大头那SP真的虐死人不偿命

158100条/页,2页

1 2
您是第6682位读者

楼主 ##2007/8/25 23:10:00

虽然不是直接虐他,

2 ——2007/8/25 23:12:00

正在下,还没来的及看呢

3 --2007/8/25 23:14:00

看了,很感人

4 = =2007/8/25 23:14:00

写了还没看

5 = =2007/8/25 23:14:00

哭死我了

6 - -2007/8/25 23:14:00

看了 小弟弟最後一直説加油 木崎直也 那裡我涙了

7 ##2007/8/25 23:15:00

半桶水

8 ^^2007/8/25 23:15:00

为什么都说很感人????

为什么我一点感觉都没有????

虽然只看了前面20分钟....

9 ##2007/8/25 23:16:00

因为虐人的在后面

10 啊哈2007/8/25 23:16:00

正在看,觉得日本好象很喜欢拍这种身患绝症的坚强儿童、少年的片子

对那小孩没爱,所以不觉得感人

想到变成鸟的少年了。。。

11 ^^2007/8/25 23:16:00

虐人的在那里..

我直接拉去看...

12 ==2007/8/25 23:17:00

小朋友说我生下来就是为了得这个病么

很催泪

13 单纯2007/8/25 23:18:00

觉得大头演爸爸很不好想象

14 番茄大魔王2007/8/25 23:19:00

感觉总长和深恭不象FQ,像兄妹

为啥翅膀不演那个医生????

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

15 早就下好了2007/8/25 23:20:00

但是一直没看...

不知道怎么回事

16 drama饭2007/8/25 23:21:00

--------

我也觉得是否因为2人太年轻的关系了= =

剧情的确不太感人 但是我看到那个孩子最后死前一直说加油 木崎直也 加油木崎直也

这是我唯一有眼湿的地方了

17 ...2007/8/25 23:21:00

刚开头时,觉得总长,深恭和两个小孩,就像父母早亡的一家四个兄弟姐妹

不过后面真的很虐

18 ~2007/8/25 23:21:00

喜欢这片~~~

是说从一开头大头看到那蝴蝶的时候我就止不住了

一路哭一直哭到这片结束

好久都没有看片哭过了

上一次看片从开头一只哭到结束的也这小DD演的片呃

19 drama饭2007/8/25 23:22:00

哪里有下,想看啊,最好给MO的超流连接,谢谢

----------

论坛百度随处可见吧

早上早点起床不用流量也能下= =

20 ---------2007/8/25 23:22:00

猪猪就有~

21 早就下好了2007/8/25 23:22:00

喜欢这片~~~

是说从一开头大头看到那蝴蝶的时候我就止不住了

一路哭一直哭到这片结束

好久都没有看片哭过了

上一次看片从开头一只哭到结束的也这小DD演的片呃

--------

我也喜欢那小DD

电影和电视剧版的那部《现在,...》我都看了

演的蛮好的

22 油菜2007/8/25 23:23:00

24H的片子都是这调调

年轻生命的凋零是日式悲剧的极致……

感觉

大头的样子好似成年的隼人

23 ...2007/8/25 23:23:00

早上早点起床不用流量也能下= =

--------

NOD,要不整夜开着电脑也行,过了十二点就好连了

24 ...2007/8/25 23:23:00

看了一半,没啥特别感觉...老觉得恭子在叫他麻将..汗

25 *2007/8/25 23:23:00

刚看完 还好吧 也没觉得太感人

26 2007/8/25 23:24:00

我觉得大头很象爸爸啊

每次看到父子俩的对手戏,都觉得很象

27 虐~2007/8/25 23:25:00

虽然没哭,但是还是很感动,PaPa跟深田为什么一点夫妻的感觉都无……= =

28 ~2007/8/25 23:26:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========================

《现在,。。。》我光听开头那音乐就开始哭了

而且ME小众的电影和电视剧ME更喜欢电视剧

29 = =2007/8/25 23:27:00

两人都很养眼 = = 太不真实了...

30 ##2007/8/25 23:29:00

==========

你真能来事~~~~~~~~~~~~``

31 ##2007/8/25 23:30:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========

真心问,全名叫什么?现在????????????

32 ··2007/8/25 23:30:00

题目是什么??我好去找

33 = =2007/8/25 23:31:00

你给我的夏天~孩子与病魔战斗的730天~

沒記錯是这个==

34 刚看完2007/8/25 23:31:00

RID,哭死

35 ~~2007/8/25 23:31:00

刚开看

大头那华丽的姿容怎么总演民工?

太没说服力了

36 2007/8/25 23:32:00

真的不能太早结婚生孩子

37 =v=2007/8/25 23:32:00

我是在總長哭那里徹底哭倒的

前面一直淡淡的..

所以我不知道是為劇哭還是人哭..0.0

38 = =2007/8/25 23:32:00

刚开看

太没说服力了

-------

深恭也华丽的= =

2人看起来美好没真实感orz

39 = =2007/8/25 23:33:00

老觉得恭子在叫他麻将..汗

---------------

排,害我眼泪掉到一半突然笑喷

40 早就下好了2007/8/25 23:33:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========

======

《现在。就去见你》也许有的翻译不同

41 2007/8/25 23:34:00

觉得超感动

去年我儿子的还没哭这么多

特别是最后的时候,看到DD在念哥哥留下来的东西

就想到哥哥生前说,我重生后也会在爸爸妈妈身边

泪奔鸟~~

42 ~2007/8/25 23:34:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========

======================

《现在,很想见你》

也有叫《借着雨点说爱你》的

43 ==2007/8/25 23:34:00

刚开看

太没说服力了

=========

恩,很早就辍学了,整天游乐

结婚又早,没有文凭,只能当民工XDD

44 WL2007/8/25 23:35:00

难道这片子要告诉俺们的

早孕生的BABY易得怪病...

以此来控制日本的早婚早孕的现象?????

45 头哥2007/8/25 23:36:00

---------

很喜欢演边缘少年或者基层人员XDDD

46 番茄大魔王2007/8/25 23:38:00

==========

你真能来事~~~~~~~~~~~~``

=========

?_?俺只不过想看他们一起演部片子而已

民工也行啥都行,俺不介意

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

47 ==2007/8/25 23:38:00

---------

========

却有一张完全不边缘完全不基层的颜

难怪283第一次看见他说象小少爷

48 IP段因有疑似JP出没被限定2007/8/25 23:38:00

真是哭死我了!!

没有感觉很好看,但是我从头到尾一直在哭.

自从看了眼泪,我的哭点一路飙低........

IP段因有疑似JP出没被限定

新人过门

• RP:112
文:31 分:196

49 IP段因有疑似JP出没被限定2007/8/25 23:41:00

---------

---------------

只喜欢边缘少年XDD

新人过门

50 实话2007/8/25 23:41:00

剧的进度太快了 = =

开始只是郁闷

小孩命太苦

到孩子说 我生来就为得这个病么

生活中听到有人这么抱怨 可是放在孩子身上 真觉得这孩子经历太多 泪了

再到大头哭 就忍不住了

面对孩子将死却无能为力。。。。。

51 ==2007/8/25 23:41:00

看到山里晚上父子對話那塊哭死我了

最後說句,總長啊,我好像黑你那蝴蝶褲啊,顯得。。。。

52 我钻石心2007/8/25 23:44:00

为啥俺一点感觉都没有

那小孩明明被抽了3根肋骨

咋还这般活泼乱跳的

大头感觉还行

深恭没半点妈妈的感觉

MS这种剧只有IL让我感动过

53 2007/8/25 23:44:00

给个下载连接吧

没找到

=============

把题目打进去,讯雷里一搜就有

我就是讯雷下的

54 --2007/8/25 23:45:00

开头看见蝴蝶就开始泪

中间还好,慢慢变成哽咽,接着抽泣,到最后直接放声哭

55 = =2007/8/25 23:46:00

到孩子说 我生来就为得这个病么

=====================

听了这句,真的吃不消了

还这么小的孩子...连哭都不多哭

世界真的很不公平的

56 = =2007/8/25 23:46:00

---------

我看到他那条库子都想笑= =

57 我是对2007/8/25 23:47:00

父亲面对爱子却无力挽救孩子的生命

也就是头哥最后那一压抑的哭

泪了

58 呵呵2007/8/25 23:48:00

---------

————————————————————————————————

据说日本建筑工人就穿这样

父亲好像也穿这样的库子

好歹这点显得真实点 = =

59 IP段因有疑似JP出没被限定2007/8/25 23:49:00

---------

---------

那条库子到底是算工作服还是什么的拉

新人过门

60 ..2007/8/25 23:49:00

那小孩好可怜~~~

看的酸酸的

61 - -2007/8/25 23:51:00

------

那可是時下最潮流的燈籠民工褲= =

62 2007/8/25 23:53:00

================

默默排..............囧

63 IP段因有疑似JP出没被限定2007/8/25 23:53:00

------

那可是時下最潮流的燈籠民工褲= =

--------

我果然落伍了XD

新人过门

64 儿子赐你妈一个ID吧2007/8/26 0:02:00

边抽纸边排

刚看完

是被最后弟弟念的那几句话给逼出来

实在忍不住了啊 T T

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

65 不要脸的说2007/8/26 0:14:00

看了以后很想给大头生个儿子~~~

66 ##2007/8/26 0:19:00

早就下好了2007-8-25 23:33:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========

======

=======

哪有下?还有什么参演的?

67 昵称2007/8/26 0:22:00

------------------------

的确~~~

68 不要脸的说2007/8/26 0:24:00

------------------------

的确~~~

----------------------

别这样说啊,连和深恭都没气场了那儿子以后对戏的女优还能找谁去,哭着跑开

69 ~2007/8/26 0:25:00

我也喜欢那小DD

演的蛮好的

========

======

=======

哪有下?还有什么参演的?

==========================

电影版的是竹内结子和中村狮童

电视剧版的是成宫宽贵和MIMURA

电影版和电视剧版里的儿子都是这叫武井证的DD演的

70 DDZ2007/8/26 1:14:00

看了以后很想给大头生个儿子~~~

-------------------------------------------------------

没你这么夸张,只是觉得大头真是个好爸爸,做他的孩子一定幸福

71 ==2007/8/26 1:15:00

这是一部说80后一代怎么从不考普到考普的过程的片子

泷大头本来就没想到要负责,有了,又因为在日本,所以生了。

生了就要养,开始也没好好养,就跟养宠物差不多。后来就变得严肃正经起来。

其实大头演得真是个好男人呀,即没跑了不管也没怪过老婆。比他儿子泡得那小妞的爸强很多。

从蝴蝶开始就哭,看到大头在河边哭的时候,感动的要命,正这时,突然冒出广告。气得我都笑了。

弟弟演的不错,和深恭说:妈妈替代不了我,会痛的忍受不了的(大意),觉得小孩太懂事了,就是很容易出事。Orz

72 看3/4了2007/8/26 1:18:00

还没哭意

想问正常吗

73 = =2007/8/26 1:19:00

还没哭意

想问正常吗

======================

等到露營吧

74 * 必填2007/8/26 1:26:00

泪腺很浅

从看到蝴蝶大头一说话"直,你听到了吗"就一直哭到最后

纸巾,毛巾一直上,一个擦鼻涕,一个擦眼泪..........

最后儿子念信那里,人家爸妈都在笑了,我还在替他们哭.......

真是有够夭寿.......

75 只不过2007/8/26 1:26:00

长成这样实在是很难让人信服一个在工地上班,一个在厂里上班啊

那小脸白嫩的

76 身为头饭2007/8/26 1:29:00

太正常了,我看完了整个也没想哭,硬挤了半天眼泪在大头哭那里鼻子酸了下,但决不是因为情节……

只觉得类似情节看到的太多了,起码这孩子还治得起病,还有爸妈要,爸妈陪。

77 = =2007/8/26 1:46:00

太正常了,我看完了整个也没想哭,硬挤了半天眼泪在大头哭那里鼻子酸了下,但决不是因为情节……

只觉得类似情节看到的太多了,起码这孩子还治得起病,还有爸妈要,爸妈陪。

================================================

我是一想到這其實是真實故事改編的就. . .

78 = =2007/8/26 1:48:00

刚看完了

后半哭得我啊

主要是那小孩子演的好

大头和深恭的夫妻感觉和默契完全没出来啊

特别?是深恭那万年的LOLI表情和木头演技....Orz

小孩子最后对自己说加油那段我哭惨了...

79 身为头饭2007/8/26 1:52:00

我是一想到這其實是真實故事改編的就. . .

----------

真实故事也看到太多了,电视上多少这样的纪实追踪,还有治不起病,还有被父母扔在医院的。相比之下这孩子太幸福了。

80 看完了2007/8/26 1:52:00

一直担心着 会不会哭不出来呢~的我

最后的最后终于还是给它哭了一下

不过,真的是最后的最后啊

BTW那广告实在太逗了!

81 = =2007/8/26 1:53:00

下了还没看呢。。。

看这架势我要准备200抽餐巾纸了。。。

82 = =2007/8/26 1:54:00

BTW那广告实在太逗了!

————————————————

看了几次

大头哭的那里我也会哭

可是广告一出来就很orz

83 看完了2007/8/26 1:54:00

基本上我哭是因为觉得这是一励志之作来的,嗯,怎么悲惨我都经的起,却经不起那小小的一励志

直也,你是为了让都桑变成靠谱青年而出生的!

84 不知道为啥2007/8/26 1:55:00

看大头哭的那段我不hd地想到大头自己偷偷哭的时候是不是也这样

85 51的绣花鞋2007/8/26 1:56:00

没哭,但是挺感人,功劳在DD那里啊~~~~

想问句有人跟我一样看得时候常常不自觉想起泷大户吗XDD

小儿子叫RYO XDD

86 剔牙2007/8/26 1:56:00

去年自家儿子的看了无感~

今年倒是被个小孩子打击到了~

话说原来我还狠狠的黑过他的颜~

深恭终于学会除了瞪大眼睛以外的表情LN倒是挺惊喜的~

虽然说这两个人是父母还是缺点火候~

家庭细节的处理上~编剧倒是做得挺赞的~

大小两男人上厕所那里笑到LN了~

就是没搞懂~他们那来得那么多钱看病的啊?

87 51的绣花鞋2007/8/26 1:58:00

MA还有深恭跟大头养眼是挺养眼,但是没有夫妻感~

88 身为头饭2007/8/26 1:58:00

也许是日本的社会福利做的特完备?不会出现中国看不起病的情况?Zheng__Fu全抱了?

89 要我说2007/8/26 2:02:00

按照剧情介绍ms年龄比大头和深恭要小一点点

而且很显然设定的母亲是坚强成熟的

而父亲是从孩子的生病才开始成熟起来的

深恭给我的感觉还是不到位

大头么,演得不错,但拜托建筑工人啊。。。。

不过这都可以理解嘛,要收视就要idol,有idol就要有美女。

说到底这还是慈善的sp,所以里面的人都显得好美好 = =|||

90 = =2007/8/26 2:02:00

大头到底跟谁会有夫妻感Orz

91 = =2007/8/26 2:03:00

====================================

國民夫婦兒子那帖的LZ是妳?

92 黑线2007/8/26 2:05:00

——————————————————

一定会有的 坚信

就算没有女的

男的也会有

93 XDDD2007/8/26 2:07:00

基本上我哭是因为觉得这是一励志之作来的,嗯,怎么悲惨我都经的起,却经不起那小小的一励志

============================

同感

虽然说没钱治病被抛弃的孩子什么的经常看见

但是还是这孩子表现出来的坚强才更感人吧

命运是无奈的,但精神是少见的,我还是感动于孩子的懂事

94 剔牙2007/8/26 2:08:00

====================================

國民夫婦兒子那帖的LZ是妳?

------------------------------------------

非也非也~

LN是个懒人~

难得今天吃多了半夜没事做~

才冒个头出来玩玩~

麻烦指个路~

溜达溜达去~

95 = =2007/8/26 2:09:00

= =2007-8-26 2:02:00
=======
跟谁有不知道...
总之和深恭是zenzen没有的Orz
真的很像在过家家...
再一次Orz深恭的演技........
还是山壁里的花瓶角色比较适合她= =

96 = =2007/8/26 2:13:00

非也非也~

LN是个懒人~

难得今天吃多了半夜没事做~

才冒个头出来玩玩~

麻烦指个路~

溜达溜达去~

====================

MS找不到了... 劇的消息剛放出來 有人開個類似"大頭和深恭的小孩怎麼長那樣"的樓

97 不要黑KYOKO2007/8/26 2:13:00

KYOKO已经干爸爹了

毕竟她擅长的领域是可爱而不令人讨厌

98 = =2007/8/26 2:15:00

表黑KYOKO2007-8-26 2:13:00

KYOKO已经干爸爹了

毕竟她擅长的领域是可爱而不令人讨厌

=======

完全没黑她

实话而已

我还算DJ她

但是她演技确实不行

99 剔牙2007/8/26 2:23:00

MS找不到了... 劇的消息剛放出來 有人開個類似"大頭和深恭的小孩怎麼長那樣"的樓

------------------------------------------------------------------------

你说那个阿~

悄悄地告诉你~

看到后面YY像翅膀的时候~

LN还狠狠的期待了一把~

100 - -2007/8/26 2:47:00

- -

看ls

yy像翅膀的时候

我连剧情都y出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录