俺的kt家族比喻

1111条/页,1页

您是第905位读者

楼主 小碎花裤衩2007/8/25 13:43:00

..有天无聊,四处闲逛,穿越的看见kt六个人的家族比喻,心里一动,俺的kt家族比喻会是啥捏?于是...

嗯...嗯....俺们一家六口住在一条名叫"叫你死"的大街上...嗯...俺家家长和这个故

事没啥关系,所以从略.以下是俺家兄弟姐妹以及俺们这条街上的80后娃子们.

龟梨
^o^muuuuuuua~~俺可爱的小弟弟><~ma...虽然长的丑了点,可是小小年纪却很好强,就

算摔疼了也只是嚼着小嘴儿,强忍着马上就要流下来的眼泪强调"我是大人!"><哎呀呀

~~这倔劲儿真让姐姐心疼啊><,kazuya啊,u小心努力过头会早衰的啊,可表步你番茄

哥哥的后尘啊...

丸子哥哥~~~等等我>///<~~~
嗯嗯,这是俺最最最最最亲爱的哥哥~~~俺们家四个娃,哥哥最疼俺和kazuya><~哎呀,不

过爱是递推的,丸子哥哥你不用疼小咩,只疼俺就好了,俺再把你的爱分小咩不就行了咩

~~
龙子姐姐...俺又爱又恨的姐姐..
俺其实是很崇拜姐姐的!因为姐姐不仅是个大美人,运动神经也好好呢^_^~...可是!因

为姐姐太漂亮了,所以这条街上的小混混总是想占她便宜,结果丸子哥哥为了保护姐姐

不被欺负,就没有时间照顾俺了T T....讨厌的姐姐...嗯..如果俺也变漂亮,哥哥会不

会也来保护俺捏?

赤西
邻居家的讨厌小男生.每天带着一身"方圆十里熏倒一片"的浓烈香水味轻飘飘的晃出家

门,不过凌晨决不回家!..烦死人了,大半夜的人家睡的正熟,总是被他的酒疯给吵醒=

=+++...不过他变成这样俺也有责任,遥想这小子小时候,那叫一个"淳朴"!那时俺和他

打架总是输,结果有一天俺输急了,就骂他长着一张泡菜脸...没想到这个草包竟然大受

刺激,从此走上了这条不归路....
ps.ms他麻麻做的饭很好吃的说,看他那身禸就知道了...口水,俺也想吃...
?
小流氓田中=皿=
这个!就是这个家伙总是跟在龙子姐姐屁股后面,结果导致丸子哥哥只顾着姐姐T T,俺

讨厌这个小流氓!唉..其实呢,圣娃子小时候是很乖的,小时候他总是流着鼻涕跟在俺身

后要俺带他玩,甩都甩不掉= =..可是那时候俺天天忙着跟邻居家的臭小子打架,哪有时

间来照顾他?结果圣娃子就在俺的忽视当中长成了一代流氓田中圣....俺是罪人啊!!捶

地!

和蔼可亲的田口叔叔
...啥也不说了,街拐角那儿卖吹饼的田口大叔是个好人T T!他家的"甜大"吹饼真是太

好吃了!而且每次俺去买的时候,大叔都笑呵呵的看着俺...看的俺心里发毛...难道俺

刚才吃的芝麻糊还粘在嘴上没洗干净咩...?

除此之外呢,还有一些这条街上混的小鬼们,呃...呃...有的俺不是很熟,不过也算抬头

不见低头见,所以简略的介绍一下.
?
哎呀>v<,先从俺最近"有点在意"的番茄君说起吧~~说起番茄...俺就是害怕俺家小咩这

好强的娃子走上他番茄哥哥的路子....早衰不是病,长了褶子真要命啊!不过呢,人家番

茄虽然长的老了点,俺不在乎!><情人眼里出稀屎啊!虽然小番茄有点男前,不过俺也不

是什么大女银,凑合凑合算了~

说道番茄,就想起那个以前让我很嫉妒很嫉妒的人!啊啊~~俺也想长大点啊!可是娘没给

俺那个DNA,俺咋长也长不大啊T T...哼哼,老天有眼,他终于缩回去了~撒花~...这个人

...唉...以前和俺家番茄有一腿,最近又去勾搭隔壁那个香水男...~'=,这人不防不行!

有传言说他好像看上俺家小咩了= =++,俺绝不能让他碰小咩一根毫毛!..就算他毛多,

少一根不算撒也不行!

嗯?你问这人身后那个张着一对色眯眯的小眼睛男是谁?....说起这位哥哥,俺很有点佩

服的说.你别看人家长的那么不起眼,人家可是拉面店的继承人啊!.....继承人啊!!...

别问俺了,俺也不知道,只知道这位哥哥很喜欢大胸,难怪长了那么一双眼睛....这个哥

哥和上面那个辟腿男,也不知道用的啥威逼利诱,拉拢俺们街上几个还算有几分姿色的

小屁孩,组成了一个叫牛死的团体.天知道他们整天都在干啥!...不过这几天俺的内库

好像少了几条...啊,好寒!俺的心头忽然闪过了一双无比ws的眼睛...

虽然如此,可是俺们这些80后的娃子们感情还是很好的~....只可惜俺们家这条街上那

个扫大街的爷爷每次看见俺和他们玩,就用他的长扫把把俺赶走...T T....长的那么像

胡爷爷,可是性子差好多!人家胡爷爷多和蔼啊~...这个老不死的,天天忙着赶俺,结果

连娶媳妇的时间都没有,活该!

哎呀..累死俺了..今天就介绍到这儿吧...其实俺们街上好玩的事还是蛮多的,比如还

有很多奇怪的大叔...有个叫中居的叔叔,每次他一说话,街心公园池子里的鸭子总是会

以光速飞奔到他附近...难道他懂动物语咩?..还有一个...叔叔....不行了,俺累死了,

谁如果也住俺家附近,又认识这些人的话,烦劳帮俺接着介绍吧...俺去洗白白鸟`~

...ps.本来想贴图..不过实在太懒...

2 - -2007/8/25 13:45:00

LZ..................................................

你................................................

还是把舌头拉直了在发贴

3 --2007/8/25 13:46:00

写得好差,LZ高中毕业了没

4 圈圈O2007/8/25 13:46:00

一股泡菜味~

5 - -2007/8/25 13:47:00

好长,请简化

6 = =2007/8/25 13:47:00

太长。。。end

7 我靠2007/8/25 13:48:00

OTZ!

我说你活活EX到我了

以后TMD再也不用"俺"代替"我"

太EX人了

8 ==2007/8/25 13:48:00

谁来给我一个大盆子

9 暗恋泡菜2007/8/25 13:49:00

小眼睛男

这不是XMAN里,形容那个长得像ET那个男人的词吗?????

10 = =2007/8/25 13:49:00

还家族,lz你可以gun了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!