高尔夫、麦克加入N,草回N,567归8,两团8人!圆满!

5858条/页,1页

您是第2342位读者

楼主 最好的结局2007/8/25 23:14:00

这样小三的金字塔更均匀

2 = =2007/8/25 23:14:00

GUN

3 = =2007/8/25 23:14:00

fanqie ne?

4 = =2007/8/25 23:14:00

番茄进不了N

就用这招 笑

5 *2007/8/25 23:15:00

連2帖莫名其妙的

6 分段放松2007/8/25 23:15:00

神经!!!

7 2007/8/25 23:15:00

被骗进来了,以为是真的

8 wx新闻O2007/8/25 23:16:00

LZ 你哪来的哪去吧!!

被S疯了吧,

告诉你,草和57一个都不能少!!

9 ...2007/8/25 23:16:00

沉了吧

10 = =2007/8/25 23:17:00

怎么蔬菜饼搞清DEBUT的含义,BLX碎了,就跑来转移视线啦?滚

11 ==2007/8/25 23:17:00

LZ你脑有病啊

12 .2007/8/25 23:17:00

怎么蔬菜饼搞清DEBUT的含义,BLX碎了,就跑来转移视线啦?滚
=================
就看见你滚进来了

13 ~ ~2007/8/25 23:19:00

LZ想补一补是吧,要不我给你上人参?

14 ==2007/8/25 23:19:00

黑家的IDOL一辈子没资源!

15 ee2007/8/25 23:19:00

p回4tops,再出道一次

16 = =2007/8/25 23:19:00

.2007-8-25 23:17:00
就看见你滚进来了
===============
你这不现行的蔬菜饼么,这说出道团呢关你P事,叫你滚你就滚

17 ……2007/8/25 23:19:00

啊~~

又有这种人跑来啊~

快,这是谁家的,赶快领走!

顺便,2楼的,这不关番茄的事,没事别把人家孩子往里拉!

18 .2007/8/25 23:21:00

.2007-8-25 23:17:00
就看见你滚进来了
你这不现行的蔬菜饼么,这说出道团呢关你P事,叫你滚你就滚
=====================
我被BT骗进来,我又没黑人,敢情贴是你开的呀,你让我滚?你初中生啊,什么逻辑

19 = =2007/8/25 23:21:00

就看见你滚进来了

该滚的是你吧

没事进这贴DT啊

还是这贴本来就你开的

20 ==2007/8/25 23:21:00

黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!黑黑滚出去,你家IDOL就是没资源!

21 2007/8/25 23:22:00

就看见你滚进来了

该滚的是你吧

没事进这贴DT啊

还是这贴本来就你开的

----------

大概知道是哪家的了

22 2007/8/25 23:23:00

我被BT骗进来,我又没黑人,敢情贴是你开的呀,你让我滚?你初中生啊,什么逻辑
================

这BT横看竖看,没有蔬菜的事吧?

真拿自己当小三一分子?倒贴得这么积极

23 -2007/8/25 23:23:00

某家没资源被S疯了吧

24 ==2007/8/25 23:24:00

===========

真心说,下次别用DT这词,一下就看出哪家的了

25 656452007/8/25 23:24:00

GUN,我们家就是8个

57? 6 一个都不少,草也要回来

26 ??2007/8/25 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 摊手2007/8/25 23:25:00

===========

真心说,下次别用DT这词,一下就看出哪家的了
============
JD好玩伐,蔬菜家就是那牛皮糖爱DT啊,进不了N眼红了吧,哈哈

28 N2007/8/25 23:28:00

我们家就是8个

57? 6 一个都不少,草也要回来

============================

保持队形排

29 aha2007/8/25 23:40:00

lz,我灭了u!

gm两个爱干吗干吗去,别来n,n这里是有两空缺,但不是给他们的

30 = =2007/8/25 23:45:00

楼猪会充分的向我们证明什么叫"PIA死人不偿命"

楼下的排队PIA吧

不PIA白不PIA

31 ==2007/8/25 23:47:00

LZ想大补了

32 = =2007/8/25 23:52:00

LZ就是那华丽丽的大M

33 不错2007/8/26 7:02:00

DJ两泰国爱妃

34 其实草和A换一下2007/8/26 7:05:00

东南西北世界的NEWS就成真了

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

————————————————

35 为什么2007/8/26 7:06:00

34 其实草和A换一下2007-8-26 7:05:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

为什么给给是新加坡?

36 因为2007/8/26 7:07:00

为什么2007-8-26 7:06:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

为什么给给是新加坡?

——————————————

新加坡《东游记》里面的穿山甲和给哥巨像

37 言师兄2007/8/26 7:08:00

因为2007-8-26 7:07:00
为什么2007-8-26 7:06:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

为什么给给是新加坡?

——————————————————————

让言师兄也加人好了,代表中国

正好恢复原来9个

38 怎么看2007/8/26 7:09:00

大包都应该是汤加的

39 ORZ2007/8/26 17:21:00

疯了

40 啊~2007/8/26 17:32:00

大包都应该是汤加的

==================

where ?-?

41 - -2007/8/26 17:33:00

啊呸

42 = =2007/8/26 17:34:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

=========

那亚洲第一团非他们莫属了……

43 = =2007/8/26 17:52:00

你们太油菜了

44 3TOS出道了2007/8/26 17:55:00

报纸上说呢

45 ==2007/8/26 17:55:00

给哥——新加坡

???请教?

46 ==2007/8/26 17:56:00

==2007-8-26 17:55:00

给哥——新加坡

???请教?

==========

我自己看到了.......穿山甲

47 ==2007/8/26 18:00:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

为什么给给是新加坡?

让言师兄也加人好了,代表中国

正好恢复原来9个

===========

006--伊朗

48 2007/8/26 18:07:00

听你这么一说,还真有些像= =

49 爷爷O阿姨黑2007/8/26 18:19:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

抱走A,爷爷不让跟你们玩~

爷爷O阿姨黑

弱弱地

• RP:470
文:200 分:1062

50 ==2007/8/26 18:59:00

怎么看2007-8-26 7:09:00
大包都应该是汤加
===========
有这地方

51 !!2007/8/26 19:32:00

其实草和A换一下2007-8-26 7:05:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

为什么拉面是泡菜国的??

52 小麻雀2007/8/26 20:01:00

57能把草2保回家就不容易了,要不57去年就能回家了.稻子袭击police也只关五个月,他用得着那么没事找事吗?

听说是ABC中把河合去掉加人牛团.57和66还给关8.

53 回答2007/8/26 20:32:00

50 ==2007-8-26 18:59:00

怎么看2007-8-26 7:09:00
大包都应该是汤加
===========
有这地方

介绍一下汤加这个国家.
在1845年"友好的岛"群岛被合并成一个波利尼西亚王国。在1875年它成为的一个君主立宪制国家,1900年成为英国的保护国。在1970年,汤加获得独立并且成为一个联邦共和国国家的成员。它是太平洋里唯一保持君主政体的国家。

汤加群岛,位于太平洋西南部、国际日期变更线的西侧,是世界上最先开始新一天的国家。现有人口约9.5万,主要是波利尼西亚人。汤加群岛由170多个大小岛屿组成,陆地面积747平方公里。其中以汤加塔布岛为最大,它是汤加群岛的主岛,也是汤加王国首都努库阿洛法的所在地。

汤加群岛大致按南北的方向排列,可分为东、西两列。东列是珊瑚礁岛,主要有汤加塔布岛、哈派群岛等。这些岛屿地势低平,一般海拔高度不超过30米;西列为火山岛,有托富阿岛等十几座火山岛。所以汤加群岛是由东面的珊瑚礁岛和西面的火山岛组成的。

汤加王国是太平洋各岛中历史最悠久的王国。据研究,大约在2000年前,这里就有人居住。

因为汤加王国是大洋洲许多岛国中唯一古老的王国,它的制度与其他一些岛国不一样。它有世袭的国王,国家一切权力都在国王和贵族手里。国王把土地分给贵族,再由贵族分租给平民。而且只有贵族可以当内阁大臣。

汤加人受西方宗教传布的影响很大,全国大部分人都信仰基督教,许多人是虔诚的教徒。住在城里的人,星期天无特殊事情时,从来不出门,绝对在家休息,这就是所谓的基督教徒的“安息日”。如果有人出去工作,或袒胸露膀走到马路上(这在热带地方的国家里是常有的),被认为是法律不允许的。

汤加王国是个农业国家,主要种植椰子、香蕉、菠萝等热带水果供出口,同时种植芋头、甘薯等粮食作物,还饲养牛、羊、猪、马,同时他们还用比较原始的渔具在沿海捕鱼,产量不是很高。这个岛国粮食不能自给,要靠进口。但是,在汤加并没有挨饿的人,因为大自然中可供食用的东西很多,如面包果、西米树、野香蕉等。也没有无家可归的人,因汤加人受西方宗教传布的影响很大,全国大部分人都信仰基督教,许多人是虔诚的教徒。仕在城里的人,星期天无特殊事情时,从来不出门,绝对在家休息,这就是所谓的基督教徒的“安息日”。如果有人出去工作,或袒胸露膀走到马路上(这在热带地方的国家里是常有的),被认为是法律不允许的。

汤加王国是个农业国家,主要种植椰子、香蕉、菠萝等热带水果供出口,同时种植芋头、甘薯等粮食作物,还饲养牛、羊、猪、马,同时他们还用比较原始的渔具在沿海捕鱼,产量不高。这个岛国粮食不能自给,要靠进口。但是,在汤加并没有挨饿的人,因为大自然中可供食用的东西很多,如面包果、西米树、野香蕉等。也没有无家可归的人,因为到处是树木和大树叶,随时客家起来当作房子住。

汤加以胖为美,越胖越美。汤加国王陶法阿毫四世,身高1.83米,体重达200公斤,按照他的标准,那他可能是汤加最美的男子了。那么汤加人为什么都长得这样胖大呢?一是因种族关系,汤加属波利尼西亚人,波利尼西亚人一般长得高大魁梧;二是汤加人吃的都是淀粉含量高的食品,热量值高;三是汤加终年气候温热,人们不爱活动,睡眠时间过长,形成体内脂肪大量积聚,身体越来越胖,一个个都成了又胖又高的人。

但是,随着科学知识的普及,全世界的人都认为长得太胖不好,有碍身体健康,现在许多汤加人已认识到这一点。前段时期有新闻媒介报道,汤加国王号召他的臣民要参加体育锻炼,减轻体重。国王自己也听医生的劝告,设法减轻了他的体重。

汤加的文化教育还比较发达,适龄儿童都能上学。但是,受过较高教育的人都流向国外,如到新西兰、澳大利亚和美国等国家去工作,本国留不住人才。汤加能得到的,只是每年在国外工作的人寄回家的侨汇收人。

汤加国旗国徽介绍

国旗描述

汤加的国旗呈横长方形,长与宽之比为2:1。旗地为红色,左上角有一白色小长方形,其中有一个红十字。红色象征基督所洒下的鲜血,十字代表信奉基督教。

汤加国徽

国徽主体为由六个黄色花冠组成的盾形,盾面上有五组图案:正中是一颗白色六角星,其中有红十字;左上方为三颗白色六角星,象征组成该国的三大主要群岛;右上方是一顶王冠,象征汤加的王朝;左下方为一只衔着橄榄枝的白鸽,象征和平;右下方是三把剑,代表汤加历史上的三大王朝。盾形上端为由橄榄枝环抱的大王冠,象征汤加是一个君主立宪国家;两侧各有一面国旗,下端的绶带上写着“上帝和汤加才是我的遗产”。

位于南太平洋西部汤加群岛上。地处南纬15~23°30′与西经173~177°之间。由汤加塔布、哈派、瓦乌3个群岛172个岛屿组成,其中36个有人居住。 群岛东列诸岛地势较低,西列诸岛地势较高,死火山卡奥岛高1030米,为全国最高点。
汤加属于干湿季分明的热带气候,南部为热带草原气候,北部为热带雨林气候。12月到翌年4月为雨季,5~11月为干季。年平均气温南部23℃,北部27℃。年平均降水量1600~2200毫米。
汤加附近海底发现有锰结核矿石。主要动植物资源有椰子、香蕉和大蝙蝠。社会〔人口与民族〕 66.30%的人口集中在汤加塔布岛,13%在瓦乌留居住。
汤加人占人口总数的98%,属波利尼西亚人种,其他还有欧洲人及其后裔,混血种人和从大洋洲其他岛屿及亚洲迁居来的人。

〔语言与宗教〕英语和一种名为汤加语的波利尼西亚语为主要语言。土著人通用汤加语,城市居民和Zheng__Fu公职人员通用英语。
基督教为国教,近100%的人信奉此教。

〔民风民俗〕汤加人认为,人越胖越美。身体肥胖,脖子短粗,没有腰身的妇女最为标志。男子同样总越胖越被视为英俊。

经过柴火烤制的外焦里嫩的整头猪仔,放在餐桌上,由贵族长者带领大家用汤加语作祷告。然后女主人切下一片片烤禸,递给席地而坐的客人。整个宴会在十分宁静的气氛中进行。

气候

属热带雨林气候,5-8月为旱季,12-4月为雨季。平均气温南部摄氏23度,北部摄氏27度。年平均降水量1600-2200毫米。11月至次年3月常有瀑雨和大风,甚至出现飓风。

首都

首都努库阿洛法(Nuku’alofa),人口22,400人(1996年),是汤加王国Zheng__Fu、王室所在地,也是汤加的工商业中心、交通枢纽和进出口货物集散地。与现代化的大都市相比,努库阿洛法只能算做是一个小城镇。

公众假期

6月4日(独立日),7月4日(国王生日)

风俗

汤加民风纯朴,人民热情友好,能歌善舞,过着平静、悠闲的生活,被誉为“友谊之岛”。。当地老百姓素以芋头、山药、红薯、木薯等根茎作物为食,自产自给。在这个基督教的国度里,周日是神圣的安息日,除教堂举行的宗教活动外,禁止其它社会和商业活动。

54 ??2007/8/26 20:33:00

51 !!2007-8-26 19:32:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

++++++++++=

一重目

55 泡菜2007/8/26 20:34:00

51 !!2007-8-26 19:32:00

P——日本

大包——瑞典

小包——南极

GM——泰国

给哥——新加坡

拉面——韩国

A——美国

————————————

拉面热中于韩语

56 u wrong2007/8/26 20:40:00

汤加以胖为美,越胖越美。汤加国王陶法阿毫四世,身高1.83米,体重达200公斤,按照他的标准,那他可能是汤加最美的男子了。那么汤加人为什么都长得这样胖大呢?一是因种族关系,汤加属波利尼西亚人,波利尼西亚人一般长得高大魁梧;二是汤加人吃的都是淀粉含量高的食品,热量值高;三是汤加终年气候温热,人们不爱活动,睡眠时间过长,形成体内脂肪大量积聚,身体越来越胖,一个个都成了又胖又高的人。

==========================

大包块头大

但脂肪含量低,他的块头内容基本是肌禸

麻烦ls这位勤奋的另外找个适合他的好了

57 ...2007/8/26 21:02:00

拉面热中于韩语

==============

LS汉语韩语不分

58 拉面2007/8/26 21:06:00

确实喜欢韩国

也研究韩语

这跟他选学汉语没有矛盾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录