ZB要禁所有CP了吗?

12020条/页,2页

1 2
您是第2580位读者

101 我想说2007/8/26 10:40:00

把GLY的话当圣旨也挺无聊的,哪天一起开个MV王道HCL好了,反正也有了著名的MV机房一夜

------------------------------

已经开了。。。。。。。。。。。

102 XQ是盘盘的XQ2007/8/26 10:41:00

RID

事实都证明了

盘盘们,再撒一次花吧,你们又革了一次

103 ==2007/8/26 10:41:00

..........又搬回來了= = 搬回去跟搬過來的是不同人吧??

===========

这一天几次的。。。GLY也统一下意见吧,要不真是XQ史上的大笑话了

104 这事2007/8/26 10:42:00

越来越喜感了……感觉盘盘内部意见也没统一啊~

105 阿哦2007/8/26 10:42:00

本版也有MVHCL啦?ORZ,果然落后了好多年

106 51的绣花鞋2007/8/26 10:43:00

单纯想说禁CP是不可能的,本来XQ就是开给腐女,不是大饼的...

其实上面是想禁其中一家吧,个么也是不可能的...

闹腾闹腾,该在这的还是在这,不过赚了流量就是了XDD

51的绣花鞋

小小BLX

• RP:336
文:141 分:805

107 ==2007/8/26 10:45:00

这事2007-8-26 10:42:00
越来越喜感了……感觉盘盘内部意见也没统一啊~
====================
我都没摸清头脑呢,敢情那我们当猴耍了?

108 昨晚2007/8/26 10:45:00

部分盘盘革命要来ZB,结果就来了

于是另一部分盘盘不乐意了,革命说他们没想来要回去,结果今早就回去了

于于是第一部分盘盘又不乐意了,说MF说了ZB不禁CP他们非回来不可,结果他们就又来了

。。。。。

。。。。。

。。。。。

109 = =2007/8/26 10:45:00

无所谓

随便闹

反正去的照去 不去的还是不去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录