其实我还挺DJ盘盘的

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10121位读者

楼主 某家O真心表白2007/8/26 2:02:00

毕竟对我家小孩也有爱,不是么?总比黑好吧~~

好奇,难道就没有和我一样想法的?

2 邪神2007/8/26 2:03:00

您是第6位读者
------------------------
送人

邪神

开始8CJ

• RP:1429
文:669 分:3423

3 废话少说2007/8/26 2:03:00

给饼单开个版

就河蟹了

4 - -2007/8/26 2:03:00

夜深了

MM去睡吧

小心ko大部队过来掐你

5 = =2007/8/26 2:03:00

那是因为您是ko,没说错吧

6 摸摸2007/8/26 2:03:00

唉 天下大乱的时候不适合出来表白

7 = =2007/8/26 2:03:00

好正义的路人

8 某家O真心表白2007/8/26 2:03:00

如果O们能和盘盘和睦相处多好啊~~

让世界充满爱吧~~~

9 ==2007/8/26 2:03:00

我不希罕,您别黑就成了

10 = =2007/8/26 2:03:00

真心排LZ...

顺便等待楼下的TX...

11 = =2007/8/26 2:04:00

ko不收LZ

12 ==2007/8/26 2:04:00

LZ你会被JD成盘COS的。。

我只是好奇有没有隐性AKF的==

HCL和FB两边跑真的很累OTZ

13 ~.~2007/8/26 2:04:00

除了盘O沒人跟lz想法一样

14 = =2007/8/26 2:05:00

我也是挺DJ的,毕竟我也有我萌的CP...(我萌的与AK无关,囧)但是看到盘盘YY我就不舒服><

15 要不是儿子被扯进来2007/8/26 2:05:00

就会DJ你

因为今天黑的楼明显没人气

标题取得不够与时俱进

估计黑们都还没回过来啥状况

16 ~2007/8/26 2:06:00

这两天看到盘来我家楼捣乱

实在是想DJ也不成

17 --2007/8/26 2:06:00

那是因为LZ没有见过所谓的A盘。

18 = =2007/8/26 2:06:00

8 这个2007-8-26 2:03:00

盘盘就是被妖魔化的一群……
========
自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘

19 YD2007/8/26 2:07:00

让世界充满爱吧~~~

------------------------------

前一句不可能

后一句已经是了,谢谢

20 = =2007/8/26 2:07:00

自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
==========
真心同情LS,XQ里不会认同有这样的人存在的...
虽然我也是...

21 我说2007/8/26 2:08:00

让世界充满爱吧~~~

------------------------------

前一句不可能

后一句已经是了,谢谢

-----------

虽然我不是上帝,但是我好赞同你

22 ^_^2007/8/26 2:08:00

您是第223位读者

抱走,飘~

23 不讨厌盘的O2007/8/26 2:08:00

毕竟我是偏团队,盘YY我不是很喜欢,不过看其他家CPF YY我家就更EX了

盘盘至少好团结,反正我这样想法的O也不多,不怕自己说出来

24 = =2007/8/26 2:09:00

自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
==========
虽然我也是...
——————————————
莫非.....
刚睡醒起来,ZB大乱。。- -

25 = =2007/8/26 2:09:00

毕竟我是偏团队,盘YY我不是很喜欢,不过看其他家CPF YY我家就更EX了

盘盘至少好团结,反正我这样想法的O也不多,不怕自己说出来

==========

喷,你是盘O...

26 ~2007/8/26 2:09:00

那是因为LZ没有见过所谓的A盘。
----------
对对对
我咋忘了这茬了
那些所谓的A盘真是要多X有多X

27 ==2007/8/26 2:10:00

19 = =2007-8-26 2:06:00

8 这个2007-8-26 2:03:00

盘盘就是被妖魔化的一群……
========
自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
============
这就是我成为隐性AKF的原因
实在被一两年前甚至更久前的事情弄怕了

28 只希望2007/8/26 2:10:00

别让我看到A盘一口一个儿子媳妇到处叫
很EX人

其他自便

29 ==2007/8/26 2:10:00

以前不讨厌盘,无感

后来才发现盘对我儿的爱只是YY的时候才需要

其他时候

30 = =2007/8/26 2:11:00

该走就走该来就来了。。。

31 2007/8/26 2:11:00

从来没掐过盘

盘比傻黑好多了 搞不懂为什么不拿出掐盘的劲去掐黑

32 我说2007/8/26 2:11:00

自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
==========
虽然我也是...
莫非.....
----------
又来了一个来晚了的

33 YD2007/8/26 2:12:00

==================================

请加上“部分”,谢谢

如果我说的盘盘和您说的盘盘是一个概念的话~

34 我说2007/8/26 2:12:00

29 = =2007-8-26 2:10:00

自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
==========
虽然我也是...
=====
我和LS,LLS有点差别
不DJ K,更不DJ盘
不过只要盘不来招惹我,就没问题
这几天HCL那个JP盘真想把他剁了
========
我也是!!!
恶狠狠的剁!!!
把我恶心到了!!!!

35 ~.~2007/8/26 2:13:00

自己的因 自己的果
有什么妖魔的
我儿子成衷心XX的时候
他们就不妖魔了
你真是好正义啊
行了 我就是AF
我喜欢小k
打心眼里不DJ 盘
==========
虽然我也是...
嗯 这样不错

36 = =2007/8/26 2:13:00

莫非.....
----------
又来了一个来晚了的
=======
我也刚睡了个觉起来..
发现XQ变天了...
黑犬

37 某家O真心表白2007/8/26 2:14:00

实在很疑惑,毕竟盘盘也是饭的主要来源之一,难道我家小孩多些饭不好?

38 = =2007/8/26 2:14:00

==================================

请加上“部分”,谢谢

如果我说的盘盘和您说的盘盘是一个概念的话~

===========

排LS的"部分",虽然我不盘

39 我说2007/8/26 2:16:00

某家O真心表白2007-8-26 2:14:00

实在很疑惑,毕竟盘盘也是饭的主要来源之一,难道我家小孩多些饭不好?

======

感谢您对我儿的爱

您还是别COS了

大热天的穿这么多件衣服累不累

40 。。。2007/8/26 2:17:00

从来没掐过盘

==========

某些LOLI盘真是让人恨不得踩死拉倒,比傻黑还让人吃不消的是她们披着“爱”的外衣胡乱YY我儿子

如果真的是公平对待两个人,不会有这么多想踩的

当然,也不排除CPF COS着互踩==

41 * 必填2007/8/26 2:17:00

===============

有........搬过来是好事

就是因为懒得跑FB好久没混盘L了

42 = =2007/8/26 2:18:00

不是盤.不過AK兩個都DJ.

真心認為盤再怎麼樣都還是比傻黑來的好.

起碼對兩個都有愛.

43 = =2007/8/26 2:19:00

某些LOLI盘真是让人恨不得踩死拉倒,比傻黑还让人吃不消的是她们披着“爱”的外衣胡乱YY我儿子

==============

我觉得ALLF比较不公平,大部分的CPF都是两个都比较有爱的,当然一方会多一点不稀奇

44 我说2007/8/26 2:20:00

从来没掐过盘

==========

----------------------------

没错

那个JP盘LN现在想想都觉得一肚子火

45 YD2007/8/26 2:21:00

=================

LOLI盘YY您儿子,不是因为她们盘,而是因为它们LOLI

再说一句,还没听说过哪家哪派没有LOLI饭的,除非那人就没有饭= =

46 ==2007/8/26 2:22:00

有........搬过来是好事

就是因为懒得跑FB好久没混盘L了

=========

握住LS的手,我们隐性AKF没什么战斗力

KIZUNA的时候掐不了,也不像盘盘那么能Y

我喜欢两边跑,现在2个楼都在ZB里面看着也方便

万一看到不舒服的地方还能直接换,挺方便的~

47 = =2007/8/26 2:23:00

45 = =2007-8-26 2:18:00

起碼對兩個都有愛.

-------------

你算了吧 我看见盘YY我儿子是衷X的时候

和他被上人参一样难受

我儿子我们也疼 他就真么命不好 死乞白赖的对一个人好

人家还不搭理他

他傻 是吧??= =

48 我说2007/8/26 2:24:00

再说一句,还没听说过哪家哪派没有LOLI饭的,除非那人就没有饭= =

----------------

还是那句话

人人都曾LOLI过,但是不是人人都曾脑残过!

LOLI不是他们的错,但是脑残还跳出来EX人就是JP了!

49 = =2007/8/26 2:25:00

盘雷我就成

进一MSN上有一盘把名字改成什么仁龟爱情永流传。-? -

50 .2007/8/26 2:25:00

----------------------------------

于是我要往死里排这一句,尤其是第一句

掐红了眼的人略微平静点吧,求您们了,跪

51 --2007/8/26 2:27:00

起碼對兩個都有愛.

和他被上人参一样难受

人家还不搭理他

他傻 是吧??= =

---------

我一盘也雷这个,

不过盘的基数大,一时还真不好清理

麻烦你见到这种盘也直接踩死呀

52 .2007/8/26 2:27:00

还是那句话

你没有理解你LS的话

LOLI不等于所有盘,脑残也不等于所有盘,既LOLI又脑残又跳出来EX人的更加不等于所有盘

53 = =2007/8/26 2:27:00

----------------------------------

于是我要往死里排这一句,尤其是第一句

掐红了眼的人略微平静点吧,求您们了,跪

--------------------------------------

赶场子累得抬不起手,不过这句不排对不起自己~

狠狠排...

抹泪继续赶场子~

54 YD2007/8/26 2:27:00

还是那句话

======================

太好了!我们的意见是一致的!

您不会觉得不能跟盘盘意见一致吧?= =b

55 = =2007/8/26 2:27:00

握住LS的手,我们隐性AKF没什么战斗力

KIZUNA的时候掐不了,也不像盘盘那么能Y

我喜欢两边跑,现在2个楼都在ZB里面看着也方便

万一看到不舒服的地方还能直接换,挺方便的~

狠狠握

LN就是这么想的

56 --2007/8/26 2:28:00

起碼對兩個都有愛.

和他被上人参一样难受

人家还不搭理他

他傻 是吧??= =

---------

我一盘也雷这个,

-------

盘盘犯不着为这种伪盘盘打掩护

当然也不是为了LSS您这个饼饼才这么说

57 = =2007/8/26 2:28:00

我也某家O

真心不DJ盘,受不了乱Y,更理解不了在两家中间挑

其他不多发表评论

58 。。。2007/8/26 2:30:00

=====================

还是那句话

你没有理解你LS的话

LOLI不等于所有盘,脑残也不等于所有盘,既LOLI又脑残又跳出来EX人的更加不等于所有盘

==========

请看我顶楼的话

我不是说所有的盘我都掐,也不是说不能接受AK这个CP

我只是说碰到某些LOLI的盘,不掐是不可能的

别说我,恐怕盘家自己都很想灭了这样的

59 YD2007/8/26 2:32:00

作为盘,排一下~

60 --2007/8/26 2:32:00

我也某家O

其他不多发表评论

---------

笑话,盘盘饭的是AK两个,都是KT的好不好,什么乱挑?

乱挑对KT有什么好处?

搞的两家出碟的时候都不买才是?

黑们不是一直说盘盘是伪团饭嘛,伪也好不伪也好,团饭就是KTF,挑两家O对盘盘饭着的KT有什么好处?

我看你这个某家0,不是KT的某家O吧

你就是那种专看着KT家的两家TOPO掐架才开心的某家O吧

61 .2007/8/26 2:32:00

请看我顶楼的话

------------------

= =我理解错了我LLS也就是你上L的话,恩恩,误伤战友,SORRY

62 msn2007/8/26 2:32:00

起碼對兩個都有愛.

和他被上人参一样难受

人家还不搭理他

他傻 是吧??= =

---------

我一盘也雷这个,

---------------

单纯的生理厌恶我儿子被人压。。ZB现在这样子感觉有点怪...

63 我说2007/8/26 2:33:00

没有

只是觉得明天会很黑,心疼儿子

刚刚外面转了一圈,看到别的CP饭纷纷表态说愿在FB,少招点黑

为什么你们就一定要那么BH的死守着这里呢?

算了,我也不想BLX了,我又不是盘也没资格跟你讨论你们楼里的人想法

今晚够折腾的了

64 = =2007/8/26 2:35:00

我也某家O

其他不多发表评论

---------

笑话,盘盘饭的是AK两个,都是KT的好不好,什么乱挑?

乱挑对KT有什么好处?

搞的两家出碟的时候都不买才是?

黑们不是一直说盘盘是伪团饭嘛,伪也好不伪也好,团饭就是KTF,挑两家O对盘盘饭着的KT有什么好处?

我看你这个某家0,不是KT的某家O吧

你就是那种专看着KT家的两家TOPO掐架才开心的某家O吧

别乱JD了

现场看到好几次盘盘现形了

专挑KIZUNA的,狂扁一家,这就是所谓对两人的爱?

盘盘只有在批着团饭的皮的时候才觉得对大饼才理直气壮是吧

65 我说2007/8/26 2:36:00

请看我顶楼的话

= =我理解错了我LLS也就是你上L的话,恩恩,误伤战友,SORRY

--------------

表紧

握个手

都是温和派的,再说我又不是LOLI了,不会跳脚的

66 YD2007/8/26 2:38:00

没有

只是觉得明天会很黑,心疼儿子

刚刚外面转了一圈,看到别的CP饭纷纷表态说愿在FB,少招点黑

算了,我也不想BLX了,我又不是盘也没资格跟你讨论你们楼里的人想法

今晚够折腾的了

=============================

不表态,是因为,我对于什么楼在什么版完全不在意,ZB也好,FB也好,我只需要有一个能HC儿子和跟其他CP饭聊天的地方而已。

ZB、FB,不就多点一次少点一次鼠标的问题吗?

我根本不明白这里的大家在这个问题上纠结有什么意思。

67 YD2007/8/26 2:40:00

====================================

另外,我不太懂为什么要呆在哪里就是BH了。

两个版随便一个不是都可以而且都被允许么?

68 。。。2007/8/26 2:41:00

请看我顶楼的话

--------------

表紧

握个手

都是温和派的,再说我又不是LOLI了,不会跳脚的

抱LS和LSS的

不知道是不是一家子的

如果是对家的,明天要真是掐起来了,抱走儿子最高

不怕KIZUNA,就怕表命的JP黑

69 .2007/8/26 2:42:00

不表态,是因为,我对于什么楼在什么版完全不在意,ZB也好,FB也好,我只需要有一个能HC儿子和跟其他CP饭聊天的地方而已。

----------------------------------------

是说我也不是很在乎

但是我知道别人在乎是因为牵扯到会不会大规模黑到IDOL身上的问题...这种事情是没法要求大家都自在平和的,也没法说究竟谁对谁错

盘家自己也缠夹不清着,唉

70 我说2007/8/26 2:44:00

=============

不是我容不下你

是你们太受黑们的欢迎

虽然我也知道这不是你的错

但是能避免儿子被黑当然还是避免的好

71 我说2007/8/26 2:46:00

抱LS和LSS的

不知道是不是一家子的

========

对,还怕COS的脑残LOLI

72 其实2007/8/26 2:47:00

我觉得ZB比FB好

宣传力度大

傻黑就让他们黑去

73 YD2007/8/26 2:47:00

是说我也不是很在乎

但是我知道别人在乎是因为牵扯到会不会大规模黑到IDOL身上的问题...这种事情是没法要求大家都自在平和的,也没法说究竟谁对谁错

盘家自己也缠夹不清着,唉

--------------------

不是我容不下你

是你们太受黑们的欢迎

虽然我也知道这不是你的错

但是能避免儿子被黑当然还是避免的好

-----------------------------

= =!

请问两位是饼吗?

我问完这个问题就默默飘走,不会再说多余的话。

74 .2007/8/26 2:48:00

= =!

请问两位是饼吗?

-----------------------

我是72L,盘不言弃..............|||||

75 = =2007/8/26 2:49:00

我说2007-8-26 2:46:00

抱LS和LSS的

不知道是不是一家子的

========

对,还怕COS的脑残LOLI

========

AK家从来就没缺过这种生物

多少黑都是这些傻X招来的OTZ

76 = =2007/8/26 2:50:00

75 其实2007-8-26 2:47:00

我觉得ZB比FB好

宣传力度大

傻黑就让他们黑去

=======

原来你萌一个CP

只是要宣传啊

哦 理解了

77 .2007/8/26 2:51:00

= =!

请问两位是饼吗?

-----------------------

ORZ被人骂表达能力低下了,我的意思是说我是盘,抹汗

78 YD2007/8/26 2:53:00

====================

了解。

默默握手。

79 - -2007/8/26 4:07:00

40 某家O真心表白2007-8-26 2:14:00

----------------------------------------------------

還是那句老話, 飯兒子又不是飯飯群

盤會因為被O anti 就不買東西嗎?

就像我一O被盤ex 到但不影響我愛兒子, 撒銀子

就算同為O還有互相不DJ的呢

我不anti 小k, 支持正常的隊友關係

anit AK CP和盤盤YY

80 - -2007/8/26 4:46:00

====================================

排黑体字

估计。。。

纯粹是从心理到生理上喜欢掐吧......

身心俱惫的时刻于她们来说是不存在的......

81 - -2007/8/26 5:13:00

A盘被掐纯粹是活该

既然你们认为k那么完美 A老是折腾你们k

有最不DJ AO 

那你们就别躲在A后面盘 别排哪都表白自己是A盘

82 幺工月半月半2007/8/26 6:01:00

什么叫躲在A后面盘?都表白自己是A盘了,那还叫躲?A盘不站在A后面支持,难道还躲爷爷后面不成?

什么叫A盘到处表白?A盘上哪儿到处表白?你们眼里还真有A盘?之前不是只要报A盘,就说是cos的?

什么叫A盘被掐纯粹活该?jp,该掐!傻黑,该掐!loli,该掐!哪家没jp,没傻黑,没loli?你敢说你家没有?那你家也活该被掐?

什么叫ex盘盘YY?哪家cp饭不yy??你不腐你来xq干什么?白莲山那么清净的地方,不够你清修的??loli们过度yy,大部分盘盘也看不下去,自然会内部整顿。谁家又敢说都能管好自己家的嘴??

都是j+腐女呆的地方,你hc你们家的,我hc我们家的,偶尔意见不合掐一掐,也当是生活情趣,挺有乐趣。再别说什么ex的啥啥,gun回哪里去了!就一句话,xq不是圣母呆的地方,blx的都gun回清修圣地去吧!!再受不了刺激的,就戒网,摔了电脑,_Tun了显示器,安心守着你的电视,安生花钱败你的周边,养你的爱豆去吧!

83 ==2007/8/26 6:02:00

为啥盘盘们会反攻回ZB来?

84 85L2007/8/26 6:33:00

好激动,盘回了ZB果然气焰来了啊,鼓掌!!

85 ***2007/8/26 8:03:00

受不了我儿好好一男人被叫媳妇

次次都能ex到

86 = =2007/8/26 8:58:00

以前也萌过一些CP,虽然知道一般受方家的cp饭要比攻方家多,而且攻方家后妈比例较高,也会写自家孩子虐文什么的,但真正两只出现爬墙行为或者传不合的时候,各家妈还是会站出来保护自家孩子的。

所以看到某些所谓的A盘掐架时候孜孜不倦的胳膊肘外拐,为了满足自己的YY需要,不停黑自家孩子的亲友甚至连带自家孩子也一起黑的时候,真正觉得这些'A'盘是很ex的存在.

不过盘盘的世界本来就很神奇拉,就我个人而言,我所萌的CP都是建立在两只台面私下有互动的基础之上的。象盘盘这样能以小道为生的CP饭,都是YY能力超强的高手,所以可能早就超出了我的理解范围了吧。

87 盘盘gun回HCL去2007/8/26 9:24:00

其实我想说的就是,rid,没有多话好讲了

看看你们HCL的楼名吧,就一LOLI楼呗

对,哪家都有loli,可以盘家特别多,you达和棒粉有一拼

88 ==2007/8/26 9:26:00

老实说

当初盘盘不干那些JP的事

我还不至于那么讨厌Ak这个CP

89 .2007/8/26 9:27:00

A盘掐apa饭是因为妨碍了他们yy

A盘不掐a黑是因为只是黑了a

90 盘盘gun回HCL去2007/8/26 9:32:00

= =2007-8-26 9:28:00

90L你都跟着盘家跳了一晚上了

楼名都能把你S到~?

看来还真改对了

----------

rid

在你们那L里爱干嘛干嘛起,

只负责赶人,懒得理你

91 果然2007/8/26 9:33:00

A盘掐apa饭是因为妨碍了他们yy

A盘不掐a黑是因为只是黑了a

--------

在A盘定律那贴不就表明了么,她们不心疼A被掐,

还有人表白DJ对家O,让人瞠目结舌,果然JP啊

92 ==2007/8/26 9:33:00

以前也萌过一些CP,虽然知道一般受方家的cp饭要比攻方家多,而且攻方家后妈比例较高,也会写自家孩子虐文什么的,但真正两只出现爬墙行为或者传不合的时候,各家妈还是会站出来保护自家孩子的。

所以看到某些所谓的A盘掐架时候孜孜不倦的胳膊肘外拐,为了满足自己的YY需要,不停黑自家孩子的亲友甚至连带自家孩子也一起黑的时候,真正觉得这些'A'盘是很ex的存在.

不过盘盘的世界本来就很神奇拉,就我个人而言,我所萌的CP都是建立在两只台面私下有互动的基础之上的。象盘盘这样能以小道为生的CP饭,都是YY能力超强的高手,所以可能早就超出了我的理解范围了吧。

你不理解的东西就是不对的么???

佩服你的逻辑

正义的路人啊,我可从来没有黑过我家孩子和他亲友,我只掐上门找事儿的黑

亲友被黑最多的时候就是被人扔出来当枪的时候,至于为什么会被扔出来,你可以用你指责盘的逻辑去想想

ps:如果说盘盘不可理喻,那么那些天天蹲楼找m的人就是天生受虐狂!!

93 ==2007/8/26 9:34:00

90L你都跟着盘家跳了一晚上了

楼名都能把你S到~?

看来还真改对了

----------

rid

只负责赶人,懒得理你

===========

好吧,你也滚回你家hcl,就不用看见盘盘了,多好

94 盘盘gun回HCL去2007/8/26 9:38:00

佩服你的逻辑

正义的路人啊,我可从来没有黑过我家孩子和他亲友,我只掐上门找事儿的黑

亲友被黑最多的时候就是被人扔出来当枪的时候,至于为什么会被扔出来,你可以用你指责盘的逻辑去想想

ps:如果说盘盘不可理喻,那么那些天天蹲楼找m的人就是天生受虐狂!!

--------

那你可以回去你们盘楼了么

在那里可以尽情掐上门去的黑,别在zb盘楼以外的地儿跳

不然就是自找s

95 = =2007/8/26 9:39:00

96 ==2007-8-26 9:33:00

佩服你的逻辑

--------------------------------

没说不对,只是说“某些” (请看清楚这个词)人很ex,某些人很神奇,我无法理解,但我没说我无法理解的东西都是错的啊,所以你的逻辑才有问题。

96 盘盘gun回HCL去2007/8/26 9:41:00

rid

只负责赶人,懒得理你

===========

哟,盘盘是要把主版改造成盘版么?

97 ==2007/8/26 9:44:00

rid

只负责赶人,懒得理你

===========

其实我更愿意帮你把这版改成饼版,和你永不相见,相信这也是你我心中所愿

我支持你,让zb成为纯正的饼版禁cp!!!!

98 ==2007/8/26 9:46:00

这么EX的盘L挂在ZB,看的都EX死。。

妈的盘就是来EX人的

99 ...2007/8/26 9:47:00

其实我更愿意帮你把这版改成饼版,和你永不相见,相信这也是你我心中所愿

我支持你,让zb成为纯正的饼版禁cp!!!!

-----------------

排一下

100 说这话的你2007/8/26 9:48:00

==2007-8-26 9:46:00

这么EX的盘L挂在ZB,看的都EX死。。

妈的盘就是来EX人的

===========================

也挺ex的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录