有什么是现在的FH手没有的

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第16116位读者

楼主 就是不平衡2007/8/25 14:51:00

主电影,还去了柏林,不知道教主那是不是主,如果不是,他就是小三第一个主电影的

限定组合瑞典出道,出了两张单曲,还排应,在N团这边也照样出CD/DVD

N团一直没有的番组他有,虽然不是主角

秋季SP

舞台剧

还有配音,还是奥斯卡得奖作品

还有CM,团和个人都有

刚才发现24H他也有去

我看他是J家目前资源最丰富的

2 2007/8/25 14:52:00

我儿啥时候去柏林了?

3 好吧2007/8/25 14:53:00

没人气

下面可以掐了

4 = =2007/8/25 14:53:00

大脚板企鹅MS只拿了奥斯卡最佳音乐吧

5 LZ在2007/8/25 14:53:00

自我幻想

6 --2007/8/25 14:54:00

有阿,多了去了,主月九阿,各大榜单阿,你慢慢等吧

7 哈哈2007/8/25 14:54:00

我知道:人气

8 ...2007/8/25 14:54:00

饭没别人多

9 2007/8/25 14:55:00

就是不平衡2007-8-25 14:51:00
----
lz表不平衡了,不如来说说你家的还缺什么吧?

10 就是不平衡2007/8/25 14:55:00

我儿啥时候去柏林了?

----

不是柏林就是其他地方,反正他有去

11 XD娃娃2007/8/25 14:55:00

是哦,他什么都有!!

可是

我儿不红,黑他么前途XDDDDD

12 缺成年吧。2007/8/25 14:56:00

19岁,什么事都还不好说

13 我外貌协会的2007/8/25 14:56:00

身高

气场

14 圣代2007/8/25 14:56:00

主电影,还去了柏林,不知道教主那是不是主,如果不是,他就是小三第一个主电影的
-----------
教主那个是主,蒙特利尔电影节最佳男主角提名

15 就是不平衡2007/8/25 14:56:00

lz表不平衡了,不如来说说你家的还缺什么吧?
-----

我家缺的多了

FH手有的我家的基本都没有

16 ...2007/8/25 14:56:00

19岁,什么事都还不好说

========

原来他还么成年啊= =

17 ...2007/8/25 14:57:00

大脚板企鹅应该是最佳动画片奖

然后他没去柏林,他去的蒙特利尔国际电影节

18 就是不平衡2007/8/25 14:58:00

----

小三有多少个月九了啊

大把人连个其他档的配都没有

榜单和人气是不能强求的

但J家能给他的都给他了

19 平衡点吧2007/8/25 14:58:00

我儿最缺就是人气

资源再多也没有你家的有人气

行了吧

20 = =2007/8/25 15:00:00

19 就是不平衡2007-8-25 14:58:00

----

小三有多少个月九了啊

榜单和人气是不能强求的

但J家能给他的都给他了

===========

难道资源就是能强求的?别人家该有的也都有了连他没有的榜单和人气都有了

21 ==2007/8/25 15:00:00

有什么是现在的FH手没有的?

男人的样子

FH手就一娘娘腔

22 2007/8/25 15:00:00

就一没人气的小娃,给点资源不让咱忘记罢了

LZ家人气那么高没资源也表紧的,真的

23 就是不平衡2007/8/25 15:01:00

对啊,他还19岁就有这么多资源了

人社没几个月就空降N团,完全没受什么苦,多少人挨了十年都还没有出道

现在又资源丰富,小三比他红的人多了,怎么就不福利一下其他人呢

24 lz只想听到2007/8/25 15:01:00

手是个捧不红的

好了,你满意了吧?

j家要捧谁你看不惯就别看,受气的还是自己

25 路人2007/8/25 15:01:00

楼主真贪心,想一下子黑几家

26 2007/8/25 15:01:00

还去台湾颁奖了

27 --2007/8/25 15:03:00

施主表纠结了,各人有各命,命不够厚福荫太重也是害=-=成事在天

28 就是不平衡2007/8/25 15:04:00

----

小三有多少个月九了啊

榜单和人气是不能强求的

但J家能给他的都给他了

===========

难道资源就是能强求的?别人家该有的也都有了连他没有的榜单和人气都有了

----

哪一家这么厉害他没有的都有了啊?

SP、电影、舞台剧、配音、限定组合、番组、CM同时都有

资源给就有了,爷爷说了算,但资源有了能不能有人气就控制不了,当然是不能强求啊

29 = =2007/8/25 15:05:00

教主那个是主,蒙特利尔电影节最佳男主角提名

-------------------------

30 ...2007/8/25 15:05:00

所以说做人要积德..下辈子才能这么一路顺风....

别作孽了....小心下辈子轮人修罗道

31 ==2007/8/25 15:06:00

有什么是现在的FH手没有的?

男人的样子

FH手就一娘娘腔

===============================

我觉得他的戏路很受限制.

32 所以说2007/8/25 15:06:00

资源给就有了,爷爷说了算,但资源有了能不能有人气就控制不了,当然是不能强求啊

------------------------

既然人气还是那么的低

LZ就不应该不平衡了

而是应该窃笑

33 ^^2007/8/25 15:07:00

------------------------

既然人气还是那么的低

LZ就不应该不平衡了

而是应该窃笑

-----

所以说lz不hd阿~

34 = =2007/8/25 15:07:00

人气

35 = =2007/8/25 15:07:00

大脚板企鹅应该是最佳动画片奖

然后他没去柏林,他去的蒙特利尔国际电影节

------

我晕了,大脚板企鹅竟然能拿最佳动画

和狮子王,玩具总动员,史莱史完全不是一个档次的东西

沉闷到不适合孩子们看,剧情超傻

36 - -2007/8/25 15:08:00

LZ别纠结了

也许你家是大器晚成

现在正养精蓄锐

等待哪一天爆发

红透半边天

37 恍然大悟~~2007/8/25 15:08:00

阿手原来资源阿么多。。。

不愧是空降的蝎子

表浪费就好

38 = =+2007/8/25 15:09:00

阿手

-----------

喷了``新称呼?

39 ...2007/8/25 15:09:00

我晕了,大脚板企鹅竟然能拿最佳动画

和狮子王,玩具总动员,史莱史完全不是一个档次的东西

沉闷到不适合孩子们看,剧情超傻

---------------------------------

真不HD,把整个奥斯卡的评审委员会给黑了.要不,您去试试?

40 最后2007/8/25 15:09:00

一句很好玩

41 好奇的问2007/8/25 15:09:00

?啥时候舞台剧了

42 2007/8/25 15:09:00

LZ别纠结了

也许你家是大器晚成

现在正养精蓄锐

等待哪一天爆发

红透半边天

----

u给lz点面子好不?

应该说,lz家的不靠资源砸已经红透半边天了

除了资源,啥都有了,最多的还是名气啊!!!

43 = =2007/8/25 15:10:00

身高没有

44 2007/8/25 15:10:00

-------

一堆的残次资源也叫最丰富,FH手那节目我看过,就一超级背景,镜头扫过大概没有5秒钟

小三饭做得像LZ这样也真可怜,自己IDOL是BACK,也就没见过世面吧,前辈随便一堆资源列出来都吓死你

连个配音也要羡慕,我看J家资源方面后继乏力了

45 人家后台硬2007/8/25 15:10:00

知道不?

啥也别说了!

看看后台!!!

啊,LZ你再酸吧!!

后台是王道!!

知道不?

46 ...2007/8/25 15:10:00

啥时候舞台剧了

---------------

不是舞台剧,就一独角戏而已

47 = =2007/8/25 15:10:00

42 好奇的问2007-8-25 15:09:00

?啥时候舞台剧了

=========

其实lz列举的那些资源到底有没有我也不太清楚

48 ==2007/8/25 15:10:00

身高没有
-----
黑了所有j家170和170以下的

49 同意2007/8/25 15:11:00

还有什么比人气更重要??

50 = =2007/8/25 15:13:00

话说FH手那舞台剧大包和大包奶奶都去看了

51 GodDamnSmEXY2007/8/25 15:13:00

-------

一堆的残次资源也叫最丰富,FH手那节目我看过,就一超级背景,镜头扫过大概没有5秒钟

小三饭做得像LZ这样也真可怜,自己IDOL是BACK,也就没见过世面吧,前辈随便一堆资源列出来都吓死你

==============

不得不排

GodDamnSmEXY

相当8CJ

• RP:5793
文:2838 分:14302

52 只想问2007/8/25 15:13:00

50 同意2007-8-25 15:11:00

还有什么比人气更重要??
=========
人气从哪儿来的?

53 = =2007/8/25 15:14:00

他缺的恰恰是IDOL不能没有的

54 OTZ2007/8/25 15:14:00

----------------------

官配就是官配啊

55 * *2007/8/25 15:14:00

?人家FH手还摸过小金人, 洋葱头那时候还当了回BACK

56 ...2007/8/25 15:15:00

-----------------------------

他不是IDOL?

57 2007/8/25 15:15:00

= =2007-8-25 15:14:00
=================
人气

58 不能这么说2007/8/25 15:16:00

OTZ2007-8-25 15:14:00

官配就是官配啊

-----

给面夫妻也去看了

59 2007/8/25 15:16:00

官配就是官配啊

----------

官配个头啊,ls真无聊。n团各位家长之间关系很好,小山的舞台剧几乎所有团员和家长都去看了。

60 ==2007/8/25 15:16:00

人家FH手还摸过小金人, 洋葱头那时候还当了回BACK

============================================

话说洋葱那天日记里好象有写,自己还挺高兴的.

61 = =2007/8/25 15:16:00

把56L叉出去 没摸过的人多的去了

62 = =2007/8/25 15:16:00

nnd

谁能88这家伙的后台啊

忍不住啊

63 = =2007/8/25 15:17:00

阿手

-----------

喷了``新称呼?

我想叫手弟

64 后台啊2007/8/25 15:17:00

上次8过了啊

了不得的啊

哎,比不过的飘走

真正的太子~~

65 就是不平衡2007/8/25 15:18:00

------

不管他是不是背景,有总比没有的好

我不知道前辈资源有多丰富,反正在小三里面他这资源已经足够吓死我了

66 ~~~~2007/8/25 15:18:00

身高!!!!!!

67 OTZ2007/8/25 15:18:00

官配就是官配啊

----------

官配个头啊,ls真无聊。n团各位家长之间关系很好,小山的舞台剧几乎所有团员和家长都去看了。

偶怎么觉得2个越来越有气场了?

某期BC上答案也写一样的惩罚还要在一起

68 = =2007/8/25 15:18:00

人家就是有资源,LZ恨也恨不到

69 --2007/8/25 15:19:00

这人没身高没人气最重要的是不招XQer待见

70 那么2007/8/25 15:19:00

大包那舞台剧手有没有去看啊?

没有谈什么官配啊,这两家饭没公开在外掐架就很克制了,还官配,迟早将来是怨偶配

71 自个儿选吧2007/8/25 15:19:00

= =2007-8-25 15:16:00

nnd

谁能88这家伙的后台啊

忍不住啊

-----

1、爷爷

2、奶奶

3、阿姨

4、以上皆是

5、忍不住就去厕所

72 ==2007/8/25 15:19:00

FH手在N团里我看和P关系最好.大家也都很宠他.嘴巴甜,喜欢撒娇.会做人呀,这孩子.果然是早大的料.头脑真不是盖的.

73 2007/8/25 15:19:00

------

不管他是不是背景,有总比没有的好

我不知道前辈资源有多丰富,反正在小三里面他这资源已经足够吓死我了

----------

口口声声j家小三的,你的认识度才吓到我了

74 ...2007/8/25 15:20:00

人气
================
IDOL是有人气的________条件.
A.充分必要,B,充分不必要 C.必要不充分 D,即不必要也不充分
请选择

75 提醒LZ2007/8/25 15:20:00

------------------

他绝对不是是小3团里资源最足的

更不可能是J家资源最足的

勿念了吧LZ

你家的人气这么高还需要做背景么?

76 = =2007/8/25 15:20:00

官配就是官配啊

-----

给面夫妻也去看了

-----------------

就闪亮么去?...摸下巴

77 就是不平衡2007/8/25 15:21:00

没有谈什么官配啊,这两家饭没公开在外掐架就很克制了,还官配,迟早将来是怨偶配

-----

两家饭公开在外掐架不代表他们两个就不是官配啊

没见过P饭和番茄饭掐吗?没见过A饭和K饭掐吗?

78 问一句2007/8/25 15:21:00

大家也都很宠他.

老听一群人说牛团人怎么怎么宠fh手,可是真的啊?

牛团其他家饭能不能说说你们家是怎么宠他的啊?

79 就是不平衡2007/8/25 15:21:00

他绝对不是是小3团里资源最足的

更不可能是J家资源最足的

勿念了吧LZ

你家的人气这么高还需要做背景么?

------

那请告诉我谁是小三资源最丰富的

我顶楼列的资源他全都有?

80 ...2007/8/25 15:21:00

J家最假的一对官配大概就是双包了吧

81 = =2007/8/25 15:22:00

-----

===============

这就是怨偶配啊

82 ==2007/8/25 15:22:00

嫉妒是仇恨的根源……

83 = =2007/8/25 15:22:00

----------------

我觉得应该会最后一天去看吧^^

至于掐架这件事吧总是不缺的,掐着掐着也就慢慢接受了

84 = =2007/8/25 15:23:00

FH手的资源感觉很多都不是J家传统的

感觉像阿姨开辟别的战场的探路石

85 提醒LZ2007/8/25 15:23:00

汗,LZ真的是小3团饭么?

86 ~2007/8/25 15:23:00

FH手在N团里我看和P关系最好.大家也都很宠他.嘴巴甜,喜欢撒娇.会做人呀,这孩子.果然是早大的料.头脑真不是盖的.
---------------------
喷了,不带你这么黑手的
他现在和队长关系很要好吗?
觉得现在N团完全就是大点的一派,小点的一块玩,不过还是很和谐

87 真是2007/8/25 15:23:00

典型的仇富心理

88 一一2007/8/25 15:24:00

-------

不算谦虚的说,都是些边角料

电影是文艺片,只小范围放映

配音是吹替,根本没什么人对吹替感兴趣的,还不如给大热动画片配音

SP是月代头,还是隔了一整年才有这个一小时还不两小时的DRAMA资源

FH手要是平均每礼拜在电视上出现时间超过半小时,我就把自己替成月代头安慰LZ被吓死的心灵

89 = =2007/8/25 15:24:00

-----

===============

这就是怨偶配啊

-------------

没见过KOTO掐吗?

90 ~~2007/8/25 15:24:00

---------------------------------------------就是捧不红

91 = =2007/8/25 15:25:00

HD的说,没气质

92 问一句2007/8/25 15:25:00

-----

没见过P饭和番茄饭掐吗?没见过A饭和K饭掐吗

======================

你见过两人卖腐吗

你见过两人玩亲亲吗

别跟我说做游戏或者对视唱歌就好算配了

唯一能跟那些cp相比的就剩下各自违犯的数量都有猛增的趋势

93 ER2007/8/25 15:25:00

----------------

我觉得应该会最后一天去看吧^^

至于掐架这件事吧总是不缺的,掐着掐着也就慢慢接受了

--------------------------

其实都说大小包家的经常互掐

但本人不常见就对了..

反而会有些无间出现?!

94 = =2007/8/25 15:25:00

真够狂的 我家没有 不过我知道别人家有的你家也一样没有

95 呵呵2007/8/25 15:25:00

汗,LZ真的是小3团饭么?

---------

lz是n家某back饭,而且不太了解小三其他两团的吧?

96 ==2007/8/25 15:26:00

喷了,不带你这么黑手的
他现在和队长关系很要好吗?
觉得现在N团完全就是大点的一派,小点的一块玩,不过还是很和谐
=========================================================
你一边去吧.山下很宠他的.谁不喜欢和嘴甜的在一起.换你自己你去想想.人之常情.

97 ==2007/8/25 15:26:00

身高

气场

太FH

不谦虚

历练不够

98 = =2007/8/25 15:26:00

其实都说大小包家的经常互掐

但本人不常见就对了..

反而会有些无间出现?!

---------------------

掐得隐蔽不代表不掐

其实双包还好啦,台湾颁奖的时候有去看一些非N饭的BO,说他们一起出机场的时候看起来挺河蟹的

99 话长了2007/8/25 15:27:00

问一句2007-8-25 15:21:00

大家也都很宠他.

老听一群人说牛团人怎么怎么宠fh手,可是真的啊?

牛团其他家饭能不能说说你们家是怎么宠他的啊?

==========================

虽然没到比筷子重的都不让他拿的地步

个人只是好奇,为什么别人要坐P的大腿要经过手越君的同意

100 = =2007/8/25 15:27:00

我家有国际电影节影帝提名 他就没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP