63 ~~2007/8/28 20:00:00
第3シリーズ以降を見てみると?????。
第3シリーズ=長野博(V6のメンバーであるが、グループでは地味目)、森且行(SMAPとして活動するも月兑退)
第4シリーズ=3人ともJrとして活動するも、現在は何処???。
第5シリーズ=亀梨和也(KAT-TUNのメンバーで、中でも赤西とともに2TOPを担う)、風間俊介(金八ではメイン扱いだったが、いまだにグループには選ばれず。舞台等で活動中)、あともう1人は何処???。
第6シリーズ=増田貴久?加藤成亮(共にNEWSのメンバーとして活動。グループの中心的な山下?錦戸に比べ若干地味な存在)、東新良和(金八ではメイン扱いだったが、今だグループには選ばれず舞台等で活動)
第7シリーズ=八乙女光?鮎川太陽?藪宏太(共にJr内のユニットのヤーヤーヤーとして活動中。このグループのままデビューか、新しいグループができて誰かが選ばれ誰かが選ばれずバラバラになるか????)
金八が放送されてるときは金八トリオと呼ばれ注目されるのに、終わってしまえばドラマでいくらメイン扱いだったとしてもその後グループデビューできた方が安定した活動ができる。
------------------
随便看看历史
似乎上了的最后都不是太TOP
83 刷金八2007/9/1 18:58:00
出演: | 坂本金八(国語)……武田鉄矢 |
原作:小山内美江子
脚本:清水有生
プロデューサー:柳井満
演出:今井夏木,加藤新,生?恫N,大岡進
----------------------
教师役出了
生徒居然还憋着...怒