来,一起黑遍小三吧,甭客气

17171条/页,2页

1 2
您是第5943位读者

101 没意思,黑自家的算了2007/8/26 15:18:00

=========
谁?我帮你黑他
----------------
说出来不就瀑露了

102 = =2007/8/26 15:19:00

上田,不是所有美人就活在自己的世界里的,当然跟你没关系,你属于丑人

===

上田龙也,你真是应该哪儿来的回哪儿去!

人家都是缺五行你却是缺五官,眉毛太细眼太圆鼻子太翘嘴太大只剩下耳朵还看不见

同社的其他人还可以被饭感叹“哎呀~长歪了~好可惜哦以前多好看”

而你的确用不着这句话因为根本就没正过

明明嗓子只适合卖猪禸可你却拿来唱歌而且唱跑到别管神州几号它都赶不上

明明身材矮小的只适合种地你却拿它来跳舞并且还总比别人慢半拍活似电视台都虐待你耳塞都给坏了的

可这么残的人竟然还自恋这不得不让人感叹林子大了什么鸟都有

你唯一的本事也就是让我死心塌地的跟着你一起审美扭曲罢了!

103 =w=2007/8/26 15:19:00

外面动荡的狠

我把夜聊楼踢上来玩还是我们一起歪了这楼?

-------------------------------------

都可以啊~

你踢上來了~我就一直躲在裡面~

而且歪了這樓也不好~怕被LZ罵~

104 ...2007/8/26 15:21:00

几天不见 po们都变得喜感了好多 现在就剩k家的母上不喜欢玩后妈了
============================
我家后妈都不混XQ了
我儿子也不红了
你就甭惦记了
对你也没啥好处对吧

105 。。。2007/8/26 15:22:00

田,不是所有美人就活在自己的世界里的,当然跟你没关系,你属于丑人

===

人家都是缺五行你却是缺五官,眉毛太细眼太圆鼻子太翘嘴太大只剩下耳朵还看不见

同社的其他人还可以被饭感叹“哎呀~长歪了~好可惜哦以前多好看”

明明嗓子只适合卖猪禸可你却拿来唱歌而且唱跑到别管神州几号它都赶不上

明明身材矮小的只适合种地你却拿它来跳舞并且还总比别人慢半拍活似电视台都虐待你耳塞都给坏了的

============

狠狠地排!!算我没DJ错人!

PS:我去找楼

106 CJ滴一枚……2007/8/26 15:24:00

完了

成表白楼了

107 母上大人2007/8/26 15:24:00

几天不见 po们都变得喜感了好多 现在就剩k家的母上不喜欢玩后妈了
我家后妈都不混XQ了
我儿子也不红了
你就甭惦记了
对你也没啥好处对吧
===============================
别认真啊,这不娱乐嘛。。。
喜欢就玩,不喜欢别动气~

108 早上好~~2007/8/26 15:24:00

阿卡尼西,除了你家妈妈都很厉害,没发现你自身有啥特别

-------------------------------------------------------------------------------------

好吧!反正是黑!!!

阿卡尼西!你有什么本事,你自己说出来!!

以前还有皮相,现在就残了!以前还会唱歌,现在就跑调了!以前还高音,现在也彪不上去了!

以前还扭腰,现在还粗了!以前还白兔,现在也黑皮了!!以前不会说英文,现在还地方口音了!

以前我还温顺和善不吵不闹,可你现在太没本事了,只能我来BH了!

等着,早晚有个契机我变李嘉诚,你就爱吃什么就吃什么爱玩什么就玩什么了!!!

阿卡尼西!你最大的本事,在我看就是让我有了这个决心!!

=======================

还有以前还有ERO撑着,现在你自己说你那ERO哪去了

-----------------------------------

以前上節目穿拖鞋, 我就忍了, 現在直接套個睡褲就衝上去了

你對得起媽家裡唯一的那條格子布床單嗎?

以為你一心奔男前了,?招呼都不打一聲你就直接轉學向日葵小班了

帶你這樣TX人的嗎?

對了, 最該抽的是你那蓋蓋頭, 怒指

你對得起媽為了拍婚紗照養的長頭髮嗎?

109 。。。2007/8/26 15:25:00

TL完毕

这楼不带我儿玩

出去了

110 = =2007/8/26 15:27:00

我家后妈都不混XQ了
我儿子也不红了
你就甭惦记了
对你也没啥好处对吧
===============================
别认真啊,这不娱乐嘛。。。
喜欢就玩,不喜欢别动气~
====================
别拿那么雷人的词语称呼我
心平气和说事也能叫认真
要不是有人突然说了那么一句我还懒的回帖子
我家就是喜感不起来

111 >///<2007/8/26 15:29:00

看了前面一页笑喷XDDD

112 DD~2007/8/26 15:30:00

今天XQ真好玩~

113 AU妈2007/8/26 15:31:00

等着,早晚有个契机我变李嘉诚,你就爱吃什么就吃什么爱玩什么就玩什么了!!!

同是天涯沦落人啊~~~~

114 响应号召,k妈来了2007/8/26 15:31:00

卡咩,的确非常有舞男气概,可惜也就新鲜有余,不足的多了

=============================================

龟梨和也,我都不知道说你什么好了

长着一副马脸,却频频上戏,你就不会替那些没资源的考虑考虑?

演戏连砸却能得奖,真不知道那些奖怎得来的

一副公鸭嗓却偏偏能当MC,选你的人是不是眼瞎啦

气质象舞男,可有人就是不长眼,请你去巴黎

你唯一的本事就是让你妈心甘情愿的为你等档,为你败周边了!

115 DY~2007/8/26 15:32:00

-------------------------------------------------------------------------------------

好吧!反正是黑!!!

以前还有皮相,现在就残了!以前还会唱歌,现在就跑调了!以前还高音,现在也彪不上去了!

以前还扭腰,现在还粗了!以前还白兔,现在也黑皮了!!以前不会说英文,现在还地方口音了!

以前我还温顺和善不吵不闹,可你现在太没本事了,只能我来BH了!

-----------------------------------

以為你一心奔男前了,?招呼都不打一聲你就直接轉學向日葵小班了

帶你這樣TX人的嗎?

----

排你个向日葵小班的!

这转的忒快了点吧!

116 天黑了2007/8/26 15:36:00

想对上边有的妈说,自黑也讲点分寸吧……LZ黑得还叫有才华,后边有些实在是寒= =

117 我觉得2007/8/26 15:38:00

还是各家妈自黑强~~

118 .2007/8/26 15:39:00

认真排lz,一针见血的评论

不过今天小三妈不错,有娱乐精神,拇指

119 天黑了2007/8/26 15:39:00

我觉得2007-8-26 15:38:00
还是各家妈自黑强~~
----------------
自黑分寸要掌握不好,就是招黑的了。

120 ~~~~2007/8/26 15:42:00

田,不是所有美人就活在自己的世界里的,当然跟你没关系,你属于丑人

===

狠狠地排!!算我没DJ错人!

PS:我去找楼

-----------------------

小子你可以继续神游,LN我早已准备好移民火星了~~~

121 比如~2007/8/26 15:42:00

----------------------------------

望某L

122 ^-^2007/8/26 15:43:00

----------------------------------

望某L

--------------------------------

一起远目~

123 ……2007/8/26 15:46:00

------------------------------------------
再补充
山下智久你可不可以表再排CP表
知道你后宫大可是不知道是这么大
知道你后宫人多可是不知道这么多
你知不知道妈每一次想起那些嗷嗷待哺的嘴就忍不住又撒点周边钱
你知不知道妈每一次想起那些如花似玉的媳妇就忍住再给你添点家底好给你撑面子
你知不知道妈每一次想起你辛苦工作之余还要摆平后宫的佳丽就忍不住给你熬点人参鸡汤(别心疼,人参是白捡的,吃不穷)
你知不知道妈每一次想起你排CP表漏了这个少了那个就想孩子你后宫今天又要天下大乱各家佳丽的母上都不是好惹的
儿子啊,妈现在只有一个要求,佳丽不嫌多,孙子更加好,妈想来梦想得快疯了
你几时把这个也排进日程表里去吧
妈加班加点也给你嫌奶粉尿片钱啊
哭着排

124 ==2007/8/26 15:49:00

今天的XQ怪异得很~~

125 CJ滴一枚……2007/8/26 15:53:00

今天的XQ怪异得很~~

因为鬼节将至

126 _.-\<>/-._2007/8/26 15:55:00

今天的XQ怪异得很~~

因为鬼节将至

------------------------

应景?

127 ==2007/8/26 15:55:00

这帖太喜感了,太搞笑了.

128 ==2007/8/26 16:03:00

这帖有保留价值,一定要留下来.

129 - -2007/8/26 16:04:00

番茄非三也被黑....Orz

130 ..... .2007/8/26 16:06:00

您是第2252个读者

-----

誰刷走了我的251?!

131 真的黑2007/8/26 16:09:00

369,112?? ?喜びの歌 / KAT-TUN?? 07/06/06

222,848 サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ NEWS 2006/03/15

175,128 浪花いろは節 関ジャニ∞ 04/08/25

161,761 ?Hey! Say!  Hey! Say! 7??? 07/08/01

小三u们太没出息了

看看看看,每况愈下的天团就不提了

小8啊转眼就要被限定的孩子们追上销量

预计到年底浪花就要被HS踩在下面

爷爷情何以堪啊

132 ...2007/8/26 16:12:00

369,112?? ?喜びの歌 / KAT-TUN?? 07/06/06

222,848 サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ NEWS 2006/03/15

175,128 浪花いろは節 関ジャニ∞ 04/08/25

161,761 ?Hey! Say!  Hey! Say! 7??? 07/08/01

小三u们太没出息了

看看看看,每况愈下的天团就不提了

小8啊转眼就要被限定的孩子们追上销量

预计到年底浪花就要被HS踩在下面

爷爷情何以堪啊

========

别人黑还有着喜感

你一黑叫人想掐...

表上数据好伐

133 = =2007/8/26 16:12:00

006,切,你真以为你能讨好别家饭,把自家饭搞定先

洞洞,我都不知道该怎么说你

做你的饭就是累,你跟57两小无猜我买57页,你跟p好我找p的solo,

你跟鸟君暧昧我天天看他打大鼓,你跟上田说上几句我就爬去研究KT成分,带你这么累自家饭的吗

做你的饭就是累,人家AP都说彼此是大亲友了,你非要跟他们弄个ANY,带你这么害自家饭要随时防黑的吗

做你的饭就是累,让你平时奔放,别家饭拿了张你的视频图就开楼黑,

想把你打包带走还要被别家饭说玩不其,带你这么让自家饭进去陪笑的吗

做你的饭就是累,你在日本自由的对着自家mem凶,你家饭在XQ就得承受多少攻击,带你这么让自家饭赶场的吗

你的本事就是让我这做你家饭的还能被S的乐在其中,成天说自己是COS

134 继续黑你2007/8/26 16:13:00

好吧!反正是黑!!!

帶你這樣TX人的嗎?

----

排你个向日葵小班的!

这转的忒快了点吧!

----------------------------------------

吃东西也不老实渣粘嘴上装LOLI,别人叫你金刚芭比不爱听了就敢翻脸去减肥了

看你今天这小身板,你妈我这体重也都跟着减了7斤,闹得每天上班头直晕

说你学了英文回来之后就只回那‘哈楼’‘你好’‘喜欢日本女孩不’这三句半,还要天天被英语姐姐指正语法错

战袍勉强套上也系不了扣了,好不容易看习惯了一头长毛短了又卷卷了又盖,你当理发师傅就为你一人服务啊?

没事不近视还学人家带个眼镜,一天到完COS妈妈公司门口那小卖店老板,害得我现在一去就想和他买方便面

自己没工作也就算了,天天不是上这个亲友那里骗吃,就是到那个队友家里骗喝

人家大家辛苦赚那点钱还要养家也供不起你这么影分身着一天去7、8个地方本目击啊!

直说吧,什么时候再出新SHOP,我ALL4、5套的,别再出来说买彩票中了1000YAN还美的跟捡了元宝一样!

妈我还养不起你了怎么着?!

135 真的黑2007/8/26 16:13:00

我就是RID

136 数据黑2007/8/26 16:20:00

= =太黑了

137 哈哈哈2007/8/26 16:28:00

做你的饭就是累,你跟小鸟十年感情我去找从前的切页.你和长纯限定限定我去看长纯的BC.你跟p好我找p的所有,改天爆料仁喜欢爬到你家,我去爬仁.

你跟57暧昧我天天看他V.VEST,你跟上田说上几句我就爬去研究他考进没去念的亚西亚大学,带你这么累自家饭的吗

做你的饭就是累,人家AP都说彼此是大亲友了,你非要跟他们弄个ANY,带你这么害自家饭要随时防黑的吗

做你的饭就是累,让你平时奔放,拿了你的上网地址一直在算计2CH的哪个帖子是你发的.

败你的周边是全家除天团外最花钱的个人.要败牛团和关8的两边.

138 这贴有意思些2007/8/26 17:36:00

比其他好玩~

139 这贴2007/8/26 18:10:00

RID有前途,有喜感,

希望进来的各家妈都是有幽默感的,

别太认真啊。

对比已有的几家妈的自黑,觉得P妈黑的比较好,A,R妈也不错,

小k妈太少了,能补上点就好了,还有妖精妈,也不错,真是油菜花啊!

好贴/////

140 小LOLI妈2007/8/26 18:13:00

被你们说光了,我没的黑了,咋办啊~~

141 爷爷O阿姨黑2007/8/26 18:14:00

晒新MJ~

爷爷O阿姨黑

弱弱地

• RP:470
文:200 分:1062

142 = =2007/8/26 18:16:00

望某L

--------------------------------

一起远目~

=======

穿越着眺望

143 虽然有我家2007/8/26 18:19:00

还不错笑

lz我挺你

144 这贴是AO开的么?2007/8/26 18:23:00

哪有那么借荫头夸自己的啊

145 别了2007/8/26 19:03:00

小k妈太少了,能补上点就好了

------------------------------------

前头那MM我都想圈了,

要补也找个JJ补吧

146 娱乐精神2007/8/26 19:05:00

这贴是AO开的么?2007-8-26 18:23:00
哪有那么借荫头夸自己的啊
=============================
请注意娱乐精神

147 高抬贵手2007/8/26 19:12:00

做你的饭就是累,你跟小鸟十年感情我去找从前的切页.你和长纯限定限定我去看长纯的BC.你跟p好我找p的所有,改天爆料仁喜欢爬到你家,我去爬仁.

你跟57暧昧我天天看他V.VEST,你跟上田说上几句我就爬去研究他考进没去念的亚西亚大学,带你这么累自家饭的吗

做你的饭就是累,让你平时奔放,拿了你的上网地址一直在算计2CH的哪个帖子是你发的.

败你的周边是全家除天团外最花钱的个人.要败牛团和关8的两边.

==================

就一CP饭

做O饭从来不用这么累

148 ==2007/8/26 19:21:00

气氛很好...

请大家认真的自黑下去~~

表白禁止哦!

149 茄子2007/8/26 19:22:00

亮不喜欢 only? Ryo的饭.喜欢他就要喜欢他的全部.

比如毒舌,比如cp,比如专放57鸽子.

150 zenzen2007/8/26 19:25:00

LZ2007-8-26 14:24:00

是哪滚来的LOLI?

========================

惊讶状

偶怎的觉得好玩咧

小三O饭一枚飘

151 T_T2007/8/26 19:29:00

请让这贴继续娱乐吧......

152 = =2007/8/26 19:32:00

别了2007-8-26 19:03:00

小k妈太少了,能补上点就好了

------------------------------------

前头那MM我都想圈了,

要补也找个JJ补

-----------------

153 = =2007/8/26 19:37:00

想帮黑,有业务需要请速联系

154 哈?2007/8/26 19:39:00

===============================================
新鲜有余?LZLZ你快擦亮眼吧~
他表面上的新鲜都是粉擦出来的~擦的厚了~不小心就容易往下掉~
SO他连砸了~NOW只能去表演杂技了~
LZ要说的如果是大家对他的新鲜感?
那也早就没有了~不然他不会是收视毒药啊~
他的不足??低头思考。。。
LZ你能先告诉我他哪里“足”了好吗?
这个世界 特别你还要混艺能界 卖相不好 那就是先天不足了
后天再努力也没用 你有把柄捏在人家手里啊
话说有多少人是真正活在当下的啊~? 卡咩他也就是个被惦记的命~
什么?他现在是国民美少年了?LN双眼一闭,口中吐出一句:肯定整过的 双眼皮拉的~
长开?谁长开也轮不到他!~
他的舞男气概?美曰其名水产~
他的高姓大名?人称水果动物~
不DJ就是不DJ
看了来气就是看了来气
人是这么好沟通善理解的吗?
哼~一切顺其自然吧~
该是你的少不了~不是你的争不到~
出来混看的还是各自的本事~

155 = =2007/8/26 19:40:00

望某L

一起远目~

=======

穿越着眺望

--------------

心痒想黑某L,我忍!

156 小麻雀2007/8/26 19:44:00

牛团:
亚麻P,有灵气才气没运气福气,有歌喉没唱词,有演技没好本子.
拉面,就算语言文字障碍,仍然能在BC上把小孩子们全都拿下.快成全家的庆妈了.
006,身体透支,还在燃烧的蜡烛头.
57,最温柔的存在,牛团的守护神.希望你的牺牲能带草2回家.
FH手,一边走一边看书小心撞墙.
西给,唉,青山不好惹,等你大三就把工作给你排个够.
大包,什么都好,把节癖改下更好.
草2,从前唱歌最好,跳舞最棒.现在只求你别再喝了.
卡通:
卡咩 对饭有求必应
阿卡尼西,除了你家妈妈比较嘴碎外,几乎完美.
甜甜,多吃点再多吃点.别把一袋面包吃两餐.没那么节约的.
光头,你的缝纫技术还真没斗真好,那个针线还行吧.
上田,能拜托考虑一下什么时候上戏吗?没好本子真的不演?
东丸,你家五个孩子都长大了,你能放手就放手吧.

157 kkk2007/8/26 19:47:00

========================================================

小k儿子啊,当初饭上你的时候纯粹被你那阳光少年形象所吸引,你看看你,现在成什么样子了

当年的粗眉龟,转眼变了纹眉龟

当年的刺头龟,转眼成了飘柔龟

当年的棒球龟,转眼变了牛郎龟

当年的少年鬼,转眼成了少女龟

你是歌星不是月兑星~~~~~

还有拜托你以后man点行不行啊,你上节目的时候,能不能给妈好好坐着,能不能别东倒西歪的,能不能别动不动就摸旁边的人,能不能别动不动就撅鸭子嘴,你不知道你妈心脏不好吗

最后啊,那腿毛一定给妈留着啊,这可是你全身最man的地方了

ps,把115楼圈走

158 小麻雀2007/8/26 19:51:00

关8
村上?? 关8的经纪人不做很久了,还喜欢管大家的事情.汗~~~
横山?? 你长着那张脸抽风有意思吗,yuki?的 yu不是白给你按的.
涩谷???什么时候也轮到你走音了.
丸山??? 文青,麻烦你把con里的MC写的干净点,别那么腐.
安田??? 一直都那么温柔的存在,都没想法了.
大仓??? 麻烦你的防_chanok绷别用创可贴好不好,还有走在街上都能看到你穿的是鼓手才穿的T-BACk.
关8的小亮?? 没话说了,最近仓亮饭都是被你带坏的.
关8的内??? 你只有站在关8一起的时候才会那么自在,连身边是谁都不知道了.整个一舞台控.

斗真君,不发表意见.其余的给众母亲发挥,别黑我~~

159 -o-2007/8/26 19:57:00

黑就黑的彻底点

剩下的下几个也捎带着黑吧

160 ==2007/8/26 19:59:00

卡咩 对饭有求必应
====================
你说你个小样!
平时扭起来跟个麻花似的
怎么CON上的咸猪手你就梃他们摸呢 怀疑的翘PP是不是被人摸肿的XDDD
这样了又有什么用 讨厌你的兴趣来了照样举牌ANTI你
心里不好受了也只有自己担着?外面什么也没有 至少家里还有小兰和浴缸?
谁叫你平时不BH不反抗不拒绝呢 活该啊。。。
?
话说你真是会给福利啊
人亲子席把小孩给你 你就抱了
啊啊啊 等我生了小孩 能下地跑了 马上去你家的CON 你就等着吧!!

161 = =2007/8/26 20:02:00

请小K妈注意,是黑,不是宠爱,这里是黑楼啊,不是HCL,有点歪,希望注意

162 = =2007/8/26 20:06:00

= =2007-8-26 20:02:00
请小K妈注意,是黑,不是宠爱,这里是黑楼啊,不是HCL,有点歪,希望注意
============================================
已经把164楼打晕拖走了,大家继续黑啊

163 TOT2007/8/27 1:30:00

LZ不是要黑遍小三么,MS米全啊

164 @@2007/8/27 6:34:00

整個就一短腿黑皮下垂眼的伊朗混血

一桶水時期還弄個中分出來

一直不明白為甚麼會有人飯上你的顏

要身高沒身高要顏沒顏

演技嘛,就是來來去去一個樣

唱歌嘛,就你那破嗓子也別拿出來獻醜了

嘴巴喜歡亂說話,自己說得挺爽的,倒是一堆媽因為你一句話被人掐個半死

一時BOSS一時小媳婦樣,被人JD成人格Fen_Lie也是自找的

165 大白2007/8/27 8:43:00

哎,户君啊。就看到你妈都不疼你。把你黑成那样。

166 赤西礼保的大嫂2007/8/27 9:39:00

有喜感

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

167 = =2007/8/27 9:45:00

-----------

只想说. LZ你没黑到点子上,还有表乱夸我.我会骄傲的^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录