拿什么来囧你,偶的盘盘~~~

4444条/页,1页

您是第1608位读者

楼主 小道汹涌2007/8/25 18:39:00

本年8月17日晚九点多,饭看到AK和一个不认识的人进了一家餐馆吃饭,那个人看起来年龄比AK大,两人对他很恭敬,MS是公事上面结识的高层。Kame那天看起来脸色不大好, Jin一直有关注他,那个人和Jin讲话的时候Jin还不停瞟Kame,只见Kame好像很难受的样子,一只手时不时按着胃,但也尽量保持正常,Jin叫来服务生好像嘱咐了几句,一会儿饭菜上来后,Jin把一碗热汤推给Kame,据说当时Kame笑的很温柔,而且一直笑着把汤喝完呢,Jin则是很满足的样子............
歪刀于2007-8-25 18:47:08锁定帖子说:

将男男生子文扼杀在摇篮里

2 --2007/8/25 18:40:00

好白好耀眼哦

3 2007/8/25 18:40:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

4 囧到了2007/8/25 18:41:00

……掩面逃走

5 = =2007/8/25 18:41:00

LZ还真是乖孩子

人家一句话你就去看了啊...

好狗一条..摸摸,给块骨头边上玩去吧~

6 = =2007/8/25 18:41:00

好耀眼好耀眼

7 = =2007/8/25 18:41:00

您是第74位读者

8 - -2007/8/25 18:41:00

天呢,盘盘求你了,不再目击了

9 = =2007/8/25 18:42:00

我啥也没看见啊

飘走

10 = =2007/8/25 18:42:00

我正在翻8月17号的亲友日记

LZ先等一下

========

我喷你

11 2007/8/25 18:43:00

= =2007-8-25 18:42:00

只见Kame好像很难受的样子,一只手时不时按着胃,但也尽量保持正常,Jin叫来服务生好像嘱咐了几句,一会儿饭菜上来后,Jin把一碗热汤推给Kame

-----------------------------

生理期?

12 暗恋BD2007/8/25 18:43:00

看来有人跟我一样~~

13 --2007/8/25 18:43:00

这水平写盘文都不够

14 看BT2007/8/25 18:43:00

原来是盘盘成了XQ的台柱

15 = =2007/8/25 18:43:00

13L

你更年期到了

16 002007/8/25 18:44:00

烦死了818就是24H好不。AK前一夜还夜游啊

17 = =2007/8/25 18:44:00

17号kame在dbs排练,哪来的时间去见什么大人物啊?

18 = =2007/8/25 18:44:00

13L是坐月子呢?

留口德啊...

小心孩子长大没教养

19 生理期应该按腹部2007/8/25 18:44:00

只见Kame好像很难受的样子,一只手时不时按着胃,但也尽量保持正常,Jin叫来服务生好像嘱咐了几句,一会儿饭菜上来后,Jin把一碗热汤推给Kame

生理期?

--------------

你太坏了……Orz||||||||

20 = =2007/8/25 18:45:00

生理期应该按腹部2007-8-25 18:44:00

生理期?

==========

你LS估计人流的已经ZG挪位了...

21 ==2007/8/25 18:45:00

拿什么来囧你,LZ

22 = =2007/8/25 18:45:00

好冷。。。。。。。OTZ

23 既然LZ不信2007/8/25 18:46:00

那贴出来干吗?

还有啊,你哪里找的那么多AK小道啊?

一边BS一边还不停找,这行为咋那BT啊?

盘啊~~~~都把人忽悠成傻子了

24 囧囧的飘~2007/8/25 18:46:00

002007-8-25 18:44:00
烦死了818就是24H好不。AK前一夜还夜游啊
= =2007-8-25 18:44:00
17号kame在dbs排练,哪来的时间去见什么大人物啊?
==================
说不定就是dbs监督,说不定就是24h导演,盘盘一切皆有可能!

25 13L16L2007/8/25 18:46:00

ni men quan jia dou you sheng li? qi

26 烦死了2007/8/25 18:46:00

一天到晚那么多小道,今天晚上某人日记不提A都天理难容了。哼,等着看好戏把

27 我说2007/8/25 18:47:00

生理期应该按腹部2007-8-25 18:44:00

生理期?

-------------------

你们到底是天生没有过生理期根本不懂呢还是已经绝经了才这么有恃无恐啊?

28 = =2007/8/25 18:47:00

要不有不是这俩家挑KIZUNA

给你家IDOL积点RP吧

29 ——2007/8/25 18:47:00

这是什么人编的?还是很有养生知识的

30 = =2007/8/25 18:47:00

35 烦死了2007-8-25 18:46:00

一天到晚那么多小道,今天晚上某人日记不提A都天理难容了。哼,等着看好戏把
=======
恩,今天一天就2个盘盘小道了
晚上日记要加分量
滚床单?~XDDD

31 = =2007/8/25 18:48:00

================

U穿越了

32 2007/8/25 18:48:00

无语了2007-8-25 18:45:00

为什么盘眼里小红的形象总是这样?

有点生气,我自认很努力想保持对盘的HD了,看到有人莫名其妙的掐盘,我都会帮盘掐,哪怕对方是自家O

但是你们老是把那个小孩塑造成完全不是他的样子,未免让人太无奈了

----------------

你去无语日本盘吧

还有,有空多去RJ看看,那里塑造的形象更多更全

33 睁大你的双眼皮2007/8/25 18:49:00

继腿受伤之后

胃也受伤了

---------

我儿活的好好的...

替你们家那位积点RP...

34 = =2007/8/25 18:49:00

难道以后我一盘盘不用蹲BD不用蹲自家HCL只要蹲ZB就能拿到新消息了??

35 - -2007/8/25 18:49:00

为什么盘眼里小红的形象总是这样?

有点生气,我自认很努力想保持对盘的HD了,看到有人莫名其妙的掐盘,我都会帮盘掐,哪怕对方是自家O

但是你们老是把那个小孩塑造成完全不是他的样子,未免让人太无奈了

----------------------------------

难道A妈认为A的样子应该是3对3去车震?

====================================

他跟他的亲友出去玩就一定要是车震?他有他的生活圈,你还一定要他跟那谁一起才不显得堕落了?

36 ==2007/8/25 18:49:00

当天日记没提有关大亲友的任何东西,这条小道绝对失败。

37 = =2007/8/25 18:51:00

想不到小红这么容易满足

囧囧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!