谁看了今年的SP没哭,去年的哭了?

203100条/页,3页

1 2 3
您是第5746位读者

楼主 mayigo2007/8/26 13:05:00

去年为了儿子哭了会儿,今年就直接研究大头的灯笼库去了,人冷血了啊,一点感觉都没有,感觉不真实,华丽的一家啊..

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

2 - -2007/8/26 13:07:00

你都说是你家儿子了……

还开个p贴啊

ex

3 = =2007/8/26 13:08:00

MM你MJ被偷了?

4 不准黑2007/8/26 13:08:00

去年今年都没看,不是因为冷血不冷血,是觉得去年的不好看,今年的不想看.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

5 --2007/8/26 13:08:00

去年的压根没看

今年哭惨了

6 ~~2007/8/26 13:08:00

拜托LZ,你就自由地......

7 非这两家2007/8/26 13:09:00

今年的想看没看着,谁给指个路

去年的没看

8 去年2007/8/26 13:09:00

去年的看两眼后没看完

今年的眼睛哭成了樱桃

9 - -2007/8/26 13:10:00

去年谁演了? GLHYJ?

10 ....2007/8/26 13:10:00

LZ你不是AO吗

11 ..2007/8/26 13:10:00

这标题就是招黑来的

12 那个谁谁谁2007/8/26 13:10:00

去年谁演了? GLHYJ?

===========================

小栗子演的

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

13 = =2007/8/26 13:11:00

两年都看过

觉得演的都不错,都挺感人的.

14 ......2007/8/26 13:11:00

去年谁演的?!没看

今年也没什么哭 不过还满感动的

15 ==2007/8/26 13:11:00

想看的tvbt跟猪猪都有

16 番茄大魔王2007/8/26 13:13:00

都死了。。。。。。

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

17 ==2007/8/26 13:13:00

LZ你不是AO吗

18 2007/8/26 13:14:00

前年的哭了

19 ...2007/8/26 13:14:00

都没啥感觉,就是有点于心不忍的.今年的那小孩子的演技不错

20 ==2007/8/26 13:14:00

两年的都有爱

21 ==2007/8/26 13:14:00

两年的都有爱

22 怕啥2007/8/26 13:14:00

去年的叫啥?

怕啥

弱弱地

• RP:699
文:268 分:1558

23 怕啥2007/8/26 13:14:00

去年的叫啥?

怕啥

弱弱地

• RP:699
文:268 分:1558

24 = =2007/8/26 13:15:00

去年沒看

樓主你都説自己兒子 還開這帖 是要贊揚下自己兒子的演技還是怎樣

25 = =2007/8/26 13:15:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
LZ的MJ到处乱窜,他就一ALL K的GLHY妈

26 = =2007/8/26 13:16:00

都没哭的冷血飘~

27 ?2007/8/26 13:16:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?

28 - -2007/8/26 13:17:00

今年的没看,去年的也没哭多少,感觉挺坚强的

29 = =2007/8/26 13:17:00

LZ你不是AO吗

============

不明白LS为什么要把LZ塞给A家

LZ明明是GLHYJ家的御姐

30 = =2007/8/26 13:18:00

鎖吧 LZ在哪邊都表白過了 還再外面又開一個

31 - -2007/8/26 13:18:00

去年的没哭

今年的光看着sp的名字我就开始哭了 orz

32 = =2007/8/26 13:18:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
赶紧把你家LZ领走ALLK去,别浪费XQ版面

33 = =2007/8/26 13:20:00

去年的看了一半不想看了

今年看到最后的部分哭了

觉得哭不哭是个人的问题 和剧啊演员啊无关

觉得开贴的人很无聊 本来就是被感动了才哭的嘛...因为故事的演绎而哭才能说明演技什么的

单纯因为演员而哭嘛...呵呵~

34 = =2007/8/26 13:22:00

刚看完今年的,没哭

去年讲啥的?想不起来了

35 = =||2007/8/26 13:23:00

觉得今年的SP楼主是没有看懂吧....的确是深奥了点...

36 天黑了2007/8/26 13:25:00

今年的还没来得及看。

去年,看k说给这个病起个名字吧,不知道名字怎么战斗……这样的时候是觉得很振奋,觉得他会赢。葬礼了都还没有哭。只有在最后看到迎着阳光大声喊谢谢的笑脸,一下子掉了两颗眼泪,是有点欣慰的心酸。

XQ就是强,什么东西都能拿来黑。

37 表白2007/8/26 13:26:00

突然发现还是对去年的那人有爱

有爱才能支撑一切

38 天黑了2007/8/26 13:28:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
-----------------
别管LZ是哪家的了,纠结这个干吗。
这种东西,不论谁演,我都不会黑他。
除非实在演得太差,黑了我良心上过不去。

39 借地试哈~2007/8/26 13:29:00

只是想撑一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 = =2007/8/26 13:30:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
-----------------
别管LZ是哪家的了,纠结这个干吗。
这种东西,不论谁演,我都不会黑他。
除非实在演得太差,黑了我良心上过不去。
======
我是你LS,本来没想纠结,11L说话时我也忍着
但是LZ明明是K家的,却有人放黑体字故意说他是A家的,我才回贴的= =

41 =2007/8/26 13:34:00

去年的视听率是多少

42 泷秀2007/8/26 13:34:00

想掐的恐怕看到现在有点失望吧

泷秀

相当8CJ

• RP:4849
文:2330 分:11888

43 mayigo2007/8/26 13:35:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
====================
没看出我是双担的么,别自动帮我归位

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

44 都没哭2007/8/26 13:35:00

等着哭秋季的

45 天黑了2007/8/26 13:36:00

但是LZ明明是K家的,却有人放黑体字故意说他是A家的,我才回贴的= =
---------------------------------
LZ这说话法在这地方很给k家招黑,也不怪k家不敢收。要引了大头家来掐k不是找S么。
现在两家人看到黑常会不由自主归到对家去,也习惯了。
其实LZ的真相是什么,谁知道呢。。

46 *_02007/8/26 13:37:00

如果身边有类似这样的事情发生过,

相信看的人都会哭的...

我看了今年的SP想起了一个我大学时代一起生活过3年的好JM,

所以深有体会....

美好的生命在逐渐凋零的那段时间是很虐人的.

47 2007/8/26 13:38:00

rid

48 - -2007/8/26 13:38:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
------------
你何止双担
公园担吧你......什么都揷1脚orz

49 disc2007/8/26 13:39:00

去年的看了想哭,就是苦不出来,觉得胸很闷...............

很感慨,满励志的

50 = =2007/8/26 13:40:00

LZ你不是AO吗
======
你TMD少黑AO
-----------
急拉?
你是来干啥的?
======
我来拒绝当垫背
======
没看出
除了CP贴,你哪里还惦记过A

51 LZ2007/8/26 13:40:00

你有毛病啊,在这里给我儿子招黑!

我儿子演SP是希望大家记得那个虽然已经不在,但名字和个性都充满勇气的人,不是希望和今年的SP打擂台的!TAKKI也一样,他演这个SP不是为了让你在这里不冷不热地挑事的!

52 = =2007/8/26 13:41:00

---------------------------------
LZ这说话法在这地方很给k家招黑,也不怪k家不敢收。要引了大头家来掐k不是找S么。
====
那也不能扔给我家啊

53 = =2007/8/26 13:41:00

回归正题~

今年的哭死,去年么看~

54 ~2007/8/26 13:42:00

========
你这个SB

55 .....2007/8/26 13:43:00

去年的主人公名字也叫什么也吧

叫勇也?

56 天黑了2007/8/26 13:46:00

= =2007-8-26 13:41:00
====
那也不能扔给我家啊
-------------------
我当然不会这么想。但有小MM惯性思维了……
我就是说LZ不是A家的,也未必是k家的,请把LZ当成独立个体,独立承担责任,掐住问题中心就可以了……

57 = =2007/8/26 13:46:00

叫勇也?

--------

勇气。。。。

兀自感动下,居然有人记得幼芽的名儿。。。。

58 [ [2007/8/26 13:47:00

去年的没看

今年的哭了

59 天黑了2007/8/26 13:47:00

.....2007-8-26 13:43:00

叫勇也?

----------------

某种翻译是勇气。也有叫雄基的。

勇也是SUPPLI。

他这名字是很容易混= =

60 = =2007/8/26 13:48:00

那也不能扔给我家啊
-------------------
我当然不会这么想。但有小MM惯性思维了……
我就是说LZ不是A家的,也未必是k家的,请把LZ当成独立个体,独立承担责任,掐住问题中心就可以了……
======
难得碰得个能正常沟通的
好吧,我也不JDLZ了,让他自生自灭吧

61 - -2007/8/26 13:50:00

这贴某家都想掐出KIZUNA来

?啥贴都来顺手黑把对家 拇指

62 ..2007/8/26 13:52:00

去年一点感觉都么

今年的哭的半死,那小孩演的真好。。。。

63 ^0^2007/8/26 14:12:00

去年没看- -

今年的看来哭的惨兮兮的

那小孩为什么这么懂事啊。。。

64 DDZ2007/8/26 14:16:00

都说你儿子了,那个谁不就是ko了

LZ真无聊!

莫非又为你儿子来做广告?

65 天黑了2007/8/26 14:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/f-Xzh0C9H0g/

抽风爬回去复习勇气……其实不会哭的缘故只是,他一直都没有让别人觉得他在生病吧……甚至没有让人觉得,那个死亡是一种悲伤或者不舍……是之前看过所有的故事的所有死亡里,唯一一次真心的有了“他在另一处活着”的感情。

回头看大头去试试。

66 = =2007/8/26 14:41:00

去年的看了点就看不下去了~今年的哭肿了眼……

67 = -2007/8/26 14:45:00

承认比较容易被亲情和懂事的娃娃打动 刚刚看完 哭的死去活来 TAT 那孩子真懂事

去年的光顾心疼我家的了 对剧情还真没什么大的感觉 没哭- -

68 `2007/8/26 14:45:00

去年今年都不想看~

69 = =2007/8/26 14:49:00

LZ你要真是我家的

拜托低调点好伐?

拖走儿子了

70 = =2007/8/26 14:53:00

不管这贴里酸的也好 BLX的也好 JD的也好? 黑的也好

去年主角是k 今年的主角是那娃娃 有什么好比较的= =...

各人各的眼

各位下午茶时间到了!

71 2007/8/26 14:58:00

今年的主役不是大头吗

72 =v=2007/8/26 15:02:00

勇氣那個,雖然生病了,却一直是樂觀的面對所有人和自己的人生

確實有一种雖然離開了但是却在另一個世界微笑著生活的感覺

而且片子色調很好,很喜歡

今年自家參演,本來就失去了看片的意義..讓我挺遺憾的= =

不過孩子演技確實BH

每次看到他那麽懂事,我就好想要這樣的孩子TAT

另外,24H的SP不是拍來給LZ比來比去的喔

73 - -2007/8/26 15:10:00

都没哭的飘~~~

74 天黑了2007/8/26 15:55:00

捏一把74大头家~

75 天黑了2007/8/26 15:57:00

顺便说看勇气的时候,狠狠的DJ了小栗子一把。

之前之后倒没有太多那种感觉了。

76 。。。2007/8/26 16:09:00

我去年也哭了,因为对真实故事没抵抗力

今年的似乎有点太做作,哭不出

77 ANO2007/8/26 16:17:00

= =2007-8-26 14:53:00

去年主角是k 今年的主角是那娃娃 有什么好比较的= =...

各人各的眼

==============================

K家的果然黑人黑习惯了,这么有技巧D说, PF

78 天黑了2007/8/26 16:20:00

ANO2007-8-26 16:17:00

各人各的眼

==============================

---------------

虽然今年的还没看,但貌似看点就是那娃娃吧?

你想挑前辈饭,也得看人家有没有工夫搭理你。

24H都要黑良心被狗吃了都不够。

79 = =2007/8/26 16:21:00

各人各的眼

拖走你ls,去年主角是小栗子,我们家不参和~

ps:k家是被人黑习惯了,不是黑人黑习惯了

80 = =2007/8/26 16:24:00

--------------------------

排,不过之前已经DJ了~

只是变得更DJ而已

81 ANO2007/8/26 16:24:00

天黑了2007-8-26 16:20:00

各人各的眼

---------------

虽然今年的还没看,但貌似看点就是那娃娃吧?

你想挑前辈饭,也得看人家有没有工夫搭理你。

24H都要黑良心被狗吃了都不够。

===========================================

没看就敢来说主角是那孩子?

在XQ说到挑事,你家的敢认第二没人敢人第一的

不然怎么都成过街老鼠了呢

82 哈哈2007/8/26 16:25:00

小K家的真是BH啊,去年的主角是栗子就被他们说成他们家动物

今年的主角是前辈,却硬说是小孩子,ZENZEN是不服都不行啊

83 2007/8/26 16:26:00

-------------------------------------

您哪家的?亮出来让我看看猫长什么样吧!

84 = =2007/8/26 16:27:00

======

你是上帝,能看出那是我家的,你现在在做啥,不是在挑事吗

没事别乱JD,我家做垫背也习惯了,不过道理还是要讲的

还有不觉的顶楼有不好的意思,

85 。。。2007/8/26 16:27:00

-------------------------------------

您哪家的?亮出来让我看看猫长什么样吧!

-------------------------------------------------

路过,纯粹表扬一下小三饭的黑白颠倒精神

86 天黑了2007/8/26 16:27:00

= =2007-8-26 16:24:00

--------------------------

排,不过之前已经DJ了~

只是变得更DJ而已

--------------------------------

之前只有电车男的时候觉得他够帅- -花君就没感觉了。。。

87 2007/8/26 16:29:00

= =2007-8-26 16:27:00

======

----------------------------------------------------------------------------

没看过戏就JD谁是主角的还不是挑事啊?我看你家的比较象上帝,看都不用看,用猜的就知道了

88 = =2007/8/26 16:29:00

======

=======

还有我是说他感觉是在调和,我不是指主角主角那个

89 2007/8/26 16:29:00

今年的主角是前辈,却硬说是小孩子,ZENZEN是不服都不行啊

-------------------------

84L还是你白的BH啊,要不你是来TXko的?

90 = =2007/8/26 16:30:00

没看过戏就JD谁是主角的还不是挑事啊?我看你家的比较象上帝,看都不用看,用猜的就知道了

==========

他是哪家的你能看出来,我看倒是挑俩家的

如果真是我家的,那我代他说声道歉,栽赃不是这样的

91 天黑了2007/8/26 16:30:00

懒得跟你掐,我喜欢74L的大头家。

我没看过片子,但看过的评论太多了。

92 惊了2007/8/26 16:31:00

============================================

这年头K黑都傻了!!!

93 请教2007/8/26 16:31:00

天黑了2007-8-26 16:30:00

------------------------------------------------------

哪个评论里讲了大头深恭不是主角,小孩子是主角的?

94 哈哈2007/8/26 16:33:00

天黑了2007-8-26 16:30:00

===================================

前辈家就谦虚了下,当然你家从来没这美德啦

结果人家的HD就被你们这些不HD的利用来当枪使

ZENZEN是黑的典范啊,黑的心都黑了吧?

95 = =2007/8/26 16:33:00

哪个评论里讲了大头深恭不是主角,小孩子是主角的?

======

我代他道歉,别追着不放了好吗

96 ==2007/8/26 16:34:00

去年没哭

今年从小孩说蝴蝶死后是会重生的开始淅沥哗啦

我单纯是看不得孩子得绝症吧

那么小的孩子

还那么坚强

97 是谁傻了2007/8/26 16:34:00

惊了2007-8-26 16:31:00

============================================

这年头K黑都傻了!!!

=======================

自己去翻前面

98 - - -2007/8/26 16:34:00

去年完全没感觉

今年哭得西里花拉

99 = =2007/8/26 16:35:00

前辈家就谦虚了下,当然你家从来没这美德啦

结果人家的HD就被你们这些不HD的利用来当枪使

ZENZEN是黑的典范啊,黑的心都黑了吧?

======

谢谢抬举我家,有伤害你的话,那不好意思

如果是纯粹想掐的话,不奉陪

100 2007/8/26 16:37:00

这年头

不光得给自家LOLI买单

还要给COS和黑买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录