感觉A和U到蛮配的~

8282条/页,1页

您是第2019位读者

楼主 AU最配2007/8/25 9:07:00

撒花吧~~~庆祝AU配啊....

至于K还是正常的去找个MM吧~~~~

阿帕奇于2007-8-25 11:43:06锁定帖子说:

不知所云

2 ORZ2007/8/25 9:08:00

小心大胸夹死你!!!

3 昵称2007/8/25 9:08:00

是蝴蝶姊妹花还是死党变爱人,好歹说清除撒!

4 百合花有什么好的2007/8/25 9:08:00

甜A比较配

5 = =2007/8/25 9:08:00

要掐掐LZ

小K我抱走了

_chan_chan

6 A家小F2007/8/25 9:09:00

一大早上就发疯真辛苦LZ了。。。

统统拖走免得沾上疯子气味

A家小F

开始8CJ

• RP:769
文:333 分:1846

7 = =2007/8/25 9:09:00

我家不红..LZ白费力了......

8 LZ你2007/8/25 9:10:00

可以正常地给你家k找个MM去萌,何必多管我儿子的闲事。

AU配不配,凭你也有资格说话?

9 AU最配2007/8/25 9:10:00

要掐掐LZ

小K我抱走了

_chan_chan

==============================

干嘛抱走K啊~~不过也好,8要把K牵扯进来~~

反正AU配不错啊~~~~~~~~~

10 LZ你2007/8/25 9:11:00

AU最配2007-8-25 9:10:00

要掐掐LZ

小K我抱走了

_chan_chan

==============================

---------

今天看到一个ID,形容LZ最合适:人至贱则无敌

11 ==2007/8/25 9:12:00

A是我们家P的...

12 ...2007/8/25 9:13:00

我龙儿最近的确是美翻了

13 AU最配2007/8/25 9:14:00

===========================================

谁要管你们家儿子闲事?~你们到可以考虑一下这个建议.

至于配不配,你也没有资格说话吧~~~~

14 2007/8/25 9:14:00

12 ==2007-8-25 9:12:00

A是我们家P的...
--------
A是AO的,谢谢
把侄子抱回家去找他妈妈,以后不许跟怪阿姨乱跑

15 小心2007/8/25 9:14:00

006咬你!!!!!!

16 - -2007/8/25 9:15:00

?...2007-8-25 9:13:00

我龙儿最近的确是美翻了

=============================

你是黑

17 AU最配2007/8/25 9:15:00

A是我们家P的...
=======================
谁说的,你敢肯定吗?~
表怕P哭啊~A可是很花心的~~

18 丸子妈2007/8/25 9:15:00

牵着儿子哭着飘过

19 ()2007/8/25 9:16:00

LZ你穿越了,从A回来我就开始荫AU了

特别是喜歌的封面,嘿嘿,华丽的身高差啊

20 = =2007/8/25 9:16:00

要掐掐LZ

小K我抱走了

_chan_chan

==========

你谁啊你,我抱走干你啥事

等会儿吵起来LZ你该偷笑了吧

21 2007/8/25 9:16:00

14 AU最配2007-8-25 9:14:00

===========================================

-----------

你闲事管得太宽了。抱着你儿子速速离开,我倒觉得你可以考虑一下这个建议

至于资格问题,反正你是最没资格的那一个。守着你儿子多好,天天绞尽脑汁地倒贴不累吗?

22 = =2007/8/25 9:17:00

牵着儿子哭着飘过
--------------
抓住.....误会误会.........

23 AU最配2007/8/25 9:18:00

要掐掐LZ

小K我抱走了

_chan_chan

==========

你谁啊你,我抱走干你啥事

等会儿吵起来LZ你该偷笑了吧

==================================

你管的着嘛~~~真不明白U究竟是什么意思,一会让人感觉偏A一会儿让人感觉偏K~

24 = =2007/8/25 9:20:00

14 AU最配2007-8-25 9:14:00

-----------

你闲事管得太宽了。抱着你儿子速速离开,我倒觉得你可以考虑一下这个建议

至于资格问题,反正你是最没资格的那一个。守着你儿子多好,天天绞尽脑汁地倒贴不累吗?

----------

你觉得这仨人里可能有她儿子么= =||||||||||||

可怜的娃们被丢出来被疯子当枪使..不知道被什么S了

25 = =2007/8/25 9:21:00

UP飘~

26 ><2007/8/25 9:21:00

A是我们家P的...
谁说的,你敢肯定吗?~
-----------
比花心?A比得过P?

27 U妈刚起床2007/8/25 9:21:00

RID, LZ起得挺早哇

各家妈守着各家儿子,要抱的快抱走

这要扯起CP来能扯个几里长

LZ顶着这个ID,要黑U就明着来

28 =o=2007/8/25 9:22:00

NU也飘~

29 = =+2007/8/25 9:23:00

曾经的KU飘一下吧...

顶锅盖

30 AU最配2007/8/25 9:24:00

RID, LZ起得挺早哇

各家妈守着各家儿子,要抱的快抱走

这要扯起CP来能扯个几里长

LZ顶着这个ID,要黑U就明着来

=================================

误会,我才懒得黑他们........只是真的感觉很配啊~

31 AU最配2007/8/25 9:26:00

A是我们家P的...
谁说的,你敢肯定吗?~
-----------
比花心?A比得过P?
===============================
那就两只一起去花吧~~~~~~~~

32 = =2007/8/25 9:26:00

你管的着嘛~~~真不明白U究竟是什么意思,一会让人感觉偏A一会儿让人感觉偏K~

===========

你偏黑,你全家都偏黑

抱小K要你管

别把别家儿子当枪使,满意没

不和你废话了,飘

33 = =2007/8/25 9:27:00

惊...34L

原来LZ是APF?亲友饭?

SHOCK...飘了= =

34 AU最配2007/8/25 9:29:00

至于资格问题,反正你是最没资格的那一个。守着你儿子多好,天天绞尽脑汁地倒贴不累吗

================================================================================

我要说你管的着吗?~你们也不是蛮喜欢管的嘛!

还有,我是没有资格,你们就有资格了?~整天儿子儿子的,还真把自己当成老妈子了~~~

35 AU最配2007/8/25 9:31:00

惊...34L

原来LZ是APF?亲友饭?

SHOCK...飘了= =

==========================

晕~那里看见我是APF了?~有病啊~~~~~~

36 2007/8/25 9:32:00

37 AU最配2007-8-25 9:29:00

至于资格问题,反正你是最没资格的那一个。守着你儿子多好,天天绞尽脑汁地倒贴不累吗

================================================================================

我要说你管的着吗?~你们也不是蛮喜欢管的嘛!

还有,我是没有资格,你们就有资格了?~整天儿子儿子的,还真把自己当成老妈子了~~~

-----------

这楼里不就你一个三八老妈子唧唧歪歪谁配谁不配么?知道自己没资格还管闲事,凸,吃饱了撑神经了?

37 LZ啊?2007/8/25 9:34:00

你说的是哪个U啊?

U君

U精

U7

38 --2007/8/25 9:34:00

LZ你都说懒的黑了

你还在这干啥 找农贸市场?

39 = =2007/8/25 9:35:00

明明丸仁比较配!

40 AU最配2007/8/25 9:35:00

这楼里不就你一个三八老妈子唧唧歪歪谁配谁不配么?知道自己没资格还管闲事,凸,吃饱了撑神经了?========================================================================================

你才三八勒~~~脑子有病的,偶像就是偶像,还儿子,女婿,媳妇,女儿的什么狗屁啊~~

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1188005544781&lmt=1188005544&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1188005543781&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D70391&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1460284550.1188003616&ga_sid=1188003616&ga_hid=718935556&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=29&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

41 你就是2007/8/25 9:36:00

43 AU最配2007-8-25 9:35:00

这楼里不就你一个三八老妈子唧唧歪歪谁配谁不配么?知道自己没资格还管闲事,凸,吃饱了撑神经了?========================================================================================

你才三八勒~~~脑子有病的,偶像就是偶像,还儿子,女婿,媳妇,女儿的什么狗屁啊~~

-----------------

比较低级的神经病

42 = =2007/8/25 9:37:00

41 --2007-8-25 9:34:00

LZ你都说懒的黑了

--------------

精神病院墙倒了

43 - -2007/8/25 9:37:00

单纯BS楼主黑人不配图 - -凸

44 AU最配2007/8/25 9:38:00

LZ你都说懒的黑了

=================================

XQ就是来黑的吗?~哦~我明白了~

原来这里所有的人都在自虐的说~~

45 --2007/8/25 9:38:00

是说青山怎么都年久失修成这样了

46 k家2007/8/25 9:39:00

哪有这么傻的。LZ就是个聪明的k黑而已。

47 ><2007/8/25 9:39:00

说到U俺第一反映是U君||||||||

LZ原来是说上田????

48 很想上RS2007/8/25 9:39:00

是说青山怎么都年久失修成这样了
=======
估计还没全倒
LZ体型比较小,估计是钻洞出来的

49 k家2007/8/25 9:40:00

说AU就AU,扯k出来干吗。

50 AU最配2007/8/25 9:41:00

======================================
??????????????

51 大妈最高2007/8/25 9:42:00

正常的MM??俺说lz一定不是小k家的,完全不知道小k同学的喜好嘛~~~摊手

52 茫然的UFO2007/8/25 9:42:00

旋转飞过....

53 AU最配2007/8/25 9:42:00

抱歉,本来就不想打上来的~~~
反正A和谁都好,表牵扯到K就可以~~

54 很想上RS2007/8/25 9:44:00

那你还提。。。

果然是从青山出来的

还没FY呢就神志不清了

赶快回去吃药啊表再跑出来了

55 AU最配2007/8/25 9:44:00

正常的MM??俺说lz一定不是小k家的,完全不知道小k同学的喜好嘛~~~摊手

==================================================================

U是说K君喜欢大妈?~我看是你自己喜欢,挨于面子不承认吧~~

56 灵感2007/8/25 9:44:00

一大早的

就替别人操心你累不累?

你家K不是有了个婶子了?

管得找别人吗你?

57 很想上RS2007/8/25 9:45:00

唉= =决定还是不理这疯子了

等下不一定又说出什么黑话来黑IDOL

撤了撤了。。。LZ慢慢玩

58 你就是2007/8/25 9:46:00

56 AU最配2007-8-25 9:42:00

抱歉,本来就不想打上来的~~~
反正A和谁都好,表牵扯到K就可以~~
----------
嗯,响应你的号召,绝对不扯上关系。满意了否?
你可以去寻觅正常MM了,AU的闲事就别管了,青山没派人来抓你?

59 一 一2007/8/25 9:46:00

抱走我家的.....去找MM去? 乖~

60 ==2007/8/25 9:46:00

切~一张图都没有~搞p啊

61 AU最配2007/8/25 9:46:00

一大早的

就替别人操心你累不累?

你家K不是有了个婶子了?

管得找别人吗你?

======================================

你才有个大叔呢~~~

62 大妈最高2007/8/25 9:49:00

==================================================================

U是说K君喜欢大妈?~我看是你自己喜欢,挨于面子不承认吧~~

--------------------------------------

俺和小龟二位一体,最爱大妈,哦也

63 未来会怎样2007/8/25 9:50:00

锁贴锁贴!!大清早的一点好事都没有!!

未来会怎样

开始8CJ

• RP:848
文:342 分:1935

64 AU最配2007/8/25 9:51:00

-----------------------------------------------------

恶心~~~~~~抱走K,你要爱大妈自己去爱吧~~

我也懒的说了~~~~我走了~~~~~~~~~~~~

65 = =2007/8/25 9:53:00

=======
这个我真诚的排一下

66 AU最配2007/8/25 9:53:00

锁贴锁贴!!大清早的一点好事都没有!!

=========================================

锁贴,话说你们就会这样吗???~~~~~~

67 A妈2007/8/25 9:54:00

我是进来看马戏表演的

还不错 火圈跳的还是挺可以的

68 ...2007/8/25 9:55:00

LZ就是昨天开甜龟贴那个疯子!

69 大妈最高2007/8/25 9:56:00

-----------------------------------------------------

恶心~~~~~~抱走K,你要爱大妈自己去爱吧~~

我也懒的说了~~~~我走了~~~~~~~~~~~~

----------------

表走嘛,走也别抱走小龟嘛,you又不是大妈

70 AU最配2007/8/25 9:56:00

LZ就是昨天开甜龟贴那个疯子!
你才是疯子,我昨天根本来也没有来过~
拜托,表随便误会人好伐~~~~~~~~~~~~

71 AU最配2007/8/25 9:57:00

表走嘛,走也别抱走小龟嘛,you又不是大妈

==========================================

你承认自己是大妈了?~就是抱走K的说,省得被污染~~~

72 = =2007/8/25 9:58:00

小K不劳LZ你抱走

他和你没啥关系,有的话你也是那黑亲戚

担当不起,青山的墙真的倒了

73 AU最配2007/8/25 9:59:00

小K不劳LZ你抱走

他和你没啥关系,有的话你也是那黑亲戚

担当不起,青山的墙真的倒了

黑亲戚?~A吗?~没有关系~~~~~~~

你该去那里看看脑子了~~~~~~

74 油菜2007/8/25 10:14:00

一大早就乱跑

昨晚没吃药还是早上护士姐姐饿你饭了?

75 警示一下2007/8/25 10:21:00

为了XQ明天的美好环境(在所有可能提及P胖的帖子作此警示),请PO、P饭们非要呆在XQ就直奔自个儿的HCL吧(非PO、P饭请无视此贴)

引自:

说实话2007-8-23 14:14:00

我认为掐PO不需要COS

J家饭跟PO相处的不错的有几家?

不讨厌P胖的又有几家?

76 MOUSHUI2007/8/25 10:38:00

42 = =2007-8-25 9:35:00

明明丸仁比较配!
=========================
排啊排~~~ 小众也有出头日~~握拳~~

77 看门2007/8/25 10:40:00

囧~~~~~~~以为是果女帮的U~~~~~~~~~~~飘走~~~

78 ..........2007/8/25 11:40:00

.......................LZ真的是不知道在想啥 AU小K干你P4啊

79 2007/8/25 11:44:00

au不配

你把我的丸上摆到哪里去了

a还是和咩咩比较配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

帖子锁定不必回复!