打开ZB好碍眼

149100条/页,2页

1 2
您是第3787位读者

楼主 生理上不适2007/8/26 1:11:00

一个XQ被一堆盘盘搞的七荤八素

还非要拿其他CPF垫背

盘盘们,现在ZB是你们的天下了,恭喜!!!

另外就是别再替其他CPF争权益了,不稀罕的,分开了更好,FB干净点了!

谢谢GLY!

2 --2007/8/26 1:12:00

滚,莫非来锁贴,封IP

3 - -2007/8/26 1:12:00

rid

4 = =2007/8/26 1:12:00

非盘

其实是因为盘老被惦记着

5 - -2007/8/26 1:12:00

这口气听起来......怪那什么什么的.....

6 觉得2007/8/26 1:12:00

我排你的ID

7 2007/8/26 1:12:00

你滚吧!

8 ==2007/8/26 1:13:00

这都把ZB当什么了

要来说一句就来要走说一句就走?

9 002007/8/26 1:13:00

只能说你眼里只有盘盘。

10 = =2007/8/26 1:13:00

黑黑们对盘盘太有爱了

于是盘盘们来了...

11 //2007/8/26 1:13:00

本来觉得不该搬,建议开个HCL版,

不过现在觉得挺有意思,就在ZB呆着吧

12 = =2007/8/26 1:13:00

碍眼你就别看

你以为平日里黑AK两只的那些楼我们瞅着就不碍眼了么

13 把KKL2007/8/26 1:14:00

一起弄走吧

14 ==2007/8/26 1:14:00

本来觉得不该搬,建议开个HCL版,

不过现在觉得挺有意思,就在ZB呆着吧

==========

排,反正都是一样被黑

15 = =2007/8/26 1:14:00

排LZ的ID

16 老橡树的黄手绢2007/8/26 1:14:00

S着了麼?

不好意思哈~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

17 == ==2007/8/26 1:14:00

从来不蹲HCL....到处游击,今天很有意思

大家都蹦达起来吧

18 - -2007/8/26 1:15:00

簡單阿...

喜歡在ZB玩的繼續,不喜歡的話可以在FB再開一L阿

19 = =+2007/8/26 1:15:00

再排LZ的ID

20 ...2007/8/26 1:17:00

碍眼就当作没看到嘛

不就一HCL么....您也太脆弱了........

21 觉得吧2007/8/26 1:17:00

ZB还是清净点好

22 2007/8/26 1:17:00

我说,开个盘版如何?

拜托了...替伟大的盘盘开个专属的版...

让他们在那神圣的地方尽情游玩吧!

23 觉得吧2007/8/26 1:19:00

我说,开个盘版如何?

------

如果能省心点,我排你

24 - -2007/8/26 1:20:00

觉得吧2007-8-26 1:17:00
ZB还是清净点好
-------------
今晚就这句话最好笑

25 如果2007/8/26 1:21:00

我说,开个盘版如何?

------

如果能省心点,我排你

------

你保证不会有黑的暗恋的话....

26 觉得吧2007/8/26 1:22:00

ZB还是清净点好
-------------
今晚就这句话最好笑
--------
看了今天晚上这个情况我是真心的这样觉得的
不是想黑

27 ..2007/8/26 1:22:00

生理不适该找医生才是正道!

28 ……2007/8/26 1:23:00

因为XQ的GLY始终不能正视盘盘这个庞大队伍的存在,甚至间接引导了XQ这种见盘必踩的奇怪风气,搞到今天这个样子不是偶然的,但是今天GLY的做法的确不厚道,都灌黄汤灌晕了吧你们

29 = =2007/8/26 1:23:00

ZB还是清净点好
-----------------------------------------
就xq现在这德行,你以为少了幢cpl就能清净么
还不照样整天鸡飞狗跳的。。。。。。。。= =
黑人可以,hc成了罪过
许州官放火,不许百姓点灯

30 = =2007/8/26 1:25:00

ZB还是清净点好

----

您是来搞笑的吧...

31 觉得吧2007/8/26 1:25:00

ZB还是清净点好
-----------------------------------------
黑人可以,hc成了罪过
----------
最近的几个晚上还是今晚最让我目瞪口呆

32 哦哦哦2007/8/26 1:25:00

大笑,盘在ZB啊

个么以后混FB去XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

33 = =2007/8/26 1:26:00

我说,开个盘版如何?

------

如果能省心点,我排你

------

你保证不会有黑的暗恋的话....

-------------------------

表小看黑的爱...

34 = =2007/8/26 1:26:00

反正早就学会了自动屏蔽~没差~

35 啦啦啦2007/8/26 1:26:00

LZ是胃酸过多吧

看医生好了,还呆在XQ作甚

36 ....2007/8/26 1:26:00

您是第409位读者
继续收....
黑人可以,hc成了罪过
----------------
唉~

37 小结2007/8/26 1:27:00

大笑,盘在ZB啊

========================================

问一下哪家?

38 2007/8/26 1:27:00

哦哦哦2007-8-26 1:25:00

大笑,盘在ZB啊

======================================

谁说咱们离开过zb了

您干脆去申请个圈版自个儿玩吧

走好不送。。。。。。。。。

39 ...2007/8/26 1:27:00

黑人可以,hc成了罪过
——————
排你

40 今天有纪念意义2007/8/26 1:29:00

觉得吧2007-8-26 1:25:00
ZB还是清净点好
黑人可以,hc成了罪过
----------
===========================
啊,比N8大战之夜,还让我觉得人生莫测啊
明天将会多热闹啊,2大台柱的O们……
我现在堂目结舌,又默名兴奋了

41 - -2007/8/26 1:29:00

干嘛这么暗恋盘

申请饼版才是正道

42 哦哦哦2007/8/26 1:30:00

大笑,盘在ZB啊

======================================

谁说咱们离开过zb了

-----------------------------------

望天,我就不走了~我在哪你也管啊一一

43 这都啥啥啊2007/8/26 1:31:00

ZB还是清净点好
黑人可以,hc成了罪过
----------
======
叹气
我兴奋不起来啊

44 ==2007/8/26 1:31:00

就是zb禁cp不久好了!!!!一o版一cp版!!gly你不能为了流量就表河蟹!!!

45 --2007/8/26 1:31:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

-----------------------------------

----------

那你就留着吧,累不累呀

46 = =2007/8/26 1:31:00

43 - -2007-8-26 1:29:00

干嘛这么暗恋盘

申请饼版才是正道

====================

47 溜达2007/8/26 1:31:00

44 哦哦哦2007-8-26 1:30:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

========

要走也是你 不走也是你

个么什么都被你说了 咱还说个啥啊

自己玩去吧 谁都碍不住你

48 51的绣花鞋2007/8/26 1:31:00

今晚咋了?

51的绣花鞋

小小BLX

• RP:336
文:141 分:805

49 呼唤革命2007/8/26 1:31:00

LZ快去申请开辟饼版!!

50 觉得吧2007/8/26 1:32:00

============
想到明天我就默了
我期待能在今晚就解决了啊
明天…………

51 转了一圈2007/8/26 1:32:00

43 - -2007-8-26 1:29:00

干嘛这么暗恋盘

申请饼版才是正道

---

排这句

52 ==2007/8/26 1:32:00

LZ快去申请开辟饼版!!
排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 - -2007/8/26 1:32:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

---------------

自己晓得不让人管,倒天天想着管人

我才望天~表自掌嘴巴

非你LS

54 觉得吧2007/8/26 1:33:00

今晚咋了?

-----

你是来晚了的?没搞清出状况的?

55 = =2007/8/26 1:33:00

干嘛这么暗恋盘

申请饼版才是正道

---

排这句

--------------------

坚定排

56 51的绣花鞋2007/8/26 1:33:00

今晚咋了?

-----

==========

刚来|||

57 = =2007/8/26 1:34:00

44 哦哦哦2007-8-26 1:30:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

============================

笑话,说话还真像放x一样

这上头是谁说盘在zb个么以后就混别处去的

切,你不走就不走好了,像是谁怕了你似的= =

58 可以2007/8/26 1:34:00

干嘛这么暗恋盘

申请饼版才是正道

只要能把盤盤跟一般區劃分開,要怎麼搞我都無所謂

另外建議,FB的ALL k樓也可以搬到ZB,拜託了。

59 哦哦哦2007/8/26 1:34:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

自己晓得不让人管,倒天天想着管人

我才望天~表自掌嘴巴

非你LS

======================

啧啧,盘盘搞的,抬头,我说我去混FB

管到你们了??- -,你们太BLX了><

60 ...2007/8/26 1:34:00

41 ...2007-8-26 1:27:00

黑人可以,hc成了罪过
——————
我谢谢您HC YY我儿子
您能YY他 真是对他莫大的荣幸啊

61 哦哦哦2007/8/26 1:35:00

哦哦2007-8-26 1:25:00

大笑,盘在ZB啊

谁说咱们离开过zb了

============================

笑话,说话还真像放x一样

这上头是谁说盘在zb个么以后就混别处去的

切,你不走就不走好了,像是谁怕了你似的= =

=================================

本来我混哪就不关你们的事哇= =,一个个穷追猛打的,望天

62 2007/8/26 1:36:00

盘在ZB挺好的

我家的楼在FB呢

终于不用碍眼了,反正ZB我也不太来

小碎步跑

63 ....2007/8/26 1:37:00

您是第704位读者
今天运气好.....终于可以去睡觉了

64 = =2007/8/26 1:38:00

盘就等于腐女?KKL和TTL就不碍眼?

65 > <2007/8/26 1:39:00

--------------

难道就AK碍眼?!

66 觉得吧2007/8/26 1:39:00

今晚咋了?

-----

==========

刚来|||

---------

出去看看吧

世道乱了

你没发现外面猛地多了些什么吗

TT家的也被拉来当了回垫背

67 Jyhad2007/8/26 1:42:00

一个L而已就让您惦记盘了

真不好意思

Jyhad

小小BLX

• RP:255
文:100 分:585

68 51的绣花鞋2007/8/26 1:42:00

今晚咋了?

-----

==========

刚来|||

---------

出去看看吧

世道乱了

你没发现外面猛地多了些什么吗

TT家的也被拉来当了回垫背

===========

考古归来...喷了~

我家也要被垫背吗?XDD

69 - -2007/8/26 1:43:00

难道就AK碍眼?!

笨死你,这样还不够清楚

你会去喊前辈饭或者什么不相干CPF"真碍眼"吗

70 飘过2007/8/26 1:44:00

考古归来...喷了~

我家也要被垫背吗?XDD

==============

你家一直都在。。。

71 2007/8/26 1:44:00

72 2007/8/26 1:44:00

73 > <2007/8/26 1:45:00

难道就AK碍眼?!

笨死你,这样还不够清楚

你会去喊前辈饭或者什么不相干CPF"真碍眼"吗

------------------------

摇头~~~所以问题在AK么?

很想知道结果怎样的....

74 ...2007/8/26 1:46:00

...2007-8-26 1:34:00

41 ...2007-8-26 1:27:00

黑人可以,hc成了罪过
——————
我谢谢您HC YY我儿子
您能YY他 真是对他莫大的荣幸啊
==========
排楼上

75 ...2007/8/26 1:48:00

= =2007-8-26 1:38:00

==========

拿什么拯救你,我的盘儿

76 飘着过2007/8/26 1:48:00

话说我一直很奇怪为什么有O和CPF闹得像KIZUNA和盘盘这个地步的

虽然前辈的饭们也有先例,可是数量规模和频率怎么看都是后辈的饭们更厉害(单就XQ而论)

很想采访下大饼和盘盘,YOU们究竟是怎么想的?

77 --2007/8/26 1:48:00

XQ算个P呀

还闹的乱七八糟

好笑

78 - -2007/8/26 1:50:00

话说我一直很奇怪为什么有O和CPF闹得像KIZUNA和盘盘这个地步的

虽然前辈的饭们也有先例,可是数量规模和频率怎么看都是后辈的饭们更厉害(单就XQ而论)

很想采访下大饼和盘盘,YOU们究竟是怎么想的?

----------------

被孜孜不倦的黑挑的

79 = =2007/8/26 1:51:00

79 --2007-8-26 1:48:00

XQ算个P呀

还闹的乱七八糟

好笑

=======

就是 所以自己YY 开心就好

什么黑不黑的 算个P啊

人参和黑 算个P啊

80 = =2007/8/26 1:51:00

啥时候移回去了我啥时候回ZB,WZ溜达去。。。||||||||||||

81 今天用这句最爽!2007/8/26 1:55:00

= =2007-8-26 1:51:00

啥时候移回去了我啥时候回ZB,WZ溜达去。。。||||||||||||

===============================
我们再也回不去了~~~~~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

82 ==2007/8/26 4:20:00

近来晃一圈

83 - -2007/8/26 4:38:00

就搞不懂,既然这么ex盘盘~为什么还有那么多人非要到盘的地盘受雷= =||||

既然雷就不该点那下鼠标- - 楼名不会认啊?

自己找x受

84 = =2007/8/26 5:05:00

就搞不懂,既然这么ex盘盘~为什么还有那么多人非要到盘的地盘受雷= =||||

自己找x受

=====================

XQ犯j的人多了去

BT明明白白写着XX的名字,依然有人爱跑进去说好EX.....等等的话

85 而且还2007/8/26 5:30:00

86 = =2007-8-26 5:05:00

自己找x受

XQ犯j的人多了去

BT明明白白写着XX的名字,依然有人爱跑进去说好EX.....等等的话

===============================

乐此不疲

86 2007/8/26 5:35:00

XQ犯j的人多了去

乐此不疲

========================

望LS.....想说一句:难怪您生理上不适应了。-------忍住没用那两个字.

87 2007/8/26 5:36:00

简直那啥......自找的.

88 SHOCK2007/8/26 6:01:00

一觉睡醒~~~

麻麻啊~~为啥看见好大一栋盘楼?

ZB咋了?发生啥大事了?

89 = =2007/8/26 6:03:00

XQ犯j的人多了去

乐此不疲

========================

望LS.....想说一句:难怪您生理上不适应了。-------忍住没用那两个字.

=============================

ls请看你ls的id,她说的是叫着ex的人乐此不疲自s

90 2007/8/26 10:42:00

自己找x受

光看到那楼名我生理上就极度的OX

原本ZB不是你们的地盘的

现在ZB FB都是,你们这样是不是太嚣张了?

请你去申请一个没有你们的地方 行么?

91 - -2007/8/26 10:47:00

自己找x受

LS....你真的让我默了= =

92 那个谁谁谁2007/8/26 10:48:00

干脆开个APK版,AP,AK,PK,黑AK,黑AP,黑PK都去那><

就是不带66玩

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

93 XQ是盘盘的XQ2007/8/26 10:48:00

rid

lz哪凉快待哪去吧

94 = =2007/8/26 10:49:00

我把话原封不动换你,ZB本来就不是饼的地盘

95 2007/8/26 10:51:00

===================

在怎麼樣 也不會是盤的(笑)

96 革命2007/8/26 10:52:00

你去申请一个没有你们的地方 行么?

==================================

LS的LS太搞笑了,你哪家的大饼?

告诉我,我给你指路唯站,要不。。。BD?

97 = =2007/8/26 10:52:00

嗯,请去申请饼版

可以随便O

不用看谁不顺眼

98 XQ是盘盘的XQ2007/8/26 10:53:00

---------

别吵了ls俩位,不管ZB,FB,XQ都是盘盘的

我们要来就来,要去就去

来一次撒一次花,去一次跺一次脚

明显比其他cp饭啊,饼高档啊,那些都是傻BB的

99 = =2007/8/26 10:53:00

===================

在怎麼樣 也不會是盤的(笑)

===========

我也不是盘~~XDD

100 - -2007/8/26 10:54:00

黑盘的一天也不休息~感情你只看得到盘

敬业~冷笑~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录