2∞7~8→1~∞の三週年,おめでとう

198383条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第96898位读者

1901 =w=2007/9/14 0:14:00

。。。。。。。。。。。。。。。

好吧。。距离下周还有7天。。。。

---------------------------------------------

這樣子倒數……絕對會郁悶死的= =||||

1902 =∞=2007/9/14 0:15:00

好吧。。距离下周还有7天。。。。

---------------------------------------------

這樣子倒數……絕對會郁悶死的= =||||

-------------------------

在胃痛中抽着倒数。。。= =

1903 911点2007/9/14 0:16:00

..................我今天晚上的心情就没平静过。。。。

911点

弱弱地

• RP:668
文:258 分:1500

1904 ...2007/9/14 0:16:00

如果下周要放歌的话,如果那BO主说的是真的话.....

抖~~~

1905 =∞=2007/9/14 0:18:00

额~~揷一句,楼名。。。

1906 。。。。。2007/9/14 0:18:00

阿。。已经20楼了。。。Orz

1907 - -2007/9/14 0:19:00

俺的人生拒絕再被胖胖TX......一定是多拉馬啦!多拉馬!

1908 。。。。。2007/9/14 0:19:00

楼名It's my soul= =

1909 =~=2007/9/14 0:19:00

又,又要等7天啊!

抖,最好把57抖出来!

楼名?IT'S MY SOUL...

1910 ...2007/9/14 0:19:00

楼名It's my soul= =

-----------

就这个吧,简单明了...

1911 楼名2007/9/14 0:20:00

可以继续三周年的。。。

全国三周年哈

1912 白胖胖2007/9/14 0:21:00

又要上utaban了~~

太好了,泪。。。

白胖胖

小小BLX

• RP:413
文:164 分:950

1913 =~=2007/9/14 0:21:00

同调了~

那酱

2∞7~8→1~It's ∞の soul~

1914 2007/9/14 0:21:00

有没有人想过.....这次单曲好像出得太突然了TAT

一整个诡异啊

1915 =∞=2007/9/14 0:22:00

楼名:it's my soul

id:三周年

随便瞎想了个~~

1916 。。。。。2007/9/14 0:22:00

又,又要等7天啊!

抖,最好把57抖出来!

楼名?IT'S MY SOUL...

--------

fufu..想一起去了~~

压一个大白!把57抖出来!

1917 蘇芳王子2007/9/14 0:22:00

新曲のイッツ マイ ソウルは今までの関ジャニ∞の曲とは違って驚くかもとヨコ。
どんな曲か二人とも覚えていないって << 超汗的

1918 - -2007/9/14 0:23:00

心裡不斷迴響著a的soul soul...LN完了

1919 。。。2007/9/14 0:24:00

1921什么意思?

1920 --2007/9/14 0:24:00

只是感叹下今晚盖楼的速度XD

1921 蘇芳王子2007/9/14 0:24:00

名為 ITS MY SOUL 的樓 大概A團的不會進錯樓吧!?

1922 8团饭486番2007/9/14 0:25:00

心裡不斷迴響著a的soul soul...LN完了

===========

同回旋。。。

而且俺是拿人家的旋律在唱  it‘s my soal soal 。。。。

8团饭486番

新人过门

• RP:201
文:80 分:431

1923 。。。2007/9/14 0:25:00

话说utaban是真的么?

1924 =w=2007/9/14 0:25:00

名為 ITS MY SOUL 的樓 大概A團的不會進錯樓吧!?

------------------------------------------------

我又笑噴........

1925 蘇芳王子2007/9/14 0:26:00

1921什么意思?
------------------------------
是說YOKO 驚訝這次的單曲跟他們以前的歌很不一樣
不過2個人都已經忘記了這首歌是怎麼樣的.....

1926 --2007/9/14 0:26:00

打预防针 ,大白爱tx人==,等报纸比较实际

1927 。。。。。2007/9/14 0:26:00

同回旋。。。

而且俺是拿人家的旋律在唱  it‘s my soal soal 。。。。

---------

要死。。U误导我了...

我也变成it's my soul soul了

1928 8团饭486番2007/9/14 0:26:00

======

进错就一起jq会儿呗~

8团饭486番

新人过门

1929 蘇芳王子2007/9/14 0:26:00

话说utaban是真的么?
--------------------------------
真的啊...

1930 =~=2007/9/14 0:27:00

同1920L一起抖,真那样我就圆满了!

汗1921...

提L名

1931 ...2007/9/14 0:27:00

--------

那就这个吧.是∞的SOUL,不是A团的SOUL.此SOUL非彼SOUL

1932 suka2007/9/14 0:27:00

剛看了bbs上,,也提到了utaban的

EDで横山くんが新曲発売情報が解禁になったから…と言って、新曲発売にあたりHEY×3とうたばんを収録したと仰っていました!OAされる日の発表はありませんでした。

1933 。。。2007/9/14 0:28:00

------------------------------

-----------

喷。。。

1934 。。。2007/9/14 0:28:00

啊啊~美好的10月~DY啊

1935 此SOUL非彼SOU2007/9/14 0:29:00

這樣會不會太饒舌

1936 ...2007/9/14 0:29:00

------------

那就不是抽的了?

1937 - -2007/9/14 0:29:00

HEY×3とうたばん 今年幸福阿 孩子們10年努力有回報 泪

1938 =~=2007/9/14 0:31:00

美好的10月DY的LN要去卖血了!

1939 奸笑2007/9/14 0:31:00

那就不是抽的了?

可是我对他的评价不敢相信怎么办

1940 =w=2007/9/14 0:32:00

10月真美好......還剛好是我生日的月份....>w<

1941 8团饭486番2007/9/14 0:33:00

提议新楼名就定了2∞7~8→1~It's ∞の soul~了吗?

id用 来週も重大発表!!如何- -

8团饭486番

新人过门

1942 - -2007/9/14 0:34:00

可是我对他的评价不敢相信怎么办

沒怎么办 这太正常了...

1943 ...2007/9/14 0:35:00

我就贪心一回,希望下周的首播是8个人的声音

(虽然觉得不可能,hey3、utaban都这样录好了。。。)

1944 =w=2007/9/14 0:35:00

提议新楼名就定了2∞7~8→1~It's ∞の soul~了吗?

------------------------------------------------------

排~~~

1945 白胖胖2007/9/14 0:35:00

=================

同意!XD

白胖胖

小小BLX

1946 ...2007/9/14 0:35:00

1945的id还是表了

万一被TX了怎么办。。。汗

1947 =~=2007/9/14 0:36:00

------------------------------------------------------

排~~~

也排!

1948 排~~~2007/9/14 0:36:00

同排? 等開樓

1949 试着学术2007/9/14 0:36:00

7or8月时事务所表示么子9月后行程是空白

8/5么子被拉上了关八dome con

it's my soul是9/20首播? 10/17发卖

然后9/13的reco两人已经忘了是啥样的歌= =

估计歌最慢8月就录了??? 八人版确实不太可能啊....

不过难说是发新曲兼宣布下张是正式八人的消息 = =

1950 。。。。。2007/9/14 0:37:00

1945的id还是表了

万一被TX了怎么办。。。汗

----------------

诶。。大白的牌子做瘫了阿XDDD

1951 =========2007/9/14 0:37:00

ID不赞成

万一他指的不是团的事,就不太好了

1952 - -2007/9/14 0:38:00

白胖胖別光袒護你家胖子阿!難保不又被他TX(話說LN都被他TX2年了) 還是三週年好

1953 =w=2007/9/14 0:38:00

那id用回"三周年"吧????

1954 白胖胖2007/9/14 0:39:00

等新L。。。

今天L盖的好快啊~

===========

恩恩,三周年好!

白胖胖

小小BLX

1955 。。。。。2007/9/14 0:39:00

搞不好下周说又要开con....

1956 =w=2007/9/14 0:40:00

--------------------------------

如果是真的……我就安排抽票去了.........><

1957 拜托不要2007/9/14 0:40:00

不想再開控了 美麗已經唱五個月了? 現在新單曲 他又辛苦了 再開我BLX...

1958 =~=2007/9/14 0:41:00

被大白TX已经成了家常便饭了,难保这次

ID换掉也好

等新楼了~

1959 要说2007/9/14 0:41:00

1959 。。。。。2007-9-14 0:39:00

---------------------------------

考虑到大阪con上ryo和yasu说过的话,也不是没可能

1960 ...2007/9/14 0:41:00

我也希望表再开了,休息一下比较好

1961 =~=2007/9/14 0:42:00

再开CON?让我BLX一下486那嗓子

1962 1959L惊醒梦中人2007/9/14 0:43:00

你让我希望碎了且悲情了Orz

都忘了传说中年底的回归控....................................

1963 =~=2007/9/14 0:43:00

汗,手快,所以还是不希望这么频繁的再开了

1964 orz2007/9/14 0:43:00

汗,id zenzen不赞成

以前没被tx够么,万一不是又有一堆人blx,外面还可能有人黑

1965 =w=2007/9/14 0:43:00

但是……不是一直在傳年尾的凱旋con嗎???

1966 。。。。。2007/9/14 0:44:00

但是如果真是con的话

么子在con上回来的可能性就比较大了...

不过。。。还是希望他们休息下吧...

农民印钞机不容易啊

1967 - -2007/9/14 0:45:00

先休息几天 接著single宣傳 寫真集 大阪凱旋con 年內8→1 以上是LN的野望

1968 8团饭486番2007/9/14 0:45:00

大白啊。。。

看看ls的展开。。。。

you检讨吧- -///

是说俺这次莫名的感觉大白的发表会很重大。。。。。

不过倒是觉得也有可能是有闲。。。这个的话确实不太适合团l哈。。。

还素三周年吧~

8团饭486番

新人过门

1969 。。。2007/9/14 0:46:00

拍拍1971,不用反白,这又不是什么天大的野心

1970 。。。。。2007/9/14 0:47:00

我也希望阿

如果真是1971这样...俺下学期吃素= =|||

1971 奸笑2007/9/14 0:47:00

先休息几天 接著single宣傳 寫真集 大阪凱旋con 年內8→1 以上是LN的野望

-----------------------

u忘记了dvd

1972 - -2007/9/14 0:48:00

因為自己看著都BLX...泪奔...

1973 - -2007/9/14 0:49:00

額...忘了= =

1974 =w=2007/9/14 0:49:00

那麼id就用"三週年"......樓名照之前的~

是嗎?

1975 。。。。。2007/9/14 0:50:00

是嗎?

--------

是!开吧开吧!

1976 8团饭486番2007/9/14 0:50:00

俺决定明天开始吃素+戒晚餐一周~!

以行动立挺大白发表的重大程度!!

大白you要是再tx了俺 哼哼 俺就去你l里tx你家女人们!

8团饭486番

新人过门

1977 =w=2007/9/14 0:51:00

是嗎?

--------

是!开吧开吧!

--------

誰去開???

1978 ...2007/9/14 0:52:00

开了...

1979 ohphive2007/9/14 12:23:00

不能上無責任的發言!!!
================
================
表令大家BLX!
=====================
我也排
真的不敢信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198383条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录