XQ的生存法则

1818条/页,1页

您是第957位读者

楼主 想红2007/8/26 0:50:00

不是版面的问题

XQ目前的生存法则:1.BH甚至人参

???????????????????????????????2.忍;54;自己萌自己的

这样下去能维持多久?

举例:

饼难:BH总有更BH的,连图里的团员都见不得,还怎么饭, hcl都革命几回了---------世界是普遍联系的

?????????可以只关注自己儿子,但不一定anti非要别人儿子,否则就都不痛快了、

一部分盘:忍耐是有限度的,沉默后一定会有爆发

提议XQ以后的生存法则

之一

娱乐调侃的是内容,最好表是饭,否则必掐,鉴定对了,一家过来掐,鉴定错了,两家掐,

再不剂某个饭不顺眼了,各么就一对一的掐,可以帮着澄清上资料,劝驾,但表打群架.

之二:

上人参的还是要处理的!

之三

..............

大家补充.

?

2 ~~~2007/8/26 0:54:00

您是第49位读者
睡前飘过....自收

3 ..2007/8/26 0:55:00

討厭問號 = =

4 合肥的世界不太平2007/8/26 0:56:00

捏下巴,我觉得,这贴之后会掐起来,然后被锁

LZ会收到:

1、要你管,你老几啊!

2、我愿意

3、我就EX。。。

等几个例句……

5 ><2007/8/26 0:56:00

前面一堆我看不懂了

6 不要打着想红的名号2007/8/26 0:56:00

黑盘盘

7 = =2007/8/26 0:57:00

XQ的生存法则..........................................要有娱乐神~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 掐出真永远2007/8/26 0:59:00

= =2007-8-26 0:57:00
XQ的生存法则..........................................要有娱乐神~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
现在就流行掐架,不是没娱乐精神,而是现在的娱乐就是掐啊

9 早改了2007/8/26 0:59:00

XQ的生存法则..........................................要有掐架神~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 2007/8/26 1:00:00

捏下巴,我觉得,这贴之后会掐起来,然后被锁

LZ会收到:

1、要你管,你老几啊!

2、我愿意

3、我就EX。。。

等几个例句……

----------------------------------

4,我JD你是.......

5.GUN....

6.我们家不收....

11 = =+2007/8/26 1:01:00

世界是普遍联系的

----------

单纯排

12 = =2007/8/26 1:03:00

XQ的生存法则..........................................要有掐架神~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------
看成掐架要有神orz

13 觉得2007/8/26 1:04:00

就是要BH

你看隔壁的AKL里的群情激奋

14 = =2007/8/26 1:04:00

我愿意掐,你管不着

15 XD2007/8/26 1:15:00

XQ的生存法则..........................................要有娱乐神~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
现在就流行掐架,不是没娱乐精神,而是现在的娱乐就是掐啊
----------------
排!

16 kuso2007/8/26 1:15:00

嘻嘻,把这当原始社会得了~~~~~~~

17 ==2007/8/26 4:13:00

没了BHFH,MV该哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录