莫非你听着!!!!!

18080条/页,2页

1 2
您是第5400位读者

101 = =2007/8/26 2:29:00

106 我说2007-8-26 2:27:00

MV 你们俩是想怎么着??

把FB拆了??还是建立个O版

和着挪了就完了?????

---

说了人家爱流量啊

======

为什么我现在想剁了的是他们俩个

和一堆管理员?

以后我儿子就天天被黑被人参

比现在还多 现在就不管 以后就更不管了

你们俩SB CAO

102 完全凑热闹...2007/8/26 2:30:00

FY...

103 怎么2007/8/26 2:55:00

不FY?

104 调和调和2007/8/26 3:13:00

系列报道 XQ午夜场今霄难眠

新闻标题

BH盘盘夜半高唱红灯记 MF你听~我~说。

发起人代表称XQ之神天平失衡欲兴起一阵倒墙运动

其他CP代表人多数持观望态度并表示:革命尚未成功同志仍须努力

105 这哪能呢2007/8/26 11:28:00

怎么可能调和的好……

106 霉力冻人吧2007/8/26 11:38:00

别让黑们WJ进AK

别让别人在HCL里人参AK

进一个删一个进一个封一个

也别让ZB酸流流的开一堆酸AKL的帖子,见一个封一个

---------------

别让盘盘cos的黑们WJ进别的CP,饼楼

别让盘盘在HCL里人参其他CP,饼

也别让ZB酸流流的开一堆酸其他CPL的帖子,见一个封一个

这样的封下去,看看还剩几个盘盘能去盖你们HCL ,XDDDDD

107 这哪能呢2007/8/26 11:40:00

这样的封下去,看看还剩几个盘盘能去盖你们HCL ,XDDDDD

--------

行了吧

盘盘现在内部也有分歧呢

闹腾

108 2007/8/26 11:40:00

为啥到处都是盘?

真宇宙

109 = =2007/8/26 11:40:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>----------------------------------------------
你就泼脏水吧!谁最爱上补品自己心里清楚!

110 愤怒的A盘2007/8/26 11:41:00

----------------------------------

别让你家CPFcos的黑们WJ进盘盘的CP,某家的饼楼

别让你家CPF在HCL里人参其他CP,饼

这样的封下去,看看还剩几个你家CPF能去盖你们HCL ,XDDDDD——不过你家CPF盖的楼本来也不多,顾着黑人去了

愤怒的A盘

开始8CJ

• RP:987
文:463 分:2479

111 ==2007/8/26 11:41:00

别让黑们WJ进AK

------------

行,以上我都同意,看是是谁家人数骤减XDDDDDDDDDDDD

回去提醒你家那些喜欢DT蹲楼的,表憋不住被封了就惨了

112 问题是2007/8/26 11:44:00

这哪能呢2007-8-26 11:40:00

--------

行了吧

盘盘现在内部也有分歧呢

闹腾

===============

这种状况不是盘盘自己造成的,我们命运完全掌握在GLY手里啊,

我现在都很困惑...还要等人家GLY还要开会讨论呢,他们

自己都没商量好OTZ...

113 2007/8/26 11:45:00

别让黑们WJ进AK

-------

盘盘自己的事情还管不过来呢,盘盘维护的是自己的楼,谁有功夫管你们

不过来而不往非礼也,既然你有毁AKL的想法,那就试着看一下呀,别当谁好欺负

你不就是那什么什么CPF嘛,挂着羊头卖狗禸的

114 霉力冻人吧2007/8/26 11:45:00

别让黑们WJ进AK

行,以上我都同意,看是是谁家人数骤减XDDDDDDDDDDDD

-------------

行啊,去站务提议吧

记得提醒你家盘盘,东酸西酸上人参时候有点脑子

115 ==2007/8/26 11:45:00

-------

严重怀疑你是在自黑!!!

116 愤怒的A盘2007/8/26 11:46:00

行啊,去站务提议吧

----------------------

没问题,完全不怕

东酸西酸哪家都有,你家人参别人家时也要注意带脑子哦~

愤怒的A盘

开始8CJ

117 2007/8/26 11:48:00

别让黑们WJ进AK

-------------

行啊,去站务提议吧

----------

记得提醒你家挂羊头卖狗禸的CPF们,WJ的时候别瀑露呀

人参的时候别表脸

118 霉力冻人吧2007/8/26 11:48:00

没问题,完全不怕

-----------------

别你家你家的,你知我哪家啊

119 愤怒的A盘2007/8/26 11:49:00

没问题,完全不怕

--------------------

傻了吧,就是不知道你哪家,才用你家我家来说啊

反正要酸要人参全XQ每家都有,总少不了你家吧

愤怒的A盘

开始8CJ

120 ==2007/8/26 11:49:00

没问题,完全不怕

========

我管你是哪家,我坚决拥护你的决议,反正到时候哭得一定不是我家XDDDDDDDDDDDDDDDD

121 别人参2007/8/26 11:50:00

没问题,完全不怕

-------

我真的觉得你家JP特别的多

比如LZ这种!

那口气

像是他就是齐天大圣孙悟空转世非要闹得天宫天翻地覆

敢情我们都成了玉帝王母天兵天将了

压迫他了

122 2007/8/26 11:50:00

没问题,完全不怕

-------

早知道你哪家的了,这说话一贯的德行别以为谁看不出来

守着你家的CPL去吧,快长草了

123 霉力冻人吧2007/8/26 11:50:00

没错,每家都有,盘盘家最多而已

124 ==2007/8/26 11:51:00

没问题,完全不怕

-------

比如LZ这种!

那口气

压迫他了

===========

原来你是莫非??????????

如果不是,你是莫非O?????????

125 ==2007/8/26 11:52:00

-----------

不用紧,你有这个信念就快点去申请,LN一定支持你给你顶贴,早就想封死那些蹲楼黑了,昨天闹到现在不就为这事儿,去吧

126 霉力冻人吧2007/8/26 11:52:00

比如LZ这种!

那口气

压迫他了

----------

ls不用说了,这楼的盘盘都觉得lz说得在理呢

你说lzJP不就是说他们JP么……

127 笑话2007/8/26 11:52:00

比如LZ这种!

那口气

压迫他了

--------

话是说给GLY听的,原来你是莫非真身呀?你自己非要把自己当黑和WJ或者GLY进这帖,还怪别人

128 我没有想掐2007/8/26 11:53:00

没问题,完全不怕

------------------

你知道我为什么不DJ你吗

就是因为你这口气

不知道要给我家的招多少黑

行,黑了他你不心疼

反正不都是YY吗,ZB FB不都差不多的

你又何必一定要在ZB招黑呢

129 愤怒的A盘2007/8/26 11:53:00

------------------------

说话要上证据哦

除非你是GLY,哦不,除非你比GLY更高级,能看到上XQ的人脸上都写着我是哪家饭

否则这么坚定地说这么不负责人的话,只能理解为你是和盘盘有夙怨的那谁谁家

哦不,我说的不是O饭,O饭昨天表态了——不耐烦和盘盘呆在同一帖

愤怒的A盘

开始8CJ

130 - -2007/8/26 11:54:00

------------------------------

看来你家不但有,还特别喜欢找盘盘买单

131 ==2007/8/26 11:54:00

------------------------------

==========

支持封IP,看谁家少的最快!!!XDDDDDDDDDD

132 愤怒的A盘2007/8/26 11:55:00

没问题,完全不怕

你知道我为什么不DJ你吗

就是因为你这口气

不知道要给我家的招多少黑

行,黑了他你不心疼

反正不都是YY吗,ZB FB不都差不多的

你又何必一定要在ZB招黑呢

-----------------------

尽情地不DJ我,昨晚就说了,盘也是多样化的

有温文盘也有战斗盘

个人性格而已~

你说我招黑,那是因为有黑存在啊

黑要惦记的话,孔圣人也一样黑何况是我这个一向被众人踩的盘

愤怒的A盘

开始8CJ

133 笑话2007/8/26 11:55:00

比如LZ这种!

那口气

压迫他了

----------

ls不用说了,这楼的盘盘都觉得lz说得在理呢

你说lzJP不就是说他们JP么……

-------

一人互搏很好看吧??

你进来觉得自己是黑是WJ或者 还是GLY?

你为谁打抱不平了?

还是看盘盘不顺眼的CPF?

还是看KT不顺眼的某团饭?

134 笑话2007/8/26 11:56:00

==========

支持封IP,看谁家少的最快!!!XDDDDDDDDDD

=========

同意封IP,看谁家不盖自己的楼,专门看盘盘不顺眼的

135 别人参2007/8/26 11:57:00

-------

一人互搏很好看吧??

你为谁打抱不平了?

谁跟你一个人互博了

你还互攻互受呢

我没那么JP

你家JP多是事实

又不是我说的

136 愤怒的A盘2007/8/26 11:57:00

-------

一人互搏很好看吧??

你为谁打抱不平了?

谁跟你一个人互博了

你还互攻互受呢

我没那么JP

你家JP多是事实

又不是我说的

谁说的?GLY说的?

你叫个GLY出来把这话说一遍?

愤怒的A盘

开始8CJ

137 真闹腾2007/8/26 11:59:00

直接开个OB 把各家HCL都搬进去

团L和CPL都放在ZB

以后谁在ZB贬低CP就让他GUN回OB

138 别人参2007/8/26 12:01:00

谁说的?GLY说的?

--------

行,不然你开个帖问问哪家JP脑残LOLI最多

别家饭有像LZ这样的吗

139 我没有想掐2007/8/26 12:03:00

有温文盘也有战斗盘

个人性格而已~

---------------------------

不是你们自己要到ZB来你看看现在有谁会这么惦记着你

你们这样不是招黑是什么

算了,我也懒得BLX了

从昨晚折腾到现在

我只怕给我家的上人参

140 愤怒的A盘2007/8/26 12:05:00

谁说的?GLY说的?

--------

行,不然你开个帖问问哪家JP脑残LOLI最多

别家饭有像LZ这样的吗

像LZ这样的就是JP脑残LOLI?

你说的?你指一个楼——看,这楼楼主是SB;看,那楼楼主是脑残;哦哟,看遍全XQ,我家的JP脑残LOLI最少,我好开心哦~

愤怒的A盘

开始8CJ

141 ==2007/8/26 12:05:00

-------

一人互搏很好看吧??

你为谁打抱不平了?

谁跟你一个人互博了

你还互攻互受呢

我没那么JP

你家JP多是事实

又不是我说的

-------

你去FB互攻互受吧

以外换MJ就不是你了呀

我还说你家JP多呢

这也是事实

你不JP,盯着盘盘干嘛?

142 愤怒的A盘2007/8/26 12:06:00

你们这样不是招黑是什么

算了,我也懒得BLX了

从昨晚折腾到现在

我只怕给我家的上人参

---------------------

又没给你家的上人参

你就先揣着吧

愤怒的A盘

开始8CJ

143 ==2007/8/26 12:08:00

有温文盘也有战斗盘

个人性格而已~

你们这样不是招黑是什么

算了,我也懒得BLX了

从昨晚折腾到现在

我只怕给我家的上人参

-------

LZ第一句你没看清楚呀,没看清楚就表盯着盘盘

我家的楼搬来搬去的还没处说理呢

搬楼的时候GLY去楼里征求大家意见没有?

我家没那个本事

现在让GLY耍着玩

你还恶人先告状了,感情眼睛都是长在脚面上的?

144 我没有想掐2007/8/26 12:08:00

---------------------

又没给你家的上人参

你就先揣着吧

---------

我没说你

我说黑的

145 这个jp封不封?2007/8/26 12:09:00

你说的?你指一个楼——看,这楼楼主是SB;看,那楼楼主是脑残;哦哟,看遍全XQ,我家的JP脑残LOLI最少,我好开心哦~

----------------

rid,问MF

146 圈圈O2007/8/26 12:10:00

才没来两天

ZB就这样了

真是太可怕

以前可以忽视

现在非要叫我戒了ZB么

圈圈O

小小BLX

• RP:585
文:188 分:1171

147 我没有想掐2007/8/26 12:10:00

LZ第一句你没看清楚呀,没看清楚就表盯着盘盘

我家的楼搬来搬去的还没处说理呢

搬楼的时候GLY去楼里征求大家意见没有?

我家没那个本事

现在让GLY耍着玩

你还恶人先告状了,感情眼睛都是长在脚面上的?

那你想怎么解决呢?

148 愤怒的A盘2007/8/26 12:11:00

rid,问MF

哈?你谁家的这么有权利?你说LZ是JP脑残LOLI你就是对的,我说那句话我又成JP了

你可不就指一个说一个是JP吗?MF这个权利你给她不?

愤怒的A盘

开始8CJ

149 >;<2007/8/26 12:13:00

145 我没有想掐2007-8-26 12:03:00

有温文盘也有战斗盘

个人性格而已~

你们这样不是招黑是什么

算了,我也懒得BLX了

从昨晚折腾到现在

我只怕给我家的上人参

============

俺就想问一下,盘盘怎么S到楼上了。。瞧这委屈的

凭啥盘盘要代管理员受过呢

150 那啥2007/8/26 12:14:00

大家还在讨论撒?盘盘HCL看样子也定了ZB了。

如果不喜欢盘盘的,就不进去就是了。

何必在这边吵来吵去。也不会改变啥

151 我没有想掐2007/8/26 12:16:00

=========

你S不到我

昨天是你们说要搬

GLY帮你们搬了还拉了两个垫背的

你这样说那人家不是更委屈

152 这个jp封不封?2007/8/26 12:18:00

哈?你谁家的这么有权利?你说LZ是JP脑残LOLI你就是对的,我说那句话我又成JP了

哦,还真不是我说的,

倒是你一口一个现在喊得最起劲

不封你封谁

153 愤怒的A盘2007/8/26 12:20:00

哦,还真不是我说的,

倒是你一口一个现在喊得最起劲

不封你封谁

-------------------

你是不是该从第一个这么说的人开始,我不过在反驳她而已

光针对我什么劲儿?

你心眼也不至于这么偏吧?

愤怒的A盘

开始8CJ

154 嗯嗯2007/8/26 12:21:00

=========

你S不到我

昨天是你们说要搬

--

我看了那贴,的确有明确ID是盘盘的附和要回到ZB,难道这样的想法有错嘛?

既然现在盘已经回来了。大家也内部讨论了继续留在ZB。跟以前有很大的区别嘛?

如果担心招黑,盘盘楼又被人黑少了嘛?真心赞成CPF回到ZB,免得被O饭动不动就骂说,滚回FB,

我看OF才是最需要CPF指着说,滚回O版的吧。

现在还本末倒置了。

155 我没有想掐2007/8/26 12:23:00

我看了那贴,的确有明确ID是盘盘的附和要回到ZB,难道这样的想法有错嘛?

既然现在盘已经回来了。大家也内部讨论了继续留在ZB。跟以前有很大的区别嘛?

如果担心招黑,盘盘楼又被人黑少了嘛?真心赞成CPF回到ZB,免得被O饭动不动就骂说,滚回FB,

现在还本末倒置了。

====================

好吧

你要对着我指我也没有办法

那么呼吁GLY

156 >;<2007/8/26 12:24:00

我没有想掐2007-8-26 12:16:00

=========

你S不到我

昨天是你们说要搬

=================

我没想s你

个么搬楼也是gly搬的呀。。又不是盘盘想搬就搬的,那也是经过一番努力滴

我觉得现在很好,想在主版开楼的cp就在主版开,想在fb开就在fb开喽

俺不明白你是对“被拉垫背”的楼被搬来搬去的不满意呢还是对盘盘楼在ZB不满意呢?

157 ==2007/8/26 12:27:00

现在还本末倒置了。

你觉得这个是O?那不就是为自己CPF委屈的CPF嘛,O们谁关心CPL在哪里呀

算了,那个“我没有想掐”同学,GLY搬了你家的楼又给搬回去了也给你们道歉了,可以对盘盘罢手了吧,另一个楼GLY还不理呢,人家还委屈呢

盘盘楼搬来搬去的还没GLY对我们做出解释呢

GLY是你家的果然不错

158 2007/8/26 12:29:00

别嚷嚷,莫非和V正滚床单呢,没空理你们

159 嗯嗯2007/8/26 12:29:00

现在还本末倒置了。

好吧

你要对着我指我也没有办法

那么呼吁GLY

--

既然你说自己是OF,为什么不能一视同仁的看待CPF,还执意针对盘,昨天被GLY一起搬过来的CP就是盘的垫背山了??盘还没有那么伟大,现在盘留在ZB也不是因为别的,而是要争口气。

160 只是建议一下2007/8/26 12:30:00

你觉得这个是O?那不就是为自己CPF委屈的CPF嘛,O们谁关心CPL在哪里呀

算了,那个“我没有想掐”同学,GLY搬了你家的楼又给搬回去了也给你们道歉了,可以对盘盘罢手了吧,另一个楼GLY还不理呢,人家还委屈呢

盘盘楼搬来搬去的还没GLY对我们做出解释呢

GLY是你家的果然不错

你要咬定我是COS我也没办法

161 不如2007/8/26 12:30:00

再来建议下

把轮轮楼也搬zb来吧,不然很多人两地跑很累的咧

162 = =2007/8/26 12:32:00

167 不如2007-8-26 12:30:00

再来建议下

把轮轮楼也搬zb来吧,不然很多人两地跑很累的咧

嗤,你到人家轮轮楼里先呼吁一下吧

163 2007/8/26 12:35:00

比绕口令还绕= =都已经完全不晓得这是在吵啥了 - -

164 只是建议一下2007/8/26 12:36:00

--

既然你说自己是OF,为什么不能一视同仁的看待CPF,还执意针对盘,昨天被GLY一起搬过来的CP就是盘的垫背山了??盘还没有那么伟大,现在盘留在ZB也不是因为别的,而是要争口气。

--------

谁执意针对你了

你们自己也知道楼在ZB容易招黑

你问我为什么不说别家别家的CPF有像这样的吗

只为了争一口气就不顾儿子的死活了

165 ==2007/8/26 12:41:00

--------

谁执意针对你了

---------

开这帖是为什么?就是为了让黑AK的人参AK的人听着的

盘盘BH不让黑AK你也有意见

敢问到底怎么才算不给AK招黑?

在FB一天给拽出来一层楼到ZB来黑

盘盘申请回FB也没人管才开这贴的,你还来JJWW

盘怎么着才算顺你老的意呀?

你让莫非在XQ禁了AK吧,这样你也眼不见心为净了

166 = =2007/8/26 12:41:00

谁执意针对你了

-----

你看黑黑暗恋别家FB的CPL有暗恋盘家的L暗恋地紧吗?

不是在ZB容易招黑,是无论在ZB还是在FB,一样被黑,

您信不信,就算是放在WZ,也是一样的...

是啊是啊,管天管地管不了人的RP.又能奈何.

167 >;<2007/8/26 12:41:00

170 只是建议一下2007-8-26 12:36:00

--

--------

谁执意针对你了

================

盘为什么要跟别的cp一样?别的cp做什么都是对的盘做什么都是不对的?

盘楼开在ZB你儿子就会被黑?什么逻辑

以前黑的也不少,不必ji人忧天

关于这个昨天也讨论了不少,你可以去盘楼看看大家的讨论

168 我不是想掐2007/8/26 12:45:00

================

盘为什么要跟别的cp一样?别的cp做什么都是对的盘做什么都是不对的?

盘楼开在ZB你儿子就会被黑?什么逻辑

以前黑的也不少,不必ji人忧天

关于这个昨天也讨论了不少,你可以去盘楼看看大家的讨论

------

我不敢去

怕被说去WJ

169 我不是想掐2007/8/26 12:47:00

开这帖是为什么?就是为了让黑AK的人参AK的人听着的

盘盘BH不让黑AK你也有意见

敢问到底怎么才算不给AK招黑?

在FB一天给拽出来一层楼到ZB来黑

盘盘申请回FB也没人管才开这贴的,你还来JJWW

盘怎么着才算顺你老的意呀?

你让莫非在XQ禁了AK吧,这样你也眼不见心为净了

--------------

好吧,刚刚几位AK妈

我承认

我最怕就是LS这样的BH LOLI盘

170 >;<2007/8/26 12:49:00

君子坦荡荡,有什么不敢的

you是不是太过在意了?

不了解的东西果然容易妖魔化

171 嗯嗯2007/8/26 12:49:00

大家都歇息了吧,更一个人吵有什么意义呢

172 >;<2007/8/26 12:54:00

好吧,刚刚几位AK妈

我承认

我最怕就是LS这样的BH LOLI盘

=============

这样说的话,只能说你太在意盘盘

家家都有loli,而且我不觉得你楼上有多bh和loli

好盘盘你都视而不见?

讽刺

怕的是自己给自己催眠,然后看什么都是歪的

173 我不是想掐2007/8/26 12:57:00

=============

这样说的话,只能说你太在意盘盘

家家都有loli,而且我不觉得你楼上有多bh和loli

好盘盘你都视而不见?

讽刺

怕的是自己给自己催眠,然后看什么都是歪的

-----------

我没对你视而不见啊

我这不有回你的话嘛

好吧,和LZ相比我LS那位的口气的确不算BH,我承认

174 分裂盘2007/8/26 13:20:00

LOLI盘吵着要在ZB玩

资深盘吵着要回FB玩

LOLI盘骂GLY以前把他们关在FB

资深盘骂GLY为啥要把盘楼移到ZB玩

GLY...您辛苦了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录