8一下8团的冷门CP吧

4646条/页,1页

您是第1667位读者

楼主 -2007/8/25 9:29:00

都说8团无墙,CP够混乱。

但还是存在很冷门的吧,随便提名一个,比如安横。

8冷门的应该也掐不起来吧。

2 ==2007/8/25 9:32:00

他不是不喜欢男人,他只是不喜欢胖子。。。

想起这个

3 原来2007/8/25 9:34:00

想起这个

-------------------------

山田和安仓安都是不存在的

4 2007/8/25 9:34:00

茄子公主,丸子小安,洞洞大白,小鸟昴神。、

这么排够不够冷门?

5 ORZ2007/8/25 9:35:00

被公主这个称呼雷到

啥时候丸安也变冷门的了

6 ==2007/8/25 9:35:00

想起这个

你不知道这句话谁什么时候说的么?关这两个什么事

7 当然2007/8/25 9:36:00

想起这个

你不知道这句话谁什么时候说的么?关这两个什么事

------------------------------

知道

这两个勉强也能算胖子

8 ==2007/8/25 9:36:00

这么排够不够冷门?

--------------------------

为啥一个都不冷

有两个是一直在萌

有一个最近一直甜蜜

有一个青梅竹马到现在

9 yo2007/8/25 9:37:00

同志们表以为把上下位置换一换就是冷门了。。。

互攻不是问题~

10 实话说2007/8/25 9:37:00

这么排够不够冷门?

--------------------------

除了丸安,横亮,其它确实算冷

SOS还不算冷得过分

11 基本上2007/8/25 9:38:00

互攻不是问题~

横受的都挺冷

12 2007/8/25 9:43:00

冷门里是不能放57的,放了57就成热门了。

楼下继续。

13 ==2007/8/25 9:43:00

除了丸安,横亮,其它确实算冷

SOS还不算冷得过分

---------------------

sos最近热情的过分了,不过从去年27con我就在萌了

为啥说雏内冷呢,满正常的一对cp,没狗血有温情

14 2007/8/25 9:44:00

冷门里是不能放57的,放了57就成热门了。

楼下继续。

-----------------------------

话说反了

15 提名2007/8/25 9:45:00

内仓内就挺冷

16 不论攻受2007/8/25 9:50:00

就说这两个一起的CP很冷的,还挺多的吧

大白和yasu,hina和006,486和57,马路和小鸟

最后个其实不算冷

17 曾经2007/8/25 9:51:00

好几年前,我萌过一阵子丸内。丸子真的是用公主抱把57抱进屋的,还放在沙发上了。

不知道丸子说了什么,结果57抓起衬衣的两角露出肚子。

结果被日饭说那很正常,丸子是唯一能制服57发飚的人。57在从前号称内小狼,露肚子的意思就是看漫画里学来的,狼被人家打败了就“坦腹投降”。

18 ==2007/8/25 9:51:00

内仓内就挺冷
------------------
这对我了解的不多,不过小鸟05年间的日记,记得倒是很有jq的
当时看某个牛con ml,当时内把仓带上去的时候,两个人站在一起很漂亮,或许萌大内的也有这样的因素存在吧。
不过ms萌大内的也不少

19 小众2007/8/25 9:52:00

互攻不是问题~

横受的都挺冷

---------

毛毛雨一只低空飞过

20 2007/8/25 9:52:00

内仓内就挺冷
------------------
这对我了解的不多,不过小鸟05年间的日记,记得倒是很有jq的
当时看某个牛con ml,当时内把仓带上去的时候,两个人站在一起很漂亮,或许萌大内的也有这样的因素存在吧。
不过ms萌大内的也不少
---------------------------
很少吧,至少小鸟相关CP里,这个可能算最少了
不过04年57说过小鸟是他前女友

21 ==2007/8/25 9:53:00

-----------------------------------

这一堆里面只能勉强说横安可能会冷点,对我来说

22 -2007/8/25 10:02:00

萌丸受够冷了吧||||

23 ++2007/8/25 10:03:00

在牛团里放57的肯定是热门,但是在关8放57的基本上就成冷门了。

茄子57,照顾57最多的就是他。

大白57,第一次去东京就是大白带的。

丸子57,丸子是唯一能训斥57的人,57犯错误会自己把衬衣两角拉起来露出肚子,表示小狼坦腹投降。

小安57,小安在V.west的时候就对他照顾有加,还为了他和别人打架。

昴神57,只有一个萌点。昴神20岁生日的时候正好拍杂志照,他一定要57把他打横抱起来拍。

57因为小桶是鼓手的原因送小桶T back? 小桶好像对这个习惯一直延续到现在。还有小桶日记里一直的记号? 8个人是一个人。所以还是有人萌的。

57和66,真是拜托了。66照顾他都快要吐血了,57都没反应。

24 -2007/8/25 10:06:00

囧,CP不冷,我被上面冷到了

25 - -2007/8/25 10:09:00

24L和18L的樱花MM早!!!!!!!!

26 //2007/8/25 10:11:00

-----------------------------------

这一堆里面只能勉强说横安可能会冷点,对我来说

==========

我的橫安啊.........淚

27 2007/8/25 10:14:00

昴神57,只有一个萌点。

-----------

其实萌点不少,要看以前的番组

28 这个2007/8/25 10:23:00

萌丸受够冷了吧||||

除了HINA,我真想不出还有谁能攻他,要不YOKO勉强可以

29 随便路过2007/8/25 10:25:00

萌丸受够冷了吧||||

========

我萌丸昴互攻,虽然CP不冷...

30 其实2007/8/25 10:30:00

萌丸受够冷了吧||||

========

我萌丸昴互攻,虽然CP不冷...

-----------------------------

马路就是一伪装成M的S,还有从外表上也受不起来啊

还有个人觉得486的性格和气势真的和受扯不上关系

31 胖子2007/8/25 12:35:00

自己就安横,那是不是等于YASU是总攻?

32 --2007/8/25 12:36:00

大神*(小三任一)

33 ORZ2007/8/25 12:37:00

LS没审清题目

34 = =2007/8/25 12:37:00

丸庆?

35 ……2007/8/25 14:03:00

喷LS的丸庆

审题不清

36 XD2007/8/25 14:07:00

除了双生,团内的都不冷

37 说到2007/8/25 14:08:00

双生,就想到灰姑娘和DOUBLE

38 XD2007/8/25 14:10:00

说到2007-8-25 14:08:00
双生,就想到灰姑娘和DOUBLE
----------------------------
DOUBLE看到一半,萌了双生~到结尾又不萌了一 一

39 小麻雀2007/8/25 14:17:00

团内cp怎么8都是温情家庭版,不是瀑力狗血版.

40 2007/8/25 14:25:00

我萌雛安

每次那一巴頭都會突然萌起來

41 2007/8/25 14:37:00

我有点萌储藏

hina也挺总攻的,要雏横也未尝不可

42 2007/8/25 15:08:00

雏横

----------

+雏內

43 @_@2007/8/25 15:39:00

LZ拿张纸裁成八份,写上各位名字抽签去,保准有效

44 !2007/8/25 16:38:00

觉得丸受和安攻比较冷门吧

45 我就2007/8/25 16:41:00

见过安丸

安攻基本都是安仓的吧,丸受,我不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录