如果我是爷爷

9696条/页,1页

您是第4026位读者

楼主 想说2007/8/25 23:12:00

这样安排出道:

94:LEADER,山口达也,国分太一,坂本昌行,长野博,井之原快彦

95:小原裕贵,松冈昌宏,森田刚,三宅健

97:堂本光一,堂本光,长濑智也,冈田准一

99:泷泽秀明,今井翼,涩谷昂,秋山纯,松本润,相叶雅纪

01:大野智,樱井翔,二宫和也,村上信五,横山裕,锦户亮

04:山下智久,生田斗真,风间俊介,长谷川纯,JIMMY,?赤西仁,龟梨和也,内博贵

06:星野正树,山下翔央,薮宏太,鲇川太阳,八乙女光,中岛裕翔,伊野尾慧,北山宏光

2 让我想想2007/8/25 23:12:00

如果我是奶奶。。。

3 = =2007/8/25 23:13:00

但是你不是

你可以含冤而死然后付身在爷爷身上

4 ....2007/8/25 23:13:00

堂本光????

5 ==2007/8/25 23:13:00

老呆了?

6 。。。2007/8/25 23:13:00

为什么不带洞洞玩

7 ...2007/8/25 23:14:00

這樣一個都紅不了

8 = =2007/8/25 23:14:00

为什么把公园拆开

9 3L2007/8/25 23:14:00

能不能别这么说话

10 - -2007/8/25 23:15:00

哭了~~~~~~~~~~`

11 =...=2007/8/25 23:15:00

您先把人名写对了再来

没出4行看见俩错的了

12 番茄大魔王2007/8/25 23:15:00

CP饭会掐死

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

13 ----2007/8/25 23:15:00

幸好你不是爷爷

06:星野正树,山下翔央,薮宏太,鲇川太阳,八乙女光,中岛裕翔,伊野尾慧,北山宏光

14 --2007/8/25 23:21:00

满喜欢这个安排的...==

15 ~2007/8/25 23:22:00

幸好你不爷爷~不然J家早倒了

16 小众2007/8/25 23:22:00

默默排

17 = =2007/8/25 23:23:00

04:山下智久,生田斗真,风间俊介,长谷川纯,JIMMY,?赤西仁,龟梨和也,内博贵

=======================================

这个走什么风格~

18 为什么2007/8/25 23:23:00

我觉得这个组合也不错啊,哪个组合有问题

19 though2007/8/25 23:24:00

按年龄排?

20 ==2007/8/25 23:24:00

应该是按时间和人气排的

这样不会出现冤案

21 。。2007/8/25 23:24:00

幸好你不是爷爷
--------
哈哈 看了之后的第一个念头。。

22 2007/8/25 23:25:00

这样就是另种局面了...

23 = =2007/8/25 23:25:00

==============================

这个要把P和谁官配

24 2007/8/25 23:25:00

这样就是另种局面了...

25 2007/8/25 23:26:00

第一个想法,居然把某人名字写错,等着他家掐死你吧...

26 ***2007/8/25 23:26:00

就是告诉你

你不是

27 ==2007/8/25 23:26:00

可怜的KKKitty和双包啊~~~

28 DE2007/8/25 23:27:00

幸好您不是爷爷- -不然一众Jr都出道了我家关地味3人组都出不了道,要人命呀

29 = =2007/8/25 23:27:00

真是和平的出道方式==

96这组人少不强,合并吧:小原裕贵,松冈昌宏,森田刚,三宅健,堂本光一,堂本刚,长濑智也,冈田准一

30 。。。2007/8/25 23:30:00

还好你不是。。。庆幸阿

31 2007/8/25 23:33:00

-----------------

CP饭会天天掐吧

不过,这个团会是最受高层喜欢的团

32 ==2007/8/25 23:33:00

如果我是爷爷

95:BABE,MABO,KEN,GO

97:KK

99:TAKKI,486.283.YUKI

03:FOUR TOPS

05:AK

06:567

07:薮光,北凉

33 2007/8/25 23:36:00

95:BABE,MABO

96:KEN,GO

97:KK

99:翔润

00:TAKKI,486.283.YUKI

03:FOUR TOPS

04:AK

05:567

06:薮光

07:北凉

34 kuso2007/8/25 23:36:00

你不需要是爷爷,只需要有美刀~~~~~~~~~~一千万$砸下去,爱给谁拍电视拍电视,爱给谁出道给谁出道~~~~~~~~也不用老喝醋坏肠胃了

成天yy别人手上的钱有意思么,千金买笑也有个对象不是?只怪你不是汉武帝~~

35 2007/8/25 23:38:00

真的,幸好您不是爷爷

再次向爷爷表白

XDDD

36 LS2007/8/25 23:38:00

疯了...

37 ==2007/8/25 23:45:00

==

38 真没创意2007/8/25 23:48:00

要真这样,j桑就是庸才了

39 ·2007/8/26 0:01:00

哈哈~ 粉可惜呀,因为偶才素爷爷~

40 每天都穿新衣服2007/8/26 0:11:00

以前老嫌弃爷爷

这么一对比爷爷真英明

41 ==2007/8/26 0:18:00

为啥我想排下...

42 MJ还是要有一件2007/8/26 0:19:00

CP饭会天天掐吧

============================

为虾米?为虾米?

这样KK家两只就会躲在babe和准一大人的身后……自甘堕落地做back……

然后人间的饭就怨念丛生,在51244爬墙的气流中被击倒……

哇,想想都好华丽,太好了太好了,就这么定了吧,LZ我和你穿越回去附身爷爷!!

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

43 俺是喜爷爷2007/8/26 0:24:00

---------------

不带你这么降低我文化水准,阿刚的名字我还是认得的!

44 不是黑mabo叔2007/8/26 0:32:00

小原裕贵,松冈昌宏,森田刚,三宅健

----------------

是说mabo叔跟这3人不搭调

45 ==2007/8/26 0:35:00

这样KK家两只就会躲在babe和准一大人的身后……自甘堕落地做back……

=============

单纯想说,以KK当时的人气和能力,应该不是BACK吧==即使T,V团出道,KK人气也不是比不上的......

46 = =2007/8/26 0:38:00

---------------------------

动物能出道就不错了

还想这么早出道,别做梦了,也不看看自己那样

47 otz2007/8/26 0:39:00

============

抽打U,把准一给我还回来...

48 ==2007/8/26 0:40:00

KATTUN从POMJAM组合以后,就是一直AK在前的,人气一直差不多

49 MJ还是要有一件2007/8/26 0:40:00

单纯想说,以KK当时的人气和能力,应该不是BACK吧==即使T,V团出道,KK人气也不是比不上的......

----------------------

是说KK家两只最不喜欢人前……

自动生成back……

不说话……

笑……

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

50 圣代2007/8/26 0:47:00

一一

教主呢?

51 那个谁谁谁2007/8/26 0:49:00

圣代2007-8-26 0:47:00

一一

教主呢?

===========================

等着和小言限定呢

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

52 = =2007/8/26 0:56:00

一一

教主呢?

===========================

大龄Jr+BACKor退社

53 圣代2007/8/26 0:59:00

所以说LZ没眼光,不是当爷爷的料

洗洗睡吧

54 = =2007/8/26 1:01:00

真的,幸好您不是爷爷

再次向爷爷表白

XDDD

55 这团叫裸体小子2007/8/26 1:07:00

-------------------------------------------------------------

XQ的爷爷……为什么后面三个要打个“?”=-----=|||是他们3个负责全果,陪衬前几个半果?

56 ==2007/8/26 1:14:00

-------------------------------------------------------------

这团好,MTL VS? 盘盘,风间长纯解说,JIMMY57即使BACK也不会被挡

57 cava2007/8/26 1:19:00

所以你不是爷爷。。。

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

58 ==2007/8/26 3:35:00

应该是空格早成的...

59 推荐2007/8/26 8:32:00

CP饭会天天掐吧

============================

为虾米?为虾米?

然后人间的饭就怨念丛生,在51244爬墙的气流中被击倒……

哇,想想都好华丽,太好了太好了,就这么定了吧,LZ我和你穿越回去附身爷爷!!

-----------------------------------

太一进这个团当leader,可以充当润滑剂

60 堂本光?2007/8/26 8:37:00

不认识这个人……不认识,不认识……

61 山凉妈2007/8/26 8:39:00

好歹把我儿子凑上!不然芋头会寂寞的!

62 这样看2007/8/26 8:43:00

这样安排出道:

94:LEADER,山口达也,国分太一,坂本昌行,长野博,井之原快彦

===

这两团根本没可能出道

或者接连创下出道即解散的记录

63 ...2007/8/26 8:44:00

山凉妈2007-8-26 8:39:00

好歹把我儿子凑上!不然芋头会寂寞的!

=====================

你到底是32妈还是芋头妈,为了人芋头不会寂寞就"凑上"儿子ORZ

抱走儿子

顺便对爷爷表白:U真是世界的爷爷

64 山凉妈2007/8/26 8:47:00

我错了……我错了……我真的错了……儿子抱回去了……

65 喜多川2007/8/26 8:50:00

我是英明的!

66 天呐2007/8/26 8:59:00

这四个人缠绵悱恻……有得好搞了。

官配:堂本光 堂本光一??????????? 长濑智也 冈田准一

私配:长光 准光?长 准 光准 光长

67 偷图了2007/8/26 9:18:00

51桑,你如果编进这团,本来还能做第三把交椅,现在只能做垫子了……

?

图片点击可在新窗口打开查看

68 - -2007/8/26 9:19:00

---------------------------

动物能出道就不错了

还想这么早出道,别做梦了,也不看看自己那样

=======================

上面有8个动物,您说哪个?

69 这组2007/8/26 9:31:00

99:TAKKI,486.283.YUKI

得掐成啥样、、、、、

不过俺省钱了555555555555555

70 892007/8/26 9:55:00

俺单纯进来试试能不能看见自己回的帖.

71 昵称2007/8/26 10:03:00

99:泷泽秀明,今井翼,涩谷,秋山纯,松本润,相叶雅纪

-----------------------------------------------------------

昂你个头!!!!!!!!!

72 这楼太搞笑了2007/8/26 13:25:00

看了这么久,我居然不HD的哈哈大笑XDDDD

昵称2007-8-26 10:03:00

99:泷泽秀明,今井翼,涩谷,秋山纯,松本润,相叶雅纪

-----------------------------------------------------------

昂你个头!!!!!!!!!

73 = =2007/9/21 14:57:00

LZ竟然写错这么多字 汗个

74 如果我是奶奶2007/9/21 15:26:00

老头子,明年的CP配出来没就跟外面瞎转悠?!

75 空空2007/9/21 15:30:00

=================================

LZ我恨你 硬生生拆了我的SA 凸

76 我说2007/9/21 15:44:00

--------------------------------------------

且不说那个怨念的写错名
这样话KK两只在大亲友的掩护下甜蜜LL去了

77 = =2007/9/21 15:46:00

每天都穿新衣服2007-8-26 0:11:00

以前老嫌弃爷爷

这么一对比爷爷真英明

78 ==2007/9/21 15:48:00

--------------------------------------------

且不说那个怨念的写错名
这样话KK两只在大亲友的掩护下甜蜜LL去了

--------------------

不可能,此团肯定cp混乱,导致粉丝乱掐,到时候就不知道会分多少派出来了

79 空空2007/9/21 15:54:00

以前老嫌弃爷爷

这么一对比爷爷真英明

------------------------------

一直觉得爷爷英明 官配有气场 野合有暧昧~~

对爷爷表白!

80 8182007/9/21 17:39:00

空空2007-9-21 15:30:00

=================================

====================

排!

还我竹马!!!

81 !2007/9/21 17:43:00

排!

还我竹马!!!

-------------------------

还我SJ!!!!!!!!!

82 .2007/9/21 17:49:00

果然爷爷是代替不了的

83 ..........2007/9/21 17:50:00

爷爷的决定是明智的- -

84 = =2007/9/21 17:52:00

还我竹马!!!

=========================

排,10年都没分开LZ你居然给我拆了!指~~

85 殘念!!!2007/9/21 18:04:00

RID

可惜you不是,

86 叹气2007/9/21 18:12:00

========

那得分几大派? 绝对是掐到死的团了

87 2007/9/21 18:22:00

排!

还我竹马!!!

A团的CP真不是一般的乱

88 ==2007/9/21 18:29:00

================

敢问LZ为啥我儿子在这团

89 IP又被封囧2007/9/21 18:52:00

排!

还我竹马!!!

A团的CP真不是一般的乱

~~~

事实证明A团不能拆……

90 CP不错2007/9/21 19:14:00

--------

星翔,红太阳,广岛,北慧

很好,很强大,很河蟹……

91 ==2007/9/21 19:14:00

————

要不是99年出,这三个早就退社不跟J家玩了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录