句嘛

24现在连个消息都没 咱们TO全靠各位亲友非亲友瀑料过活了 真没存心想S你

吉本是搞笑专长的公司 喷 要专业也是搞笑方面专业人士而已

另外.咱没YY咱也没认为那只是专业人士他是244一起出游的朋友而已

——————————————

被你说中了,本来因为有点FQ244才去逛你们楼的,不过逛完之后就发现真的开始暗恋TO了,真的是自我感觉不是一般的好,现在XQ很少看到这种风格的楼了,觉得特新鲜!

53 那啥2007/8/25 11:40:00

244的搞笑艺人朋友没有J家前辈多吧?没啥好自豪的

54 叹气2007/8/25 11:42:00

被你说中了,本来因为有点FQ244才去逛你们楼的,不过逛完之后就发现真的开始暗恋TO了,真的是自我感觉不是一般的好,现在XQ很少看到这种风格的楼了,觉得特新鲜!

-------------------------------

没办法啊,人家要说他我们也没办法不是,要么你去给人家广播写个信让他别说244,免的244的饭拿他的话翻译了贴楼里,忘记告诉你了,人家预告了下周继续要说,你快去投诉,不然来不及了

55 2007/8/25 11:44:00

---------------------------

你哪只眼睛看到自豪了?

56 @@2007/8/25 11:50:00

哦……就知道顶着这标题,最后会变成这样

有点好笑。飘走~

57 有没有2007/8/25 11:53:00

-------------------------------

没办法啊,人家要说他我们也没办法不是,要么你去给人家广播写个信让他别说244,免的244的饭拿他的话翻译了贴楼里,忘记告诉你了,人家预告了下周继续要说,你快去投诉,不然来不及了

——————————————————

哦,不过我没说他们说244不好啊,人家吉本本来也是专业人士,专业人士怎么看244的我也很感兴趣啊,这不是应题吗?我也是想不通为啥进去一趟会暗恋上TO而已,真的还觉得有点对不住244了。。。啊,对了,我保证不会再进去了,虽然那种风格感觉新鲜,可是胃有点受不了

58 = =2007/8/25 12:00:00

你哪只眼睛看到自豪了?

======

这栋L那么多个自豪,您没看见?眼睛不太好喔

59 YO~~2007/8/25 12:01:00

你哪只眼睛看到自豪了?

======

这栋L那么多个自豪,您没看见?眼睛不太好喔

=====================

果然只看黑说话嘛,

60 ~~~~~2007/8/25 12:02:00

明显有没有同学不是来黑244

是来黑TO的

61 = =2007/8/25 12:08:00

有没有同学应该令寻新楼或者直接人244楼抒发内心的苦闷和不安

62 002007/8/25 12:09:00

人家吉本本来也是专业人士,专业人士怎么看244的我也很感兴趣啊

------------------------------------------------------------

哦,多谢推广,那位吉本专业人士说244可爱,还写说从吉本的立场看EE,了解他的辛苦,是有魄力的男人点点点。该专业人士的相方说过全世界加起来都没244有趣(这个算不算专业方向的意见?)

63 呵呵2007/8/25 12:10:00

有没有同学也是没有办法啊,他又不能黑244,毕竟那是事实有别人的话摆在那里,于是怎么办呢,只好转黑TO,TO把别人说244的话都翻译出来了,然后TO说真开心啊真高兴啊,于是有没有同学伤到胃了,比较同情有没有同学家那位,没朋友的可怜人啊.

64 有没有2007/8/25 12:18:00

有没有同学应该令寻新楼或者直接人244楼抒发内心的苦闷和不安

——————————————

我有苦闷和不安吗?呵呵,如果我告诉你这几个月是我工作后过得最轻松的时候你会不会觉得不可思议?我甚至还作了去日本旅游的计划来着,所以才会进你们楼看看244或者KK最近有没有什么活动或者演唱会,也许是我生理性厌恶那种自抬身价和自我高调的风格吧,认真的说,你们自己也会对自家有些搞不清状况,听风就是雨的JP说出来的话心生厌恶感吧,我当然不是针对所有TO,只是对今天进去看到的一些几层发言的一点感想而已

算了,虽然244和KK最近没有什么活动,不过我的旅程不变,收拾东西去,不无聊了

65 = =2007/8/25 12:22:00

.....

在HCL里面PO翻译原来是高调的表现......

66 662007/8/25 12:29:00

有没有同学大概认为不管在哪里,被夸了也不能表现得高兴和兴奋,那样才是低调和有格调

哇塞,自动招供要去日本旅游也,我可不可以鉴定有没有同学是炫耀党?

67 KK392007/8/25 12:29:00

这年头在自家楼里HC还要被说高调,实在无语

是不是要立个HC时应严格遵守有理有节、热情冷静的规章制度?

KK39

弱弱地

• RP:540
文:218 分:1243

68 = =2007/8/25 12:36:00

晕...

都不知道是谁比较高调....

69 2007/8/25 12:44:00

我说人家都走了,还跳什么

LZ摆明了黑谁的贴,不能让它沉了吗

70 mayigo2007/8/25 18:48:00

专业小白2007-8-25 11:00:00
J+素虾米???
================
改名吧,叫专业小黑

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录