ZB要禁所有CP了吗?

120100条/页,2页

1 2
您是第2581位读者

楼主 是不是2007/8/26 9:56:00

RT

怎么GLY有时间搬楼没人出来说话?

2 盘盘gun回FB去2007/8/26 9:57:00

没觉得,就搬了栋盘楼,s到你啦?

3 ==2007/8/26 9:58:00

单纯进来飘一句

TTL真TMD倒霉

当了垫背被搬到ZB

现在盘L移回去? 还被忘记搬回FB

GLY啊

4 老橡树的黄手绢2007/8/26 9:58:00

盘盘gun回FB去2007-8-26 9:57:00

没觉得,就搬了栋盘楼,s到你啦?

==============

我看盘楼在ZB被S的疯的就是这位

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

5 ==2007/8/26 9:59:00

支持禁所有cp!!!!!!!!!!!

6 -.-2007/8/26 9:59:00

GLY到底是幹什麼的阿~~~~

7 =3=2007/8/26 10:00:00

ZB什么时候禁O呢?

8 革命尚未成功2007/8/26 10:00:00

--------------

9 ==2007/8/26 10:00:00

禁cp吧禁cp吧禁cp吧

10 ~~2007/8/26 10:00:00

单纯进来飘一句

TTL真TMD倒霉

当了垫背被搬到ZB

现在盘L移回去? 还被忘记搬回FB

GLY啊

===============

低调的就是垫背山啊

11 ==2007/8/26 10:01:00

还有一种解释

就是GLY里有今天才起床的被ZB的AK楼给S了

点头

12 盘盘gun回FB去2007/8/26 10:01:00

我看盘楼在ZB被S的疯的就是这位

------

好了,MM,回FB去吧,那里你爱怎么分泌肾上腺素怎么分泌

13 2007/8/26 10:01:00

就是GLY里有今天才起床的被ZB的AK楼给S了

--------

很有见地

14 唉~2007/8/26 10:01:00

FBZB倒没什么所谓,GLY怎么就没一点原则呢.

到底你搬来搬去的理由是什么?管它真话假话吱一声也行啊~

15 早起2007/8/26 10:02:00

-------------

排一下,HCL够占地方了,再FL,要表人活啊

16 ==2007/8/26 10:02:00

早起2007-8-26 10:02:00

===========

支持,zb禁cp!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 -.-2007/8/26 10:02:00

強烈呼喚GLY開個餅版

大餅GUN回餅版 CPF GUN回FB

團飯留ZB!!!!!

18 ~~~2007/8/26 10:02:00

跳什么啊= =那索性再开个O版,就见不到有人乘机踩CPF

19 RP很好2007/8/26 10:03:00

GLY你有种就把所有CPL全移走,把ZB改成饼版!

要么你给我移回来!

MD,LN今天就限定当回LOLI了!

20 = =2007/8/26 10:03:00

装聋作哑就可以了么?

GLY真好当啊

21 唉~2007/8/26 10:04:00

========

好了,人楼已经搬回FB了.你可以放心地继续在ZB分泌肾上腺素了.

22 - -2007/8/26 10:05:00

===========

----------------------------

你们消停点吧,ZB不禁cp但是禁直接开的cp HCL。

如果akf可以将一幢ZB楼歪成ak cp楼及相关衍生,大概就成了。

可是akf做的到么??

23 = =2007/8/26 10:06:00

FBZB倒没什么所谓,GLY怎么就没一点原则呢.

到底你搬来搬去的理由是什么?管它真话假话吱一声也行啊~

------------------

只想知道理由

24 盘盘gun回FB去2007/8/26 10:06:00

========

好了,人楼已经搬回FB了.你可以放心地继续在ZB分泌肾上腺素了.

--------

盘盘消停了,大家也安宁了

只要在zb看不到,根本懒得踩,88

you达继续跳吧

25 唉~2007/8/26 10:07:00

如果akf可以将一幢ZB楼歪成ak cp楼及相关衍生,大概就成了。

可是akf做的到么??

==========================

连FBAKHCL第一帖都不看的人,就别进来瞎掺合了...

26 -.-2007/8/26 10:08:00

===========

可是akf做的到么??

==================================

TFLSD 要是YOU這句S瘋了盤盤來我家HCLY

你負責啊

27 ==2007/8/26 10:08:00

===========

可是akf做的到么??

==========

你才消停点,昨天那楼是gly搬到zb的,莫非给出的说法自己去看

现在zb还有tt和kk的hcl,有一对前辈还是莫名其妙地被搬过来的

28 给团饭个地方活着2007/8/26 10:08:00

you达继续跳吧

===========================

我也不愿意在ZB看见饼,

你怎么不申请开OB?

29 唉~2007/8/26 10:08:00

盘盘gun回FB去2007-8-26 10:06:00

========

--------

you达继续跳吧

==================

我不也就陪你跳跳么.你不跳看看有没有人会跳.

30 单眼皮2007/8/26 10:09:00

可是akf做的到么??

----------------------

AKF做得到,

只是有人不让这么做而已。

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

31 .......2007/8/26 10:09:00

搞什麼 給個說法吧~

32 有什么好吵的2007/8/26 10:10:00

盘在XQ的分量太吃重,以至于稍有风吹草动就能S到人

难道不感到自豪吗?放眼J+有哪对CP在XQ有这待遇啊?

33 @@2007/8/26 10:10:00

我突然覺得自己的資質也可以當GLY了

34 还是昨晚那句话2007/8/26 10:10:00

要不干脆ZB禁CP,黑的萌的全禁

要不给大饼开个饼版

35 唉~2007/8/26 10:12:00

我突然觉得以自己的原则性可以当GLY的GLY了.

36 昨天2007/8/26 10:12:00

可是akf做的到么??

=======================================

MFGG发话了,ZB不禁CP,CPL爱开哪儿开哪儿

37 要是同意就做的到2007/8/26 10:12:00

单眼皮2007-8-26 10:09:00

可是akf做的到么??

AKF做得到,

只是有人不让这么做而已。

=========================

对,我们可以试试

盘在这方面一直很有信心

38 一直逆着2007/8/26 10:12:00

照这道理

CP都在FB

在开个HCL版

CP饭? O饭各有去处

我们还要ZB做什么

ORZ。。。。。。

39 早起2007/8/26 10:12:00

不是说KK,TT的那团L吗?

MEM爱啊

反正讨厌HCL,O的,团的够可以了,CPF自己有版还要来占资源实在讲不过去

去FBHC有那么难吗?

40 还是开盘版吧2007/8/26 10:13:00

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

开盘版

41 支持2007/8/26 10:13:00

强烈排

42 小红妞2007/8/26 10:14:00

ln昨天居然被封ip,这么搞笑的时候,居然没赶上

小红妞

弱弱地

• RP:750
文:287 分:1670

43 = =2007/8/26 10:14:00

GLY在开大会?

44 ==2007/8/26 10:14:00

强烈排

============

45 开饼版2007/8/26 10:15:00

ZB大家公用,掐起来大饼可以让CPF gun回FB,CPF也能让大饼gun会饼版,多公平~

46 .......2007/8/26 10:15:00

MD 當我们好欺負啊!! 這樣搬來搬去很好玩嗎!!!!?

47 ...2007/8/26 10:15:00

------

来排一下

48 ==2007/8/26 10:16:00

强烈排

=====

49 = =2007/8/26 10:16:00

可是akf做的到么??

自己去FBAKHL第一页看看,那里有很多黑楼被歪成AKL的连接= =

50 = =2007/8/26 10:16:00

强烈排

也排

51 唉~2007/8/26 10:16:00

支持禁所有CP.

但凡是提到J家某两个人的,但凡那消息放得RP话语说得暧昧的,统统搬到FB!

否则ZB今后一样不得安宁,还会继续有盘盘盘黑上AK帖,掐的黑的一个字都不会少.

GLY俺话放这儿了.你就等着验证吧!

52 @@2007/8/26 10:17:00

ZB大家公用,掐起来大饼可以让CPF gun回FB,CPF也能让大饼gun会饼版,多公平~

============================================

別吵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強烈要求開餅版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 = =2007/8/26 10:17:00

激动啥,就好像XQ就只有你们3家一样~

54 ==2007/8/26 10:17:00

LS我想说这样的话

很快ZB就都是HCL

别的什么都没了

55 ==2007/8/26 10:17:00

支持禁所有CP.

但凡是提到J家某两个人的,但凡那消息放得RP话语说得暧昧的,统统搬到FB!

否则ZB今后一样不得安宁,还会继续有盘盘盘黑上AK帖,掐的黑的一个字都不会少.

GLY俺话放这儿了.你就等着验证吧!

---------------

禁cp!!!!!!!!

56 单眼皮2007/8/26 10:18:00

早起2007-8-26 10:12:00

MEM爱啊

反正讨厌HCL,O的,团的够可以了,CPF自己有版还要来占资源实在讲不过去

去FBHC有那么难吗?

------------------------

ZB写明“CPF立人禁止”了么姑娘?

MF明摆着说了ZB不禁CP,

有谁在ZB开了H贴么还是怎样!

凭什么LN要HC俩孩子非得回FB!

你倒是去让MF开HC版啊俺没意见~

单眼皮

开始8CJ

57 排什么呢?搞笑2007/8/26 10:18:00

强烈排

=====

=============================

LS你们都脑子不好使吧?

XQ什么人开的不知道啊?

禁CP?

那么多唯站你们进不去怎么地?

58 = =2007/8/26 10:19:00

=========

排这句...

59 = =2007/8/26 10:20:00

凑热闹,大饼滚回唯站吧

60 唉~2007/8/26 10:20:00

=========

排这句

========

LS和LLS,人家说的是ZB禁CP.不是XQ禁CP.

61 ==2007/8/26 10:21:00

禁CP?

-----------

支持zb禁cp!!!!!!!!!!!!!!!!

62 - -2007/8/26 10:21:00

禁AK不就行了 为啥人家相安无事的别家CP也要跟着被禁

XQ又不是你们三家的

63 .......2007/8/26 10:22:00

禁CP?

那么多唯站你们进不去怎么地? ============> 強烈排!!!!!!!!!!!!!

64 唉~2007/8/26 10:22:00

支持盘盘滚回FB

少在ZB蹦达看着心烦

=============

支持大饼滚回唯站

少在XQ蹦达看着心烦

65 大饼真讨厌2007/8/26 10:22:00

逼LN上MFGG原话啊,来不来ZB是CPF的自由,不来是因为不愿意来不是不让来

腐版全称 J禁腐版,立意是为了放一些高H浓度的文,并不是把CPF圈起来的意思,

CPF一样可以在ZB讨论CP话题,神圣的大饼和宇宙的盘盘在ZB是平等的,

但是在FB,不腐莫人,禁止掐架。FB是腐女专用,CJ的blx和神圣的亲卫队一概免人。

----------

那以后把CPL开主版也可以?

-------

可以,主版不禁CP是XQ基本政策,不会因为有人闹就改变

66 ~~2007/8/26 10:23:00

= =烦,KT家的事情自己解决,别拖其他家进来垫背

67 这个一定要排2007/8/26 10:23:00

XQ又不是你们三家的

----------------

不然盘盘以为自己是cp,腐女代言人了

68 * 必填2007/8/26 10:24:00

原来主版之前不禁cp啊

我一直以为禁的

原来这次是盘盘有理

69 支持MV2007/8/26 10:24:00

MV玩JF又不是从今天开始的,大惊小怪地叫什么叫,没看见今天ZB那广告又变成鲜亮的图片广告了吗?成果啊,每次你们都能给MV带来丰硕的成果

自己喜欢被他们玩就老实点,光跳脚,跳完继续快乐地被人耍,还不如省点力气乖乖地任人S

70 - -2007/8/26 10:25:00

GLY有本事你让XQ再也看不到AK的任何一帖、一句话!

71 = =2007/8/26 10:25:00

XQ又不是你们三家的

===================

别家来排这句,看着真烦s,难道以后要开我家的CPL也不行?

72 2007/8/26 10:25:00

cp饭大可以都把楼搬回主版

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

你们搬回来了,别怪各家大饼进去掐人毁楼

73 ==2007/8/26 10:25:00

在主版开双担HC楼我们不反对.

但是少给我们来CP那套.

不管啥图啥场合,对看一眼也被你们YY成发情TX

你们不嫌EX我们嫌EX

自己去看上面莫非的话

恶心还要进来看

你个m,以前没少蹲楼黑吧

74 =3=2007/8/26 10:26:00

支持开饼版

看CP饭不顺眼的GUN OB

要么就挖地道GUN7唯站

75 这个一定要排2007/8/26 10:26:00

LIN32232007-8-26 10:24:00

74 这个一定要排2007-8-26 10:23:00

XQ又不是你们三家的

昨天晚上别推出来当炮灰的时候怎么不见你这么正义的呢?

昨晚盘盘撒着花当炮灰呢

76 唉~2007/8/26 10:27:00

在主版开双担HC楼我们不反对.

但是少给我们来CP那套.

不管啥图啥场合,对看一眼也被你们YY成发情TX

你们不嫌EX我们嫌EX

====================

主版不禁AK相关L我们也不反对

但是少把盘黑开的也推给盘

不管啥小道啥楼,凡是AK相关大饼就理直气壮地进来踩盘让盘买单

你们不嫌EX我们嫌EX

77 .......2007/8/26 10:27:00

MD 實在太过分了!!!!!!!!!!!!! GLY昨天說过的話 都當放P吗

78 到时2007/8/26 10:27:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

------------

HCL也就不太平了,ls的以为别人不会去毁你们的HCL啊

XQ就真乱成一团了

不过如果就此开HCL版就算歪打正着了

79 = =2007/8/26 10:27:00

XQ又不是你们三家的

昨天晚上别推出来当炮灰的时候怎么不见你这么正义的呢?

昨晚盘盘撒着花当炮灰呢

---------------

继续排

80 看你说的2007/8/26 10:28:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

=====================================

反黑时怎么不见你有这力气?

欺侮盘不舍得毁饼的L吗?

HCL顶上震着自己家孩子的图,我是不会RS

你想来SR就来吧,我们不掐,去找GLY

81 =3=2007/8/26 10:28:00

反正ZB不禁CP

遇到脑残的可以直接叫对方GUN了

82 要解决问题2007/8/26 10:29:00

多简单,开个饼版啥事儿都没了

GLY开个饼版很难吗很难吗很难吗?

83 这个一定要排2007/8/26 10:29:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

---------

不光饼饼,路人也可以嘛

现在吵着要回来的盘盘肯定么体会过当年被踩去FB的感觉

84 RP很好2007/8/26 10:29:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

-----------------------

毁我们楼我们不会也去毁么?

真当我们是软柿子啊!

随便你个路人就来踩

滚回你的唯站去!

85 * 必填2007/8/26 10:29:00

81 2007-8-26 10:25:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

哦,原来的规定是这样的,cp楼在FB就不能被掐,这才是cp楼为什么大多开在FB的原因。我一直误解,弄错因果了,白从头到尾在XQ蹲了这么久

86 2007/8/26 10:30:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

XQ就真乱成一团了

那有什么关系,又不是没掐过

总之mv一定高兴,流量大大的有

xq又可以渐变了,这样我看也挺好

87 = =2007/8/26 10:30:00

看看现在XQ几个人

分这版那版的估计更没什么意思了,现在LN只对WZ有爱

88 唉~2007/8/26 10:31:00

建议开饼版!

那黑犬版一天更不了一张帖都能单独开版.

大饼为什么就不能单独给她们开版?

89 这个一定要排2007/8/26 10:33:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

---------

不光饼饼,路人也可以嘛

现在吵着要回来的盘盘肯定么体会过当年被踩去FB的感觉

那你怎么不说搬去FB了也没见清闲?

哦,你没见过盘盘是怎么哭着走的么,XDDD

不然你不会不感激现在‘不清闲’

90 早起2007/8/26 10:33:00

单眼皮2007-8-26 10:18:00

MEM爱啊

去FBHC有那么难吗?

-----------------------------------

偶嘀神啊

我看还是开各家版算了,每人一版,每种CP一版,每团一版

个么回BD好伐,要开几个开几个,唯的团的,顺CP的,逆CP的,想怎么HC怎么HC

盖楼还不封顶,想什么时候开新楼就什么时候开新楼

来XQ为了HC,真是开眼界了

91 ==2007/8/26 10:34:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

XQ就真乱成一团了

================

以后都表贡献流量好了,让这里荒芜吧~~

92 --2007/8/26 10:34:00

强烈排

=====

排这个

93 .......2007/8/26 10:34:00

不知道在搞啥?! GLY昨天說的都当放P啊!!

94 - -2007/8/26 10:34:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

--------------------------------------------------------

说话要经大脑的

你以为就饼敢进盘楼毁楼了?

饼楼开着盘就不能进去了?

那好,饼把楼都开去唯站了,就可以大张旗鼓的去盘楼毁楼了,后续会怎么发展都不用怕了!

95 = =2007/8/26 10:37:00

102 ==2007-8-26 10:34:00

笑2007-8-26 10:30:00

只说了腐版不能掐你们

没说主版不能

XQ就真乱成一团了

================

以后都表贡献流量好了,让这里荒芜吧~~

很想排

就怕MV到时候流量不够了又祭出JP法宝来惹的众LOLI反黑跳脚

这一年里好几家了多少次了??

96 阿哦2007/8/26 10:37:00

把GLY的话当圣旨也挺无聊的,哪天一起开个MV王道HCL好了,反正也有了著名的MV机房一夜

97 盘饼这事杠上了2007/8/26 10:37:00

最后就看看是ZB容的下盘

还是饼都回唯站了吧

GLY总要解决的

要不双方都觉得冤枉了

98 原本2007/8/26 10:38:00

指望可以不用两边跑,现在看起来还是维持原判

不过,要真是开在ZB,正常OF都不会进去掐人的,谁愿意被人说DT?

99 单眼皮2007/8/26 10:38:00

早起2007-8-26 10:33:00
单眼皮2007-8-26 10:18:00

MEM爱啊

去FBHC有那么难吗?

-----------------------------------

偶嘀神啊

我看还是开各家版算了,每人一版,每种CP一版,每团一版

个么回BD好伐,要开几个开几个,唯的团的,顺CP的,逆CP的,想怎么HC怎么HC

盖楼还不封顶,想什么时候开新楼就什么时候开新楼

来XQ为了HC,真是开眼界了

------------------

看不懂重点是吧

那您好走,不送~

单眼皮

开始8CJ

100 .......2007/8/26 10:39:00

..........又搬回來了= = 搬回去跟搬過來的是不同人吧??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录