为什么KK97年才出道

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13246位读者

401 2007/8/26 12:42:00

那些没意思的话别再深究了

也别把它当作黑的要素拿来利用

KK家弱到一定要掐才能证明KK两个人的能力和人气么

现在在版上跳的最欢的不就是KK家和小三家么,身为前辈饭可没怎么给前辈长脸

我PFS团,T团和V团饭,一样忠诚,一样和平,老说KK饭掐是掐,但买碟时候是真买,这两者有必然的关系么,如果没有这么多掐,买的人也不会少吧

本来KK是不错的,不用怀疑

正因为这些饭互拉IDOL下水,编小道互相诽谤,不放过任何一次IDOL蓄力时候的点来黑

结果就是搞臭了饭的名声,更给KK摸黑

造成新饭洗脑,为KK前景担心,认为另一个能力不足,这不好那不好

饭都这样想,能好的了么,能给KK一个好的后盾么

不喜欢就无视,有过的发言就客观的说说

讲事实摆道理,有容人之力,能说出真正让人信服的话

这样KK的楼会更和平更吸引其他饭来了解KK

给KK一个好的宣传平台,而不是看到的都是244这些不好,51这些不好,有两个信的过的成员,才有这个信的过的团体不是么

看在KK两个扶持十多年走过来,能不能给不饭的那个人一些机会,别在成绩不好的时候马上跳出来黑,给KK一段时间,一个空间,深信自家的成绩决不是要比较才得来的,两个人都努力都付出,艰辛是我们不能想象的,既然这样还要求什么

402 ;;2007/8/26 12:42:00

得了,第一次回帖就是诅咒,您还真是有水准。

先诅咒者自己应了再说别人吧

403 KAO2007/8/26 12:45:00

396给IDOL上诅咒,别TMD的给你饭的人丢脸

404 ;;2007/8/26 12:45:00

405你说得对

不过如果某些人还借着370黑51,并容忍396的诅咒,那只好原样奉还。

如果没有,我为我的 瀑躁道歉。

405 2007/8/26 12:46:00

那是不是244被370的骂的活该了咯

还有396 诅咒了吗

406 排405L2007/8/26 12:47:00

来了xq这麽一段日子
最排的一段话 非405L莫属
真的认为自己是KK放 就看一下,思考一下405L的话吧

407 406L2007/8/26 12:47:00

你_Tun的下去 没人诅咒你和你IDOL

我这IP若是这贴发过一次言

被诅咒不怨人

408 LS2007/8/26 12:47:00

370那话都叫骂244,396不叫诅咒!!!你的标准还真不一样

409 ;;2007/8/26 12:48:00

411你语文学的怎么样?396的字你 不认识?还要我从语法角度给您解释解释?

410 OTZ2007/8/26 12:49:00

405你说得对

不过如果某些人还借着370黑51,并容忍396的诅咒,那只好原样奉还。

如果没有,我为我的 瀑躁道歉。

-----------

你们都能JD370是黑 咱能不能也原样JD396是黑?

黑244的是COS 诅咒51的就叫真黑

没得这么双重标准的

411 每次2007/8/26 12:50:00

看到人参和诅咒别家的

都深深觉得替这个IDOL丢脸

非KO,但说人家绳子的问题可不是空_Xue来风,绳子的重要性和危险性

拿到这里这样说,绝对是诅咒了

412 ;;2007/8/26 12:51:00

370是个人都看出是个黑,偏生还有人借机黑KO诅咒51,KO皮厚禸壮无所谓,但51的安全可不会由着你喷粪,自当奉还。

另外某些人麻烦说别人疯狗之前看下自家,别当别人都是大灰狼自己是小白兔。

本来370的屁话64就好了,也不知道谁心理阴暗非要顺杆爬?

413 麻烦你2007/8/26 12:51:00

LS2007-8-26 12:47:00

370那话都叫骂244,396不叫诅咒!!!你的标准还真不一样

-------------

没人说 过396不该被咒 你要咒咒她去好了 非得互相咒IDOL 对不住 我直顾的上维护自家的 况且我只要那人把话_Tun下去

至于396 你也可以让她把话_Tun下去

414 2007/8/26 12:52:00

你们都能JD370是黑 咱能不能也原样JD396是黑?

黑244的是COS 诅咒51的就叫真黑

没得这么双重标准的

=========

到底有没有是非观念,就算370是K家说的,也只不过在为K说话,而且说的很傻,怎么是黑244

你有没有搞清楚

而且她说的这段话是COS,又关你什么事,K家的反对别人COS来黑51,难道就是黑244!!!!!!!!!!!!!!

415 ;;2007/8/26 12:52:00

对呀,我诅咒的就是那个黑,我又没说是谁家的

416 ==2007/8/26 12:54:00

K饭是不能争辩的,即使觉得有COS有黑,一说出来也会被认为是针对244,没有Ren_Quan了

396那话都有人说不是诅咒,难怪观念不一样

417 ;;2007/8/26 12:55:00

417你傻还是呆?396诅咒我家idol我说原样奉还,我 诅咒了她和她家idol,你可以说我小心眼

但我不知道她是谁家的,你干嘛一直揪着让我_Tun下我的话?我才不会!!凡是诅咒51安全的,我统统都会原样奉还!!

418 OTZ2007/8/26 12:55:00

到底有没有是非观念,就算370是K家说的,也只不过在为K说话,而且说的很傻,怎么是黑244

你有没有搞清楚

而且她说的这段话是COS,又关你什么事,K家的反对别人COS来黑51,难道就是黑244!!!!!!!!!!!!!!

---------------------

不想引用不代表我语文没学好

您感情真觉得那段话对24很HD??

419 麻烦你2007/8/26 12:55:00

370L是人都看的出是黑 为什么396是人都看的出是TO

你KO能不收 为什么TO不能不收

咒IDOL的SB 我就是不能容忍!!!!!!!!!!!!

随便你们怎么骂怎么咒396是SB都没问题让她把话收回都没问题

但是不好意思 特麻烦你400咒IDOL把话收回去!!! 非得互相咒才满意是吧?

420 2007/8/26 12:56:00

396也没错阿

他是说了370家的shock 阿

至于370家有没有就不知道了

421 ;;2007/8/26 12:56:00

422难道你觉得那段话是真的对51好?真的不是给他找黑?或者说的对51也很hd导致你非要把她算在K家?然后后面对KO对51的黑就可以顺理成章?

422 ;;2007/8/26 12:57:00

423。。谁说396是TO了?你找出来

423 !!!!!!!!!!2007/8/26 12:58:00

难道那段话对51就很HD么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢可以无视,只因为说51说的过分好还是怎么的,有什么不HD的??????高抬了??????这样就可以定义为黑244??

424 2007/8/26 13:00:00

难道那段话对51就很HD么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢可以无视,只因为说51说的过分好还是怎么的,有什么不HD的??????高抬了??????这样就可以定义为黑244??

------------------------

那么下次有谁说你家IDOL没人样的时候可别跳出来说有人黑过你家了

425 麻烦你2007/8/26 13:01:00

417你傻还是呆?396诅咒我家idol我说原样奉还,我 诅咒了她和她家idol,你可以说我小心眼

但我不知道她是谁家的,你干嘛一直揪着让我_Tun下我的话?我才不会!!凡是诅咒51安全的,我统统都会原样奉还!!

--------------------------

不好意思 我不傻不呆 我也只是小心眼 我也只是不怕一万就怕万一 你明着说不知道她是谁家的 暗里不是和LS那群人一样早就认定了 还不是想着那个人在骂 同样的话送回 凡是诅咒244安全的,不_Tun回,我统统也会原样奉还!!

426 哦哦2007/8/26 13:01:00

423你用的显微镜还是扫描仪?在那里看出来400诅咒的是244和TO?

表自己往上撞好不?正因为370是个黑,396很可能是个顺杆黑,所以400也顺杆诅咒,她诅咒黑有啥不对的?你凭什么让人家_Tun回去?您不觉得您管的太宽了 么?

427 OTZ2007/8/26 13:02:00

422难道你觉得那段话是真的对51好?真的不是给他找黑?或者说的对51也很hd导致你非要把她算在K家?然后后面对KO对51的黑就可以顺理成章?

--------------

姑娘 你家LOLI的问题你家自行内部管教

那段话是个244家的看了能舒服?

我没说396顺理成章 你咒死她也没关系

然则拜托表每次发生点什么都推到COS头上

428 2007/8/26 13:02:00

某家真是满不讲理的

先上诅咒

有反驳就揪之前的悬疑问题来说事

然后有人负责说那不是诅咒

另有人负责说那只是针对其他的谈话说的

...........

油菜

429 TO GLY给个标准2007/8/26 13:02:00

前面的掐无家干嘛?谁说无家红了,小女孩红了,人51就没红?

俺看KK老早的节目,有次一大妈认出51来,说你就是演无家那啥吧

不明白这年头LOLI老爱给人洗白,嫉妒也不是这个嫉妒法吧

再说了,就说俺家51以前有多不红,有多不国民,有啥好纠结的,偶儿子现在发展的多好呀,就算寿司的收视差也无所谓,反正只要SHOCK继续一票难求,只要SOLO成绩一样出色,只要人气一样有现在这个水平俺就心满意足了

知道某些纯良路人最爱掐我儿子的多拉马了,最爱掐我儿子没国民度了,都不知道是不是把时间都放在暗恋偶儿子身上了,都忘记自家那惨不忍睹的销量了,还有那张大油脸,满脸肥禸也不减肥,靠,就算一般老百姓都知道要KEEP FIT,咱办公室的大妈都知道天天喊着减肥,一IDOL,能放纵自己肥成那样,能不被ANTI吗?他要是长得像人样点,俺能ANTI他吗?俺当年多么喜欢金田一  凸

——————————————分隔线——————————

您家就继续好好的shock吧,记住绳子抓老点

——————————————我的分隔线——————————————————

表怪别人老黑你家244,不想想每次都是自己主动这样黑IDOL,244被人咒,只能说TO自找的

370是黑,可人家没像你们一样,动不动就往死里靠,所以244活该被人咒早死

430 OTZ2007/8/26 13:03:00

那么下次有谁说你家IDOL没人样的时候可别跳出来说有人黑过你家了

......LSS 这年头 屏蔽了也是可以登陆看的

别以为你信口雌黄就能歪曲事实了

431 ;;2007/8/26 13:05:00

429的同学,您消停下好么?不管我认定的是谁,我说的话只针对396,您不用在那里万一,别上杆子的往上扑,谁说的那话我的诅咒就对谁。

看了您的最后的话那我们俩的做法是一样的嘛。您别来揪着我了。

还有您有点太爱堵抢眼了。

432 ==2007/8/26 13:06:00

OTZ2007-8-26 13:02:00

姑娘 你家LOLI的问题你家自行内部管教

那段话是个244家的看了能舒服?

我没说396顺理成章 你咒死她也没关系

然则拜托表每次发生点什么都推到COS头上

------------

专牛角尖的事你,老拿COS说事的也是你

什么发声点事都推到COS头上,以偏概全的是你吧

单单是你看一个帖子不舒服了就来呛腔还挺委屈

51家看了就不能不舒服?

不有权利觉得不是COS,51家也有权利觉得是COS

你是上帝怎么着就不给51家这个权利?

后面的帖子有说396的,也有说370的

说的也不是一个,是你一概而论!

433 ==2007/8/26 13:07:00

不好意思 我不傻不呆 我也只是小心眼 我也只是不怕一万就怕万一 你明着说不知道她是谁家的 暗里不是和LS那群人一样早就认定了 还不是想着那个人在骂 同样的话送回 凡是诅咒244安全的,不_Tun回,我统统也会原样奉还!!

哪句诅咒244安全?!

434 2007/8/26 13:08:00

429的同学,您消停下好么?不管我认定的是谁,我说的话只针对396,您不用在那里万一,别上杆子的往上扑,谁说的那话我的诅咒就对谁。

看了您的最后的话那我们俩的做法是一样的嘛。您别来揪着我了。

还有您有点太爱堵抢眼了。

-----------------------------------------

那433家的IDOL要怎么样?往死里咒?

435 满头汗2007/8/26 13:08:00

某家也太不讲理吧

436 2007/8/26 13:09:00

这贴废了

去申请锁贴吧

437 - -2007/8/26 13:10:00

天啊,这怎么回事。最晚睡了就没有再进来。看来以后还是半夜里上xq算了

438 真可怕2007/8/26 13:11:00

黑和wj成功了

这楼又毁了

439 KKF2007/8/26 13:11:00

万能的XQ呀
这帖子说的IDOL和诅咒跟现实人物一点关系都没有
现实的他们都要平平安安 快快乐乐

这帖请锁了吧 这样含有恶意的争辩让哪家看到都不舒服

440 麻烦你2007/8/26 13:12:00

3702007-8-26 12:23:00

您家就继续好好的shock吧,记住绳子抓老点

--------------------

400 ;;2007-8-26 12:32:00

396不知道谁家的疯狗,不过肯定不是敏感脆弱眼神清澈的相方家的

那我诅咒396你和你家IDOL一样横死。

--------------------------------

——————————————我的分隔线——————————————————

表怪别人老黑你家244,不想想每次都是自己主动这样黑IDOL,244被人咒,只能说TO自找的

370是黑,可人家没像你们一样,动不动就往死里靠,所以244活该被人咒早死

-----------------

得 三只疯狗一起捆绑着去死吧 我还是狠不下心来说IDOL .我保佑KK两人安全长命百岁的同时祝愿你们早点被老天开眼受你们你愿_Tun回的脏水的咒.

441 已经2007/8/26 13:13:00

申请锁贴了

请表再吵了

诅咒IDOL实在是不理智的行为

再讨论下去没有必要

都点叉吧

442 - -2007/8/26 13:13:00

锁前再进来一下

这贴真的满好的,但是一到白天就这样了。

443 ;;2007/8/26 13:14:00

438的同学,凡事有个先来后到,本来我诅咒的仅仅是396的黑,大家54我的诅咒就好了,反正也不是说的你们家,也不知道谁一直追着我不放?现在你问433?哈哈

444 锁前在贴2007/8/26 13:14:00

一遍405

那些没意思的话别再深究了

也别把它当作黑的要素拿来利用

KK家弱到一定要掐才能证明KK两个人的能力和人气么

现在在版上跳的最欢的不就是KK家和小三家么,身为前辈饭可没怎么给前辈长脸

我PFS团,T团和V团饭,一样忠诚,一样和平,老说KK饭掐是掐,但买碟时候是真买,这两者有必然的关系么,如果没有这么多掐,买的人也不会少吧

本来KK是不错的,不用怀疑

正因为这些饭互拉IDOL下水,编小道互相诽谤,不放过任何一次IDOL蓄力时候的点来黑

结果就是搞臭了饭的名声,更给KK摸黑

造成新饭洗脑,为KK前景担心,认为另一个能力不足,这不好那不好

饭都这样想,能好的了么,能给KK一个好的后盾么

不喜欢就无视,有过的发言就客观的说说

讲事实摆道理,有容人之力,能说出真正让人信服的话

这样KK的楼会更和平更吸引其他饭来了解KK

给KK一个好的宣传平台,而不是看到的都是244这些不好,51这些不好,有两个信的过的成员,才有这个信的过的团体不是么

看在KK两个扶持十多年走过来,能不能给不饭的那个人一些机会,别在成绩不好的时候马上跳出来黑,给KK一段时间,一个空间,深信自家的成绩决不是要比较才得来的,两个人都努力都付出,艰辛是我们不能想象的,既然这样还要求什么

445 ==2007/8/26 13:14:00

396你个傻X,我讥咒你饭的那个人!!!!!!!!!!!!!!!!!

446 ;;2007/8/26 13:16:00

444好吧你也是疯狗。我不觉得我哪里错了,我仅仅诅咒了黑,是你一直阅读不清追着我。好,现在你明白我说的是黑了,就说我是疯狗,真好笑。你也说你自己会对诅咒244的原样奉还,如果那样的话,你同我一样,是疯狗。

447 - -2007/8/26 13:16:00

禁止偏激唯饭进人技术贴

448 喷了2007/8/26 13:16:00

396不知道谁家的疯狗,不过肯定不是敏感脆弱眼神清澈的相方家的

那我诅咒396你和你家IDOL一样横死。

——————————

对,一定不是相方家的

就咒396和他家IDOL早死早超生吧,别累人累物了

449 ==2007/8/26 13:16:00

真是

以后规定这类帖子白天不能顶

晚上8以后才能顶

会河蟹不少

哪蹦出的资深COSLOLIBLXJP

送:不以为耻,反以为荣

450 路过2007/8/26 13:17:00

汗 和445重复申请锁贴了

我别家的 天天看KK家LOLI被LOLI和黑TX

第一次忍不住帮忙申请锁贴

站务是好地方

请好好利用

451 - -2007/8/26 13:17:00

真是

以后规定这类帖子白天不能顶

晚上8以后才能顶

会河蟹不少

哪蹦出的资深COSLOLIBLXJP

送:不以为耻,反以为荣

----------------------------------------------------------------

默默摇头。。。白天的xq啊

452 呼唤2007/8/26 13:17:00

GLY还在么

448没用的

都红眼了

453 2007/8/26 13:18:00

438的同学,凡事有个先来后到,本来我诅咒的仅仅是396的黑,大家54我的诅咒就好了,反正也不是说的你们家,也不知道谁一直追着我不放?现在你问433?哈哈
--------------------------
那么好吧,就咒死433家的IDOL和433全家,哈哈,是要这样吗?

454 452L2007/8/26 13:18:00

你一定记着和你家IDOL紧紧跟随上上396L的脚步 分不开啊分不开

455 zz2007/8/26 13:18:00

所以244活该被人咒早死
---------------------------
看看51家养的好狗,这回推不到COS头上了吧

平时不打交道就算了,一急就露犬牙了。上次伊藤事件XQ的KO说闹事的都是TO COS的,伊藤写文章只会抱大腿禸麻之后,我就彻底丧失和这个群体说话的欲望了。但交道是躲都躲不过啊

456 呵呵2007/8/26 13:18:00

某家的人应该好好学习阅读了,免得误伤无辜。

457 ==2007/8/26 13:19:00

KK家的够了

458 既然这样2007/8/26 13:19:00

受死王子什么时候受死啊

快点受死吧

这贴可以锁了

459 --2007/8/26 13:20:00

都有病了,好好的楼都被饼们破坏了,想掐外边自己开贴去,别在这叫

460 ==2007/8/26 13:21:00

看看51家养的好狗,这回推不到COS头上了吧

平时不打交道就算了,一急就露犬牙了。上次伊藤事件XQ的KO说闹事的都是TO COS的,伊藤写文章只会抱大腿禸麻之后,我就彻底丧失和这个群体说话的欲望了。但交道是躲都躲不过啊

----------------

你这畜生少发言就没事了

就你这样的JP老翻这些小道,KK饭才会如此不安宁

461 对称2007/8/26 13:21:00

受死王子什么时候受死啊

快点受死吧

这贴可以锁了

---------------------------
看看244家养的好狗,这回推不到COS头上了吧

462 KKF2007/8/26 13:22:00

连别家都看不过眼了
   真的是太好笑
   到现在还不锁贴 愈来愈多KK黑在跳
   反正一句
   贴中诅咒与所有真人无关,他们都平安健康幸福

463 饿2007/8/26 13:22:00

同意457和459,看看462,某家专出jp啊

既然翻旧账,突然想起akira和乱梅女神的风采,某家的jp表太多啊,真当自己什么好人?

464 396L如果不提那句2007/8/26 13:22:00

暗讽的"不是敏感脆弱眼神清澈的相方家"

一定会少误伤无辜

396L和她家IDOL随便骂 可惜那句暗讽指明目标了

465 ==2007/8/26 13:22:00

真丢244的脸

我家不收你

466 这是怎么了2007/8/26 13:24:00

那些嘴里不干不静

和公开挑事的

不配饭IDOL

467 锁了吧2007/8/26 13:27:00

人参公鸡上不停。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!